4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

ma Beaute 小田原店

マボーテ オダワラテン

• 神奈川県小田原市栄町2-8-24 アイエスビル2F
  • 小田原駅東口より徒歩5分
  • ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 11:01:11.0

4ヶ月間会員でお世話になりました。いつも温かく優しく接して頂いてありがとうございました!
    来月からはビジターとして利用させて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。

ベル様

いつもご来店頂き、そして嬉しいお声をありがとうございます♪
    これからもベル様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います(*^^*)
    今後もベル様のキレイをどんどんアップデートできるよう、精一杯サポートさせて頂きますね!

癒しのお時間もプレゼントいたしますので、次回お会いできるのを楽しみしております(^^)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 10:05:28.0

投稿が遅くなってしまい、すみません。
    今回は久しぶりにアロママッサージしていただきました。
    今回もとっても気持ちよくて、沢山癒されました。
    特に顔のフェイスラインが少しスッキリした感じがして、嬉しかったです。
    肩こりも楽になりました。

本当にありがとうございました。

いつもサロンに行くと皆さんの優しくて親切な雰囲気に、沢山癒されています。

通い始めて一年以上経ちますが、またこれからも楽しみにお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(*^o^*)

あっこ様

いつもご来店ありがとうがざいます(⌒∇⌒)

いつも素敵なあっこ様にご来店頂き心が和みます。
    あっこ様から癒しを頂いておりますが今回オールハンドマッサージで癒すことができたようでとても.嬉しいです♪

フェイスラインがスッキリされ肩のコリも楽になられて本当に良かったです。嬉しいです(^▽^)/

またあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:50:48.0

自分のペースでできるのでいいと思います

【1ヵ月無料キャンペーン★】月額会員相談≪月額6380円~≫初月は日割り♪

ちか様

マシンの使い方や気になること等ありましたら、
    お気軽にご相談ください。
    しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:04:23.0

痩身は肩こりや足が疲れている時に受けています。受けた後は足が軽くスッキリし、疲れが取れるので週3くらいで受けてます。是非疲れている時おすすめなので試してほしいです。

ちゃー様

いつもマボーテ小田原店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

当店の痩身マシンは
    キャビテーション・ラジオ波・吸引の3段階で
    身体のコリや脂肪を分解して燃焼する効果があります♪

これからの時期は、
    身体が冷えて血行が悪くなりがちなので
    しっかり温めながら施術すると効果的です(^^★

ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:02:44.0

自分のペースでできるので良い

【お腹・腕集中ケア】≪セルフキャビテーションお試し≫60分/4400円→1100円

ma Beaute 小田原店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    完全個室のセルフエステは皆様にもご好評いただいております。
    セルフですが、ご不明点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    良い結果が出るよう、しっかりお手伝いさせて頂きます。

• 姫叶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:44:18.0

自分でするエステ初めてでした。
    やはり自分でするので手が疲れますが
    お顔はまあまあこちらで十分良いかと思います。
    お手軽価格で好きな時にいけるので良いです。

姫叶様

先日はご入会、ご来店ありがとうございました。

セルフの為お客様ご自身で施術して頂くので大変なことがあるかと思います。
    最新高性能マシン(エステサロン用)なので慣れるまで疲れてしまうかと思いますね。
    すみません。
    個人差はございますがお顔ケア,お身体の痩身効果の期待できるマシンなので是非お時間ある際には
    ご来店お待ちしております♪
    とても素敵な姫叶様のお力になりたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 姫叶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:38:38.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。
    どなたが担当されても綺麗です。

【頬スッキリ小顔!】≪お顔キャビテーションお試し≫60分/4400円→500円

姫叶様

嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

お客様ご来店時には気持ち良いお出迎えと綺麗な店内、清潔なマシンを使用頂けますよう
    スタッフ一同心かけております.。

もしご満足いただけない所がありましたら改善致しますのでお声がけ頂きたいと思います。

またご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:12:20.0

すっごいいい人で丁寧に何度も教えてくれました

【脚・お尻スッキリ♪】≪セルフキャビテーションお試し≫60分/4400円→500円

はる様

先日はご体験に来ていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')

初めてのマシン操作は戸惑いありますね。
    はる様とてもしっかり操作できていましたよ(#^.^#)

新メニュー毛穴洗浄も好評頂いてますので機会があれば是非ご体験にお友達といらして下さい♪
    お待ちしております(^▽^)/

• さりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:21.0

エステに行くのは初めてだったのですが、丁寧な対応をしてもらえて気持ちよく施術が行えました!

さり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お客様に気持ち良く店内をご利用頂けますよう
    これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきますので、
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-08-01 10:56:55.0

痩身とメイクを続けて
    スキニーやジーパンの緩みが出てきました。
    引き締まったお陰で
    少しずつですがサイズダウンしてるのが分かります。
    これからも頑張って通いたいと思います。

ちー様

いつもご来店ありがとうごさいます!
    継続して頂いて成果がでてきたんですね(^^♪

キャビテーションとボディメイクの組み合わせは
    相乗効果があり効果が出やすいと言われています!!

これからの変化も楽しみですね☆
    ちー様のご来店お待ちしております♪

• なぎぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:01:15.0

始めは不慣れで少し難しかったですが、慣れてくるととても気持ちよかったです!
    同時にボディメイクのマシンも試させて頂きましたが、しっかり筋肉に効いてる感じがしました!他のサロンとも比較して通うか決めたいと思います。

なぎぽん様

先日はご体験にお越し頂きありがとうがざいました。

初めてのマシン操作は難しく感じますね。ipatの案内を見ながら進めて頂き気持ち良く施術ができたようで良かったです

ボディメイクマシンは寝ながら服のまま施術できるのでとても人気なマシンです♪
    EMS7センチの深さまで電磁場が筋肉層へ到達しケアしにくい深層部の筋肉まで刺激してくれるマシンです。

是非、他店サロン様のご体験されよろしければマボーテにまたお越しくださいませ(^▽^)/

毛穴洗浄もスタートいたしました♪

• spiceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:44:12.0

通いはじめて5カ月になりますが、カラダのメンテナンスとして、とても有難いサロンです。
    肩や首、お尻のハードなコリをしっかり緩めてくれるのでカラダが楽です。
    特にヨガをする前に痩身をすると、柔軟性がアップするのでポーズをとるのが楽しくなります。スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださるので、引き続き通う予定です!

spiceさん

いつもご来店いただきありがとうございます!
    肩や首のコリに変化がでてきたみたいでよかったです(^^♪

これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-27 10:34:53.0

脱毛始めてもっと早くすれば良かったと後悔してます。
    処理しなくて済むってこんな楽チンなんだと
    実感してます。
    本当に良かったです。

ちー様

脱毛の効果を実感されてとても嬉しいです(*^-^*)
    ちー様は月額会員様なので痩身、筋トレ、脱毛マシン使い放題のお得なプランですね♪
    セルフなのでお気軽に気になる箇所を好きなだけ施術してください。
    これからも嬉しい効果が期待できると思います(*'▽')
    楽しみです。

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-15 00:05:14.0

まだ目に見える効果はありませんが、皆さんのビフォーアフターを励みに頑張ります!
    オイルマッサージ、今回もとても気持ち良かったです。

【口コミ投稿でプレゼント♪】≪オイルマッサージ無料≫10分/1500円→0円

ベル様

いつもご来店頂き、そして嬉しいお声をありがとうございます♪

当店のマシンは継続して利用していただく事がとっても大切です!
    ビフォーアフターを見ながら施術していると理想の身体もイメージしやすいですし、なによりモチベーションも維持しやすいですよね♪

またぜひオイルマッサージとセルフマシンでリラックスしにいらしてくださいね☆
    ベル様が理想の身体に近づけるようスタッフも精一杯サポートさせていただきますので今後とも当店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 16:03:01.0

運動するのが苦手で運動不足だなって
    気にしてはいましたがついつい後回しでしたが
    ボディメイクを続けて筋肉がついたお陰て
    腰の痛みが段々少なくなりました。
    長時間の歩きも楽になったのはメイクのお陰です。

ちー様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ボディメイクは運動が苦手だったり面倒でも寝転がっているだけで筋トレができちゃうのが魅力的ですよね☆
    腰痛が楽になってきたのですね!インナーマッスルを鍛えてキレイな姿勢を保持する筋肉にアプローチできたのが良かったのではないかと思います!
    腰痛が楽になるだけで生活の質も変わってくると思うので、良い効果が得られたとのことでスタッフも嬉しいです。

これからも一緒に頑張っていけたら嬉しいです(^^)
    またのちー様のご来店をお待ちしております!

• ユイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:51.0

初めてのボディメイク使い方も分かりやすく寝ているだけなので無理なく続けられそうです。次回キャビテーションと一緒やってみます。

ユイコ様

この度はご入会、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ボディメイクは寝ているだけでインナーマッスルを刺激してくれる
    都内でも大人気のマシンなので是非通い放題でたくさんご利用ください!

キャビテーションは脂肪にアプローチをしてくれるマシンで
    キャビテーションとボディメイクを30分ずつ同日に施術していただくと
    相乗効果が上がり老廃物の排泄がより促されるのでオススメです☆

次回ご来店の際はキャビテーションの使い方もご説明させていただきますので
    お時間がある時にまたご来店くださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-07-05 14:01:28.0

私はDAYTIME利用ですが、仕事の休みが不定期でも予約が取りやすくて助かります。3ヶ月後の結果が楽しみです!

ペル様

口コミありがとうがざいます。
    ベル様のご予約お時間にお部屋をご用意できているようで安心いたしました(^▽^)/

そうですね♪これからの効果、結果が楽しみですね♪
    普段からお水を2~3リットル目標にそこだけは頑張ってみてください。
    老廃物の排泄に繋がりますのでベル様の目標にお役に立つはずです!(^^)!

キャビテーションはお顔のケアや肩こりにも効果ありますので是非お試し下さい♪

ベル様のご来店お待ちしております。

• ユイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:38:31.0

スタッフさんはとても感じがよく、月額コース加入決めました。今後よろしくお願いします(^-^)

ユイコ様

先日はご入会頂きありがとうございます!
    マシンの使い方や気になることなど、スタッフがサポートさせていただきますので
    ご安心ください♪

いつでもお気軽にご来店くださいね☆
    ユイコ様のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:12.0

いつもスタッフの方が明るく親切に対応してくれて、通うのが楽しみになります。 コースの、効果も出ています。

ちゃー様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    そのように言って頂けて、スタッフもとても励みになります!

これからもちゃー様に心地よく通って頂けるような対応を心がけていきますので、今後も一緒に施術を頑張っていきましょう♪
    また次回ちゃー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-01 09:21:18.0

何年も辛い痛みの痔に悩まされてましたが
    ボディメイクのお陰で
    知らない間に改善しました。ビックリするくらい
    痛みから解放させました。
    これからも通い続けます。

ちー様

いつもご来店ありがとうございます♪

何年も痔に悩まれていらいたのですね。辛かったですね。
    ボディメイクマシンはインナーマッスルを強化しEMS7倍の深さまでアプローチするので
    しっかり筋肉がつき痔を守ってくれたのですね(*'▽')
    とても嬉しい結果にスタッフ一同喜んでおります。

筋肉だけではなく痩身効果も期待できるマシンです。
    これからも他の変化が楽しみですね!(^^)!

ちー様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-30 10:44:07.0

足の浮腫 疲れや肩こりがとてもスッキリします。

ちゃー様

キャビテーションは老廃物を流してくれるので、痩身効果以外にもむくみに効くのでスッキリして気持ちがいいですよね♪
    あたたかいラジオ波も凝り固まった身体をほぐしてくれるのでマッサージ感覚で施術できるのが魅力ですね(^^)

ぜひまた当店に疲れを癒しにいらしてください!
    ちゃー様のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-30 10:41:28.0

週3回くらい通ってます。少し引き締まった感じがします。

ちゃー様

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ちゃー様が頑張って継続して来店して頂いている成果が出たんですね♪
    これからもちゃー様の理想の身体づくりを精一杯サポートさせていただきますので、当店を今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:13:14.0

髭と足の脱毛で通ってます。
    店内の雰囲気もよく個室も清潔感があり落ち着きます。
    スタッフさんのご対応もよく丁寧に教えていただけますので男性の方も安心して通えると思います。
    まだ1回目ですが、髭の自己処理が少し楽になりました。回数を重ねれば効果が実感できると思います。
    また通わせていただきます。

【メンズセルフ★】脱毛《腕or脚+VIOなど》20分/2900円→2300円

M様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

早速、脱毛の効果を実感して頂けているようでスタッフも嬉しいです!
    ヒゲのような太くてしっかりしている毛は回数を重ねていく必要がありますが、生えるスピードが遅くなってきたりするとお手入れの回数も減らすことができて嬉しいですよね。
    これから毛が細くなってくると毛穴も目立ちづらくなってお顔の印象もより明るくなると思います♪
    脚の方も、効果が楽しみですね!

これから根気強く回数を重ねていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-26 20:12:27.0

初めてのセルフ脱毛でした。マシンも慣れれば操作は簡単で、あっと言う間の60分でした。自分では届かない背中はスタッフさんがお手伝いしてくれましたが、とても丁寧な施術でした。プラチナ月額会員はかなりお得です!

ベル様

初めてのセルフ脱毛がスムーズに施術できよかったです(#^.^#)
    これからの効果が楽しみですね♪

可能なお時間ありましたら是非ブログのビフォーアフターご覧ください。
    ご来店の際に店頭でもビフォーアフターお見せ出来ますのでお気軽にお声がけください!(^^)!

[投稿日] 2023-06-23 17:58:11.0

前回痩身とボディメイクを体験し、今回月額会員になりました。
    最後首やデコルテのオイルマッサージをして頂きましたが、力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。これまで他で何度もマッサージの経験はありますが、ここまでお上手な方はいませんでした!
    次回は脱毛に挑戦してみたいと思います。

ベル様

先日は月額会員にご入会頂きありがとうございました。
    ベル様の目標に向けて通い頻度や使い方、より効果的な方等...ご一緒に進めて行きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

脱毛楽しみですね。スタッフが丁寧にご説明致しますのでご安心ください。

オイルマッサージお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
    更にご満足いただけますよう努力して参ります。

ベル様のご来店お待ちしております。

• こいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:19:26.0

月額会員で、定期的に通わせてもらってますが、いつ行ってもスタッフの皆さんは明るく出迎えてくれて、帰りもとても丁寧にお辞儀をして送って下さいます。その姿勢に毎回癒されます。セルフエステの機械の使い方も慣れてきたところ、顔は張りが出てきたように感じます。引き続き、通って、ケアをしていきたいと思います。

こいちゃん様

お忙しい中、定期的に通って頂いてるこいちゃん様の頑張りと努力をいつも感じております。
    私共スタッフもいつも優しいこいちゃん様の笑顔に癒されております。

お顔の張りを感じられる様になりとても嬉しいです。
    目の下のケアとしてお顔用ラジオ波を目の下何度か往復施術されると張りが出て気になるたるみ、しわ
    予防や改善になるので是非お試し下さい。

こいちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 11:38:31.0

以前から気になっていたサロン。
    セルフエステは初めてでしたが、丁寧な説明で問題なく操作出来ました。
    今回痩身の体験でしたが、脱毛も魅力的なので月額会員検討中です。
    強いて言えば、店内が少し暑かったです。特に施術中は体が熱くなるので、もう少し空調を下げた方がが快適かと思います。
    また伺います!

【引き締め&筋肉アップ!!】≪筋肉&痩身W効果お試し≫60分/4400円→500円

ベル様

この度はご来店頂き、口コミを頂きありがとうございます。

マシンが問題なくご利用頂けたとのことで良かったです!
    二回目以降もスタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点などがあればお気軽にお申し付けください。

また、店内の空調が整っておらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後ベル様に快適に施術して頂けるよう努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

これから一緒に理想の身体づくりを頑張っていきましょう!

• みちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 20:14:16.0

スタッフの皆さん、いつも笑顔で出迎えてくれるし、お部屋は清潔感あり気持ち良く施術できます。2ヶ月目になりましたが、まだまだ頑張らないとって感じです。水は頑張って1.5リットルは飲めるようになりました!

みち様

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お水頑張っていらっしゃいますね!
    努力されていて素晴らしいです(^^)/

これからもみち様に満足して頂けるようなサロンづくりを心がけていきます♪
    みち様に成果が現れるよう一緒に頑張らせてください!
    次回のご来店お待ちしております☆

• アロハ123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:16:04.0

セルフ脱毛なので自分のペースでできるところが気に入ってます。最初は心配でしたが、使い方も慣れてくると難しくないです。

アロハ123様

セルフで施術して頂くのでご不安もあったかと思いますが慣れていただけたようで安心いたしました(#^.^#)
    個室でプライベート空間なのでこれからも気になる部位をゆっくりお手入れしてください♪
    仕上りが楽しみですね(*'▽')

ご来店お待ちしております。

• アロハ123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:13:51.0

キャビテーションやラジオ波で脚のむくみがとれて軽くなります。頑張って続けたいと思います。

アロハ123様

口コミ投稿と、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    キャビテーションやラジオ波は余計な水分や老廃物を排出
    してくれる為、マシン施術後むくみが取れてスッキリしますよね♪

水分を沢山取りながら、マシンを継続して頂けるとより効果が
    実感できると思います!
    これからもアロハ123様のサポートできるよう、一緒に頑張らせて
    頂きたいです(^-^)
    また次回のご来店お待ちしております!

マボーテ 小田原店(ma Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー