いつもお世話になっています。
同僚から「フェイスラインがスッキリしたね!」と言われました!
これからも継続して通いたいと思います。
kentvevo様
いつも丁寧にご利用いただきありがとうございます!
字がとても綺麗で、マシンの使い方も綺麗で、指先も綺麗で
男性なのに とても丁寧なところをいつも感心しております。
フェイスラインのスッキリ感を同僚の方に気づいていただけるなんて、とても嬉しいですね♪
定期的に通われているkentvevo様の努力だと思います^_^
ラジオ波はコラーゲン、エラスチンの生成を促すのでお肌を引き締めハリツヤの
効果も期待できるので、これからも楽しみですね♪
またご予約お待ちしております^_^
いつも清潔でいい香りの空間に癒されています。
冷たくておしゃれなお水を100円(税込!)で販売開始してくださるようになり、予め持参する必要がなくなりとても便利で嬉しいです。
スタッフさんが毎回あたたかい声がけをしてくださるのも嬉しいです。
トコ様
いつもご利用ありがとうございます♪
トコ様の優しい穏やさに毎回、にこやかな気持ちにさせていただいております^_^
そして人柄の温かさにホッとする気持ちをいただいてます!ありがとうございます^_^
お水もこれからもご用意して参ります。
寒い季節になりますので常温のお水もご用意しております。
トコ様のご来店お待ちしております^_^
極上オイルマッサージと併せてやって頂きました。
仕事や家事育児が忙しく、6か月ぶりにとれた自分1人の時間でして、何となくこちらのお店を選びましたが大当たりでした。
帰宅後、肌はツルツル、スベスベだし、マッサージはまさに極上そのものでした。
担当者さんのお人柄も素晴らしかったです。
帰り際に、家のことでアクシデントがあって、思わず打ち明けたら、すごく優しく言葉をかけて下さって。。。
ありがたくて涙がでました。
毛穴汚れしっかり洗浄吸引♪ツルツル肌&ヘッドスパ付/6800円→4800円
ダリ様
先日は、施術後、ドキドキ、心臓がバクバクしてしまいましたね。
無事にお帰りになれることをずっと考えてました。
口コミをいただけ少し安心いたしました。
ご本人の気持ちを考えると苦しくなりますが少しずつ薄れて来るはずです。
ダリ様の普段からの人柄の良さが守られたひとつだと思います。
ダリ様!私こそダリ様に6ヶ月ぶりの1人の貴重なお時間、たくさんのサロンがある中
私のサロンを選んでいただき 本当にありがたい気持ちでいっぱいです!
またお会いできたらうれしいです^_^
これからも、心を込めて、精一杯施術していきますので
ご自分へのご褒美の際にはぜひご来店ください♪
お待ちしております^ - ^
施術して頂いたのは2回目ですが、今回もとっても気持ちよかったです!!初めてお会いした時は、同じ場所にあるネイルに行ったのですが、予約時間通りに施術が行われない為、別会社にも関わらず私にすごく親切にしてくださり、人柄に惹かれて待ち時間の間にオイルマッサージをしてもらいました!今回もネイルで行ってネイル終わった後に時間に余裕があったので、やってもらいたいと思い飛び込みで予約して施術をして頂きました♪とても気持ちよくスッキリしました♪ありがとうございました!また伺います!
全身オイルマッサージ★首肩ほぐし★+顔・ヘッド付き 70分/8500円→7500円
あやぽちゃ様
先日もオイルマッサージ受けていただきありがとうございました♪
なんだか おせっかいな おばちゃんでごめんなさいね^_^
子育て真っ最中とは思えなく若々しく可愛らしい あやぽちゃ様なので
ついつい引き寄せられてしまいました。
お仕事と育児と家事とお忙しくバタバタの毎日かと思いますが楽しみながら頑張ってください!
応援してます!
また、リフレッシュできるお時間が作れましたら、お疲れを癒させてください。
ほぐし流しますね!お待ちしております♪
前から気になっていたのですが、きっかけが無く利用していませんでした。しかし毛穴汚れが気になり、初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても好感がもて、リラックスした時間を過ごすことができました。
お肌も柔らかくなり、大満足♪
ぜひ、また利用したいと思います!
★大人気★お顔リフトUP+毛穴洗浄+ヘッドマッサージ60分/7800円→6500円
ふーちゃん様
先日はフェイシャル60分コースにご予約いただきありがとうございました。
とてもきめの細かいお肌のふーちゃん様がうらやましいです^_^
マッサージをして、さらに、柔らかいお肌になられたようで
とてもうれしいです♪
フェイシャルコースもリラクゼーションになりますが
お疲れの際は、オールハンドのボディーマッサージもお勧めです(^ν^)
これからもふーちゃん様にご満足いただけるよう
気持ち込めて施術してして参りますので
よろしかったらまたご来店ください。
お待ちしております!
この前は途中で体調を崩してしまい、最後まで施術できなかったのですが、お水などをいただき部屋で休ませてもらいました。とても親切に対応してくれて素敵な方です。
Juliannaさま
その後ご体調はいかがでしょうか?
楽しみにしていたお出かけは楽しめましたでしょうか?
いつも笑顔いっぱいのJuliannaさまから元気をいただいてます、
また元気な姿見せてくださいね^_^
そして楽しかったお話たくさん聞かせてください♪
楽しみにしてます!
Juliannaさまのご来店お待ちしてます♪
毛穴洗浄のコースをメインにデコルテやヘッドのマッサージをお願いしました。
その日のコンディションに合わせてとても的確で丁寧な施術をして下さるので、施術の心地よさにも技術の高さにも絶大な信頼感と安心感があります。
スタッフさんの柔らかな雰囲気と笑顔が、そのままサロンの雰囲気や居心地の良さに繋がっている印象も受けました。
またお世話になりたいと思います!
【スタッフ/毛穴洗浄パック付】≪ハイドロフェイシャル≫6300円→4900円
YUKI様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミをいただきYUKI様には
いつも暖かいパワーをいただいております。
これからも、お客様おひとり、おひとりのコンディションやご希望に合わせた
施術を心を込めてさせていただきます♪
そして、心地良いお時間を過ごしていただけますようこれからも努力して参ります。
YUKI様にお会いできることを楽しみにしております。
またのご来店お待ちしております^_^
いつもお世話になりありがとうございます♪
もう通い始めてなんだかんだ2年以上お世話になっていますね。
いつも沢山の気遣いに、本当に感謝しています♪
普段はボディメイクをさせて頂いているのですが、今回は誕生月というのもあって、自分へのご褒美に^o^、ちょっと久しぶりにオイルマッサージしていただきました。
最近更年期障害もあり、何となく身体も気持ちもスッキリしなかったのですが、マッサージ今回もとっても気持ち良くて、たっぷり癒されました。
本当にありがとうございました^o^
またボディメイク通いながら、たまに自分へのご褒美にマッサージ、これからもよろしくお願いします(o^^o)
あっこ様
ほんとに毎回嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
あっこ様とのお付き合い2年以上になるんですね~
こちらの方が、あっこ様にお世話になり あっこ様の優しさ溢れた穏やかな
容姿と口調に癒されてます♪
ほんとに素敵な方に出会えて感謝してます。
あっこ様、お誕生日だったんですねー、
おめでとうございます!
ご自分へのご褒美にマボーテハルのマッサージを受けていただき嬉しいです。
ありがとうございます♪
これからもたくさん、あっこ様を癒せるよう頑張りますね!
ボディーメイクはお勧めマシンです。
またお時間できたら来てくださいね^_^
あっこ様の存在はマボーテハルの癒しです。
みんなを優しい気持ちにしてくれる素晴らしい素敵な方です。
まだまだ暑い日が続きますが、ご来店していただけたら嬉しいです。
お待ちしております♪
毎回癒やされております。これからも、通い続けたいと思います。宜しくお願い致します。
コバ様
たくさんのご来店 本当にありがとうございます(^_^)
コバ様にご満足いただける施術をこれからも
しっかりとさせていただきます!
また、お疲れの際はぜひご来店下さいませ♪
コバ様のお疲れの箇所集中マッサージし
少しでもお疲れが和らぐようこれからも努力して参ります。
お会いできるの楽しみにしてしております。
2回目の利用ですが、
ハンドも気持ちよく内容もしっかりしていて
やはり通おうと再確認しました。
hiro様
再来のご来店とてもうれしかったです。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
hiro様に癒しとリラクゼーションを感じていただきながら
これからも しっかりと施術をさせていただきます。
とてもおしゃれなhiro様にまたお会いできることを楽しみにしております。
またよろしければご来店お待ちしております。
カウンセリングをして私に合った
エステ、リラクをしていただきました。
感じもすごくよく優しい方でお店も清潔でした。
また利用させていただきます!
毛穴汚れしっかり洗浄吸引♪ツルツル肌&ヘッドスパ付/6300円→4800円
まい様
先日は貴重なお時間マボーテハルにご予約頂きご来店ありがとうございました。
ご家族とのお時間に間に合いましたでしょうか?
義母様に大切にされご理解あるご主人様で とてもお幸せですね♪
気持ち込めてしっかり施術していきます。
そして技術を向上しご満足いただけますよう努力していきます。
またお時間できましたら
是非ご来店お待ちしております。
パンパンに張ったふくらはぎを10分かけてほぐしてもらいました。嘘かと思うくらい足が軽いです。
りぃ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
立ち仕事は脚がパンパンになりやすいですね。
膝裏少し下にリンパがあるのでお風呂で少し押し刺激してみて下さい。
少し楽になるかと思います。
またお辛い時はぜひご利用下さいませ^_^
しっかり施術させて頂きます。
りぃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
顔、太もも、ふくらはぎ、腕、お腹など、毎回好きな部位に施術できるのが良いです!説明動画を見ながら出来るので施術方法や施術時間の管理も分かりやすい◎
りぃ様
セルフマシンのご利用いつもありがとございます。
施術方法の動画はだいぶ慣れられましたでしょうか?
気になる部位をその日によって色々施術してみて下さい。
痩身だけではなく浮腫にも効果が高いのでお疲れ箇所にも
ぜひご利用下さい。軽くなります。
お顔にはハリツヤを与えリフトアップ効果も期待できま♪
プロマシンなので効果期待できます^_^
セルフ施術は大変なときもあるかと思いますが
個室のプライベート空間をお楽しみ下さい^_^
ご来店お待ちしております。
少し早い時間に着いてしまいましたが、案内していただけました。痩身30分で予約していたのですが「お時間気にせずにゆっくりやってくださいね。」とお声がけいただけたからか、前回苦戦していた機械操作も焦らずできました。衣類の着脱やジェル塗布などでもたついてしまっても施術はちゃんと30分出来るので安心です。
【セルフ・太もも】気になるむくみに痩身30分+電磁パルス30分 お試し1100円
りぃ様
機械操作、慣れていただき安心いたしました!(^^)!
だんだん慣れてきますとご自分でtime設定し気になるケアをされるのもオススメです♪
慌てず施術を楽しんで下さい(#^^#)
リぃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてのエステとして利用させていただきました。
最初、お店に入る時不安がありましたが、すぐに初めての利用と判断していただきお店の紹介から世間話を軽くして頂いて不安がすぐに無くなりました!
どのツボがどこに効くなど、美容に纏わる豆知識をたくさん教えていただきながらやっていただきました。気になるところを重点的にやっていただき、デコルテマッサージやフェイスマッサージがとても上手で終わった後、顔から肩にかけてすごくスッキリ軽く感じました!
エステ後に他の美容マシンを無料お試しで使わせて頂いて、気になるジャンルも試すことができました!
とても優しくやって頂いてまた通いたくなる対応に感心しました。
男性の方は行くのに勇気いるかと思いますが、ここは気にせず行ける雰囲気なのでぜひ一度行って欲しいところです^_^
つーさん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
先日はご来店ありがとうございました♪
会話が楽しくお話しながらの施術でしたがリラックスできましたか?
とても好青年で将来のこともしっかり描かれていて、これからの活躍に応援したい気持ちです!
必ず成功する方だと感じました!
美意識が高いのでまた頑張った自分へのご褒美に毛穴洗浄にいらして下さい!(^^)!
次回は毛穴の汚れ別の見方でお見せ致しますね♪
目標に向かってお互いに頑張りましょうね!!
毎回、癒やされます。有難うございます。
コバ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
コバ様が気持ちよくお身体がスッキリされたことがとても嬉しいです♪
これからも、しっかりと癒しほぐしますのでお疲れを感じた時にはいつでもいらしてください。
ぜひお待ちしております(#^.^#)
丁寧な施術有難うございます。気持ちも身体もすっきりしました。
コバ様
いつもご予約本当にありがとございます♪
これからも、コバ様のお疲れ部位をしっかりほぐしてまいります(#^.^#)
お疲れを感じられましたら急のご予約で構いません。
お待ちしておりますね♪
セルフエステだから人目を気にせず施術できるのが良いです!また、「分からないことがあったらどうしよう…」と思いながら施術に挑んだら案の定……しかし質問するととても丁寧に説明してくださいました。最初から「分からないことがあればなんでも聞いてください!」と笑顔でおっしゃってくださって、帰りも「分からないことありましたか?」と丁寧に対応してくださいました。
【セルフ2機種セット】痩身マシン30分+寝たまま楽々マシン30分/お試し1100円
りぃ様
先日はマボーテハルのセルフ月額会員になって頂きありがとうございました(#^.^#)
完全個室なのでプライベート空間で気兼ねなくゆっくり施術して下さい♪
いつでも気持ち良くお使い頂けるようスタッフがしっかり清掃しておりますのでが安心ください。
リぃ様に良い結果がでるようスタッフ一同ご一緒に進めて参りますので いつでも何かありましたら
お声がけ下さい!(^^)!
いつも可愛らしい、りぃ様のご来店楽しみにおまちしておりす。
とても良かったです。とった汚れ見たかったです。
ぽんぽん様
口コミありがとうございます!
気に入って頂き良かったです(^-^)
汚れをお見せ出来ず申し訳ございません。
またご来店頂いた際には、毛穴洗浄後の汚れをお見せ致します!
リラクゼーションも次回またしっかりさせて頂きます(*^^*)
マボーテハル
オイルマッサージをしてもらいましたが、終わったあと足がとても軽くなりスッキリしました。
お店の雰囲気も清潔感に溢れていて心地よかったです。
とても親切な方でまたぜひ行きたいです。
★極楽全身オールハンドオイルマッサージ★顔+ヘッド付 70分/8500円→7000円
Julianna様
先日はオイルマッサージのご予約ありがとうございました。
立ちっぱなしのお仕事をされ脚がとてもお疲れでしたね。重かったでしょうね
マッサージ後、軽くスッキリされたようで嬉しいです(#^.^#)
またお疲れの時は是非いらしてください♪
しっかりほぐさせていただきます!
店内清潔を保ちお待ちしております(*^-^*)
初マッサージが気持ち良かったです。
コリがほぐれて身体が軽くなりました。
chiho様
全身マッサージでお身体軽くなられて嬉しいです(#^.^#)
またchiho様を癒しますのでお疲れの際は是非いらしてください♪
お待ちしております。
薬を飲んでいる為、最初予約したコースとは違いましたが、その辺りを適当にしないで確認をして頂いて安心だし信頼出来ると思いました。せっかく来てくれたので、として頂いた、お腹のマッサージは帰ってからもポカポカで、感動しました
娘の脱毛の相談など乗ってくださって、娘も前向きに検討しています。
朗らかで、相談にも乗ってくださって医師の許可がおりたら是非通いたいです
【スタッフ痩身お腹/太もも集中30分】+寝たまま楽々マシン30分/お試し2200円
いーちゃん様
先日は暑い中ご来店頂ききましたが、いーちゃん様のご希望の施術にお応え出来ずとても申し訳ない気持ちでした。
お腹のマッサージでポカポカになられたんですね♪
脂肪燃焼されましたね(*'▽') とてもうれしいです。
お医者様の許可がおりましたら、いーちゃん様にお応えできる施術をしっかり致します!
お嬢様もぜひご体験にいらして下さい♪
いーちゃんさまのご来店お待ちしております(#^.^#)
毎日暑いですが体調にお気をつけてください。
マグニートを満喫しました。
30分ごとに部位を変えて、今回はヒップの上側と背中のくぼみ部分に縦にあてて、次に前ももに当てて終わりました。
お陰で腰回りが一回り小さくなりました。
【セルフ】≪2回目以降★≫筋トレ&痩身マシン60分/4400円(ビジター)
chiho様
ご来店ありがとうございます。
大人気のボディメイキングマシンはマグニートそのももでchiho様の筋肉にしっかりアプローチしてくれましたね(*'▽')
アプローチする箇所を工夫されスタッフもとても参考になっております。
以前はヒップアップもしっかりされましたね♪
これからも楽しみですね!(^^)!
chiho様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも親切にしてくださり有り難うございます!!
2年通わせてもらっていて、行けない期間が続くとからだが浮腫んで痛くなります。予約がとりやすいのと、スタッフさんがいつも優しいのと、忙しい中でも自分の行けるタイミングで行けて、続けられるのが良いです。これからもよろしくお願いします☆
Mee様
こちらこそ、身体、お肌に良い果実を頂きスタッフみな喜んでおります(#^.^#)
とっても美味しいです♪ありがとうございます。
Mee様にはお忙しい中、長く通って頂きとても感謝しております。
Mee様の通えるタイミングで是非これからもご来店して頂けたら嬉しいです♪
どうぞよろしくお願いいたします。
Mee様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
とても良かったです!これからも通いたいと思います。
★首肩ほぐし★全身オイルマッサージ+顔・ヘッド付き 60分/8000円→6800円
コバ様
先日はオイルマッサージのご予約ありがとうございます。
コバ様に喜んで頂きとても嬉しいです(#^.^#)
これからも、しっかりほぐし癒しますのでお疲れの際は是非ご来店ください。
お待ちしております♪
急な予約にも関わらず、快くご対応頂けて本当にありがたかったです。
リンパマッサージの効果でフェイスラインが変わり、継続して受けたくなりました。
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします。
あやこ様
フェイスラインが変わったようでとても嬉しいです(#^.^#)
次回もお顔リフトアップできるようしっかりリンパマッサージいたしますね♪
毎回あやこ様との会話が楽しみです!(^^)!
次回も痩身マッサージぐいぐい施術しますね
あやこ様のご来店楽しみにしております。
お店が綺麗でリラックスできます。担当してくださった方も優しく、ハンド施術が大変気持ち良かったです!何より目がしっかり開くようになり、顔もリフトアップしたと感じました!
スタッフさん同士仲が良さそうで、雰囲気も最高です。
また伺います!
毛穴汚れしっかり洗浄吸引♪ツルツル肌&ヘッドスパ付/5800円→4700円
み様
先日はご来店ありがとうございます。
お顔スッキリされた様でとても嬉しいです(*^-^*)
本当に良かったです♪
お顔のマッサージは表面ケアだけではなくお顔のツボ押しをし、
フェイスラインやリフトUPに繋がるほぐしをしていきながらお顔の凝りを取りのぞくので
目元もすっきりします♪
眼精疲労の方にはおすすめコースですね。
ヘッドマッサージもしっかりいたしますのでリラクゼーションにまた是非ご来店お待ちしております(#^^#)
今回もとても丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございました!
あやこ様
明るい、あやこ様に毎回、和まされ元気を頂き楽しませて頂いてます♪
あやこ様に良い効果がみられるようしっかり施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたいます。
ご来店お待ちしております(*^-^*)
いつもBOと痩身で通わせてもらい、とても身体がスッキリします。今回はBOでお腹とヒップをやり、腰回りもあたるので、腰痛の改善も期待でき、少しづつ良くなってる感じがします。いつもスタッフの方の対応が良く楽しく通っています。有難うございます。
ちゃー様
素敵な口コミありがとうございます★
定期的に通っていただけるので身体の変化も感じていただけて嬉しいです(^^)/
これからもスタッフ一同サポートして参ります!
またのお越しをお待ちしております♪
いつもお世話になっています♪
マボーテに行くと、マボーテの雰囲気とスタッフの方々の優しさにとっても癒されます。本当ありがとうございます。
昨日はリフレッシュしたくてオイルマッサージしていただきました。
今回もとっても気持ち良く、身体が凄く楽になりました。ストーンも温かくて気持ち良かったです。
びっくりしたのが、そうそう!昨日、ベッドに入ったらいつの間にか寝てしまい、ぐっすり朝まで寝れました^_^
オイルマッサージのお陰です。
本当にありがとうございました。
また沢山癒されに行かせてもらいますね。
これからもよろしくお願いします☆
あっこ様
こちらこそ、あっこ様の優しい人柄と穏やかさに毎回癒されております(#^.^#)
ご来店されると嬉しくなります♪
いつも本当にありがとうございます。
先日マッサージを受けて頂きありがとうございます(*'▽')
えっ!!すぐに寝付けたんですね~うれし~よかったですね♪
朝までぐっすりだったんですね~
全身揉みほぐしリンパがしっかり流れたんですね~本当にうれしいです!(^^)!
またお疲れを感じたらほぐしますね。
あっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
マボーテハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー