ちか様
ちか様、大変失礼いたしましたm(__)m
施術中お寒かったですね。すみませんでした。
これから更に冷え込む季節ですので店内温かくしてお待ちいたしますm(__)m
お試しで背中のケアをしてもらいました。
終わった後、しばらくポカポカと暖かく、身体が喜んでいるようでした。
お風呂上がりはすべすべで、自分の背中とは思えず、
もう一度触ってしまいました。
たまには良いですね!また、お願いしたいです。
うめ様
嬉しい口コミありがとうございます。
先日はお忙しいところ突然の体験依頼を気持ちよく受けて頂きありがとうございました。
寒い季節になりお肌も乾燥するので体験後スベスベお肌になられた様でとても安心いたしました!(^^)!
温感と脂肪燃焼とほぐしをスタッフが丁寧に施術するメニューを12月よりスタート致します♪
嬉しい体験感想をありがとうがざいました。
いつも一歩入ったとたんさわやかな香りとスタッフの方の笑顔に包まれてほっとします。
お腹まわりの引き締めに効果を感じて通っています。
メニューも選べ、続けやすいと思います。
ふっちゃん様
いつもマボーテに通って頂きありがとうございます。
ふっちゃん様との会話を楽しませて頂いております。ご来店されると、とて嬉しいです(#^.^#)
引き締めの実感はふっちゃん様の努力もアリだと思います♪
お時間作って通って頂いた結果ですね♪
これからもふっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!
ちか様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
マッサージでリラックスして頂けたようでスタッフもとても嬉しいです!
ぜひこれからもマボーテで癒しのお時間をお過ごしくださいね♪
また次回もちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
4ヶ月間会員でお世話になりました。いつも温かく優しく接して頂いてありがとうございました!
来月からはビジターとして利用させて頂きますので、引き続きよろしくお願いします。
ベル様
いつもご来店頂き、そして嬉しいお声をありがとうございます♪
これからもベル様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います(*^^*)
今後もベル様のキレイをどんどんアップデートできるよう、精一杯サポートさせて頂きますね!
癒しのお時間もプレゼントいたしますので、次回お会いできるのを楽しみしております(^^)
投稿が遅くなってしまい、すみません。
今回は久しぶりにアロママッサージしていただきました。
今回もとっても気持ちよくて、沢山癒されました。
特に顔のフェイスラインが少しスッキリした感じがして、嬉しかったです。
肩こりも楽になりました。
本当にありがとうございました。
いつもサロンに行くと皆さんの優しくて親切な雰囲気に、沢山癒されています。
通い始めて一年以上経ちますが、またこれからも楽しみにお世話になりたいと思いますので、これからもよろしくお願いします(*^o^*)
あっこ様
いつもご来店ありがとうがざいます(⌒∇⌒)
いつも素敵なあっこ様にご来店頂き心が和みます。
あっこ様から癒しを頂いておりますが今回オールハンドマッサージで癒すことができたようでとても.嬉しいです♪
フェイスラインがスッキリされ肩のコリも楽になられて本当に良かったです。嬉しいです(^▽^)/
またあっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
自分のペースでできるのでいいと思います
【1ヵ月無料キャンペーン★】月額会員相談≪月額6380円~≫初月は日割り♪
ちか様
マシンの使い方や気になること等ありましたら、
お気軽にご相談ください。
しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
痩身は肩こりや足が疲れている時に受けています。受けた後は足が軽くスッキリし、疲れが取れるので週3くらいで受けてます。是非疲れている時おすすめなので試してほしいです。
ちゃー様
いつもマボーテ小田原店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
当店の痩身マシンは
キャビテーション・ラジオ波・吸引の3段階で
身体のコリや脂肪を分解して燃焼する効果があります♪
これからの時期は、
身体が冷えて血行が悪くなりがちなので
しっかり温めながら施術すると効果的です(^^★
ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
自分のペースでできるので良い
【お腹・腕集中ケア】≪セルフキャビテーションお試し≫60分/4400円→1100円
先日はご来店いただきありがとうございます。
完全個室のセルフエステは皆様にもご好評いただいております。
セルフですが、ご不明点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
良い結果が出るよう、しっかりお手伝いさせて頂きます。
自分でするエステ初めてでした。
やはり自分でするので手が疲れますが
お顔はまあまあこちらで十分良いかと思います。
お手軽価格で好きな時にいけるので良いです。
姫叶様
先日はご入会、ご来店ありがとうございました。
セルフの為お客様ご自身で施術して頂くので大変なことがあるかと思います。
最新高性能マシン(エステサロン用)なので慣れるまで疲れてしまうかと思いますね。
すみません。
個人差はございますがお顔ケア,お身体の痩身効果の期待できるマシンなので是非お時間ある際には
ご来店お待ちしております♪
とても素敵な姫叶様のお力になりたいと思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてくれます。
どなたが担当されても綺麗です。
【頬スッキリ小顔!】≪お顔キャビテーションお試し≫60分/4400円→500円
姫叶様
嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
お客様ご来店時には気持ち良いお出迎えと綺麗な店内、清潔なマシンを使用頂けますよう
スタッフ一同心かけております.。
もしご満足いただけない所がありましたら改善致しますのでお声がけ頂きたいと思います。
またご来店お待ちしております♪
すっごいいい人で丁寧に何度も教えてくれました
【脚・お尻スッキリ♪】≪セルフキャビテーションお試し≫60分/4400円→500円
はる様
先日はご体験に来ていただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
初めてのマシン操作は戸惑いありますね。
はる様とてもしっかり操作できていましたよ(#^.^#)
新メニュー毛穴洗浄も好評頂いてますので機会があれば是非ご体験にお友達といらして下さい♪
お待ちしております(^▽^)/
エステに行くのは初めてだったのですが、丁寧な対応をしてもらえて気持ちよく施術が行えました!
さり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お客様に気持ち良く店内をご利用頂けますよう
これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきますので、
よろしくお願い致します(*^^*)
痩身とメイクを続けて
スキニーやジーパンの緩みが出てきました。
引き締まったお陰で
少しずつですがサイズダウンしてるのが分かります。
これからも頑張って通いたいと思います。
ちー様
いつもご来店ありがとうごさいます!
継続して頂いて成果がでてきたんですね(^^♪
キャビテーションとボディメイクの組み合わせは
相乗効果があり効果が出やすいと言われています!!
これからの変化も楽しみですね☆
ちー様のご来店お待ちしております♪
始めは不慣れで少し難しかったですが、慣れてくるととても気持ちよかったです!
同時にボディメイクのマシンも試させて頂きましたが、しっかり筋肉に効いてる感じがしました!他のサロンとも比較して通うか決めたいと思います。
なぎぽん様
先日はご体験にお越し頂きありがとうがざいました。
初めてのマシン操作は難しく感じますね。ipatの案内を見ながら進めて頂き気持ち良く施術ができたようで良かったです
ボディメイクマシンは寝ながら服のまま施術できるのでとても人気なマシンです♪
EMS7センチの深さまで電磁場が筋肉層へ到達しケアしにくい深層部の筋肉まで刺激してくれるマシンです。
是非、他店サロン様のご体験されよろしければマボーテにまたお越しくださいませ(^▽^)/
毛穴洗浄もスタートいたしました♪
通いはじめて5カ月になりますが、カラダのメンテナンスとして、とても有難いサロンです。
肩や首、お尻のハードなコリをしっかり緩めてくれるのでカラダが楽です。
特にヨガをする前に痩身をすると、柔軟性がアップするのでポーズをとるのが楽しくなります。スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださるので、引き続き通う予定です!
spiceさん
肩や首のコリに変化がでてきたみたいでよかったです(^^♪
これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪
脱毛始めてもっと早くすれば良かったと後悔してます。
処理しなくて済むってこんな楽チンなんだと
実感してます。
本当に良かったです。
ちー様
脱毛の効果を実感されてとても嬉しいです(*^-^*)
ちー様は月額会員様なので痩身、筋トレ、脱毛マシン使い放題のお得なプランですね♪
セルフなのでお気軽に気になる箇所を好きなだけ施術してください。
これからも嬉しい効果が期待できると思います(*'▽')
楽しみです。
ご来店お待ちしております♪
まだ目に見える効果はありませんが、皆さんのビフォーアフターを励みに頑張ります!
オイルマッサージ、今回もとても気持ち良かったです。
【口コミ投稿でプレゼント♪】≪オイルマッサージ無料≫10分/1500円→0円
ベル様
いつもご来店頂き、そして嬉しいお声をありがとうございます♪
当店のマシンは継続して利用していただく事がとっても大切です!
ビフォーアフターを見ながら施術していると理想の身体もイメージしやすいですし、なによりモチベーションも維持しやすいですよね♪
またぜひオイルマッサージとセルフマシンでリラックスしにいらしてくださいね☆
ベル様が理想の身体に近づけるようスタッフも精一杯サポートさせていただきますので今後とも当店をよろしくお願い致します!
運動するのが苦手で運動不足だなって
気にしてはいましたがついつい後回しでしたが
ボディメイクを続けて筋肉がついたお陰て
腰の痛みが段々少なくなりました。
長時間の歩きも楽になったのはメイクのお陰です。
ちー様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
ボディメイクは運動が苦手だったり面倒でも寝転がっているだけで筋トレができちゃうのが魅力的ですよね☆
腰痛が楽になってきたのですね!インナーマッスルを鍛えてキレイな姿勢を保持する筋肉にアプローチできたのが良かったのではないかと思います!
腰痛が楽になるだけで生活の質も変わってくると思うので、良い効果が得られたとのことでスタッフも嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていけたら嬉しいです(^^)
またのちー様のご来店をお待ちしております!
初めてのボディメイク使い方も分かりやすく寝ているだけなので無理なく続けられそうです。次回キャビテーションと一緒やってみます。
ユイコ様
この度はご入会、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ボディメイクは寝ているだけでインナーマッスルを刺激してくれる
都内でも大人気のマシンなので是非通い放題でたくさんご利用ください!
キャビテーションは脂肪にアプローチをしてくれるマシンで
キャビテーションとボディメイクを30分ずつ同日に施術していただくと
相乗効果が上がり老廃物の排泄がより促されるのでオススメです☆
次回ご来店の際はキャビテーションの使い方もご説明させていただきますので
お時間がある時にまたご来店くださいませ(^^)/
私はDAYTIME利用ですが、仕事の休みが不定期でも予約が取りやすくて助かります。3ヶ月後の結果が楽しみです!
ペル様
口コミありがとうがざいます。
ベル様のご予約お時間にお部屋をご用意できているようで安心いたしました(^▽^)/
そうですね♪これからの効果、結果が楽しみですね♪
普段からお水を2~3リットル目標にそこだけは頑張ってみてください。
老廃物の排泄に繋がりますのでベル様の目標にお役に立つはずです!(^^)!
キャビテーションはお顔のケアや肩こりにも効果ありますので是非お試し下さい♪
ベル様のご来店お待ちしております。
スタッフさんはとても感じがよく、月額コース加入決めました。今後よろしくお願いします(^-^)
ユイコ様
先日はご入会頂きありがとうございます!
マシンの使い方や気になることなど、スタッフがサポートさせていただきますので
ご安心ください♪
いつでもお気軽にご来店くださいね☆
ユイコ様のご来店お待ちしております(*^^*)
いつもスタッフの方が明るく親切に対応してくれて、通うのが楽しみになります。 コースの、効果も出ています。
ちゃー様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
そのように言って頂けて、スタッフもとても励みになります!
これからもちゃー様に心地よく通って頂けるような対応を心がけていきますので、今後も一緒に施術を頑張っていきましょう♪
また次回ちゃー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
何年も辛い痛みの痔に悩まされてましたが
ボディメイクのお陰で
知らない間に改善しました。ビックリするくらい
痛みから解放させました。
これからも通い続けます。
ちー様
いつもご来店ありがとうございます♪
何年も痔に悩まれていらいたのですね。辛かったですね。
ボディメイクマシンはインナーマッスルを強化しEMS7倍の深さまでアプローチするので
しっかり筋肉がつき痔を守ってくれたのですね(*'▽')
とても嬉しい結果にスタッフ一同喜んでおります。
筋肉だけではなく痩身効果も期待できるマシンです。
これからも他の変化が楽しみですね!(^^)!
ちー様のご来店お待ちしております♪
ちゃー様
キャビテーションは老廃物を流してくれるので、痩身効果以外にもむくみに効くのでスッキリして気持ちがいいですよね♪
あたたかいラジオ波も凝り固まった身体をほぐしてくれるのでマッサージ感覚で施術できるのが魅力ですね(^^)
ぜひまた当店に疲れを癒しにいらしてください!
ちゃー様のご来店をお待ちしております☆
週3回くらい通ってます。少し引き締まった感じがします。
ちゃー様
いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ちゃー様が頑張って継続して来店して頂いている成果が出たんですね♪
これからもちゃー様の理想の身体づくりを精一杯サポートさせていただきますので、当店を今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
髭と足の脱毛で通ってます。
店内の雰囲気もよく個室も清潔感があり落ち着きます。
スタッフさんのご対応もよく丁寧に教えていただけますので男性の方も安心して通えると思います。
まだ1回目ですが、髭の自己処理が少し楽になりました。回数を重ねれば効果が実感できると思います。
また通わせていただきます。
【メンズセルフ★】脱毛《腕or脚+VIOなど》20分/2900円→2300円
M様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
早速、脱毛の効果を実感して頂けているようでスタッフも嬉しいです!
ヒゲのような太くてしっかりしている毛は回数を重ねていく必要がありますが、生えるスピードが遅くなってきたりするとお手入れの回数も減らすことができて嬉しいですよね。
これから毛が細くなってくると毛穴も目立ちづらくなってお顔の印象もより明るくなると思います♪
脚の方も、効果が楽しみですね!
これから根気強く回数を重ねていきましょう!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めてのセルフ脱毛でした。マシンも慣れれば操作は簡単で、あっと言う間の60分でした。自分では届かない背中はスタッフさんがお手伝いしてくれましたが、とても丁寧な施術でした。プラチナ月額会員はかなりお得です!
ベル様
初めてのセルフ脱毛がスムーズに施術できよかったです(#^.^#)
これからの効果が楽しみですね♪
可能なお時間ありましたら是非ブログのビフォーアフターご覧ください。
ご来店の際に店頭でもビフォーアフターお見せ出来ますのでお気軽にお声がけください!(^^)!
ベル様のご来店お待ちしております。
前回痩身とボディメイクを体験し、今回月額会員になりました。
最後首やデコルテのオイルマッサージをして頂きましたが、力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。これまで他で何度もマッサージの経験はありますが、ここまでお上手な方はいませんでした!
次回は脱毛に挑戦してみたいと思います。
ベル様
先日は月額会員にご入会頂きありがとうございました。
ベル様の目標に向けて通い頻度や使い方、より効果的な方等...ご一緒に進めて行きます。
どうぞよろしくお願い致します。
脱毛楽しみですね。スタッフが丁寧にご説明致しますのでご安心ください。
オイルマッサージお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。
更にご満足いただけますよう努力して参ります。
ベル様のご来店お待ちしております。
月額会員で、定期的に通わせてもらってますが、いつ行ってもスタッフの皆さんは明るく出迎えてくれて、帰りもとても丁寧にお辞儀をして送って下さいます。その姿勢に毎回癒されます。セルフエステの機械の使い方も慣れてきたところ、顔は張りが出てきたように感じます。引き続き、通って、ケアをしていきたいと思います。
こいちゃん様
お忙しい中、定期的に通って頂いてるこいちゃん様の頑張りと努力をいつも感じております。
私共スタッフもいつも優しいこいちゃん様の笑顔に癒されております。
お顔の張りを感じられる様になりとても嬉しいです。
目の下のケアとしてお顔用ラジオ波を目の下何度か往復施術されると張りが出て気になるたるみ、しわ
予防や改善になるので是非お試し下さい。
こいちゃん様のご来店お待ちしております。
マボーテハルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー