3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイシスグロウ(asis glow.)   >

エイシスグロウ ハイサーマコガオセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10-21 第3河合ビル4F
  • JR大阪駅/地下鉄御堂筋梅田駅/谷町線東梅田駅/阪神、阪急大阪梅田駅より徒歩5~10分
  • chiikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:06:36.0

バストのメニューを半年ほど施術していただいていますが、最初の頃に比べるとハリ感や両胸のサイズが整ってきました。これからも形の綺麗なバスト作りを宜しくお願いします!

【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください

asis glow. ハイサーマ 小顔専門店【エイシスグロウ】からの返信コメント

chiika様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果のご実感をいただけているようでとても嬉しいです★

豊胸手術ではできない左右差のバランス、自然なバストの膨らみ
    何より痛みがなく気持ち良くバストアップできるのはここだけ!!

これからも美しいバストを維持するためにお手伝いさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 22:21:20.0

注射を使わない脂肪溶解が気になり伺いました!
    一回でもかわりますが、まだまだ二重あごの肉はタプタプなので頑張って通いたいと思います。
    子連れOKなのですごく助かります。

小顔No.1【3D小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ

N様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回でかなり効果が出ていましたよね!!
    ただ1回では脂肪細胞全てにアプローチは出来ないので
    回数を重ねてどんどん小顔にしていきましょうね★

これからどうぞよろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:49:46.0

いつもボディでお世話になっていて、
    今回初めてフェイシャルでお願いしました。
    凝り固まっていた顔が見た目でも体感でもスッキリして良かったです!これからもよろしくお願いします^^

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お顔、かなりスッキリしていましたね!!
    これからお水を飲んでいただくことと、マッサージを意識して
    やってみてください^_^

次回もさき様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております★

TEL0668093699

• かほたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:12:51.0

初めて美容に関する施術を受けたので少し緊張しつつ行ったのですが、お店の雰囲気や施術時の配慮、そして和やかに接客して下さったのでとても居心地良かったです。
    脂肪溶解についての説明も分かりやすく、自宅でのアフターケア方法や、アドバイスも下さったのですぐ実践しています!
    来店してからまだ1週間しか経っていませんが、母や友達にも「顔小さくなってるよ!」と言ってもらえたのでまた次回いくのが楽しみです!
    自分へのご褒美としてこれからも楽しみにしてます!

かほたん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    かほたん様はもともとお顔が小さいですが、
    むくみがとれてバランスのいい立体的なお顔になってきましたよね!♪

効果をご実感いただけてとても嬉しいです★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:22:35.0

ハイフは初めてでしたが、たまに若干チクッとするかな?程度の痛みでした。伝えられていなかったことも施術中に気づいていただき、脂肪溶解もハイフも私の顔に合わせて施術をしていただきました。
    顔の片側が終わった時点で、左右で厚みが全然違い、驚きました!最後のマッサージもとても気持ちよく大満足です。
    初めてで緊張しましたが、担当の方も話しやすく楽しかったです♪
    少しずつでも見た目が小さくなればと期待しています!これからもよろしくお願いします。

ユイ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    これから更にお顔が小さくなっていくと思いますので
    楽しみにしていてくださいね!

次回もユイ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

TEL0668093699

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 13:14:30.0

サロンは雑居ビルにあるので初め、ここ?となりましたが中はすごく綺麗でかわいい店舗でした。
    初めてのHIFUだったので少し不安でしだが、しっかり説明していただけて安心しました。
    まず脂肪溶解の液を塗って機械で導入していく感じでした。注射でではないので痛くはなかったです。そのあとHIFUを当てるのですが、骨の辺りは少しピリッとしましたが、ほかはそこまで痛くはなくジワジワと奥に聞いている感じがしました。最後にマッサージをしてもらいました。
    料金に関しても納得のいくものでしたし、時間もあまりなかった中で施術日を決めていただいてありがたかったです。
    術後翌日はHIFUを当てたところが少し筋肉痛のような感じが出ましたが、2日くらいで治りました。

【花嫁様限定】初回価格から半額体験!脂肪燃焼剤5ml導入×ハイフ1500Shot

a様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けて頂け、効果も実感して頂けとても嬉しいです!!
    まれに筋肉痛のような違和感を感じられる方もいらっしゃいますが、
    長く続くことはないのでご安心ください(^ ^)
    また、スタッフこだわりの店内も気に入って頂き嬉しいです♪
    次回からも楽しみにお待ちしております☆

TEL0668093699

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:37:46.0

玄関を開けたら良い香り♪
    エステティシャンの方は美容の知識も豊富で、かなり勉強されているのではないかと思います!
    色々な質問に的確に答えてくださり悩みがひとつひとつ消えていくのが分かりました。
    施術直後でもお腹がスッキリしてサイズダウンが触っただけで分かりリピートしたいエステサロンさんです。次回も楽しみです。またよろしくお願い致します!

【ボディ人気No.1】脂肪燃焼液10ml導入 ×ハイフ2500shot×痩身マッサージ

美容オタク様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    スタッフは大手エステサロンに勤めた経験もあり
    技術や知識には自信があります!!
    お客様に安心してお通いいただけるよう設備を整えておりますので
    安心してお任せいただければと思います^_^

次回も美容オタク様にお会いできるのを楽しみにしております★

TEL0668093699

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 15:19:38.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    エステやマッサージなどは普段あまり行かないので
    少し緊張していましたがスタッフの方の接客やカウンセリングで
    安心して受けることができました!
    生活で気をつけてた方がいいことやアドバイスも頂いたので
    お家で自分でも頑張ろうと思います!

施術も痛みなどは無く仕上がりも目に見えて変化がわかったので
    結婚式まで続けることにしました(^^)
    宜しくお願いします!

な様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

asis glow.ではブライダルでご利用いただくお客様が多く
    花嫁様をたくさん輩出しています♪
    それだけ一回一回の効果にこだわっております!

な様にもウエディングドレスを綺麗に着ていただけるよう
    ボディケアのお手伝いをさせて頂きますので
    これから宜しくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• オニタンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:18:35.0

施術中も楽しく会話していただき、効果もものすごくあったので大満足です!これからもよろしくお願いします!

オニタン様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    効果をご実感頂きとても嬉しいです♪

二重顎、改善していきましょうね!!
    オニタン様が、満足のいく効果をしっかりと出していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:28:38.0

今日ハイフと脂肪溶解導入をしていただきました。接客はもちろん説明も丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です!相談しながら施術して頂いて感謝です!!これから通うのがたのしみです♪

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪

結婚式前にasis glow.を選んでくださりとても嬉しいです^_^
    式に向けてしっかり効果を出してまいりますので
    これからどうぞ宜しくお願いいたします★

TEL0668093699

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:05:48.0

横から撮ってもらったbefore afterの写真にすごく変化があってびっくりしました!
    初めて脂肪溶解を受けましたが、痛さや熱さなどはなく安心して施術していただくことができました
    ハイフは以前他で受けた時にはかなり鈍痛を感じましたが、こちらはほとんど痛みもありませんでした
    1回で効果を感じられましたが、定着を目指すべく今後も頑張って通おうと思います!
    よろしくお願いします!

みき様

asis glow.では効果にこだわり施術しております!
    水分を飲むように心がけて頂くとさらに効果が実感して頂けると思います♪
    結婚式までしっかりケアさせて頂きますのでなにかあればご相談ください!
    次回もお待ちしております(^^)

TEL0668093699

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:28:34.0

instagramでたまたま見つけたのですが、施術のビフォーアフターを見てすごい!と思い、思い切って行ってみました。
    ハイフも初めてで痛いと思っていたのでビクビクしながらでしたが、ボリュームの調整もしてくださるので安心して受けられました!
    とりあえずお試しで…と考えていましたが、これなら通えるなと思い、回数券も購入したのでこれからどれくらい細くなれるか楽しみです!

ほのか様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!

効果写真を見てのご来店ありがとうございます☆☆
    ハイフの痛みが不安とのことでしたが、安心して受けて頂け
    効果も喜んで頂けよかったです♪
    これからしっかりサポートさせて頂きます!楽しみにお待ちしております!

TEL0668093699

• たいやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 12:49:59.0

少々場所が分かりにくいので時間に余裕を持って行くのをお勧めします。
    小顔ハイフ5000shot打たせてもらいましたが、痛みや腫れもなく快適に施術し終えました~効果は1週間以降とのことでまだ分かりませんが、とても楽しみにしています。
    また近いうちに行かせていただきたいと思います!

小顔No.2 【小顔引き上げ集中】ハイフ全顔5000shot×小顔マッサージ

たいやき様

エイシスグロウのハイフは医療クリニックでも扱っている機械を
    使用させていただいておりますが、ダウンタイムがなく1回の効果が高いのが特徴です。

もちろん回数を重ねれば重ねるほど
    しっかり効果を感じて頂けると思いますので
    月1回のご来店をお勧めしております!

また1ヶ月後にたいやき様にお会いできるのを楽しみにしております★

TEL0668093699

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:49:54.0

遅刻したにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!
    施術中もすごく楽しくお話ししてくださり一瞬でした!1回の施術でも顔が少し薄くなり続けて行こうと思います!

みーちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです!

施術直後から効果の実感を喜んで頂き、
    私もとても嬉しかったです♪
    水分量やホームケアを意識して頂くとさらに効果の持続ができるようになるので
    頑張ってみてください(^_^)次回もお待ちしております!

TEL0668093699

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:47:55.0

人生初ハイフはホットペッパーやネットでめちゃくちゃ調べて
    お値段や施術内容、口コミを見てこちらへ行ってみました!

結果お店の雰囲気は可愛くて居心地がよく、施術もスムーズでお店の方もとても気さくで優しく、よかったです^^
    ハイフ自体「痛いかな~」と結構構えていたのですが、お店の方がリラックスさせて下さっていたおかげか
    あまり痛い感じはなく、かすかにジーンと響く感じで全然耐えれました!
    施術終わりに効果が実感できるのもモチベーションめっちゃあがります★
    水もしっかり飲んでマッサージも頑張っていこうと思うので結婚式や前撮りにむけてよろしくお願いします♪

かなこ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気、スタッフを気に入って頂き
    ブライダルエステを任せて頂けてとても嬉しいです♪
    結婚式までの期間かなこ様のご希望に添えるよう
    しっかりサポートさせていただきますのでなにかあればご相談ください(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

TEL0668093699

• sao(*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:27:59.0

丁寧に説明していただけて安心して施術を受けれました。
    写真で比べると1回でも効果がある事がわかり満足です。

sao(*´ω`*)様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エイシスグロウの技術は即効性が高いのが特徴です!!

短期のケアではあると思いますが、
    1回1回しっかりと効果を出していきますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)

TEL0668093699

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:33:10.0

夜遅くまでやっていて仕事終わりにも行けるのでありがたかったです!

悩みを聞きながらしっかり確認してハイフを打ってくださるのですぐに変化の実感ができました!
    脂肪溶解って初めてでどんなことするんだろう、って不安でしたがスタッフの方の感じも良く、色々相談でき、安心して受けることができて良かったです(^^)
    ありがとうございました!次もよろしくおねがい致します!!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

エイシスグロウは10時~21時まで営業しておりますので
    働く女性にも、子育てしているママさんにも通っていただきやすいと思います!

頑張っている女性にも美しく綺麗でいて欲しい
    そんな思いも込めて丁寧に施術して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします★

次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

TEL0668093699

• 美容オタクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:43:37.0

今までたくさんのエステに行きましたが、接客・待遇がかなり良かったです!!

軽く小顔になればいいなぁーと思い予約したのですが、真剣に自分磨き頑張ろう!とキッカケを作っていただけました!

お得にチケット購入できたのも嬉しかったです♪

これからよろしくお願いいたします。

美容オタク様

先日はご来店ありがとうございました♪

自分磨きのキッカケにして頂けてとても嬉しいです★
    自分でのケアもどこかで限界がきてしまいます、、
    自分でできないケアはしっかり任せていただければと思いますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

TEL0668093699

• キムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 17:41:44.0

お店がとても綺麗で清潔感がありました。
    スタッフの方の感じも良く、楽しかったですしアドバイスをして頂いたので頑張ろうと思います!
    ハイフは思っていたより痛みもなく受けることができました。
    終わってすぐも効果感じましたが、家に帰ってからもまたスッキリしてる感じがしました(^^)

キム様

先日はご来店ありがとうございました^_^

脂肪溶解とハイフは、即効性はもちろん
    後日さらに引き上がっているのが特徴です!
    持続性もかなり高いのでご自身で維持もしていただきやすいと思います!
    毎日お水を飲むこととマッサージをする様に意識してみてくださいね!

これからよろしくお願いいたします★

TEL0668093699

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:31:13.0

先日はありがとうございました☆
    初めて来店しましたがカウンセリングも施術も丁寧で気持ちが良かったです!
    脂肪燃焼もハイフも初めてでしたがその場で効果実感をできたので嬉しかったです♪
    しっかり小顔になり満足です!
    次回からも宜しくお願いします!

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

脂肪溶解導入が出来るサロンは数少ないです!
    ハイフとの相性も抜群ですので1回でも
    しっかり効果を感じていただけたと思います★

これからしーちゃん様のご希望に合わせてケアをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

TEL0668093699

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:53:37.0

初めてのハイフで緊張していたのですが、担当のスタッフさんに親切にしていただいたおかげで安心して過ごすことができました!
    また、施術前と施術後のシルエットの違いにただただ驚きました、、、!

ひなた様

先日はご来店と、口コミ投稿もありがとうございます♪

ご体験の時はハイフのみでしたが、次回からは脂肪溶解も同時に進めていきますので
    さらにスッキリ感をご実感いただけると思います(^^)

ひなた様のご希望に合わせてしっかりとケアさせて頂きますので
    これからよろしくお願いいたします★

TEL0668093699

• はづきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 07:01:47.0

初めての脂肪溶解でしたが、カウンセリングも丁寧で痛みもなく一回の施術ですごく効果が目に見えて分かりました!

他のサロンよりも続けやすい金額だったので続けて通わせてもらいます!

はづきち様

先日はご来店と、口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかりと効果が出てフェイスラインがくっきり綺麗になっていましたね(^^)
    もっともっとスッキリしていくと思いますので楽しみにしててくださいね!

これからどうぞよろしくお願いいたします★

TEL0668093699

• かほたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:23:54.0

初めて伺いました!
    以前からハイフに興味があり、クリニックやエステ等たくさんお店があるので悩んでいましたがインスタグラムを見つけて効果が出ていたので予約しました!

施術もカウンセリングも丁寧で良かったですし、痛みなども伺って頂けたので安心して受けることができました(^^)
    終わった直後のスッキリ感もびっくりでした!

今後もよろしくお願いします☆

かほたん様

先日はご来店ありがとうございました★

たくさんあるハイフサロンの中、
    エイシスグロウを選んでいただきありがとうございます^_^
    一度で効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪

これからどうぞよろしくお願いいたします!

TEL0668093699

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:57:01.0

ずっと気になっていてやっと通えてよかったです!
    終わった後効果がすぐ実感できます。
    どんどん顔小さくなるの楽しみです!
    いつも楽しい会話ありがとうございます!

さくら様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

『ずっと気になっていた、やっと来れた』とのお言葉
    スタッフ一同とても嬉しいです♪効果も実感頂きよかったです^_^
    回数を重ねるとさらに実感して頂けますので楽しみにしていてください!
    美意識が高く可愛いさくら様のご来店楽しみにお待ちしております!

TEL0668093699

• Nov.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:13.0

お店の方の対応もとても丁寧で、効果もあるのでこれからも通いたいと思います。

Nov.様

ご予定前のご来店嬉しいです♪
    これからも効果実感をして頂けるよう施術させて頂きますので
    なにかあればご相談くださいね!
    次回からも楽しみにお待ちしております^_^

TEL0668093699

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 12:16:42.0

ハイフを受けてみたくて、ショット数の多いこちらでお願いしました。今回お試しで5000ショット+マッサージでしたが、ハイフも20分弱、マッサージも5.10分ほどであっという間に終わった感じがしました。時間がないときでも行きやすいのは便利だと思います。
    私の場合はその日は効果があまりわからず、数日後も目に見えた効果を実感することはできなかったので、体験だけで終わりました。個人差があると思うので体験からしてみて、合うようでしたら継続という形が良いと思います!

みゆ様

ご予約時の所要時間はカウンセリング等を全て含めたお時間になっております。
    施術が早く終わってしまったように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

TEL0668093699

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 16:29:55.0

初めて行かせて頂きました!
    とても雰囲気のいいお店とスタッフさんです。
    初めてのハイフで少しドキドキしましたが、痛み等もマメに聞いて下さりよかったです。
    無理な勧誘もなく楽しく過ごせました。
    またイベント前等に、行かせて頂きたいです。

はづ様

先日はご来店ありがとうございました♪

サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    大事なイベント前にご来店くださる方は多数いらっしゃいます!
    はづ様も是非ご予定前に受けに来てください★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TEL0668093699

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 14:00:40.0

10月頃からお顔の脂肪溶解とハイフで通わせていただき、約3ヶ月経ちます!
    かなり効果を感じており、友達や家族にもすごい顔痩せたね!って会うたび毎回言われます笑
    何より、年末年始暴飲暴食したのに全然脂肪が付かなくなってて、太らなくなったのがすごく嬉しいです♪
    スタッフさんとの会話や技術中も心地よくていつも楽しい時間を過ごしています^_^
    これからは身体もしたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ゆかち様

いつもご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方に変化を気づいてもらえると嬉しいですよね!!
    年末年始太りもなく、キープされており私たちも嬉しいです^_^
    いつもお話が楽しく時間があっという間です!笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

TEL0668093699

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:13:09.0

インスタグラムのビフォーアフターの写真を見て
    初めて行ったのがきっかけでもう6回目になります!
    どちらのスタッフの方も丁寧で楽しいですし、
    毎回効果の実感ができるのがとても嬉しいです。
    前回期間が空いてしまいましたが太ることもなくて安心しました
    私的に顔だけではなく首や頭もしてもらえるのも
    他のお店と違うポイントかなと思います。
    これからも宜しくお願いします!!

な様

口コミ投稿と、いつもご利用いただき頂きありがとうございます♪

技術やスタッフを気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    効果が目に見えてわかるとモチベーションが上がりますよね!!
    これからもな様のご希望に合わせてしっかりとケアして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします★

TEL0668093699

• さゆちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:05:41.0

毎度楽しく施術していただいています。
    ハイフも別のサロンで受けたものより痛くなく、
    続けて通うことで効果を実感しています!

さゆちょん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今月からハイフに加え、脂肪溶解もスタートしました!
    これから更に効果をご実感いただけることと思います♪

ホームケアもしっかり交えながら小顔ケアしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

エイシスグロウ(asis glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー