3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイシスグロウ(asis glow.)   >

エイシスグロウ ハイサーマコガオセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10-21 第3河合ビル4F
  • JR大阪駅/地下鉄御堂筋梅田駅/谷町線東梅田駅/阪神、阪急大阪梅田駅より徒歩5~10分
  • tmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 09:22:45.0

いつも丁寧に接客をしてくださるので、とてもリラックスできます!通う前に比べて顔周りがスッキリと見えて施術の効果を感じているので、これからが楽しみです!

【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください

asis glow. ハイサーマ 小顔専門店【エイシスグロウ】からの返信コメント

tm様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

効果の実感をして頂けると私達も嬉しいです♪
    これからもtm様に楽しんで通って頂けるようスタッフ一同頑張ります☆

TEL0668093699

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:13:26.0

店内は綺麗で清潔感がありました。
    最初は少し不安もありましたが施術もカウンセリングも丁寧で大丈夫でした!質問しても丁寧に教えてくれて親切。
    効果も実感できたし自分でのダイエットは続けられなかったので通うことにしました!
    これから宜しくお願いします。
    あと、梅田で駅近なので行きやすくて便利でよかったです!

【11月限定クーポン】脂肪燃焼液10ml×ハイフ2500shot×痩マッサージ

な様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ダイエットってなかなか続かないですよね、、
    こちらでは食事制限や運動も無しで綺麗に痩せていただけますので
    楽しく通っていただければと思います^_^

な様のご希望に合わせてこれからしっかりケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:53:51.0

ブライダルコースでお世話になっています。
    小顔を求めて脂肪溶解導入もハイフも痛くないか、初めはビビり倒していましたが、痛気持ちいいくらいでリラックスできます。最後にしてくださるマッサージも気持ちいいし、自分では流せないリンパを流してくださっていると思います。おかげさまで徐々に顔もシュッとしてきていると思います!
    スタッフさんもとても丁寧で親切で、お客さんによって柔軟に対応して下さるのがわかります。いつも楽しく話しながら施術頂いています。これからもよろしくお願いします。(^-^)/

ふみ様

とても嬉しい口コミと、いつもご来店ありがとうございます♪
    効果のご実感いただけているようでスタッフも嬉しいです(^^)

私もいつもふみさまに入らせていただくのを楽しみにしています!!
    これからもご結婚式に向けてしっかりケアさせていただくので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

TEL0668093699

• 夏希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:10:17.0

いつもお世話になっています。店内は綺麗でとても可愛いです。
    通い始めて半年ですが、毎回脂肪溶解後顔が小さくなってるのが分かるぐらいスッキリしています。
    脂肪溶解もハイフも初めは痛いんじゃないかなっと思っていましたが、脂肪溶解もハイフも痛くありませんでした。
    マッサージもとても上手で、気持ち良いです。

夏希様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回効果を喜んで頂き嬉しいです☆
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます^_^♪

TEL0668093699

• うさぎしゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 09:25:08.0

お腹・背中の脂肪溶解とハイフで半年程通わせていただいてます!
    以前に別のエステサロンでハイフの施術を受けてましたが、金属音が不快なのと効果が長持ちしないなと感じでましたが、
    美容クリニックのような少しチクッとする感じの機械で、効果が実感出来るなーと思います!
    その後のマッサージもしっかり揉んで貰えて(痛いけどめちゃ上手)、1回行く事に写真に記録して頂けるので比較して効果が実感できてます。

通い続けて、ピチッとしたワンピースが背中までつっかえる事無くファスナーを上げれて感動しました( ; ;  )

あとマッサージのお陰で便通が良くなりました!笑

お店の雰囲気も良く、清潔感があってすごく気に入ってます!サロニアのアイロンが置いてあって、軽くドレッサーで化粧直しが出来たり、髪型直したりできるのもありがたい点だと思います!

うさぎしゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ワンピースや好きな洋服を着れるようになると
    嬉しいですよね♪効果実感頂き私たちも嬉しいです!
    asis glow. を気に入って頂きありがとうございます☆

TEL0668093699

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:58:15.0

初めてのハイフを体験し痛みを感じるかもとのことで少し不安でしたが、強さを調節していただいてまだ我慢できる痛さでした!私は、予約は小顔の方でしていたのですがよく分からず予約していて、今の悩みを言ってオススメのメニューにしていただきました(*^^*)
    一回目でも効果が実感できました!二回目が楽しみです\(^o^)/

【インフルエンサー大絶賛】マスク脱!脂肪燃焼液5ml導入×小顔マッサージ

みずき様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感を頂きとても嬉しいです♪
    コースや施術についてご質問はがあればいつでもご相談ください^_^
    お水たくさん摂ってくださいね!

TEL0668093699

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:24:48.0

通い始めてもうすぐ半年になりますが、毎回楽しく通ってます!
    アドバイス等をしてもらえるのもいいところだと思います。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです!

かなちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお忙しい中のご来店とても嬉しいです♪
    ホームケアなど何かあればいつでもご相談くださいね^_^

TEL0668093699

• まや。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:44:57.0

もう何度も通っていますが
    毎回行くのが楽しみなくらい効果がわかります。
    脂肪溶解はもちろんその後にしてくださる
    マッサージもとても気持ちよくて好きです。
    ダイエットのことだけでなく
    お肌の悩みとかも親身に相談に乗ってくださいます。

まや。様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

まや。様に楽しんで通って頂きとても嬉しいです♪
    回数を重ねるほどしっかり効果実感を頂けるようになります^_^☆
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です!笑
    次回も楽しみお待ちしております!

TEL0668093699

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:18:18.0

ハイフは痛みが怖くて不安でしたが痛みが苦手な私でも耐えれました!継続して効果が楽しみです!

人気No.1【即日小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ

Ami 様

ハイフはカートリッジ、ボリュームに調整ができるので
    痛みがある場合は仰ってください^_^
    回数を重ねていくとさらに効果を実感頂けると思います♪

TEL0668093699

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 16:57:48.0

まずは、お店の雰囲気も明るく、清潔感があり、スタッフさんの対応が非常に素晴らしい所が良かったです。実際にエステを受けても、施術のレベルが非常に高く、一回でしっかりと効果を感じさせて頂きました!注射を使わない脂肪溶解→ハイフ→ハンドマッサージと、フルコースで受ける事によって、目で見て分かるサイズダウンが出来ました!これからも継続的に通わせて頂きます!私の一番のお気に入りエステサロンです(^ ^)

しほ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでおります^_^
    asis glow.では効果にこだわり施術しておりますので当日から
    効果実感をして頂けます♪

TEL0668093699

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:31:29.0

友達に勧められて、、、ハイフ初体験でした。
    通って4回ほどハイフ打ちましたが、友達から痩せた?って聞かれるぐらいの効果です!実際、顔シャープになってると思います。
    ハイフ打つ感覚も私は苦手ではなく、むしろ中まで効いてるって感じてます。ハイフの後のフェイシャルマッサージも気持ちが良くて本当に最高です(フェイシャルだけのコースあれば良いのにって思うぐらいです)。
    スタッフの皆様も、誰に当たってもフレンドリーにお話してくださりますので、楽しく通ってます。

ちえ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりフェイスラインが出て小顔になってきましたね^_^
    マッサージやスタッフのことも気に入って頂け嬉しいです♪
    これからも引き続きケアさせて頂きます!

TEL0668093699

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:57:47.0

最近太ってしまったので痩せたいと思い、インスタで検索して見つけました。
    初めてでしたがお店の雰囲気もよく緊張せず受けれましたし、一回でも効果の実感ができよかったです!
    マッサージまでしてくれるのが個人的に嬉しかったです。
    これからお腹痩せよろしくおねがいします

【メンズ限定】脂肪燃焼液10ml+ハイフ5000shot+痩身マッサージ

p様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

p様の痩せたいという気持ちが伝わってきました!
    目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので
    なんでもご相談ください♪
    お忙しいと思いますがまずはお水を飲むことから頑張りましょう!

TEL0668093699

• なおみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:23:17.0

今回で6回目ですが
    お腹のスッキリ感やズボンが緩くなってきた感じがあります。
    痛みなどはなく受けられるし毎回効果の実感ができるので嬉しいです!

ここまで効果がわかると続けてよかったなと思っています!次は太もももお願いしようかなと思っています!

なおみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店くださっているので
    更に効果も分かりやすかったのだと思います^_^

これからは太もももしっかりケアしていきましょう♪

TEL0668093699

• F.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:56:07.0

初めて行かせてもらったのですが、施術中も分かりやすく説明しながらして頂いたり、沢山お話しながらリラックスして受けることが出来てとても良かったです!
    1回目でしたがフェイスラインが上がった事も実感する事が出来てすごく嬉しかったので、これから通ってもっと効果が出るのが楽しみです♪

F.様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回でも効果をご実感いただけてとても嬉しいです(^^)

これから回数を重ねるごとにさらに引き上がっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

TEL0668093699

• せなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 15:27:10.0

太ももがパンパンに張っていました。ここで脂肪溶解とハイフ、マッサージ(このマッサージが最高!めっちゃ上手)を受けることにしました。食事制限せずに水分はしっかりとるように心がけ、2回ぐらいで太ももに隙間ができてきて、今5回目ですがかなり細くなりました!!もう今でも満足なんですが、定期的に通いたいと思います♪行く価値ありますよ!

せな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    最初の頃と比べると本当に綺麗に痩せられましたね!
    私もせな様と同じぐらい喜びを感じております^_^

これからも更に綺麗になってもらえるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 09:31:54.0

今年に入ってから腰回りにお肉がついてなかなか自分では
    痩せれなかったのでエイシスさんにお願いしました★
    横になっているだけで痛くないのに終わったらスッキリしてて感動です!!
    施術中もずっと楽しくてあっという間でした。
    まずは腰回りからそのあとは足もお願いしようと思います!
    これからよろしくお願いします!

【ボディ70%OFF】脂肪燃焼液10ml×ハイフ2500shot×痩マッサージ

もっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果の実感をいただけたようで私たちも嬉しいです!!

もっちゃん様が綺麗に痩せていただけるように
    しっかりとサポートさせていただきます(^^)

これからどうぞよろしくお願いいたします!

TEL0668093699

• テンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:13:46.0

お店の雰囲気は清潔で可愛くて、施術中も楽しくお話していただけるのでリラックスして受けれます。

テン様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    店内はリラックスした時間を過ごして頂けるように
    スタッフたちでこだわりました^_^
    リラックスできるだけではなく、
    これからもしっかりと効果を実感いただけるように頑張ります!!

TEL0668093699

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:58:10.0

今までこのようなところに行ったことなく、初めてでソワソワしていましたが、詳しく説明してくださり、施術中も楽しい会話をしてくださったので、あっという間でした。
    脂肪溶解を半分やってもらい顔を触ってみると、明らかにシュッとしていて驚きました!ハイフも周りから聞くほど痛くなかったです。1回でも効果がありましたが、もう少し目に見えた変化が欲しいので、また通わせて頂きたいと思います!

ちあき様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステということでしたが安心して受けて頂けよかったです♪
    2.3日は水分をたくさん摂って頂くうようにお願いします^_^
    結婚式までの期間、機会があればいつでもご来店お待ちしております!

TEL0668093699

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:52:00.0

今回でブライダルエステで通い始めて3回目ですがかなりスッキリしてきたように感じます!
    痛みもないので仕事終わりでもリラックスして通えますし、楽しく通ってます!
    結婚式が終わってもゆっくり通えたらなと思っています笑
    これからもお願いします!

か様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

か様とのお話いつも楽しく時間があっという間です!笑
    毎回効果に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    結婚式が終わってもよろしくお願いします^_^

TEL0668093699

• YUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:20:37.0

フェイシャルで脂肪溶解とハイフやってもらいました!
    ずっと気になっててようやく行けたんですが、1回の効果がすごい!
    半分やってもらったあとに触ってみると、顔の厚さがちがう…!
    見た目の変化が欲しいと思っていたところだったので
    これは通うしかないです!
    次もよろしくお願いします(*´`*)

【花嫁様限定】初回価格から半額体験!脂肪燃焼剤5ml導入×ハイフ1500Shot

YUU 様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容、効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
    asis glow. では効果にこだわり施術しておりますので
    回数を重ねるとさらにご実感頂けると思います^_^
    結婚式までしっかりケアさせて頂きます!

TEL0668093699

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 16:41:24.0

ブライダルエステでお世話になっています。
    顔・上半身を中心に施術していただき、少しずつスッキリしてきたように思います。
    いつもいろいろお話してくださり、楽しい時間を過ごせています♪
    これからも引き続きよろしくお願いします!

あ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ブライダルエステを任せて頂きとても嬉しいです☆
    更に効果を実感して頂けるよう頑張ります♪
    結婚式に向けてしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

TEL0668093699

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 16:08:40.0

何回か通わせていただいていますが、効果の実感はもちろん、サロンの雰囲気、接客など完璧です!変化などを写真を照らし合わせて見せてくださり、一緒に喜んでくれたり嬉しそうにしてくださるので自分自身のモチベにも繋がっています!これからもよろしくお願いします!

まゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果が目に見えて分かるのはとても嬉しいですよね!
    お客様と同じようにスタッフも喜びとやりがいを感じています^_^

まゆ様に有意義な時間をエイシスグロウで過ごして頂けるように
    これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします!!

TEL0668093699

• ゆみんばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 16:13:26.0

注射も痛そうだし、ハイフも痛いイメージがありましたがInstagramで脂肪溶解は注射無し、ハイフは痛くないって投稿があったのでそれならと思って予約させて頂きました!
    顔の脂肪が気になってて効果はあるのかな?と不安でしたが、
    帰ってすぐに娘に顔痩せてるな!と言われて即効性ありです!
    全然痛みもなかって一回で効果があるので次回の予約も
    楽しみにしております!

ゆみんば様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

効果の不安があるとのことでしたが、ご実感頂き嬉しいです♪
    周りの方から気づいてもらえると嬉しいですよね!!^_^
    水分量だけ頑張ってみてください☆☆

TEL0668093699

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:41:57.0

ずっとインスタ見てて気になっていました
    初めてバストアップしてびっくり!
    ふっくらモチモチになりました

次回も宜しくお願い致します

【新!!】脂肪増加剤導入×バストアップマッサージ

M様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

1回でも効果実感を頂き嬉しいです♪
    肩こりや血行が悪くなることでバストにも影響するので
    お伝えしたストレッチお家でしてみてくださいね^_^
    回数を続けることでさらに実感頂けるかと思います☆

TEL0668093699

• ひろくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 10:23:21.0

通わせてもらって結構経ちますが、毎回効果を感じられます!体を見ながら相談も乗ってくれて本当に今までで一番いいです!

ひろくん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ひろくん様とのお話はいつも楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    お体も本当にスッキリされましたよね!!これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

TEL0668093699

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:10:49.0

脂肪溶解とハイフ3回目の施術をしていただきました。
    ニコッと笑った時の頬の膨らみが気になり通い始めました。少しずつではありますが厚みが減ってきたように感じます!!!

店内もオシャレで癒されます♪
    施術後に出していただくお茶も美味しくて好きです(^-^)

また次回もよろしくお願いします(^-^)

あかり様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねる度に効果が出来ているのがわかりますね♪♪
    このまま続けて頑張りましょう^_^!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

TEL0668093699

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:50:50.0

施術の効果はもちろんですが、お店の雰囲気も良く、普段年下の可愛い女の子とお話する機会があまりないので今ではお店に通うのは2週間に一度の楽しみになってます♪
    担当スタッフさんはマッサージもお上手なので、密かにそれも楽しみにしています。

なつき様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

私もなつき様とのお話いつも楽しくてあっという間です^_^♪
    効果も毎回実感して頂け、楽しみに通ってくださり嬉しいです☆

TEL0668093699

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:52:20.0

一回目からしっかりと効果がでてくれて、説明も丁寧にして下さります。医療よりリーズナブルなのに効果はしっかりと出てくれてるので、こちらのサロンに出会えて嬉しいです^^これからも通い続けたいと思います♪

あっちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回効果がしっかり出ているのがわかるので私達もとても嬉しいです♪
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます^_^!

TEL0668093699

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 10:52:01.0

直後から顔のむくみが取れてすっきりしました。
    担当してくださったスタッフさんも
    話しやすく丁寧に接客してくださいました。
    これから通うのが楽しみです。

あさみん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり効果実感を頂き嬉しいです!
    2.3日は沢山水分摂ってくださいね☆☆
    私達もあさみん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

TEL0668093699

• めーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:46:59.0

顔のむくみや輪郭がぼやけてきたのが気になり伺いました。
    施術後、ビフォーアフターの写真を見せていただいたら頬の厚さが減り、輪郭がスッキリとしていました。
    今後も継続してお世話になり、いい状態がキープできるといいなと思います。

【30~40代】全顔+首くまなくハイフ5000shot×小顔マッサージ

めー様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

1回でもかなり効果が出ていたので継続していくと
    更に実感して頂けるかと思います♪
    次回も楽しみお待ちしております!

TEL0668093699

エイシスグロウ(asis glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー