今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
マッサージ気持ち良かったです!
日頃の疲れが癒されました。
【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください
asis glow. ハイサーマ 小顔専門店【エイシスグロウ】からの返信コメント
K様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
理想のバストになるようサポートさせていただきますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^)
TEL0668093699
脂肪溶解、ハイフ、マッサージ贅沢にたくさんケアしていただきました。即効性抜群!フェイスラインが綺麗になってすごく嬉しかったです。今まであまり効果を感じなかったので、同じように悩まれている方にもオススメです!!!
担当の方もフレンドリーで優しかったです。本当にありがとうございました。
小顔No.1【3D小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ
みなみ様
先日はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
フェイスラインすごく効果分かりやすかったですね^_^☆
自宅でもお伝えしたマッサージしていただくと
効果が持続するので頑張ってみてください!
次回も楽しみにお待ちしております!
TEL0668093699
施術ありがとうございました。
脂肪燃焼剤導入ということで、行く前はドキドキしていたのですが、施術は気持ちがよく、仕上がりも変化を感じられて良かったです。
最後のマッサージもとても気持ちよかったです。
結婚式までよろしくお願いします!
【花嫁様限定】初回価格から半額体験!脂肪燃焼剤5ml導入×ハイフ1500Shot
ひろえ様
すぐ変化わかるの嬉しいですよね(^^)
当日分かってくださって嬉しいです♪
結婚式まで一緒に頑張りましょう。
これからよろしくお願い致します!!
TEL0668093699
3回目の施術です。
本日もとてもリラックスして受けれました!
担当してくれたスタッフの方と色々お話しながらで楽しく過ごせました。
施術も気持ちよかったです。
K様
こちらもリラックスしていただいて嬉しいです♪
次回もお話し楽しみにご来店お待ちしております(^^)
これからもよろしくお願い致します。
TEL0668093699
2回目の施術です。
初回同様に居心地良く背中のマッサージとても気持ち良かったです。
まだバストの変化は分かりずらいですが、ブラの隙が少しなくなったように感じます。
K様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
バストアップは毎回効果を感じて頂けると思いますが、
継続して回数を重ねことでふっくら感やカップ数の変化を実感頂ける思います(^^)
TEL0668093699
終わった直後から効果実感できました!
施術前のマッサージもとても気持ちよくて
バストアップの効果が実感できたので
脂肪溶解とハイフも契約しました!
これからがもっと楽しみです!!
【育乳バストケア】脂肪増加剤5ml×バストアップTR 左右差/ボリューム/谷間
aya様
効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
ダイエットをしているとどうしてもバストも痩せていってしまいますよね、、
エイシスグロウのバストアップはバストにだけ脂肪を増やすことができるので
ダイエット中のaya様にはピッタリです★
これからバストに加え、脂肪溶解ハイフでお腹のいらない脂肪も
無くしていきましょう!
どうぞよろしくお願いいたします^_^
TEL0668093699
すごく綺麗で居心地のいいお店でした。
施術していただいたスタッフの方も話しやすくリラックス出来ました。気兼ねなく通える雰囲気でこちらを選んで良かったです。
施術も気持ち良かったです。
バストアップの効果はすぐには分かりませんが通って変わっていくのが楽しみです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
サロンの雰囲気や、施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです^_^
当サロンのバストアップは、豊胸手術のように
一回で大きくするのは難しい施術になります。
ですが1回1回確実にふっくら感を出していけると同時に
増やしたお胸の脂肪は無くなりにくいのが特徴です!
回数を重ねるごとに効果のご実感をいただけると思いますので
楽しみにしていてください★
これからどうぞよろしくお願いいたします♪
TEL0668093699
どこでハイフをするか迷っていましたが脂肪溶解もセットでできることと、口コミの良さに惹かれてこちらで予約しました!脂肪溶解のミリ数やハイフのショット数で悩んでいましたがカウンセリングで細かく説明して下さったので安心&納得でメニューも選べました!肝心な施術ですが、片方終わった時点で左右の顔の厚みが全然違い歓喜の声が出ました!脂肪溶解もハイフもマッサージもすごく丁寧にして下さり、出力レべルも確認しながら調節して下さるので全く痛くありませんでした!(リラックスしすぎてすっとしゃべっていたぐらい)1回でこの効果、もっと早く行けばよかったです!!回数券にするとかなりお得なので早速購入し、次回も予約しました!早く2回目受けに行きたいです!!回数を重ねるのが楽しみ!!これからお世話になります!!
【断トツ小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ5000shot ×小顔マッサージ
Aya 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
一度で効果を感じてくださりとても嬉しいです!
水分をしっかり摂ることを意識していただけますと
より効果と持続力を感じていただけるかと思います。
しっかりとケアさせていただきますので、
これからどうぞよろしくお願いいたします☆
・ブライダル10回
ブライダルエステを探していて迷って10回コースで予約をしましたがお得だし大満足です。
初めてのハイフで少し緊張していましたが痛みも少しチクチクするくらいで大丈夫でした。
痩せたい箇所の希望を聞いてくださり、アドバイスもくれてモチベーション上がってます!
施術も丁寧にしていただき、お話しも楽しくあっという前でした(笑)
結婚式までよろしくお願いします。
あえり様
口コミ投稿ありがとうございます。
ブライダルエステを任せて頂きとても嬉しいです♪
お伝えさせていただいたマッサージも意識していただけると
より効果を感じていただけると思います♪
綺麗にドレスを着れるようしっかりとサポートさせていただきますので
これからよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております♪
TEL0668093699
事前に何点か疑問をLINEでお聞きしましたが、全て丁寧にご回答いただきました。当日も今後のブライダルの予定を考慮して柔軟なコース提案いただき、仕上がりにも満足しています。コース選択は当日決めきれず、後日回答を受け入れていただけたことも安心しました。式まで数回、通おうと思います。
【花嫁様限定】ブライダル1ヶ月短期集中◎4回コース!
おもち様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
しっかりと効果を感じていただけてとても嬉しいです(^ ^)
式までの期間、しっかりとサポートさせていただきますので
!よろしくお願いいたします。
なにかわからないことがあればいつでもご相談ください♪
TEL0668093699
いつもお世話になっているサロンさんです。
色んなハイフサロンに行きましたが、ここのハイフが1番効果ありました!!
他のハイフサロンさんではなかなか無い、
小顔マッサージもついていて毎回ゴリゴリ流してもらっています!
一緒に脂肪溶解もしてもらっているので、終わった後は本当に顔が小さくなる!
ここに定期的に来ないと不安になるくらいです笑
次回もよろしくお願いします♪
ゆかち様
数あるハイフサロンの中から
いつもご来店いただきありがとうございます♪
asis glow.のハイフは安心安全に受けていただけるように
全スタッフ研修を受けております!
技術差も出ないように徹底しておりますので
1回1回しっかり効果を感じていただけると思います!
これからもゆかち様のお顔のケアをさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します★
TEL0668093699
友人にすすめられ、楽しみにしていた初ハイフでした。
ビルの中だったので店内に入るまで少し緊張がありましたが、入ってみるととても綺麗で明るく雰囲気もよかったです。スタッフの方たちもとても気さくな方たちでした!
終わって写真を見た時に1回ではそんなに変わらないのかなと思っていましたが自分の顔の引き上がりを実感しました。
sy様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご紹介でのご来店スタッフ一同とても嬉しいです♪
sy様の理想を叶えられるようこれからサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております!
TEL0668093699
結婚式までの期間で変わるのかな?思っていましたが、最終ドレス採寸の時にかなり緩くなっており、調整が必要なほどでした。挙式直前にあった友人からは、痩せたね!と言ってもらえる程でした。私の場合は上半身をメインに肩や肩甲骨周りが写真で見ると一目瞭然でした。脂肪燃焼もハイフも回数を重ねていくごとに変化が出て嬉しかったです。
スタッフの皆様も良い方たちばかりで楽しく過ごすことができました。結婚式を目的に通いましたが、ここまで効果があると、今後も定期的に通おうと思ってます!
あーちゃん様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
綺麗にドレスを着こなすことができ私たちも嬉しいです♪とてもお似合いでした!
お伝えしていたホームケアも頑張って頂きありがとうございました!
次回からは維持ができるようにしていきましょう(*^^*)
楽しみにお待ちしております♪
TEL0668093699
初めは痩身で伺いましたが、今回は小顔ハイフも気になり受けてみました。
思ったよりも痛みがなく半顔ハイフ後に鏡を見せてもらうと、明らかに顔が引き上がっていて驚きました。
顔と首、頭のマッサージも最高でした。スッキリしました。
れいな様
先日はご来店ありがとうございました^_^
効果をご実感いただけて嬉しいです♪
このあと更に引き上がりを実感していただけるかと思いますので
楽しみにしていてくださいね!
れいな様が満足のいく効果をしっかりと出していきますので
これからもよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております☆
TEL0668093699
初めてのハイフだったので、お店選びも口コミを見ながら選びました。前後で写真を撮って頂くのですが、一回で?と声が出てしまいました(笑)
効果はもちろんですが、担当してくださったスタッフの方も明るく気さくで、とても親近感が沸きよかったです。
今後もよろしくお願いします。
しーちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
効果をご実感いただけて嬉しいです!
お水はしっかりと飲んでいただけていると思うので、
お伝えさせていただいたリンパマッサージも自宅でぜひ試してみてください♪
より効果を感じていただけると思います!
次回もご来店お待ちしております★
TEL0668093699
人生で初めてエステに行きましたが、とても雰囲気がよく、担当してくださった方とたくさんお話できてとても楽しかったです!
施術後、顔や肩に変化が表れているのが分かって、続けて頑張ろうって思いました!
また、最後のマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました…(笑)
次回以降もよろしくお願いします!
ちーちゃん様
初のエステにasis glowを選んでいただきとても嬉しいです(^ ^)
また施術中は私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
回数を重ねるとより効果と持続力を感じていただけると思います。
しっかりとケアさせていただきますので、これからよろしくお願いいたします★
TEL0668093699
結婚式までに二重顎を無くしたいと思い通うことにしました。カウンセリングで脂肪燃焼とハイフの説明をきちんとして頂き安心でした。施術もとても丁寧でした。
予約やペースを一緒に決めてくださりギリギリまで通えるのもありがたいです。
結婚式まで宜しくお願いします。
美月様
先日はご来店ありがとうございました★
結婚式前にasis glowを選んでくださりとても嬉しいです^_^
悩みである二重顎にしっかりとアプローチしていき、
美月様のご希望に添えるよう、結婚式までしっかりと
サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
TEL0668093699
今回もすごくスッキリしました!
脂肪燃焼もハイフもとても丁寧で効果もわかりやすいですが、施術中のマッサージもしっかり流してくれている感じがして好きです!
スタッフの方もいろんな話をしてくれるので男性でも通いやすいです。
また次も楽しみにしています。
p様
いつもご来店ありがとうございます★
どんどんお腹が痩せていってて順調ですね!
効果もしっかり感じていただけてとても嬉しいです♪
脂肪溶解ハイフを続けていけば、食べても飲んでも
お腹に付かなくなっていくので、ご自身でもキープしていきやすくなると思います!!
これからもボディケアはお任せください^_^
TEL0668093699
結婚式に後悔したくない、少しでも綺麗になりたい!と言う思いで脂肪燃焼とハイフのメニューで伺いました。約5ヶ月で変わるのかな?と不安もありましたが、1回でも目に見えて変化したのでこちらでブライダルエステを通うことに決めました!
ブライダルエステで通われている方が多いのか、スタッフの方も知識が豊富で安心しました。
プレ花嫁さんや迷われている方おすすめです!!
みみみ様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ブライダルエステにエイシスグロウを選んで頂きとても嬉しいです♪
脂肪燃焼とハイフは一回での効果がわかりやすいのはもちろんですが
回数を重なると維持ができるようになってきます!!
しっかり水分摂ってくださいね♪
結婚式までの約5ヶ月間しっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
なにかあればいつでもご相談ください(*^^*)
TEL0668093699
脂肪燃焼とハイフのコースを4月から通って5ヶ月経ちましたが、想像以上に綺麗に痩せています!
どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、予約の調整などもできてありがたいです。
毎回通うのが楽しみです!
nnn 様
とても綺麗に痩せておられるので私たちも嬉しいです!!
nnn 様の美意識の高さやホームケア、アドバイスをいつも頑張って下さっているので
効果の実感がさらに早くなっていると思います(^^)
TEL0668093699
私自身ハイフは初めてでしたが、ここよりいいとこなかなかないんじゃないかと思うくらい丁寧で気さくな方で、サロンの雰囲気も良くよかったです。
雰囲気がいいのでまた行きたいと思えるし、マッサージも痛いけどすごく気持ちよかったです!ハイフもしっかり当ててもらってスッキリしました。
キム様
口コミ投稿とても嬉しいです☆☆
回数を重ねていくとさらに効果を実感頂けるかと思います!
ハイフもマッサージもだんだん痛みがなくなってくるかと思いますのでご安心ください(^^)
TEL0668093699
頬と顎下がダイエットでもなかなか落ちず、利用させていただきました!注射なしの脂肪溶解、ハイフの効果などしっかりカウンセリングしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
施術前と後の写真を見せてくださり、「一回でこんなに効果出るの!?」と驚きました。顔だけじゃなくて、デコルテや肩周りもほぐしてくださるのでとても気持ち良かったです。色々アドバイスや提案もしてくれるので、一緒に頑張っていこうと思えました。これからよろしくお願いします!
ohana様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
効果をご実感いただけてとても嬉しいです^_^
1回1回の効果はかなり高いのでohana様が気にされている
頬と顎下のお肉はどんどんなくなっていくと思います!!
これからしっかりとケアさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します★
初めてでした。
雰囲気や接客はとてもよく安心して任せられるような感じではありました!
ただ、ちょくちょくの発言であったり言葉使いが気になる部分がありました。
最後コースの勧誘をされますが正直安いと言えない金額なので迷っていた為少し考えます。とお伝えしましたが、その時にえ、なにでそんな悩んでるんですか?と聞かれてびっくりました笑 怒りの感情は全くありませんでしたがただただ不思議でした笑 あとは体は痩せても、顔は痩せにくいので頭でっかちみたいになりますよねと仰っていらっしゃったのが気になり、ん?、、、と思いました笑
それ以外は素敵なところだと思います!
し様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同改めて参ります。
また機会がございましたらご来店お待ちしております。
TEL0668093699
ちょっと痛いのかなぁっと思ってましたが、全然で若干寝てしまいました。マッサージもしっかり流してもらったので気持ち良かったです!!少しでも細くなる事期待してこれから通わせていただきます!!
【ボディ人気No.1】脂肪燃焼液10ml導入 ×ハイフ2500shot×痩身マッサージ
まっつん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
お客様のお悩み、お身体に合わせて施術させていただいていますので
痛みを感じる事は少ないかと思います♪
施術を気に入ってくださり嬉しいです!
次回もご来店お待ちしております。
TEL0668093699
インスタでフォローしている方が通っていて、私も頬肉と二重アゴでずっと悩んでいたので通い始めました。
カウンセリングから優しく説明してくださり、お店の雰囲気も良かったです。後から写真を見せてもらったんですが、顔の厚みが違いすぎていてびっくりしました。もっと顔の脂肪がなくなると思うとこれから楽しみです。
nnn様
先日はご来店ありがとうございました^_^
効果をご実感いただきとても嬉しいです♪
回数を重ねれば重ねるほど持続力も高まりますし、
どんどん綺麗になっていくと思います★
nnn様はとっても美意識が高くお体も鍛えていらっしゃるので
ぜひボディケアもお任せください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
TEL0668093699
とっても綺麗な店内で居心地良かったです
脂肪溶解を受けた直後から頬が柔らかく厚みも薄くなりました!コースや料金の相談にも真摯に対応してくださり、アドバイスや施術中の会話も楽しくて通うのが楽しみです!
やまさき様
ご来店、口コミありがとうございます☆
すぐに変化を実感いただき、大変嬉しく思います!
楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました(^○^)
不安な点やホームケアの仕方など、何でもご相談くださいませ☆
これからどうぞよろしくお願いいたします!!
TEL0668093699
バストの左右差をケアしてもらっています。やはり回数重ねるごとにバランス良くなってきて形も整ってきました!!夏前で気になってたので、めちゃくちゃ嬉しいです、、、。
間空いてしまうのが嫌なので、毎回、次回予約をとって帰るようにしてます。またよろしくお願いします!
みみみ様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ペース良くご来店いただいているので、バストの形が良くなり
効果もより早くご実感いただけているのだと思います!!!
普段の姿勢、今後も意識してみてくださいね!!!
次回もお待ちしております(^^)
TEL0668093699
ブライダル前、どこに通ったらいいのか分からなかったときにここのお店を見つけました。説明も施術も丁寧で話しやすいスタッフさんで安心しました。式までに何回通えば間に合うかなどもご提案いただき、お願いしたいと思いました。これからよろしくお願いします。
れいな様
先日はご来店ありがとうございました★
当サロンは毎月20名近くのブライダルのお客様にご来店いただいております♪
たくさんの花嫁様を担当してきたからこそ実績があり
安心して通っていただけると思います^_^
ご不安な点も多々あるかと思いますので
些細なことでも何でもご相談ください!
これから式当日までよろしくお願いいたします^_^!
TEL0668093699
仕事終わりに通わせてもらっています!遅くにも関わらず、いつも丁寧に施術してくださってます。ありがとうございます!!
足の浮腫みがひどくて始めは足首のマッサージすら痛かったですが、今では気持ちいいと感じるまでに変化しました。膝上がすっきりしてきたのが分かって歓喜です。次回もよろしくお願いします!
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
最初はパンパンだった足元が、かなりスッキリして
太ももの内隙間も綺麗に出てきましたね♪
浮腫がないだけでも気持ちが楽になりますよね★
これからもしっかりケアしていきましょうね!
どうぞよろしくお願いいたします^_^
TEL0668093699
はじめてで、緊張しましたが
丁寧に説明してくださりとても良かったです。
気になるところもスッキリしていたので
これからもよろしくお願い致します。
yuui様
先日はご来店と、口コミありがとうございます♪
効果を感じていただけてとても嬉しいです^_^
初めてのエステで不安なこともたくさんあると思いますので
何でもご相談くださいませ★
これからどうぞよろしくお願いいたします^_^♪
TEL0668093699
エイシスグロウ(asis glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー