3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エイシスグロウ(asis glow.)   >

エイシスグロウ ハイサーマコガオセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10-21 第3河合ビル4F
  • JR大阪駅/地下鉄御堂筋梅田駅/谷町線東梅田駅/阪神、阪急大阪梅田駅より徒歩5~10分
  • さゆちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:05:41.0

毎度楽しく施術していただいています。
    ハイフも別のサロンで受けたものより痛くなく、
    続けて通うことで効果を実感しています!

【回数券】をお持ちの方は〈メニューを追加〉からお選びください

asis glow. ハイサーマ 小顔専門店【エイシスグロウ】からの返信コメント

さゆちょん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今月からハイフに加え、脂肪溶解もスタートしました!
    これから更に効果をご実感いただけることと思います♪

ホームケアもしっかり交えながら小顔ケアしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• れなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 10:48:24.0

色々なエステサロンに行ってたが、ここが1番接客が良かった!担当スタッフさんの話し方が上品かつ丁寧で接客されていていい気持ちになる。1回目の体験でハイフと脂肪溶解を回数購入したが、毎回しっかり小顔になる。ちなみに私はただただ小顔ではなくて、面長を解消したかったのでそれを伝えるとしっかり意図を汲んで施術してくれる
    これから毎回行くのが楽しみです

れな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフ、技術内容を気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    回数を重ねるほど効果も持続ができるようになってきます!
    お悩みや相談等があればーいつでも仰ってください♪
    次回お待ちしております!

TEL0668093699

• ミズハノメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:05:23.0

初めて受けさせていただいたのですが、施術後すぐに頬の厚みが薄くなってフェイスラインがスッキリしているのがわかってビックリしました!効果やメリットなど細かく教えていただいたので安心して受けることができました。マッサージがとっても気持ちよくて、自分でもリンパなど気になる部分をしっかりほぐそうと思います。
    美容に関する様々な質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございました。
    これから宜しくお願いいたします。

【お年玉付き/小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot×小顔マッサージ

ミズハノメ様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです^_^
    これからたくさんの美容知識をミズハノメ様にお伝えできればと思っていますので
    気になることがあれば何でも聞いてくださいね♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

TEL0668093699

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:18:44.0

ハイフは初めてでしたが、インスタのフォローしている方がお薦めされていて、行ってみたくなり初めてかこちらのお店に伺いました。ハイフはずっと気になっていたので、緊張と不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に優しく説明してくださり、終わった直後に実感もでき、満足でした。これからフェイスライン、頬のお肉のもたつきが無くなるのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします。

小顔No.1【3D小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ

misa様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    はじめてのハイフで不安もあったかと思いますが
    エイシスグロウにお任せいただきとても嬉しいです♪

これからmisa様のご希望に合わせてケアさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

TEL0668093699

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:48:15.0

結婚式に向けて通わせて頂いています。
    ハイフは思ったよりも痛くなく、マッサージは寝てしまいそうになるくらい気持ちいいです。通うたびにフェイスラインがすっきりするのが実感できて嬉しいです。年末年始太りもありましたが、それがゼロになった気がします!
    これからも、よろしくお願いいたします。

ちあき様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    効果のご実感をいただけてとてもうれしいです♪

結婚式に向けてしっかりケアさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:24:03.0

初めてのハイフに脂肪燃焼液で少しドキドキでしたが、半顔をして頂いたあと、触ってみると本当に顔のお肉が減っているのを実感してビックリでした。すぐに回数券購入してしまいました笑 もっと効果が出てくるのが楽しみです!施術中のお話もとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

あすか様

先日はご来店と、口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を感じていただけてとても嬉しいです^_^
    回数を重ねていくとどんどんスッキリしていくと思います!!

これからしっかりケアしていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

TEL0668093699

• FUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:37.0

友人の紹介で初めて行きました。
    効果がすごいと聞いていたので楽しみに行ったのですが、本当に施術後のスッキリ感にびっくりしました!

施術もハイフは少しチクチクする感じがありましたが耐えれるくらいだったので大丈夫でした
    続けると顔小さくなるだろうなと思ったので回数券を購入させて頂きました!
    お姉さんとのお話も楽しくあっという間でした!
    これからよろしくおねがいします!

FUKA様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介でのご来店スタッフ一同とても嬉しいです!
    今までのエステでは中々効果を感じられなかったとのことでしたが、
    当日から効果実感をして頂けよかったです♪
    FUKA様に満足して頂けるようしっかりサポートさせて頂きます^_^

TEL0668093699

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 16:49:56.0

毎回効果が実感できてほんとに嬉しいし通うのも面倒とかなくいつも楽しみです!!
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリします。
    いつもありがとうございます!♪

みゆ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

みゆ様が毎回効果を喜んでくださるのが私もとても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!!
    いつもかわいいみゆ様にスタッフも元気をもらっています!

TEL0668093699

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:08:27.0

カウンセリングから施術中も丁寧に接客していただきありがとうございました!施術後は、もたついていた顎ラインがしっかり浮き出ていてすぐに効果を実感できたのが嬉しかったです♪
    受けてから2日経ちましたが肌触りもスベスベになりました~
    また次も受けるの楽しみにしています♪

はやし様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

当日から効果の実感はしっかりして頂けますが、
    2.3日後にもさらにスッキリ感を感じて頂けるかと思います!
    1.5~2Lを目安に水分を摂ってくださいね♪
    私もはやし様とのお話が楽しく時間があっという間でした^_^笑

TEL0668093699

• yu-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:36.0

効果を感じれて、尚且つお肌の悩みなどいろいろアドバイスもしてくださってすごく満足しています!またよろしくお願いいたします。

yu-様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

その場で効果の実感をして頂きとても嬉しいです^_^
    yu-様のご希望に添えるようサポートさせて頂きます!
    なにかあればいつでもご相談ください♪

TEL0668093699

• えみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:22:22.0

脂肪溶解もハイフも他店で受けたことがあるのですが、こちらではマッサージがついているのが魅力的だなと思い予約させてもらいました。ハイフは今まで受けたことがある中で一番痛くなかったのでびっくりしましたが、終わった後に鏡を見ると自分でもわかるぐらいフェイスラインがスッキリしていたので驚きました。器械が終わった後はしっかり手で流してもらえたのがすごく良かったです。電車に乗って通うのがめんどくさいなーと少し思ったのですが1回で効果を感じられたので続けてみたいなと思い回数券購入しました。次回も楽しみにしています。

えみんこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらで取り扱っているハイフは美容クリニックでも
    使用されているものを使っていますが、痛みはかなり抑えられており
    受けて頂きやすい刺激かと思います!
    効果も即日感じて頂けるようにこだわっておりますので
    えみんこ様にもご実感いただけてとても嬉しいです★

マッサージは、スタッフ全員が大手エステサロンに勤めていた
    経験がありますので技術には自信があります!
    えみんこ様に大満足して頂けるように、しっかりとケアしていきますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします!(^^)

TEL0668093699

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:42:44.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    店内も可愛くて居心地良かったです。
    効果もすぐに感じてお話も楽しかったです!
    また次もお願いします!

小顔No.1【即日小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ

ゆい様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術内容、効果を気に入って頂けとても嬉しいです♪
    次回のご来店まで水分をたくさん摂るように意識してみて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております!

TEL0668093699

• ぱるぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 11:04:11.0

今回3回目の施術で、1回目でも効果わかりましたが続けていくうちにどんどん顔のフェイスラインがシュッとしていくのがわかってとても嬉しいです!
    最後にマッサージをしてくれるのですがそれもすごく気持ち良いのでスッキリして帰れます!!
    毎回効果が感じられるのでまた次回も楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします☆

ぱるぱん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

即効性があるので一度でも効果を実感して頂けますが
    回数を重ねると維持ができるようになりさらに効果を実感して頂けます♪
    可愛いぱるぱん様にスタッフ一同いつも癒されてます(^_^)

TEL0668093699

• yさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:09:07.0

初めてハイフをしていただきましたが、1回で効果を感じられてとても嬉しかったです(;_;)
    ずっと顔だけ痩せないことに悩んでいたのですが、脂肪溶解導入が終わった時点でしていただいた方だけ笑った時の頬の厚みが全然違って、笑いやすくなっててそれにとてもびっくりしました(┯_┯)
    また次回もよろしくお願い致します:)

y様

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    1回で効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
    エイシスのハイフは持続力も高いのでその後のご実感もいただけるかと思います^_^

これからしっかりとy様のご希望に合わせてケアさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

TEL0668093699

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:42:46.0

担当してくださった方は、優しく落ち着いた感じで。
    とてもリラックスできました。
    サロンもきれいで可愛いです。
    ハイフ、しっかり当ててもらいました!
    その後のマッサージも、想像以上にしっかりとしたマッサージで気持ち良かったです。
    施術後は、横から見た頬のラインが、明らかにシュッとしています。
    筋肉痛のようなじんわりとしたら痛みも残っていて、効果を感じてます。

小顔No.2 【小顔引き上げ集中】ハイフ全顔5000shot×小顔マッサージ

のぞみ様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

asis glow. では施術内容にもこだわって施術しております!
    一度での効果実感を頂き嬉しいです♪
    サロンもスタッフも気に入って頂きありがとうございます^_^
    いつでもご来店お待ちしております!

TEL0668093699

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 14:46:03.0

ハイフでお世話になっており、今回脂肪溶解もお願いすることにしました。ハイフはピリピリとした痛みがありますが、我慢できない程ではないです。脂肪溶解は全く痛みはなく気持ち良くて眠ってしまいそうです。ハイフをして頂くようになってからほうれい線が気にならなくなってきました!ハイフ後のマッサージもしっかりして頂けて、スッキリします(^^)

めー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイフと脂肪溶解の組み合わせは
    効果も早く実感していただけると思います♪
    目標までの期間しっかりサポートさせて頂きます^_^

TEL0668093699

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:14:57.0

他のサロンでハイフをしたことがありましたが
    効果を感じられなかったので少し不安もありましたが
    ここのサロンは当日から効果を感じることができたので回数券を購入しました!
    顔だけではなく肩と首もしてくれるのが個人的にはとてもよかったです!
    これからよろしくお願いします

【小顔、たるみ改善】ハイフ2500shot×ラジオ派&EMS×小顔マッサージ

な様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    な様のような不安をお持ちの方はたくさんいらっしゃいます。

エイシスのハイフは即日効果を感じて頂ける自信があります!!
    もちろんその日だけの効果ではなく、持続性もかなりありますので
    満足していただける事間違いなしです★

回数を重ねれば更に引き上がっていきますので
    これからしっかりと、な様のケアをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

TEL0668093699

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:34:05.0

脂肪溶解とハイフでいつもお世話になっております!
    顎下、頬、鼻が気になっており、毎回顔の状態を見て施術してくれ、終わった後のスッキリ感がいつもわくわくです(*^^*)前回、初回の時のお写真を見させて頂いたのですが今と全然違いすぎてびっくりしました笑笑
    マッサージもすごく気持ちよく凝ってるところなど丁寧にしていただいて毎回感謝です!次回もよろしくお願い致します\(^^)/

なお様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    どんどん綺麗になっていくなお様を見ていると私たちスタッフもとっても嬉しいです♪
    なお様とのお話も楽しく毎回楽しみにしています!!

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• えーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 17:27:32.0

ハイフをするのが初めてだったので少し緊張していましたが、ハイフの事をしっかりと説明して頂き施術中も説明してもらいながら優しく色々と話しかけて頂けたのでとても居心地の良い空間でした。終わった後の顔の違いさにびっくり(笑)これからの変化も楽しみです。

人気No.1【即日小顔】脂肪燃焼液5ml導入×ハイフ2500shot ×小顔マッサージ

えーたん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!

はじめてのハイフはどうしても不安ですよね、、、
    エイシスグロウではお客様の不安をしっかり取り除いてから
    ご案内させていただいておりますので安心して受けて頂けると思います!

何か不安な点がある場合は遠慮せずに
    お申し付けくださいませ(^^)
    これからよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:52:11.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださってハイフの効果もめちゃくちゃ出てます!頭から肩にかけてマッサージしてくださるのも最高です、ありがとうございます!!

あゆみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ペース良く通ってくださっているので効果実感も高く
    維持もしっかりできるようになっていますね^_^♪
    スタッフこだわりのマッサージも気に入って頂き嬉しいです☆

TEL0668093699

• milkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:40.0

1年くらいお世話になってます!最初の頃から比にならないくらい小顔になりました。ほんまです。周りからもめちゃくちゃ言われます。しかもリバウンドしにくいです!ここがほんまにありがたい、、気になる人はほんま騙されたと思って行ってみてください。これからもお世話になります^_^

milk様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

回数を重ねる度に効果実感、持続がしっかりできるようになります♪
    周りの方から変化に気づいてもらえると嬉しいですよね!
    いつも可愛いmilk様にスタッフ一同元気をもらってます☆☆
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

TEL0668093699

• s...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:27:45.0

駅からも近く、サロン情報に掲載されているサロンまで道説明が分かりやすかったです(^^)

店内は清潔な感じで施術して頂いてる間も
    リラックス出来る空間でした♪

予約時刻よりもだいぶ早く着いてしまったのですが
    スタッフの方がとても優しかったです(^^)
    ハイフ等に関する説明もとても分かりやすく
    とても丁寧に接客して頂きました。

他店でも数回ハイフを受けた事もあるのですが
    今までで1番効果を感じました!!
    また来月もよろしくお願い致します♪

人気No.2 【小顔引き上げ集中】ハイフ全顔5000shot×小顔マッサージ

s...様

この度はご来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪

ハイフは同じ機械でも、その人にあったショット数や当て方によって
    効果の出かたが大きく変わります!!
    特にasis glow.では効果だしにこだわっているので
    1度でしっかり効果を感じていただけたかと思います^_^

これからs...様に合わせたケアをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• かいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 14:11:30.0

雰囲気も良くて、おしゃべりもすごく楽しくて
    男でもすごく行きやすいです
    実際めちゃくちゃ痩せましたし太りにくくもなりました
    マッサージも気持ち良くて最高です

かい様

口コミ投稿と、いつもご来店ありがとうございます!
    本当にとても痩せられましたよね♪
    わたしたちも効果にびっくりしています笑

いつも彼女様とご来店頂き、スタッフもほっこりしています^_^
    これからもしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

TEL0668093699

• yumi .kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 01:16:44.0

スタッフさんといつも気さくに楽しくお話しながら施術して頂いています。個人的に、注射が苦手なので、針を使わない脂肪溶解ができ有難いです。
    1回行くだけでも効果は見えるので、継続していけば理想に近づけると思います!
    また、ハイフをする前にはとても良い匂いのジェルを塗ってくれ、正直やみつきになるので他の人にも体験してもらいたいです!

yumi .k様

口コミ投稿ありがとうございます♪

わたしたちもいつも楽しくYumi .k様に入らせていただいています^_^
    痛みなく痩せられる技術だから通いやすいですよね!
    これからもお顔と二の腕のケア頑張っていきましょう!!
    よろしくお願いいたします^_^

TEL0668093699

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 14:52:13.0

脂肪溶解とハイフを受けました!
    受ける前と後では顔の大きさがとても違うくて感動しました!
    機械を当てた後のマッサージがまた気持ちよくて
    さらに小顔になれました!
    これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

ミサキ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

効果をとても喜んで下さり私たちも嬉しいです♪
    ミサキ様の可愛と元気にスタッフも元気をもらってます^_^

TEL0668093699

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:23:58.0

食事制限や運動など、特に意識してなかったのですが、確実に顔のお肉がなくなってきてるのを実感できました!!

みっちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔かなりスッキリされましたよね^_^
    食事制限は苦手とのことでしたがしっかりと効果実感を
    頂きとても嬉しいです♪

TEL0668093699

• ゆかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:59:41.0

駅から出来るだけ近くてわかりやすい場所と効果があるサロンを探していました!
    とにかく店内が可愛くて綺麗な印象です♪
    施術も上手でお話が上手い!終始たのしかったです^_^
    変化の写真もしっかり見せてくれるので頑張ろうと思い8回券を購入させていただきました!
    分からない事も細かく丁寧に教えてくれてすごく親切。
    ここに通っておけば間違いないんだろうなと思いました!
    これからどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆかち様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

最初は色々エステを探していたとのことでしたが、
    ゆかち様に店内や施術内容を気に入って頂き任せて頂けて嬉しいです♪
    わからないことがあればいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!!

TEL0668093699

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:17:26.0

初めてのハイフだったんですがすごく丁寧に説明して頂けました!

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてということで緊張もあったと思いますが気に入って頂け嬉しいです♪
    なかなか自分で落とせないところはasis glow. にお任せください^_^
    しっかりケアさせて頂きますのでなにかあればご相談ください!

TEL0668093699

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:49:25.0

顔と二の腕をしてもらってますが、通う前に比べて目に見えてスッキリした感じがします。痩せにくい二の腕がスッキリしたので今年の夏は腕を出すことが出来ました!また顔もエラや二重顎が気になってると伝えると重点的に施術してもらい念願のショートヘアにも挑戦できました!
    施術中もとてもリラックスできます!

まなみ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔も二の腕もかなりスッキリしてきていますね!
    念願のショートヘアすごくお似合いで可愛いです^_^♪
    ホームケアでも頑張ってくださり嬉しいです☆

TEL0668093699

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:27:04.0

1回目で効果をすごく実感できたので通おうと思えました。
    施術も丁寧でとても気さくにお話ししてくれるし店内も可愛いのでサロンの雰囲気も好きです^^♪
    また次回も楽しみにしてます!

【インフルエンサー大絶賛】マスク脱!脂肪燃焼液5ml導入×小顔マッサージ

みゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を喜んでくださりとても嬉しいです♪
    一度でかなり効果出ていましたよね^_^☆
    お忙しい中のご来店ありがとうございます!

TEL0668093699

エイシスグロウ(asis glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー