2. エステサロン検索トップ   >

マツゲパーマエクステセンモンテンアイプラス

• ネイル
  • 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-9-7
  • 〈スタッフ募集中〉駐車場完備◆高塚駅車で10分

ハレゾラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 22:11:35.0

施術前にカウンセリングして希望をしっかり
    聞いて下さるので安心してお任せできます。
    施術中は寝てしまうほどリラックス出来ます。
    今回も仕上がりはとても満足です。

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&トリートメント仕上げ

まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】からの返信コメント

ハレゾラ様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしております^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 17:54:52.0

必ず要望通りにしてくれます。こちらのまつ毛コンディションが悪かったですが、少しでも基本通りにしてくれようとする姿勢が素晴らしいと思います。

ヨシミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛には周期がある為、調子がいい時期、抜けやすい時期、
    色々な時期があります!
    お家でのケアで少し改善ができたり
    その時にあったご提案をさせていただきますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ayumi

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 16:16:32.0

安定の仕上がりなので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします!!

しの様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    しっかり掛け直して綺麗に仕上がりましたね^^
    また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください◎

eri

• グランさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-21 22:58:16.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧な接客と施術にとても満足です。眉の形もある程度定着してきたので、こちらに通ったおかげです。
    今後もよろしくお願い致します!

大人気3点セット*まつ毛パーマ×HBL×眉毛Wax

グラン様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛も眉毛も定期的にメンテナンスさせていただけている
    おかげで、形も綺麗に定着してきております^^
    続けて頂けると、眉毛もっと生えにくく、綺麗な形が長期間
    キープできるようになっていきます◎

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ayumi

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 22:32:40.0

今回もとても綺麗にしていだきました
    大変満足です
    次回もよろしくおねがいいたします

ひよ様

最近はボリュームラッシュからフラットラッシュに変更させて
    頂いております!
    付け心地や持ち等、変わったことがございましたらお気軽に
    ご相談ください◎

ayumi

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:02:52.0

まつ毛が最近細くなってしまって
    なかなか取れやすかったりするけど、
    ちゃんとアドバイスをくれたり、デザインを
    変えてくれて綺麗にしてくれます、
    本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願いします

れれ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛エクステを長期間ずっと続けていると
    どうしてもダメージもあり、自まつ毛が細く、短くなってきてしまいます…
    長くまつ毛エクステを綺麗に続けていくためにもお家でのケアがとても重要です!
    また、ケア方法、デザイン等ご相談させて頂きながら様子見ていきましょう♪
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ayumi

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:01:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    これからもお願いします

《眉ワックス×メイク》眉毛形成脱毛で完璧な形に♪

れれ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザインや気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

eri

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:10:39.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 100本

ha様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    また季節や周期で変化していきますので、ぜひご相談ください◎

ayumi

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:45:13.0

今回もありがとうございました
    安心して通えるサロンです
    本当におすすめできます!

あーちゃん様

いつも通っていただきありがとうございます♪
    今回もフラットラッシュを付けさせていただきました!
    周期や季節によってもエクステの持ち等変わっていきますので
    何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

ayumi

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:24:40.0

今回もしっかり上げていただき満足です。
    また宜しくお願いします。

ない様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

長くなってきているまつ毛とカールデザインがマッチしていてとてもお似合いでした^^
    またご希望などございましたらお気軽にご相談ください◎

eri

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:27:56.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます!!

あやか様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パリジェンヌでばっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした◎

eri

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 12:26:58.0

いつもバッチリあげてくださりありがとうございます!!
    毎回施術中はリラックスできています。
    またよろしくお願いいたします!

ナナミ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつもパリジェンヌラッシュリフトで根元からぱっちりと
    まつ毛カールさせていただいております♪
    施術中もリラックスしていただけている様で安心致しました^^

また些細なことでも気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

ayumi

• すぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 23:58:06.0

汗かきのせいなのか?残念ながら初回は3日ほどでマツエクがスカスカに(涙)
    連絡するとすぐにお直しの返事をいただき、グルーを変えてもらってリトライしたのですが、残念ながら一週間ほどでほぼエクステは無くなりました(涙)
    特にアイメイク用のクレンジングを使ったり、激しくこすり洗いしたりはしていないというか、むしろそーっとそーっと洗顔したり、長風呂好きだったのを切り上げてすぐにお風呂から上がるようにしていたのに…。
    お風呂上がりに目元だけ乾かしてから化粧水をつけたり、色々とできる範囲の努力はしたんだけど何が悪かったのか分かりません。
    マツエクが落ちやすい体質とかあるのかな?とても残念です。

すぴか様

モチが合わずご不便をおかけし、申し訳ございません。
    LINEでのご相談を受け、今回はグルーを変更いたしましたが
    改善ができず申し訳ございませんでした。

以前、ご来店いただいた際にもお伝えしておりましたが、
    エクステの種類を持ち重視のものにご変更いただく、
    コーティングなどのホームケアを追加して頂くなど
    追加対策をご提案させて頂きました。
    再チャレンジの際は、ぜひご相談ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

iプラス スタッフ

• ちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 10:30:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪今回も大満足でした!次回もお願いしたいです♪

ちゃこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

大満足だとお聞きすることができ、大変嬉しく思います!
    自まつ毛も前回と比べ左右差もなくなってきておりました♪

また持ちやケア方法など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

ayumi

• ルーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 22:00:59.0

楽しくおしゃべりして、時間があっという間でした♪
    自まつ毛の状態もみてアドバイスしていただけるので
    いつも助かります。

ルーニー様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつもお話がたくさんできて、楽しいお時間を
    ありがとうございます^^
    自まつ毛はお家でのケアで大きく成長していきます!
    またケア方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ayumi

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:11:53.0

2回目です。ここでまつ毛パーマをすると、もちがよくて綺麗に上がるので、嬉しいです。雰囲気も落ち着ける感じなので、それがいいです!

《上下まつげパーマ》束感と旬の”透け感eye “へ♪

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりや持ちにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また、ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしております^^

今回は下まつ毛のパーマのデザインを変えさせていただきました!
    様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

eri

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 22:00:11.0

今回も満足な仕上がりでした

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    また、ケア方法など気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください◎

ayumi

• めぐろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 16:32:50.0

今日もありがとうございました。沢山話しかけてしまうから押させてしまってすみません。いつも丁寧に施術してくださるので安心して任せられます。
    だんだんまつエク慣れてきてなくてはならない感あります
    また次回もよろしくお願い致します

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ30本

めぐろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してお任せして頂けるとお聞きすることができ、とても嬉しく思います!
    エクステもつけ続けているとだんだん慣れてくると思いますが、
    些細なことでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎

ayumi

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 22:04:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    いつもと違うメニューにしてみましたが
    スッキリとした雰囲気で大変満足しています
    次回もよろしくおねがいします

ひよ様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    いつものボリュームラッシュと比べて頂き、また気になる点が
    ございましたらお気軽にお声掛けください◎

ayumi

• まりぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 22:57:48.0

2回目利用です。
    初回もお任せでお願いして今回もほとんどお任せしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。

大人気セット*《上下まつ毛パーマ》×美眉毛wax

まりぼー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

こちらのサロンでは初めて眉毛のワックスをさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください◎

今回はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• グランさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 22:29:54.0

希望通りの形にまつ毛パーマをかけて貰えました。
    施術も丁寧でお店の居心地もとても良かったです。
    また、よろしくお願いします。

大人気3点セット*まつ毛パーマ×HBL×眉毛Wax

グラン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも同じデザインでパーマをかけさせて頂いておりますが、
    お家でのケアをしていただいているおかげでどんどんまつ毛が
    伸びております^^
    お家でのケアは、パーマの仕上がりや持ちにも影響しますので
    是非これからもよろしくお願いします♪

ayumi

• チロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 18:16:39.0

この度はありがとうございました。

施術中なにもお声掛けがなかったため、今何をしているのかすらわからず少し不安になりました。

仕上がりはすごく素敵でした。

まつ毛のばらつきがあるなどアドバイスもいただきました。

また機会があったら行かせていただきたいです。

施術中に不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お休みになられていた為、最低限のお声掛けをさせて頂きました。
    今後は、リラックスしてお過ごしいただけるよう、施術内容や進行状況を
    こまめにお伝えするよう心がけてまいります。

仕上がりをお褒めいただきとても嬉しく思います^^
    また自まつ毛のケア方法など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 23:53:18.0

今回はまつパだけお願いしました。
    デザインもとても気に入っています。またお願いします。

ちゃむ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

とても気に入っていただけたとお聞きすることができ
    大変嬉しく思います^^
    自まつ毛の状態とご相談させていただきながら、
    パーマかけさせていただきました!
    またエクステのこと、自まつ毛の状態、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ayumi

• ヨシミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 12:59:42.0

毎回希望通りに仕上げてくれます。
    根本から、しっかりあげていただき不安が無いサロンです。

1ヶ月以内来店*パリジェンヌラッシュリフト

ヨシミ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

根元からしっかり上がったまつ毛がいつもお似合いです^^
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

eri

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:20:17.0

とっても可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます

そら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました^^
    長さも長めで付けさせていただいておりますので、
    持ち等気になることがございましたらお気軽にお声掛けください◎

ayumi

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 17:55:50.0

素敵な空間で心地よく施術して頂き良かったです。
    満足です。

haru様

快適に過ごしていただけたようで大変安心いたしております。

その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン、パーマのお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください◎

eri

• リリナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 11:46:06.0

まつ毛パーマで数年お世話になっています。
    いつもお店は清潔感があり、スタッフも皆さん丁寧な対応です。
    前回の施術後に片側の方が落ちが早かった事を相談させてもらいましたが、わかりやすく答えていただきました。

リリナナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

お悩みをご相談いただけた事で改善出来るようにお伝えと施術をすることが出来ました!
    ありがとうございます^^
    今回の持ちをみていただきまた気になる所がありましたらご相談ください◎

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• めぐろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 18:40:47.0

今日もありがとうございました。まだ仕組みが分かっていなかったんですが丁寧に説明してくださり、また細かい作業を丁寧に仕上げてくれ安心しかありません。良い所を見つけたと満足です。またよろしくお願いします

《3週間以内限定リペア》フラットラッシュ30本

めぐろう様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

残りの本数と持ちをご相談させていただきながら、
    エクステリペアさせて頂きました♪
    またエクステを付けていて、慣れていない不安な点、気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ayumi

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 08:14:26.0

短い状態にもかかわらずしっかり上げて頂いて気分も上がります。ありがとうございました♪

はな様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

当店では初めてまつ毛パーマをさせていただきました。
    ストレートにしっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした^^
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください◎

またのご来店を心からお待ちいたしております。

eri

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:30:30.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    店内、スタッフのお姉さん、まつパの仕上がりに文句なしどころか非の打ち所がありません。
    毎回満足します。いつもありがとうございます!

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

まつ毛のお悩みやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください◎
    今後も期待以上のサービスを提供出来るよう努めてまいります^^

アイプラス(i+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー