3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】

マツゲパーマエクステセンモンテンアイプラス

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-9-7
  • 〈renewalの為、スタッフ募集中〉高塚駅車で10分

みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:19.0

自分の目に合うまつ毛パーマのメニューをわかりやすく説明していただきました。その中で希望に合わせて施術して下さり、出来上がりも綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    フラットな台に横になるのではなく、ふわふわの椅子がベッドになるのが本当に気持ち良くてあっという間の癒しの時間でした。
    また予約させていただきたいです。ありがとうございました。

《お得セット》パリジェンヌ+ラッシュアディクト¥16500→¥13500

まつ毛パーマ・エクステ専門店i+【アイプラス】からの返信コメント

みっち様

お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    また、店内でリラックスして
    お過ごしいただけたようで安心いたしました^^

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    挑戦してみたいデザインやホームケア方法など
    気になることがございましたら

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております。

eri

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:31:46.0

一緒にデザイン決めていただき、希望通りつけてもらえました

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束~¥8300~

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:14:11.0

いつもありがとうございます
    CカールからJカールに変えたら
    持ちがとても良かったです
    次回もよろしくお願いします

《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪ 80本~ ¥4480~

リン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

持ちが良かったと聞き、とても安心いたしました!
    デザイン変更してまた気になることがございましたら

ayumi

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:43:55.0

今回少し期間が空いたのもありガッツリ付けてもらいましたがモリモリになって嬉しいです。
    これでディズニーも楽しめます。また次回もぜひよろしくお願い致します。
    施術時間も短く綺麗に付けて頂き大満足です。

キティ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お出かけ前にメンテナンスさせて頂き大変嬉しく思います!
    ご満足いただけたようで安心いたしました!
    また、ご旅行の楽しいお話聞かせてください^^

ayumi

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 11:57:33.0

雰囲気が静かでとても居心地が良かったです。でも右目は根元からまつ毛が上がっているのに対して、左目は根元から少し離れたところから上がっていたので少し左右差が気になりました。ですがそれ以外はとても良かったです!またお願いします!

《平日限定》パリジェンヌラッシュリフト4980円

あいり様

雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます!

仕上がりにつきましては、左右差が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    より一層気をつけつつまつ毛を上げさせていただきますが、
    まぶたの形によっては同じように上げていても左右差が出てしまうこともございます。
    その際はお手数をおかけしますが、1週間のお直し期間がございますのでご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

i+

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:53:25.0

デザインパーマをして頂きました!今回も可愛く仕上げていただけて嬉しいです。

ティアラ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回とはデザインを変えてパーマをかけさせて頂きました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください◎

ayumi

• 中さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:32.0

大人気3点セット*まつ毛パーマ×HBL×眉毛Wax¥13860→¥11000

中様

まつ毛パーマのお悩みをお伺いしましたが
    お仕上がりやモチ等はいかがでしょうか?
    また、初めてのアイブロウ施術は
    いかがでしたでしょうか?
    ケア方法やその後、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

今回はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:54:22.0

接客も丁寧でわかりやすいです。
    仕上がりも完璧です。

"i+式"デザインラッシュ*韓国アイドル風束感・メーテルラッシュ等¥6480

あ様

お仕上がりや施術、カウンセリングに
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザインのご相談やホームケア方法など
    気になることがございましたら
    お気軽にお声掛けください◎

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ち致しております。

eri

• mykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:55:24.0

いつも丁寧な接客で可愛い仕上がりにしてもらってます。

myk様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン、持ち等気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ayumi

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 14:14:51.0

スタッフのプロフィールを見て笑顔で明るそう、行きやすいなサロンかと思ったのがきっかけで訪問しましたが、
    実際は自己紹介も笑顔もなく(外国人用の対応違うのかなぁと思った).デザインは良かったが目を瞑る度、右目の目尻と真ん中辺りの方に毛が刺さってるな感じでチクチクして痛い!確認してくれたけど何も変わらなかった(泣)不快感!"全部取りますか?"と、その後仕事だし(お客さんの時間を考えて欲しい)乾かすのやり方も下手!全然風に当たってない!目が凄く染みてるしイライラしてた!"染みてます"と言っても担当者が"接着剤が合わないかも知りません"と言われた(怒)(腕が下手なスタイリストのセルフ!すぐ“接着剤"のせいにする!)お仕上がりを確認の為、鏡を持たされたけどその時、担当者が持ってるまつ毛を解かすブラシを偶々見かけて、絡んでる埃が半端なかった!汚い!目なんだから綺麗なブラシを使ってよと思って(泣)目がまだしみづつ痛い状態で帰った、早く帰りたくてしょうがない泣"様子を見て連絡してください"と言われたけど、翌日右目のチクチクな痛みがまだ全然治ってないけど、今回の経験にてやっぱり戻りたくない!我慢しかない

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪ 80束~ ¥5800~

• グデリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 03:32:26.0

今日は眉Wax脱毛をやりました。偶に痛みを感じる事もありましたが、痛いところありませんかと、気を遣っていただきとても助かりました。眉毛も綺麗な感じに仕上がったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー&トリートメント仕上げ¥5480

グデリン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛の仕上がり、綺麗と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛ワックスは、男性の方は特に痛みが生じる方が多いです。
    お伝えしたお家でのケアの方も是非よろしくお願いいたします!

ayumi

• ちゃんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:37:08.0

前回も要望通りあげて貰っていたのですが、今回はロットの変更も提案頂き大満足の仕上がりになりました!
    何回も目元を見てしまいます笑
    次回も是非宜しくお願いします!!

ちゃんり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のパーマのモチやパーマのデザインなど
    気になることがございましたらお気軽ご相談いただけると嬉しいです♪

kaori

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:03:53.0

毎回寝てしまうくらい丁寧な施術です。
    今回もありがとうございました!!

りょう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    美容液はいかがでしたでしょうか?
    使うと日々のまつ毛ダメージも軽減でき、まつ毛もより元気になります!
    またまつ毛でわからないことありましたらお気軽にご相談ください!

kaori

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:18:02.0

どのスタッフも接客が丁寧です。
    今回初めて立ち上がりが悪くまつぱ三週間後くらいの仕上がりで残念です。。
    次は立ち上がると良いです…

みるく様
    また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お電話もありがとうございました!
    お直しさせて頂きパーマをかけ直させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    またお聞かせください。

この度は貴重なお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。

i+ スタッフ一同

• 麻央さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:12.0

半個室?みたいな感じで落ち着ける空間でした!
    あと座る椅子がめっちゃフィットしてて楽でした!笑

《学割U24》学生さん限定!初めての下まつ毛パーマ♪¥4550→¥3550

麻央様

施術中ゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

パーマのお仕上がりやモチ等はいかがでしょうか?
    ホームケア方法やデザインのご相談がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎

今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• cheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:46:57.0

丁寧でスムーズで、仕上がりも満足です!

《学割U24》フラットラッシュ 100本 ¥5480→¥3800

chee様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつエクの長さ、デザイン、カールの強さなど、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

kaori

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:49:28.0

毎回丁寧な接客で仕上がりも大満足しています!

1ヶ月以内来店*パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥5300

あやか様

仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    まつ毛のお悩み事ございましたいつでもご相談ください◎

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

kaori

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 00:46:29.0

前回より左まつ毛が短くなっちゃってるので頑張ってマツ育します。
    次回行った時また相談させてください!
    祭り前にマツパ出来て良かったです!
    楽しんできます♪

miku様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お祭り前にメンテナンスさせて頂けて大変嬉しく思います!
    また左の長さを見ながらデザインの調節をしていきましょう^^

ayumi

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:22.0

まつ毛パーマで毎回お世話になってます。丁寧に対応してくれ、仕上がりも伝えた通りバッチリあげていただき満足です。

リンリン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後パーマのモチ等いかがでしょうか?
    デザインの変更やお悩みのご相談がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:35:47.0

今回もスピーディーでどのアイリストさんでも変わらず
    仕上がりが完璧だなと思います。

あーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや時間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつ毛のお悩みやデザインのことで変更したいところございましたら

kaori

• ルーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:21:44.0

今回も楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎていきました。
    自睫毛の状態を褒めていただいて嬉しかったです^ ^

ルーニー様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^^
    ご予定に向けてまつ毛のメンテナンスをさせて頂きました!
    また楽しいお話聞かせて下さい!

ayumi

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:20:13.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    まつ毛のケア頑張ります!

かほ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    日々のまつ毛のケアありがとうございます!
    まつ毛を丈夫にするとまつエクのモチも良くなります!
    引き続きケアよろしくお願いします♪

次のご来店も心よりお待ちしております♪

kaori

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:02.0

仕上がりとっても良かったです!店内もとても綺麗で、長時間の施術でも苦痛を感じないチェアもすごく良かったです!

でも終わった時に前髪が施術中でペターンってしてしまうのは仕方ないし、自分は1度家に帰れるところだったので良かったですが、店内で前髪直すような機会があれば良かったです、、、
    割と今まで行ったことある店舗はヘアアイロン使えたり、うまく押さえつけられらないようにしてくださったところがあったので、そこが唯一気になりました( ´・ω・`)

《新登場》大人気セット*《上下まつ毛パーマ》×美眉毛wax¥13600→11000

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:44.0

いつも素敵に仕上げて下さり大満足です。
    本数の相談なども毎回親身になってしていただけるので安心してお任せ出来ます!
    また次回もよろしくお願い致します!

キティ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
    いつも楽しいお話を聞かせて下さり楽しい時間を
    過ごさせて頂いています♪

ayumi

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:51:17.0

丁寧に説明してくれました。仕上がり綺麗です。アフターフォローも丁寧にやってくれました。

また、仕上がりやアフターフォローにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後のまつ毛、まぶたの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が元気になれば本数を多く付けることも、やりたかったデザインも可能になります!

つけすぎには注意ですが、ラッシュアディクト等の日々のしっかりケアよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

kaori

• ないさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:41.0

綺麗な仕上がりでとても満足です。

ない様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケア方法やデザインのご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください◎

今回はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:57.0

初めて伺いましたが、内装もスタッフの方もとても素敵で癒されるお店でした!
    左が上がりにくいという悩みがありましたが、キレイに左右対象に仕上げてくださり大満足です!

nao様

お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お悩みを解決することができ、喜んでいただけて安心いたしております^^
    細かくお悩みをお伝え頂いてありがとうございました。

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    ホームケア方法などご相談がありましたらお気軽にお声掛けください◎

今回はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

eri

• kinoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 01:09:25.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。リクエストも丁寧に聞いていただけるので安心して施術をお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

kino様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後、エクステのモチ等いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね^^

ayumi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:12:35.0

自分の顔に黒のマツエクがあまり似合わないことを相談したら、カラエクを提案してくださり、今回初めて試してみました。
    ナチュラルな仕上がりがとっても気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

茶色のカラーエクステ気に入っていただけようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

他にもナチュラルに仕上がるエクステの種類もあるので
    気になることありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

kaori

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:44:45.0

今回もいつも通り満足です。
    接客もスピードも文句なしです。

あーちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました^^
    またデザイン調節も可能ですのでご相談ください!

アイプラス(i+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー