3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ リリー(Atelier Lily)   >

Atelier Lily【アトリエリリー】

アトリエ リリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502
  • 勾当台公園から徒歩5分
  • ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:12.0

今回もありがとうございます。とても楽で助かります!

【アイブロウmenu】ハリウッドブロウリフト¥5800

Atelier Lily【アトリエリリー】からの返信コメント

なな様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    メイクの時間が短縮になって朝がとても楽になりますよね♪
    デザインを変えたい時など気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:12:29.0

初めてでしたが、説明も丁寧で、施術も早く、仕上がりもとてもキレイにあげていただきました。選べるデザインもたくさんあり、悩みましたが、大満足です!またお願いします。

【新規】ラッシュリフト上¥5500♪

[投稿日] 2024-03-16 13:08:31.0

今回もきれいに眉毛を整えてもらい、大変ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミありがとうございます♪

眉毛の形が1ヶ月以上経ってもどんどん整ってきていて、嬉しいですp(^_^)q
    次回もしっかり整えます♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^○^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:24.0

いつもお任せでマツエクして頂きデザインも持ちも良く
    すごく満足して通っています。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

ワンホンデザイン80本☆¥5900♪+500円でカラーエステに変更可能

みー様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます(^^)
    デザインと持ち共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回長さを変えていたので様子を見ていただき、また次回気になることがあればなんでも仰ってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• チカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:10.0

口コミの評判が良いので初めて行ってみましたが、行ってよかったです!!

施術していただいた方も凄く愛想が良くて、聞き取りなども丁寧で、やってみたいデザインを相談する段階から安心しました。
    また、施術自体も早くて丁寧でリラックスしてるうちに終わっていた感じでした。
    持ちも、他サロンさんでは2週間くらいでマツエクが寂しい印象になってしまうのですが、1週間経った今でも施術したてのような綺麗なまつ毛で大満足です!!
    また、絶対お願いしたいと思ってます。

オフ込☆フラットラッシュ 130本☆¥6800  ♪+500円でカラーエクステに変更可

初めての来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも2週間くらいということで心配でしたが、しっかり持っていてよかったです☆
    LEDは通常グルーより更に持ちがいいので、自まつげと一緒に抜ける毛は仕方ないですが
    全体で見ると1ヶ月半以上持つと思います♪
    扱いもしやすいので過ごしやすいかと思います(*^^*)

大満足と言っていただけて私も嬉しいです!!(^O^☆
    デザインのご相談も詳しく話していただけたので
    カウンセリングから安心していただけてよかったですp(^_^)q

技術もカウンセリングも更に勉強していきますので
    こちらこそ、またよろしくお願い致します☆
    次回またデザイン気になるところないか、確認させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• クリームパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:39.0

久々のマツパ、とっても可愛く綺麗に仕上げていただき、大変満足してます!!これから行きつけのサロンにさせて頂きたいほど満足度が高かったです^_^
    次回も是非よろしくお願いします!

【新規】ラッシュリフト上¥5300♪

ご紹介からのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけて私も安心しました(^O^☆
    デザイン目元にもピッタリでお似合いで可愛かったですp(^_^)q
    パーマの持ちもいいと思いますので、その後も様子見てみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴかのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:46.0

LEDの接着に変えたのですがホントに全くとれない!!
    ほんとにおすすめです!!

ラッシュリフト上+フラットラッシュ100本【5週間以内の方は200円引き】

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

LEDかなり持ち良いですよねp(^_^)q
    お客様が帰ってきても沢山残ってて感動しております!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:55.0

カラーエクステお願いし、大満足でした。また伺います。

カラーエクステとてもお似合いですp(^_^)q
    最近はエクステのカラーも豊富で可愛いですよね!!
    毎回お話も楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:47:44.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    眉毛も睫毛も朝みるたびに嬉しい気持ちになれます。

【同時menu】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト上¥10300

なな様
    Atelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店で喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    朝の時短になってメイクがとても楽ですよね♪
    気になる事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:29:33.0

1ヶ月半程のペースで通わせていただいてます。
    持ちがとても良いので、メンテナンス直前でもビューラーが要らず、メイクが楽です。
    また、子供を連れて行けるのも嬉しいです。
    施術中子供の相手が出来ないのですが、スタッフさんが親切で、色々と気にかけて下さり本当に助かりました。

はっちゃん様
    持ちがいいと言ってくださってとても嬉しいです(^^)
    朝のメイクの時間が短縮できてとても楽ですよね!
    お子様も素直で良い子で待ってくれているのでとても助かります(^-^)
    子育てで忙しいと思いますがまつ毛ケア頑張ってくださいね☆

• iakさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:13:39.0

とっても素敵に仕上げていただきました!
    初めての施術でしたが、綺麗なカールに大満足。
    そして、眉毛を整えてもらうとこんなに顔が華やぐのね!と大発見でした!
    同僚たちからも好評でした!

ご紹介から初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

とても素敵に仕上がり、喜んでいただけてこちらまで嬉しいですp(^_^)q
    まつ毛も眉毛も整えるとお顔の印象変わりますよね!!
    気持ちも高まるので、また是非お待ちしてます☆
    同僚の方たちにも好評で安心しました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nana222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:14:55.0

下まつ毛エクステをお願いしていたのですが、今回は久しぶりにまつ毛パーマを予約しました。
    まつ毛の上がりにくさの左右差や、なりたいイメージをカウンセリングして、いただいたので仕上がりも希望通りで満足しています。
    なりたいイメージは個人の感覚でしかないので、それをくみ取って形にするのが上手だなと感じました。
    担当スタッフさんが柔らかく話しやすいので、伝えやすかったです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は当店では久々のまつげパーマでしたねp(^_^)q
    片方が上がりにくいことも心配でしたので、
    仕上がり満足いただけて安心しております!
    話しやすいと思っていただけて嬉しく思います☆
    今後とも努力していきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:20.0

今回も、とてもきれいに整えていただきありがとうございました(^^)!

嬉しい口コミありがとうございます♪

眉毛綺麗に整いましたねp(^_^)q
    少し形変えましたがその後いかがですか?
    次回もよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:08:46.0

スピーディーな上に丁寧で
    仕上がりも大満足です。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいですp(^_^)q
    スピーディーに仕上げられるように頑張ります☆
    来月もよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:19:04.0

もう1年くらいずっと利用させて頂いてます
    いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます

えりな様
    いつもAtelier Lilyにご来店いただきありがとうございます!
    綺麗な仕上がりと仰って頂きとても嬉しいです(^^)
    いつもまつ毛が元気で綺麗なので私も楽しく施術させていただいてます(^-^)
    これからも通い続けていただけるよう精進致しますので今後ともよろしくお願い致します♪

• まじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:44:46.0

もう何年も通ってます。まつ毛の状態に合わせ、毎回良い仕上がりです。次回予約の割引や誕生月にはクーポンもあります。今後も通わせて頂こうと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつの間にか長いお付き合いになり嬉しいですp(^_^)q
    まつ毛の仕上がり満足いただけて安心しております!
    毎回お話も楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• そよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:19:00.0

前回施術していただいた方とは、また別な方でしたので、初めは緊張してしまいましたが、デザインの提案などをスムーズに説明していただき、明るく話しやすい方でした。
    前回のカールが約2ヶ月は持ったくらい、かなり持ちが良かったので、今回も同様のカールデザインにしていただきました。
    まつげが素敵な仕上がりになったら、上の不揃い眉毛に目がいくようになりました。眉毛の症例写真がとても綺麗なbefore/afterでしたので、眉毛ワックス次回お願いしてみようかなと思いました。

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

カールの持ちが良くて安心しましたp(^_^)q
    当店のロッドデザインの中でも、特に持ちが良く人気のデザインですので
    気に入って頂けてよかったです♪
    眉毛も整うと綺麗で感動するのでオススメです!!
    是非1度ご相談ください☆
    今後も話しやすいようにお話出来るように勉強していきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• KTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:02.0

最高の仕上がりと素晴らしい接客。
    また行きたいと思います!

【アイブロウmenu】美眉ワックス脱毛¥4500☆メンズ可

ご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、接客ともに褒めて頂き本当に嬉しいです♪
    今回は眉山の雰囲気変えてみましたが、その後いかがですか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 黒蜜糖さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 01:25:46.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!こちらに来てから周りにまつ毛を褒められることが多くなりました!今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回まつ毛綺麗にのばしてくださってるので
    仕上がりもとても綺麗になりますp(^_^)q
    褒められるようになり、私も嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-07 01:01:01.0

今回もきれいに眉毛を整えていただき、ありがとうございました!
    年明け早々に行けてよかったです!

【アイブロウmenu】美眉ワックス脱毛¥4500☆メンズ可

ご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました(^ ^)

眉毛もデザインが固定されてきていますので
    かなり時短につながっているのでは
    ないでしょうか♪気に入ってくださり嬉しいです!

次回、お会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• オオヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:22:36.0

いつも良い仕上がりで満足です!また伺います!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとても似合っていて可愛かったですp(^_^)q
    満足いただけて良かったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:07:24.0

毎回完璧な技術力と接客です!
    モチも良いですし、形も本当に綺麗で
    デザインも似合うデザインを提案して下さいます。
    任せて間違い無いです!
    おすすめです(^^)

本当に毎回気持ちがルンルンになります

ラッシュリフト上【5週間以内の方は200円引】

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

とても目が大きいのでパーマすると更に可愛くなって感動しましたp(^_^)q
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    目がぱっちりすると気持ちも上がりますよね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:39:37.0

初めてでした!お店の雰囲気やスタッフの方が非常に良く、絶対また通うと決めました!カウンセリングもすごく丁寧でほんとによかったですまた絶対行きます!

【新規】ラッシュリフト上¥5500♪

初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛がとても長くて、濃さもあったので仕上がりが最高に可愛くて
    私もテンション上がりましたp(^_^)q
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もその後のカウンセリングしっかりさせていただきますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:17:43.0

毎回可愛くしてくれます!
    持ちも良くて、素敵にしていただけます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もまつ毛綺麗に伸びてましたねp(^_^)q
    長さがあるおかげでとても可愛く仕上がりました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:55.0

久しぶりにお世話になりました、前回と違うデザインにしていただきましたが、とてもかわいいです!!

nao様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりの来店でデザインも変更しましたが気に入って頂けて良かったです(^^)
    またなにか変更点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:19.0

いつもありがとうございます。こちらのサロンはまつ毛パーマの持ちも良く、大変お世話になっております。
    本日もしっかり綺麗に仕上げて頂きました。
    初めての方もおすすめのサロンです。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

目元がとても綺麗なので仕上がりが
    いつも似合っていて見てる私も嬉しいです☆
    偶然、親子揃ってのご来店もとても嬉しかったです(o^^o)♪笑っ

また次回もお話できるのを楽しみしております(*´▽`*)

次回もよろしくお願い致します(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nana222さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:49:36.0

かなり前に、まつ毛パーマをしていただいた際にとてもお上手だったのを思いだし、今回は下まつ毛エクステをお願いいたしました。
    毛量にあわせて、長さを組み合わせていただき今まで下まつ毛エクステをしてきた中で最高の仕上がりでした!
    改めて技術の素晴らしさに感動しました。

フラットラッシュ下まつげ40本☆¥2500♪+500円でカラーエクステに変更可能

お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

最高の仕上がりと満足いただけて嬉しいです(;o;)☆
    下まつげは上より毛が細くて短いので
    なかなか持ちをよくしたり、デザインが難しいのですが、
    できる限り持つように試行錯誤もしております(o^^o)
    目尻の方が心配でしたが、デザイン気に入って頂けて安心しました☆
    下は自分でも生え際がよく見えるので気になることも多いですよね!
    また長さや生え方気になることあれば気軽にお話ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:31:27.0

まつ毛パーマリピーターです。とにかく持ちがイイです。私は1ヶ月半は持ちます!次回は年明けかな?またよろしくお願いします。

いいとも様
    毎回持ちがいいと満足していただけてとても嬉しいです♪
    ご自宅でのケアをしっかりしていただけている事でよりいい状態が保たれているので今後も続けていただければと思います(^^)
    今年も1年ご来店して頂きありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-06 22:24:01.0

また、デザインも変えましたが、とても親身になって一緒に考えていただき、大変嬉しかったです!!

【同時menu】美眉ワックス×ラッシュリフト上¥9300

ぐっち様
    今回まつげパーマをいつもとデザインを変えているので形の好みやきつさなど様子見ていただければと思います(^^)
    メイクするとまた雰囲気が変わると思うので色々試して見てくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:00.0

いつも素敵な仕上がりでテンション爆上がりです。

パーマかけたて
    綺麗過ぎてテンション上がりますよねp(^_^)q
    嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アトリエ リリー(Atelier Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー