3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ リリー(Atelier Lily)   >

Atelier Lily【アトリエリリー】

アトリエ リリー

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502
  • 勾当台公園から徒歩5分
  • まじょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:26:34.0

いつもお世話になってます。前のお店から通わせて頂き、マツエク→まつ毛パーマにいまはなっています。ナチュラル希望なので、いつも上手く自然な感じに起ち上げていただき感謝しています。

Atelier Lily【アトリエリリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ナチュラルなデザイン満足いただけて良かったです♪
    こちらこそ長い間お世話になっていて感謝しております(^O^)
    これからもよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴかのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:54:52.0

今回もとてもよかったです!

ラッシュリフト☆下まつ毛

ぴかのり様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    今回エクステの本数をプラスメニューで選ばれていたのですが、リペアをすると思ってる以上に少ない場合もありますので80本のメニューでご予約していただいた方が安心かと思われます☆
    下まつげの調子はいかがですか?
    キツさなどいつでも変えられるので様子みていただければと思います。

• いいともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:46:14.0

前回来店時に購入した育毛剤で、大分まつ毛が伸びて、今回はロットの太さが変更になりました。キレイに仕上げて頂いたので、より長さのバラつきが目立つな、と思い育毛剤の塗り方を考えながら使用したいと思いました。また宜しくお願いします。

いいとも様
    美容液をしっかり塗って頂いたようで長くなってきましたね☆
    長さのばらつきが気になったとの事ですが、まつげの毛周期は3~4ヶ月くらいで生え変わるので最初のうちはどうしても長さのばらつきが気になってしまうかと思われます(><)
    美容液を塗り続けていただいて長さが安定すれば気になりにくくなると思うので試していただければ嬉しいです(*^^*)
    他にも何か気になる事がございましたらいつでもお電話ください♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:50:15.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました!今回はどうしても都合が合わず息子も連れていく事に。息子へも優しく対応して頂き有難うございました!
    仕上がりは言わずもがな。ばっちり大満足です。
    もともとパーマの持ちが凄くよかったのに、こちらで購入した美容液を使用したところ持ちがあり得ないくらいよくなりました。
    また、まつ毛もぐんぐん伸びて人生最長の状態です。いつも細かいところまでアドバイスして頂き、ありがとうございます。カウンセリング、施術、お店や店員さんの雰囲気、すべてが常に満点です。これからも宜しくお願いします!

ラッシュリフト上【5週間以内の方は200円引】

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足いただけて私達もとても嬉しいです♪
    まつ毛切れ毛気になっていましたが無事伸びて安心致しました!!
    コーティング美容液もち凄く良くなりますよねo(^▽^)o
    エグータムとコーティングどちらも使うと最強なのでぜひ続けてみてください♪

こんなに嬉しいクチコミいただいて、ありがとうございます!!
    これからも満足していただけるように努力して行きますので
    よろしくお願い致します☆
    息子さん人見知りせず話してくれて可愛かったです(*´▽`*)
    次回も楽しみにしております♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:26:00.0

2回目の利用です。もちが良く、デザインもイメージどおりにしてくださり、とても満足しています。また、近隣には有料パーキングもたくさんあり車でも行きやすいです。また伺います!!

ラッシュリフト上【5週間以内の方は200円引】

今回もご来店ありがとうございます(*^^*)
    まぶたとの距離感はその後も大丈夫そうですか?
    ぶつからないギリギリになるようにデザイン選びましたが
    仕上がり満足いただけて安心いたしました☆
    パーキング沢山あって便利ですよね(*´▽`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:32:28.0

まつ毛がすごく伸びたので今回はマツエクなしでマツパだけにしました。逆さまつげ気味だった下まつげも下がって上下ぱっちりで嬉しいです。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足いただけて良かったです♪
    もちも大丈夫でしたか?
    アディクト使用していただいて、上下ともかなり伸びていたので
    綺麗にパッチリなまつ毛で私まで嬉しかったです☆
    エクステ並の長さでしたね♪
    他にもデザインありますので、ご相談ください(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴかのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 03:33:00.0

とてもよかったです!

ラッシュリフト上+フラットラッシュ100本【5週間以内の方は200円引き】

ぴかのり様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます(^-^)
    毎回良かったと言っていただけてこちらも嬉しいです☆
    今後も満足していただけるよう技術向上していきます!

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:16:18.0

今回も上下でまつ毛パーマしていただきました。
    パーマの持ちも良くて、とても満足しています。
    施術中、毎回夢の中に行くくらい落ち着ける場所です、
    これからも、また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    もち満足いただけて良かったです♪
    夢の中に行くくらいリラックスしていただけて嬉しいです(^O^)
    これからもくつろげるようにしていきますね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちぃさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:59:19.0

まつ毛の伸び具合も確認しつつ、希望通りに仕上げてくれる、まさに職人技です!
    安心しておまかせ出来るので、ありがたいです!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はいつもよりまつ毛が短くなっていたので心配しておりましたが
    仕上がり満足いただけて安心いたしました☆
    まつ毛をおまかせしていただけて嬉しいです(*´▽`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YOUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:22:53.0

私に合った施術を色々考えてくださり、分かりやすく説明していただき安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願い致します。

【新規】ラッシュリフト上¥5500

YOU様
    この度はAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます!
    まぶたに当たらないようにしっかりあげたいとの事でしたがキツさや目尻の緩さ大丈夫でしたか?
    今回は様子をていただき、またご来店時に変えたいところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:05:22.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。
    まつ毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました!またお願いします(^^)

【新規】ラッシュリフト上¥5500

ご紹介からのご来店ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足いただけて良かったです♪
    もちの方も大丈夫でしたか?
    雰囲気も良いと感じていただけて安心いたしました☆
    他にもデザインありますので、何かあればご相談ください(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:09:08.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足で帰っています。
    こちらでパーマやまつエクをすると自分の目がより好きになれます^_^!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    パーマもエクステも満足いただいてとても嬉しいです♪
    可愛い目元なので更に引き立ちますね☆
    次回も楽しみにしております(^O^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぴかのりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 12:21:49.0

今回はまつ毛の調子が悪かったのですが
    丁寧に綺麗になるように仕上げて頂きました!

ぴかのり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回いつもよりまつ毛がバラつき気味で施術時間がかかってしまいましたが、なるべく綺麗に仕上がるように着けさせていただきました!
    次回はパーマからのご予約お待ちしてますね(*^^*)

• ターコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 00:14:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    お話しているうちにあっという間に
    施術終了です。
    スピーディーで丁寧なのはもちろん、
    長持ちします。
    また、お伺いします。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回お話楽しませていただいてます♪
    長持ちしていてよかったです(^O^)
    次回も楽しみにしております☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-24 21:24:19.0

すごく早く丁寧でした!
    次からは指名で行きたいと思える方でした!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    上下今回は一気に終わりましたね☆
    次はしたまつ毛はエクステは別日にしてもいいかもしれないです(*^^*)
    相談しながら進めていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:32:12.0

まつ毛も眉毛もキレイにしていただきありがとうございました*\(^o^)/*
    仕事で中々行けなかったのでようやくという感じでした!!
    またよろしくお願いします!!

ぐっち様
    今回結構期間が空いてしまってリセットされていた感じだったので尚更スッキリされたかと思います(*^^*)
    また来月お待ちしていますね(^-^)/

• ゆりっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 16:28:58.0

眉毛サロンは初めてでした。ハリウッドブロウリフトは太眉になるというイメージだったのですが、毛を寝かせれば太くならないと案内を受けたのとおススメされたのでハリウッドブロウリフトに変更しました。
    ただ仕上がりにびっくり。極太の眉毛になっててショックでした。スタッフさんの対応は良かったのですが、私もちゃんと調べて来店すればよかったのですが、高いお金を払ってこの仕上がりだったので残念です。

【アイブロウmenu】美眉ワックス脱毛¥3500☆

初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

イメージと違う仕上がりになってしまい、申し訳ないです。
    ハリウッドブロウリフトは必ず太く仕上がる訳ではなく
    毛の向きで自然な仕上がりにする事もできます。
    眉毛を柔らかくするパーマをかけるので、ブラシで簡単に向き変えられます!
    メイク時には横に倒すようにブラッシングして整えてみるといいかと思います。

仕上げの前にお鏡で太さを確認していただきましたが
    細くしたい旨をその場で直接伝えていただければ、すぐに調整出来ますので
    お気軽にお申し付けください(*^^*)

言いやすい雰囲気作りと
    ご自宅での扱いをもっと細かくお伝えできるように努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:36:16.0

いつもお世話になってます♪
    私にしては珍しく半年以上同じサロンに通っています!
    転々としていた人が通い続けられるくらい、素晴らしいサロンさんです。

施術中はいつも爆睡してしまうくらい、居心地がいい空間です。

ずっとカラーエクステですが、何も決めずに来店してもやりたいイメージに合わせて最高に可愛く仕上げてくださいます。
    施術も早いし、綺麗で、素人目ではありますが上手だな~と感じます!

お店の内装も可愛くて、なおかつ落ち着ける空間ですし、スタッフさん皆様の空気感も大好きです。
    あとスタッフ皆さん、美人です。

今後ともお世話になろうと思っているのでよろしくお願いします^^☆

カラーエクステ130本まで☆何色でもOK!豊富なカラー☆¥6800

nana様
    いつもAtelier Lilyにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そして、内装、施術、スタッフに対してとても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪

選ばれるカラーのセンスが良いのでこちらも楽しく施術させていただいています(^^)
    少しでもリラックスしていただきたいと思っているので居心地がいいと感じていただけて嬉しい限りです☆

自まつげの状態も仕上がりや持ちに大きく関わってくるのでご自宅でのケアよろしくお願いします(^-^)/
    また何かわからないことなどがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴかのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 01:02:51.0

下マツを初めてこちらでさせて頂いたのですが
    すごく良かったです!

ぴかのり様
    初めての下まつげラッシュリフト気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
    メイクのしやすさなど様子みていただければと思います(^^)

アトリエ リリー(Atelier Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー