5. ヴィヴァーチェ(Vivace)   >

Vivace

ヴィヴァーチェ

• 東京都新宿区四谷4-15-8 九久ビル4F
  • 新宿御苑前駅2番出口、四谷三丁目駅1・2番出口~各徒歩4分/ 新宿三丁目駅C8~徒歩12分

よなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:32:32.0

とても身体が軽くなりました!
    丁寧なカウンセリングで、自分の身体のどこが不調なのか具体的な部分と原因を教えていただき、施術後に改善されていてびっくりしました!
    (自分に慢性的な頭痛があったことにも気づかされました)

また自宅で出来るケアなども教えていただきとてもありがたいです。

スタッフさん達の人柄も素敵で、身も心も元気になれます。
    これからも通います^^

◆初回半額◆ 骨盤調整付きボディメンテナンス(+ヘッドも可)  60分¥5,500

よなは様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    変化を感じて頂けて嬉しいです♪

頭痛や骨盤についてはお悩みの方が多いのですが、身体も自然なものですし、人によって習慣やクセ・原因・改善方法が異なります。

触る事で気づくことと、カウンセリングで気づくことが異なったりもしますので、詳しくおうかがいさせて頂きました(^^)

元気になりたいなぁ、とか
    リラックスしたいなぁ、など気分的なことでもお気軽にまたお越し下さい★

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:36:36.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです!
    また伺いたいです。

【花粉ケア】骨盤調整×腸もみ¥5000⇒¥4500!腸活・ぽっこりお腹・小尻にも◎

まり様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
    骨盤の歪みはお腹の調子だけでなく脚のむくみにもつながるので、次回も骨盤もととのえて施術しましょう(^^)
    またぜひお身体診させてください!

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 11:25:15.0

初めて伺いましたが、リラックスできて良かったです!直前の予約でしたが、気持ち良くご対応くださいました!

【花粉ケア】デコルテ×ヘッド ¥5900⇒¥4500!辛い眼/頭痛/首・肩コリに 40分

ココア様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
    全身かなりお疲れでしたので、今回はボディーメンテナンス60分にコース変更させていただきましたね。
    また当日でもお気軽にご予約いただき、その日のお悩み・状態を教えてください(^^)

• 絵梨子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:07.0

清潔感のある広い空間でリラックスできます。
    施術も気持ちよく、むくみが取れただいぶ楽になりました!またお伺いします!

【骨盤調整付き】 美脚コース 70分¥14000⇒¥11000 辛い脚のむくみに

絵梨子様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
    骨盤の歪みと脚のむくみはかなり関連します。
    今回骨盤の歪みもあり、調整から行ったことで更にむくみが取れやすくなったと感じたので、
    また当店の調整入りのコースで美容と健康をサポートさせてください♪

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:27:19.0

姿勢がだいぶ矯正されました。
    施術が的確すぎて、ピンポイントで良くなって
    本当にびっくりしました。
    近いので、毎月のご褒美に通いたい。

【初回に人気】1度で他との違いが!肩・腰に骨盤調整/マッサージ¥11000⇒¥7700

たま様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
    かなり姿勢変わりましたね★
    姿勢がととのうと血流・リンパの流れも良くなるので、ぜひ通っていただき巡りを良くしていきましょう(^^)
    またお待ちしております♪

• かーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:53:14.0

肩こり、首こりで悩んでおりましたが、とても丁寧にほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

かー様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    首~肩とてもお疲れでしたね!!
    またお疲れの具合に合わせて【デコルテ×ヘッド】か【姿勢調整×オイル】でほぐしていきましょう♪
    またお待ちしております★

• Stkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:33.0

身体中ガチガチの首も回らない状態で伺いました。
    今の体の状態をしっかりとみてくださり、それに合わせて施術してくださいました。
    内に入っていた方も開き首や腰もとても楽になりました。
    施術後も丁寧に説明してくださり生活していく上でどうしていけば良いのかなど教えていただきました。
    体もとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。また近い内に伺います!

【当店人気No.1】 30%OFF★ 骨盤調整×マッサージ 100分¥15000⇒¥10500

Stk様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
    首が回らないの見て最初本当に驚きました!
    首以外も全身かたかったので、100分お時間をいただけて良かったです。
    今の状態をキープできればある程度定期的での60分でも大丈夫になっていくので、
    それを目指していきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• カチっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:30:28.0

姿勢の大切さに日頃の身体のメンテナンス方法や身体の作りなど知らなかった知識をたくさん分かりやすく教えていただきました
    なにより担当スタッフさんの技術は凄い!
    姿勢も良くなり小顔効果あり施術後の変化がめちゃくちゃすごくてビックリ!?
    また東京に遊びに来たらお願いします

カチっ子様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます★
    歪んでいた姿勢から肩が開き、首の位置も変わり、かなり変化が出ましたね!
    流れが良くなり小顔にもなるのですが、ホルモン分泌もスムーズになるので良い姿勢は美肌にもつながります(^^)
    東京にお越しの際はまたじっくりメンテナンスしましょう♪

• ゆかぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:55.0

巻き肩・背中の硬さ・頭の重苦しさが気になり初めて利用させて頂きました。最初の運動がどの程度やるのか不安でしたがバンドを使いながらじんわり汗が出るくらいで、激しいものではなかったので安心しました。その後の調整は心地よく眠くなってしまいました。筋肉が緩み関節の動きや柔軟性が出た後のオイルマッサージとヘッドは、正に至福の時間でした。元々、腰痛がありマッサージを受けると痛みが出る事がありますが、その様な事もなく終始気遣いと調整してくださってとても有り難かったです!丁寧な対応と施術をありがとうございました。

【更年期の不調改善の為に】 運動×調整×痩身コース  120分¥24,000⇒大特価

ゆかぽん様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    肩・背中・頭とてもこっていらっしゃって、施術後の姿勢の変化もかなり出ましたね★
    運動はゴムバンドを使いながら姿勢調整マットレスの上で行うので、激しすぎなくとも体幹を使う内容になっています。
    動くスピードやストレッチとの配分・内容はお客様の動きや息の上がり方の様子を見て選んでいきますので今後もご安心ください。
    お帰りの後も腰の変な痛みが出なかったようで良かったです!
    細かく嬉しい内容を書いてくださりありがとうございます。またその日の状態に合わせて調整×マッサージかオイル、あるいは同じコースでととのえましょう♪

• ヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:43.0

自分でもわかるくらいに姿勢が悪かったのですが、施術後は肩のラインも整い、姿勢が改善しました。とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました!

ヨシ様

初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    受付にお掛けいただいた時点で首が前に出て猫背になってしまっていましたね。

骨格の歪みによって血管・リンパ管が圧迫され、酸欠状態になってしまっていました。
    そのため筋肉のもみほぐしだけでなく、骨格からととのえる当店の施術がより効果的だったと思います(^^)

施術後に姿勢がかなり変化し私まで嬉しかったです★
    次回限界になる前に一度いらしていただくと辛い時期が短くなるので、ぜひタイミングみてお越しください!

• joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:32:38.0

まず始めに鏡の前で骨格のゆがみを確認します。
    その後、施術の方針を決めます。
    そして足から頭までマッサージ、ストレッチしてもらいました。
    とても良かったです。

joe様

口コミのご投稿ありがとうございます★
    今回は頭・足・腕の中で部分的なお疲れを特別強く感じているわけではなかったので、全身触ってからヘッドを入れることを決め、足と腕はクリームやオイルまで使わずに調整とほぐしのみにしました。

またお疲れの具合をおうかがいし実際に触っていく中で、時にはクリームを使ったフットを入れたり、首にオイルを使ったりしながらオーダーメイド施術を行っていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• joeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:32.0

ぐっすり眠ってしまうぐらいとても気持ちよかったです!
    また来ます!!

【一番お得!】サブスク ボディーメンテナンス 100分 《月3回で¥12000オフ》

joe様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回全身お疲れが溜まりすぎていて睡眠も浅くなってしまっているとのことでしたので、ご来店してからサブスクを100分から130分のものにご変更させていただきましたね。

施術した日から生活サイクルもととのってきたこともあり、睡眠が深くなったと後からおうかがいでき嬉しかったです♪
    130分のサブスクは1回あたり\15,000せず、都度払い100分の定価よりもお得になっているのでまたこちらを使ってととのえていきましょう(^^)

• 奏斗さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:42:00.0

首、肩、腰に違和感を感じて、行きました。
    とても丁寧で、真摯に対応して頂きました。

施術を受けて、違和感が大分軽減されました。
    勿論、根本的な改善を目指すなら、定期的に通わないと行けませんけどね
    ただ、1回の施術でここまで回復するとは思いませんでした。

しっかりとした技術をお持ちなんだなと思います。
    本当に、有難う御座いました。

奏斗様

初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    違和感のあった首、肩、腰以外にも自律神経の乱れが背中や頭など全体に表れていましたね。
    変化を実感していただけて良かったです(^^)
    嬉しい口コミを書いてくださりとても励みになります。

今後も接客力・技術力の向上に努めます。
    また辛くなる手前で予防のためにメンテナンスしましょう★

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:48:33.0

丁寧な接客で、施術も気持ちかったです。ありがとうございました。

あゆみ様

この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
    初めての腸もみということでしたが、気持ちよかったと思っていただけて嬉しいです。
    また腸もみ以外でも不調が気になる時にはお気軽にお越しください♪

• むらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:59.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    来た時と帰る時の姿勢の違いが、自分でもはっきりと分かります。

むら様

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    今回はより一層お疲れが酷かったので、ボディーメンテナンス SPECIALに加えてオプションの腸もみ15分を行いました。
    毎回の施術前後の変化が私も嬉しいです♪
    腰・腸腰筋のお疲れには腸もみも効果的なので、今後もオプション付きで継続していきましょう★

[投稿日] 2024-03-19 20:05:28.0

今回も身体の調子に合わせてトレーニング頂きました。
    終わった後、身体がスムーズに動く感じで、身体をきちんと動かすことは大切だなと改めて思いました。
    購入させて頂いたプロテインも、色々な味を楽しみながら飲みたいと思います。

【リピーター様限定】体が喜ぶプチトレ・ストレッチ 骨盤調整パーソナル15分

とことこ様

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます★
    とことこ様の場合はお仕事の姿勢上、背中~肩と骨盤が歪みやすいので当店の調整ゴムバンドを使用したトレーニングがより効果的ですね(^^)
    プロテインはたんぱく質はもちろん、鉄分・食物繊維がしっかり摂れる物で、アレンジしやすい物をご用意しております。
    1食置き換え分からご購入できますのでまたお気軽にお使いください♪

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 15:39:45.0

とても体が軽くなりました
    また是非お願いします

【初回30%OFF】乾燥対策に★美容整体×フェイシャル 120分 ¥18,000→12,600

あんな様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回腰が一番気になり、次に脚や全体のむくみが気になるということでしたので、コースを
    【ボディメンテナンス】+【小顔×デコルテ】にさせていただきました。

体が軽くなったのを実感していただけて嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしておくと痛くなった時もひどくなりすぎないことが多いので
    来られる時間が見つかった時はぜひお越しください♪

[投稿日] 2024-03-05 23:37:04.0

身体の不調な部分が、何故そうなってしまうか説明して下さり、そしてそれに合わせたトレーニングをして頂いております。
    いつも帰る時には身体が楽になっているとともにスムーズに動かせる様になっています。
    今回頭痛のケアもして頂き、耳の向きが変わった様に見えたのが驚きでした。その後頭痛が起きていません。
    本当にありがとうございました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

とことこ様

いつもご利用ありがとうございます★
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は10分サービスのお時間を頭痛ケアに使わせていただきました。
    頭痛が起きていないのは私もとても嬉しいです!!
    頭痛は何をしていても気になってしまいますもんね。

またその日のお身体の状態を教えてください♪

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:08:53.0

いつもとは違う担当者の方に施術してもらいましたが、しっかりストレッチも入れていただきずいぶん楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

とし様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はサブスク3回目でしたので、定期的に使っていただくと楽になりやすいのも感じていただけたのではないでしょうか(^^)

ぜひまたサブスクをお使いいただき、お得に回復しやすい状態をキープしましょう★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:46:32.0

今回は背中中心にほぐしてもらいました。力加減もちょうど良くだいぶ楽になりました。担当していただいた方は2月までとのことで残念ですが、お店にはまた伺おうと思います。

とし様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    イシカワが在籍中は当店に継続してお越しくださり、たいへんお世話になりました。
    そして、イシカワ退店後もまたいらしてくださるということでありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ぜひその日のお身体の状態やご要望などお聞かせください(^^)

• IWAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:44.0

設備も綺麗で、施術もポイントを捉えてとても満足致しました。

IWA様
    初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    お疲れでしたお身体の少しでもお役にたてたのであれば幸いです。

次回、お疲れの時や身体のメンテナンスでいらした時は、
    是非その日のお身体の状態やご要望などお聞かせください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:51:22.0

身体が軽くなった気がします。姿勢も良くなりました。
    お店の人も丁寧で、店内もきれいで落ち着きました。
    自分の首がこんなにゴリゴリだと思いませんでした。
    肩甲骨周りがだいぶ気になっていたのですが、だいぶ筋肉が凝り固まっている感じがしました。施術後に少し楽になりましたが、一回では疲れが取りきれない感じがするので、また時間のある時に伺いたいです。

ゆりえ様

肩甲骨以外にも上の方の肩・首・頭、そして腰・骨盤まで、かなりお疲れでしたね。

肩甲骨周りの筋肉が固まっていたのと、骨も鎖骨の方まで骨が動く余裕がない状態でした。
    関連して疲れが溜まっている範囲が広かったので、またぜひお身体診させてください(^^)

ご来店を心よりお待ちしております♪

• いせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:26:11.0

少し迷うかも知れませんがしっかり看板も出ていて現地に着いたら分かりやすかったです。

いせ様
    この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます。

久々にお店の周辺に来られたという事で懐かしかったでしょうか?
    場所も迷われずに良かったです。
    またお疲れの際はお気軽にいらして下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:39:34.0

行く度に体が楽になります。体の中から改善してくれる感じです。また利用したいと思います。

【2回目来店口コミ割】 骨盤調整×マッサージ×ストレッチ 80分 ¥10500★

あお様

またご来店いただき、口コミのご投稿もしていただいてありがとうございます★
    骨盤の歪みがすごかったですね!
    今回のようにトレーニング・ストレッチ方法など、ぜひ気になることがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-02-19 18:31:45.0

座った時にお尻の下あたりに違和感があり、腿の前も痛く、身体が辛かったのですが、施術頂き、帰る時には、お尻も腿も楽になり、身体全体が動きやすくなっていました。
    全身の状態を良く見て頂けるので本当にありがたいです。

とことこ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    忙しかったこともあり、だいぶ骨盤が歪んでいましたね。
    眼と頭のお疲れもすごかったので、また全身みさせてください♪
    いつもありがとうございます★

• MAHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:19:37.0

口コミ遅くなり、すみません。

だいぶ身体が楽になりました!
    特に、座ったり立ったりするときに腰に痛みがあったのが
    施術していただいた後は全く痛みがなく、感動でした。

MAH様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

変化をご実感していただけたようで良かったです♪
    2回目はクーポンのご用意もございますのでぜひお使いください!

またのご来店をおまちしております。

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:12.0

腰が急に痛くなり急遽当日予約で伺いました。
    じっくりカウンセリングしていただいて施術していただいたのですが、心地よくて途中寝落ちするくらい気持ちがよく、そして施術後は姿勢が悪く内側に入っていた肩が明らかに外側に開いているのを実感!
    腰の痛みも無くなってとてもよかったです。
    また痛みがひどくなる前に伺いたいと思います。

みつ様

初めてのご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
    腰だけでなく背中や肩などまで緊張状態でかなり張っていらしたので、
    途中で体がリラックスモードになったり、調整も入ることでちゃんと変化を実感していただいたりでき嬉しいです♪

また休日もお仕事も楽しく過ごせるようお手伝いさせてください★

• あるまじろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:25.0

2回目の利用です。前回と担当者が違いましたがアドバイスなども色々していただき、マッサージも気持ちが良くとてもリラックスできました。巻き肩や姿勢の悪さが気になっていて自分では直せないところはプロのサポートが必要だと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

あるまじろう様

またご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて良かったです。
    姿勢は気にしすぎて疲れちゃう時は、一切気にしないようにする方が楽になることもあります。
    お伝えしたストレッチなどは思い出したらでいいので、いつものストレッチに加えたりそれだけやったりなど、気分に合わせてお使いください♪

良い姿勢が体に癖づくよう、ぜひまたボディーメンテナンスコースでととのえていきましょう★

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:02:41.0

産後1ヶ月で体バキバキになり、骨盤や肩周りが気になったので行きました。案の定肩も腰も骨盤もカチカチだしよがんでおりましたが、100分の施術で少し正常位置までまだしていただき、日常で意識する部分など教えていただきました。左に体重がかかっていると教えてもらったので日常で意識して改善していきたいです!

あ様

初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
    触った感じでかなりお疲れ溜まっていましたね。

産後は開いた骨盤と日々の動作で、腰も肩も負担が大きくなりますよね。
    赤ちゃんにとってもお母さんが元気なのが一番良いでしょうから、
    お時間ができた際は辛くなりすぎる前に施術メンテナンスを重ね、予防していきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:57:33.0

上半身を中心に辛かったので、上半身中心にお願いしました。しっかりとほぐしていただき、ストレッチも入れていただいてスッキリしました。またお伺いします!

とし様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

だいぶ凝り固まっていた感じがありましね。
    サブスクコースにしていただいたので次回はお早めにご予約していただくのがおすすめです♪

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィヴァーチェ(Vivace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー