3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. リッツ 渋谷店   >

リッツ 渋谷店

リッツ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-17-4 山口ビル2F
  • JR渋谷駅新南口改札から徒歩2分!母の日にヘッドスパのギフトカードをプレゼント♪
    4.3

りょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 21:15:24.0

毎回リラックスできて月一の楽しみです!

りょーた様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回リラックスしていただいていただけているとの事で、
    疲れの緩和にお役にたてていてとても嬉しいです!

またご来店の際には、気になる箇所中心に、よりゆっくりしていただけるように努めます。

次回のご利用、心よりお待ち申しあげます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 19:27:04.0

髪がパサパサになり、少しがっかりしました。私の中でベッドスパ1番はリッツだったため何が変わったのかなぁと気になってます。

【再来様限定】ゆったりヘッドスパ(頭皮ケア)Bコース 80分¥13500

yoko様

この度は、ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お久しぶりにお越しいただき、期待以上の施術ができなかったこと、内部補修トリートメントをつけたにも関わらす髪がパサついてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回は髪質や状態を十分把握できていなかったり、使用したアイテムや施術の工程は、途中まで今までと変わらずですが、マッサージ部分が以前施術内容と別のコースでしたので、お好みに合わなかった、施術者の指の感覚・加減の相性が合わなかった可能性も考えられます。
    また、内部補修トリートメントも浸透が不十分だったかもしれません。

担当したスタッフ含め、全員改めて技術をもう一度見直し、状態に合うアイテムと施術ができるよう、ご満足いただけるよう向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷

• マカダミアナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 08:51:00.0

頭がスッキリしてリラックスできました。

【再来様対象】ゆったりヘッドスパ(頭皮ケア)Aコース 65分¥11500

マカダミアナッツ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスされたようで何よりです。

今回ご予約頂きましたAコースは、当サロンのスタンダードコースになります。
    BコースですとAコースよりマッサージが長くよりリラックスすることができます。
    脳スパコースですと頭部中心のマッサージのコースのため、眼精疲労や睡眠不足のお客様に大変ご好評頂いています!

お疲れ具合ほぐしたい箇所に合わせてお選びください。

マカダミアナッツ様のまたのご来店をお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門 リッツ渋谷店 スタッフ一同

• マサキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 00:23:39.0

今回もありがとうございます!

【お試し】頭皮ケアAコース(診断あり)¥10500→¥9900※ロング料金有

マサキ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもと違うメニューを体験されましたがその後いかがでしょうか?
    今の季節は頭皮も乾燥しやすい時期となっております。
    そのため使うシャンプ―剤やシャワーのお湯の温度には注意してくださいね。
    乾燥してしまうとバリア機能が低下し、頭皮のトラブルに繋がります。

今回のメニューですと頭皮のトリートメントがあるコースになるのでより頭皮のケアが出来おすすめです!
    来店周期はとても良いので継続して頂くとよいかと思われます!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• つぶあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 08:44:42.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    頭皮の状態も確認できてとても良かったです。

つぶあん様

先日はリッツ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてとても嬉しく思います。

つぶあん様の頭皮はとてもお綺麗でしたので普段からしっかりと頭皮を洗えていると思います♪

お仕事がデスクワークとおっしゃっていましたので、眼精疲労、首、肩こりが気になるかと思います。
    今回のAコースは当店のスタンダードコースでしたが、Bコースですと肩甲骨周りのマッサージが多くなるのでよりスッキリ感を感じることが出来ると思います。

眼精疲労が気になる場合は、アイケアか脳スパコースがおすすめです。

つぶあん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 イワサワ

• ゆみかぁちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 02:00:44.0

頭皮ケアに興味があったので行ってみました。海外からもお客さんいらしてるそうでしたが、とても静かでリラックスできました。髪や頭皮の汚れをフィルター濾過して見せてもらえたのが印象的で、スッキリ感がさらにあじわえます。
    電話対応も物腰柔らかく丁寧で安心しました。ありがとうございました

【頭皮洗浄セット】洗浄でごっそり洗いショートスパ40分で時短スッキリ¥11400

ゆみかぁちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    励みになります。

お選び頂いた有機ゲルマニウム洗浄は自分の目で汚れや状態が確かめるメニューになっており当店でできる1番のディープクレンジングメニューとなっております。
    その後頭皮の状態いかがでしょうか?

ゆみかぁちゃん様の頭皮は乾燥による皮脂分泌も可能性があります。
    洗浄液に含まれる7種類の植物エキスの中には頭皮の保護、保湿効果あるものも含まれておりますので月1程度のケアがおすすめです。

リッツ渋谷 ミヤケ

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:12:45.0

ご丁寧な対応、施術でとても癒されました
    心地よくてあっというまでした!

家から遠いので簡単には行けませんが
    がんばったご褒美にまた行きたいと思います♪

【スタンダードコース】ゆったりヘッドスパAコース(頭皮診断無)70分¥9900

rina様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

当店オリジナルのツボ圧しリンパシャンプーは、リンパの流れを促すことで全身の血行促進に繋がり、スッキリ感が得られるのが特徴です。

居心地が良い空間を提供できるようこれからも心がけて参りますので、疲れが気になった際には、いらしてください♪
    rina様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• りょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 19:59:10.0

いつもリラックスできて満足しています!
    丁寧に接していただいてとても通いやすいです!
    なかなか行けないこともありましたが、これからは月一で行きたいと思っています!

りょーた様

いつもリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

良いペースでいらしていただいてますね!
    定期的にいらしていただくと、ヘッドスパにはよりよい効果が期待できます。
    疲労回復だけでなく、リラックス、頭皮の洗浄もできるので将来のトラブル予防や緩和にもなります。

少し側頭部~後頭部にかけて動きにくさがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    リフレッシュと頭皮の健康を保つためお役に立てるよう、状態をみながら施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:14:30.0

仕事で疲れが溜まった際にリラクゼーション目的で何度か伺っています。
    リラックスできる静かな空間で素晴らしい技術のヘッドスパとマッサージをしていただき、おかげさまですっかり日ごろの疲れとストレス解消ができました。
    夫に体験談を話したところ行ってみたいと申したため今回は2人で利用させていただきましたが、終わる時間も合わせていただけました。夫も気に入ったようです。
    また夫婦共々お世話になります。よろしくお願いします。

【眼精疲労撃退コ-ス】ツボ圧しシャンプ-+マッサ-ジ25分¥10300→¥10000/70分

あおちゃん様

いつもリッツ渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回はあおちゃん様の旦那様もご一緒頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スパニストとして有難いばかりです。
    そしてお二人共に、癒しの空間をご提供することができ大変うれしく思います。

今後も更なる癒しを求めて精進して参ります。
    この度は、このような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回のご夫婦でのご来店、心よりお待ちしております。

リッツ渋谷店 ウエダ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-08 13:37:45.0

今回頭皮洗浄やヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【頭皮洗浄セット】ケアとリラックス一石二鳥☆ヘッドスパAコース診断なし

まなみ様

先日はリッツ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて、嬉しく思います。

頭皮の乾燥が少し気になったので、保湿をして頂ければと思います。
    今回させて頂いたゲルマニウム頭皮洗浄は、洗浄だけでなく保湿もできるので
    月1や気になった時にまたご利用ください。

お仕事でお疲れの時や、リラックスされたい時にお待ちしております。

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 イワサワ

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:28:02.0

初めてお伺いしましたが、施術後だいぶ楽になりました。
    頭のツボ押しが気持ち良かったので、ツボ押しメインの施術とかもカスタマイズ出来れば嬉しいなと思いました。

ひかる様
    先日はリッツ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて、嬉しく思います。

全体的に硬く凝っていましたので全体的にほぐさせて頂きました。
    他のメニューですと、脳スパコースがおすすめです。
    目の周りのマッサージと頭のマッサージが長いコースになりますので、今回の施術よりも
    スッキリ感が感じられると思います。

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。
    リッツ渋谷店 イワサワ

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 17:17:14.0

初めてのヘッドスパでしたが、非常に心地の良いリラックスできる時間でした。
    頭皮や髪に関する問診も丁寧で、何を目的にヘッドスパに来たか等に合わせて施術をしてくださいました。
    年末に疲労の蓄積を一掃できたような気がします。

ミント様

先日はリッツ渋谷店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも励みになり嬉しいです!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    頭皮をほぐす事により、血流やリンパの流れもよくなります。
    また、シャンプーもあるので頭皮の洗浄もできスッキリ感もご体感いただけたかと存じます。

またリフレッシュしたい時にご利用ください。

ご来店心よりお待ち申しあげます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:24:36.0

定期的に通わせてもらってます。またよろしくお願いします。

しん様
    先日はリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

何度も足を運んで頂きありがとうございます。
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?

しん様のお悩みであることは頭皮をしっかり清潔に保つことがとても重要になります。
    日々のシャンプーでしっかりと頭皮擦るようにシャンプーしてあげてください。

また週1度くらいのペースでホホバオイルで頭皮クレンジングしてあげるのもよいですね。

ストレスを溜めたり、生活習慣が乱れると皮脂が過剰に分泌される場合もございますので
    しっかり休息もとってくださいね☆

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• GTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:15:22.0

終始リラックスできました。
    首や肩凝りから来る頭痛の解消目的で、
    ヘッドスパの施術を受けましたが、体が軽くなり頭もスッキリしたので大変満足です。また、頭皮トリートメントのおかげで翌日も髪がツヤツヤ状態でした。

GTさま
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    安らぎの空間を提供でき嬉しく思います。

頭痛が1ヶ月くらい続いていると仰ってましたがその後いかがでしょうか?
    GT様はお仕事柄同じ姿勢でいることが多くそのためうっ血し血行不良になりやすく頭痛につながっている可能性もあります。
    また寒くなってきて血管が収縮しているのもあるのかもしれません。
    首元をホットタオルで温めていただいたり気づいた時でいいので30~1分程度耳周りや首、肩などマッサージしてあげるのもとてもよいです。

ヘッドスパの周期と致しましては月に1回程度をおすすめさせて頂いてますが
    頭皮が荒れている等ございませんでしたので疲れが溜まった時やご褒美感覚でも良いかと思われます!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• あべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 18:04:07.0

気持ちよさに浸っていたら、あっという間に時間が過ぎていて終わってしまいました。自分へのご褒美として、また利用させていただきたいです。

あべ様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    励みになります!

有機ゲルマニウム洗浄は当店でできる1番のディープクレンジングメニューでマッサージをしながらの施術になります。
    あべ様のお悩みはこの有機ゲルマニウム洗浄のメニューがピッタリです!
    有機ゲルマニウム洗浄+ツボ圧しシャンプーの1時間くらいで終わるメニューもございますのでもし宜しければと思います。

ですが特に頭皮荒れたりなどもございませんでしたのでご褒美感覚で通っていただければ幸いでございます☆

また担当出来れば嬉しいです!
    頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-21 18:47:11.0

席同士が近いのが気になりましたが施術は丁寧でゆっくり出来ました。

ユウ様
    先日はリッツ渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていたただけて、嬉しく思います!

全体的に固く凝っていたので、しっかりと解させていただきました。
    また、Bコースですとマッサージも長く肩甲骨周りのマッサージを集中的にさせて頂くのよりスッキリ感を体感できるかと思います。

個室のお部屋もございますので、ご予約の時にお声がけして頂ければと思います。(別途で個室料金1300円頂戴いたします。ご了承ください。)

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    リッツ渋谷店 イワサワ

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:36:07.0

頭皮の状態をマイクロスコープや洗浄液を使って目で見れるのがとても良かったです。時間が経つのがあっという間でした。

【頭皮のトラブルに】頭皮洗浄付き頭皮改善コ-ス¥16700→¥15700(110分)

あみ様

嬉しい口コミも励みになります。

その後状態いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期ですので、頭皮の保湿や加湿器などでお部屋の乾燥を防いでみてもよいと思います。

またいらした時は、より良くなるようにケアさせていただきます。

あみ様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• ゆぶねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 23:01:51.0

頭皮の悩みが解決されました。頭皮洗浄でベタつきがなくなったのでストレスがなくなりました。
    美容室でのトリートメントよりも、していただいた酵素トリートメントでサラサラになりました。
    定期的に通いたいと思います。

ゆぶね様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

酵素トリートメントは、頭皮の痒みや臭いの元になる過酸化脂質を除去してくれる効果があるので頭皮のベタつきを軽減してくれる効果がございます。
    また、頭皮の環境が良くなることで髪の毛の健康にも繋がります。
    定期的に使用していただければ良いと思います。

今回はスタンダードコースでしたが、頭皮の洗浄を集中的にしたい場合は
    ゲルマニウム洗浄がオススメです。
    専用の循環器を使用して、マッサージをしながら頭皮の洗浄をできるものになっています。
    目に見えて結果が分かるものなので、スッキリ感も感じられるかと思います。

また、ご来店の際は頭皮の状態を見ながら
    おすすめのメニューやケアの仕方をご提案させていただければと思います。

ゆぶね様のご来店、心よりお待ちしております。
    リッツ渋谷店 イワサワ

• いずみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 01:19:10.0

すごく丁寧な施術でとても気持ち良かったです。
    側頭部周りが特に凝り固まってたそうで、施術後は目元がスッキリとして満足しました。

いずみん様

いつもリッツ渋谷店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

スッキリ感を実感いただけて良かったです!

これから寒さがさらに厳しくなりますので、首もと・目もとを温めてあげたり指圧するとめぐりが良くなり、すっきりしやすいかと思いますのでお家でもケアしてみてください。

頭皮の状態とかゆみの状況もまた伺わせていただきます。

またのご来店をお待ち申し上げます。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷店 アカバ

• yoshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 22:08:16.0

ご丁寧な対応と施術、とてもリラックスできました。
    また、疑問にも詳細にお答えいただき、非常に満足度の高い時間となりました。男性でも気軽に入れる雰囲気ですので、初めてヘッドスパを体験する方にもおすすめです。

担当スタッフ様、素敵な時間をありがとうございました!

yoshi様

この度は、長旅でお疲れの中リッツ渋谷店を選んで頂きありがとうございます。
    また、ご指名も頂きありがとうございました。

頭皮、肩と共に張ってらっしゃいましたので、少しでも楽になるよう解させて頂きました。
    yoshi様にとってリラックスできる空間を提供でき私も嬉しく思います。
    家でもぜひ頭皮のケアをしてみてください。

お忙しいとは思いますが、yoshi様のお時間ある時にご来店お待ちしております。
    この度はこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

リッツ渋谷店 ウエダ

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 22:25:25.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの皆様もとても感じがよかったです。
    力加減もちょうどよく心地よいひと時でした☆

頭皮ケアに関する質問にも的確にご回答いただけました!
    今度はまた違うメニューでぜひお伺いしたいです。

【新規】脳スパ!¥16000☆デスクワ-クの方必見!頭部の癒しに◎頭皮診断込

えだまめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます!
    今回させていただいた脳スパのコースは眼精疲労や頭部の疲れに合ったコースとなっております。目のお疲れが特に気になるご様子でしたので、その部分に効果的なツボを捉えたシャンプーやマッサージをさせていただきました。

他には、肩甲骨周りまでのマッサージが含まれる【Bコース】というものがございます。顔まわりのマッサージはありませんが、肩の凝りがスッキリするかと思いますので、寒くなり凝りやすくなる今からの時期にとてもおすすめです!
    お時間がある際にぜひ受けられてみて下さい!

えだまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• 柴犬太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 20:16:34.0

頭皮をスコープで見せていただきましたが、今の状態と施術後の状態の明らかに違いに驚きました。
    痒みに悩まされていたのですが、施術後から今まで何ともなくて、効果も高い事がわかります。
    アドバイスいただいたとおり、頭皮にも化粧水をつけ、いい状態を保っていきたいと思います。
    丁寧なマッサージも気持ちよく、また近くに行った際は立ち寄らせていただきたいと思います。

柴犬太郎様

この度はリッツ渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!

乾燥と敏感からくる痒みだと思われますので、是非化粧水のケアしてみてください。
    水分と油分のバランスとお肌のターンオーバー整ってきやすいと思います。

今回はお肌の保湿と鎮静をメインに頭皮の土台を整えていく施術をさせていただきました。
    有機ゲルマニウム頭皮洗浄はマッサージしながら洗浄、頭皮ケアもしていくので気持ちよくファンが多いメニューです。

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

リッツ渋谷店 アカバ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:09.0

施術はもちろんのこと、わからないことや気になってたことを丁寧に教えてくださり、大変満足です。本当にありがとうございました。

【スタンダードコース】ゆったりヘッドスパAコ-ス¥10500(頭皮診断込90分)

さっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

頭皮診断のあるコースは、マイクロスコープを使うことで、施術前と施術後の頭皮の違い等も見て頂くことで、視覚からもよりスッキリして頂けたかと思います!

なかなかご自身の頭皮をご覧いただく機会は無いかと思います。1度ご覧いただけると、現在の状態や、その状態から今後必要なケアが見えてきます。そしてご自身でケアして頂く際の参考に是非していただけますと幸いです!

また、季節や生活習慣により頭皮状態も変わってまいります。頭皮のお悩みや状態にも合わせて、半年~年に1度頭皮を見て頂くのもよろしいかと思います。

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 22:07:18.0

指圧の強さなど好みに調整し対応いただきました。
    普段自分ではなかなかできない頭部の揉みほぐしでリフレッシュできました!

【肩こりにおすすめ】ゆったりヘッドスパBコース(頭皮診断無)85分¥13000

じゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価大変励みになります!!

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います!
    頭首肩と全体的に凝っていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    頭のマッサージをすると、血行促進効果もあり目がスッキリしたりします。
    今回させていただいた、Bコースだと肩甲骨周りのマッサージも長めでしたので首肩の
    スッキリ感も感じられたかと思います。
    頭のマッサージをもっと長めにしたい場合は脳スパコースがオススメです♪♪

またじゅん様のお疲れが溜まった際にお越しください。
    ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

頭皮ケア・ヘットスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

• ぴろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:12:42.0

仕事の疲労で頭がスッキリせず、ふと思い出したように久々に予約。
    某有名ドライヘッドスパにも通ったことはあるが、頭皮の改善という点は除いてリラクゼーションの観点だけで比較しても、この店の施術の方が自分には合っていて、常に夢見心地の状態でした。まさにゴッドハンド!
    これからは月イチで通いたいと思います。

ぴろし様

また、嬉しい口コミも大変励みになります!

かなりお忙しくお肌にも変化があったようでしたのでヘッドスパでリフレッシュできて良かったです。

ウエットヘッドスパは、ヘッドマッサージで頭皮をほぐし、血行促進とリラクゼーション効果が期待できます。
    頭皮を洗う事により、将来の頭皮環境のケアにもつながり、施術後の爽快感も得られやすいのが特徴です。

またリラックしにいらしてください!
    ご来店、心よりお待ち申し仕上げます。

ヘッドスパ・頭皮ケア リッツ渋谷店 アカバ

• DMRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:55:15.0

気づいたら寝ていたくらいリラックスできました。ありがとうございました。

DMR様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます!

今回は、眼精疲労が気になるご様子でしたので、その部分に効果的なツボを捉えたシャンプーやマッサージをさせていただきました。

当店おすすめのメニューに【脳スパ】というものもございます。こちらのコースは、目周りのマッサージも含まれておりますので、目のお疲れもよりスッキリしていただけると思います。お時間がある際には、ぜひ受けられてみて下さい!

DMR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:02:55.0

いつ行っても丁寧な接客と施術に、気持ちも落ち着きリラックスできます。お店の雰囲気も落ちついていて静かです。
    メニューによって内容が違いますが、頭皮ケア重視、マッサージ長め重視等、気分によって私は変えています。
    どのメニューも満足度高いです。
    今回も凝り固まっていた頭がスッキリしました。ありがとうございました。

【頭を揉みほぐたい方、頭首のハリやコリに◎】脳スパ!ショ-トコ-ス¥11500

あんみつ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、嬉しい限りでございます。

コースによってマッサージの範囲も異なりますので、お疲れの部分やお時間に合わせてお選びいただけたらと思います。コースに悩む場合にはいつでもご相談下さい!

居心地が良い空間を提供できるよう、これからも心がけて参りますので、ぜひまた疲れた際にいらしてください♪
    あんみつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ 渋谷 スタッフ一同

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:12:41.0

マサキ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    また、お店都合によるお日にちの変更申し訳ございませんでした。

頭皮の状態いつもよりおキレイでしたね!
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?

まだサイドに赤みがございましたので今のペースで通われると頭皮の状態良くなると思います。
    またご自身でも軽くマッサージしてあげることで
    血行が促進されるのでお時間ある時にでもやってみて下さい☆

ストレスも頭皮に影響してきます。
    好きなことなどでリフレッシュし、体調等崩されないようにしてくださいね!

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:03:18.0

サービスの質の高さが伺えました。サービス全てにおいて配慮に徹底していて気持ちが良かったです。もちろんヘッドスパもです。また伺います。

だいき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます

私たちリッツはお店にに来ていただけたお客様皆さまにリラックスして頂けるような空間作りを提供できるよう心がけております。
    だいき様にとって居心地のよい空間になれたこと大変嬉しく思います。

頭、首、肩全てが張っておられましたが特に首の付け根のあたりが貼っておられました。
    お仕事柄、生活習慣が乱れやすいと仰ってたのでそちらの当たりをしっかり目に解させて頂きました。

疲れや睡眠の質が気になった際はその辺をご自身でマッサージされると自律神経のツボがあるとされてる箇所なので良いかもしれません。

月に1度くらいのペースをおすすめさせて頂いておりますが
    疲れを感じた時やご褒美感覚でご来店されても良いかなと思います。

頭皮ケア・ヘッドスパ専門店 リッツ渋谷 ミヤケ

• Emmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 18:01:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中で寝落ちしてしまうほどでした。施術後はとてもスッキリしました。またお伺いしようと思います。

Emm様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ高評価大変励みになります!!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
    全体的に凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました!
    今回は当店のスタンダードなコースでしたが、Bコースですと肩甲骨周りのマッサージが長めになりますので、更にスッキリ感を感じられるかと思います!

またEmm様のお疲れが溜まった際にお越しください。
    ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

頭皮ケア・ヘットスパ専門店 リッツ渋谷 イワサワ

リッツ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー