3. エステサロン関西トップ   >

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店

エステリアツドバライセイアンドコガオサロンサカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 8F
  • 堺東駅 徒歩1分

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:09:34.0

今まで脱毛は痛そうで興味はありましたが、中々行こうとは出来ずじまいでしたが、こちらの口コミを見て行く決心をしました。とても緊張と不安がありましたが、最初のカウンセリングから最後まで全て、丁寧でわかりやすく、尚且つ痛みも全くなく、施術の際も痛みや熱さの確認を細かくお声をかけて頂き、安心して脱毛出来ました。もっと早くに通うべきだと後悔しました(T_T)あっという間に施術も終わり、担当して頂いたスタッフの方も本当に優しく、接客も素晴らしかったです。まずは顔から順番に頑張りたいと思います!段々と毛がどうなっていくのか経過が非常に楽しみです。これからもどうぞ宜しくお願い致します!

大人気♪初回【全身脱毛(顔・VIOのどちらか)】4300円★女性限定★

ESTHERIA 都度払い制脱毛&小顔サロン 堺東店からの返信コメント

m様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    緊張やご不安の中、ご安心された状態で施術を受けていただけ良かったです!(^^)!
    ESTHERIAの脱毛機はお痛み少なく受けていただけますよね♪
    毎回しっかりと毛質、お肌に合わせた施術とお客様一人一人のお悩みに寄り添いお手入れをさせていただいております。

暖かいお言葉をいただき本当に嬉しく、
    このお仕事をしていて良かったと心から思います。
    今後ともm様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:19:57.0

全身脱毛コースで予約しました。
    今まで医療脱毛を行った事がありませんでしたが、一度行くだけで毛の生え方が全然変わっていてとても満足です。
    通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

人気No,1★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】5000円★期間限定キャンペーン★

あやか様♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

高評価をいただきありがとうございます(*^-^*)
    早速、効果を実感いただけとても嬉しいです♪
    回数を重ねていくとよりどんどん毛量や毛質に変化が見られますので
    楽しみにしていてくださいね☆彡

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:27.0

綺麗になりました

もり様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

綺麗になったとのこと嬉しいです☆彡
    もり様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:59:33.0

脱毛は痛みもなく30分程度で説明から施術、会計までを済ませれて、他社より断然早く終われました!まだ初回なので効果は今から確認ですが、肌は施術後も荒れることなく問題なしでした!
    白髪やうぶ毛にも効果があるとのことなので期待しています!
    横になると天井の電気が眩しいので、カバーがあればうれしいです。

【VIO】最新脱毛体験1回3900円!!★初回無料カウンセリング付

もか様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ESTHERIAの脱毛は痛みが少ないのでストレスなく通って頂けますよね☆彡
    産毛、白髪にもアプローチのある機械になりますので
    お肌ツルツルまで目指すことが可能です♪♪

お部屋の電気について、恐れ入りますがお肌の毛が
    しっかりと見えるよう明るい電球を使用しております。
    仰向けになっていただく際、目元の上に遮光ゴーグル+タオルをし保護させていただいておりますが
    アイマスクのご用意もございますので、お気軽にお申し付けください。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:57.0

すごく丁寧に脱毛して頂き、お肌が今もツルツルです!
    また来月お願いします^_^

たこやき様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化が見られ、
    お肌もよりツヤツヤにトーンアップしていくので楽しみにしていてくださいね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:10.0

室内綺麗で説明も丁寧でした

【お顔】最新脱毛体験1回2800円★初回無料カウンセリング付

はるみ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

はるみ様のお悩みが少しでも早く解消できるよう
    キレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★★
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:00:34.0

手際よく無駄のない施術でした。
    かといって適当にしているわけでもないので、総合的に満足しています。
    脱毛経験者なので、明らかな効果はまだわからないですが、期待して通いたいと思います。

さゆり様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

高評価をいただきありがとうございます♪♪
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出ていき
    お肌のトーンも上がっていきますので楽しみにしておいてください!(^^)!

1日でも早く、さゆり様のお悩みが解消できるよう
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 06:07:43.0

ひなの様♪

高評価をいただきありがとうございます!(^^)!
    回数を重ねていただくと毛質や毛量、お肌へも変化がでてきますので
    効果もお楽しみになさってください♪

今後ともひなの様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:59.0

脱毛は他のサロンでもしたことはありますが、部分的に効果がなく気になっている箇所がありました。
    友達の紹介で気になっている箇所への効果が期待できそうだったので今回こちらで脱毛することにしました!
    施術時間も早くジェルを使わない為、不快感もなく当て逃しがないよう隅々までしてもらえたのですごくよかったです!
    効果が楽しみです♪

Y様♪

ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    回数を重ねていただくと毛質や毛量に変化がでていきますので
    効果もお楽しみになさってください♪

今後ともY様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:38.0

とても丁寧に対応いただき、
    よかったです。

かな様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(*‘ω‘ *)
    かな様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください★★
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• manyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:01:16.0

いつもの脱毛サロンが予約が取りづらく、
    ここを見つけて値段の安さで初めは心配だったのですが、
    店内も落ち着いてて、スタッフさんも分かりやすく説明をしてくれました。
    施術も当て逃しが心配にならないぐらい、しっかり隅々までしてくださり、
    1番の気に入った点は、通常脱毛のジェルを使うと思うのですが、
    ここは保湿クリームで脱毛をしてくれるので、施術後の嫌なベタベタ感が全くなく、サラサラしていてこの日1日快適に過ごす事が出来ました!

manya様♪

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます(^^)/
    ESTHERIAでは脱毛ジェルの使用はお顔のみですので
    施術後のベタベタ感やジェルの寒さもなく快適に過ごしていただけますよね♪
    今後の効果も楽しみにしていてください☆彡

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• かよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 01:51:50.0

初めての全身脱毛で不安でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しくすぐに不安はなくなりました。
    また2週間後よろしくお願いいたします!

かよ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての全身脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、
    ご安心して受けていただけたようでこちらも大変安心いたしました☆彡
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化が見られ、
    お肌もツヤツヤになっていくので楽しみにしていてくださいね♪

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• とも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:58.0

初めて脱毛に行きました
    とっても綺麗な空間+対応していただいたスタッフさんも親切で、とてもよかったです^_^
    強引な勧誘とかもなく、こんなのもありますよ~と提案程度で、好印象でした!
    1週間後の効果がでてくるのが楽しみです♪ありがとうございました!

【特価】2/29迄ご来店限定!!女性全身脱毛(顔+VIO込み)¥4,000♪

とも。様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪
    お客様に合ったメニュー、回数や通い方ホームケアのアドバイスは
    しっかりとさせていただきますが、今後も無理な勧誘はございませんのでご安心ください(^^♪

今後とも、とも。様のサポートをさせていただけたら幸いでございます★
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• 栞菜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:42:26.0

勧誘と言うか、無理なお勧めもなく、
    長すぎないわかりやすい説明をしてくれて施術。
    しっかり重ね打ちしてくれて、効果が楽しみです!

栞奈様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

脱毛施術の1、2週間後からだんだんと効果が見えていきます!!
    回数を重ねていただきますと、どんどん綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• じゅんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:10:37.0

また通いたいと思いました。
    よろしくおねがいします

じゅんさん様♪

高評価をいただきありがとうございます!
    効果もお楽しみになさってください♪

今後ともじゅんさん様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:55:56.0

初めて脱毛をするので緊張と不安がありました。
    でも、痛くもなく安心して施術できました。
    これからも安心して通えると思いました。
    今後もよろしくお願いします。

はるちゃん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

初めての全身脱毛とのことでご不安や緊張の中、
    ご安心して受けていただけたようでこちらも大変安心いたしました(*^-^*)
    回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化が見られますので
    楽しみにしていてくださいね☆彡

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• りんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:28.0

久しぶりの脱毛でした。
    初めてのお店だったのですが、店内は清潔、スタッフさんも優しくて施術もスムーズで痛みも大丈夫でした。脱毛諦めてたんですが、また再開しようと思えるお店です。次回もよろしくお願いします。

【特価】1/31迄ご来店限定!!女性全身脱毛(顔+VIO込み)¥4,500♪

りんたん様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!

ESTHERIAでは脱毛が初めての方、お久しぶりの方にも
    ご満足いただけるようなメニューをご用意しております\(^^)/
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 楽観者さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:20:32.0

メンズ脱毛の全身+顔の施術を受けました。髭の脱毛は経験があり、全身脱毛は初めてでしたが、施術前に脱毛機の特徴や脱毛についての説明を丁寧にしてもらい脱毛の流れがよく理解できました。
    施術中は「次はどこどこに当てていきます」や「痛みや気分はどうですか」などの声掛けを小まめにしていただき施術中の不安はなかったので良かったです。
    施術後は特に赤身や痛み等なく問題なく良かったです。

メンズ大人気♪初回【全身脱毛(顔・VIOのどちらか)】6300円★期間限定★

楽観者様♪

ご不安やお痛みなく受けていただけて良かったです☆彡
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出ていき
    お肌のトーンも上がっていきますので楽しみにしておいてください(*^-^*)

1日でも早く、楽観者様のお悩みが解消できるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます★
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• るみんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:47:20.0

今回初めて行きました。お店や対応してくれたスタッフさんの感じも良く、脱毛も痛みが今までで1番なくて良かったです!
    これからも通おうと思います。よろしくお願いします

るみんこ様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

お痛み少なく受けていただけたようで安心いたしました☆彡
    るみんこ様のお悩みが少しでも早く解消できるようキレイのお手伝いをさせていただきます。

ご不明点等ございましたら何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:13:34.0

脱毛してもらいましたが、痛みも少なくこれなら通えそうです!
    これから定期的に通います。

メンズ【全顔 ヒゲ+首】最新脱毛体験1回3000円!!初回無料カウンセリング

りょうすけ様♪

初めての脱毛とのことで、緊張やご不安などあったかと思いますが
    お痛み少なく、受けていただけたようで良かったです☆彡

次回もお会いできることを楽しみにしております。

• さくらまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 04:51:56.0

丁寧な対応でよかったです!

さくらま様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!
    回数を重ねていただくと毛質や毛量に変化がでてきますので
    効果もお楽しみになさってください♪

今後ともさくらま様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• 純さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:16:20.0

説明も詐術も満足したので即通うことに決めました
    お店も綺麗なので通うのが楽しみです

メンズ★初回お試し【全身脱毛(顔VIO込)】7000円!!初回無料カウンセリング

純様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで良かったです☆彡
    楽しみにしていてください(*^-^*)♪♪

今後ともキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:41:14.0

お部屋について
    白い室内で掃除も行き届いており、清潔感のある施術室でした。
    スタッフについて
    綺麗な方で脱毛器の説明についてもしっかりして頂けました。
    施術について
    既に8割方完了している状態で伺いましたが、残っている場所を集中的にしてもらう事ができ、満足出来ました。
    細い毛にも効きやすい脱毛方式との事なので今後もちょこちょこ通って効果を確認したいと思います。

ユウキ様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    回数を重ねていただくと毛質や毛量に変化がでていきますので
    効果もお楽しみになさってください♪

今後ともユウキ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• きむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:40.0

痛みも少なく満足しました
    頑張って継続していきたいと思います

きむら様♪

高評価をいただきありがとうございます♪♪
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出ていき

1日でも早く、きむら様のお悩みが解消できるよう
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• ありえーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:54:29.0

初めての脱毛だったので、不安だということを伝えると、とても丁寧に説明してくださったり、こまめに痛くないかなど聞いてくれたりと気遣ってくださいました。
    施術後、毛も薄くなり、お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったのでこれから通おうと思います

【特価】11/30迄ご来店限定!!女性全身脱毛(顔+VIO込み)¥4,000♪

ありえーる様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

早速、脱毛の効果を実感いただけているようで良かったです(*^_^*)
    楽しみにしていてください♪♪

また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• はるきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:52:39.0

通ってみて早く効果実感してみたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします!

はるきちゃん様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

楽しみにしていてください♪♪

今後ともキレイのお手伝いをさせていただきますと幸いです('ω')ノ★
    また、次回お会いできることを楽しみにしております!

• みっつんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:41:35.0

全身脱毛の料金が安かったので行ってみたのですが、サロンの担当の人が施術前後に、脱毛機の特長や脱毛後の肌のケアなどを丁寧に説明していただき、対応が良かったので、また行こうと思えるサロンです。

【特価】11/30迄ご来店限定!!男性全身脱毛(顔+VIO込み)¥6,000♪

みっつん様♪

嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます!!

ESTHERIAではお客様のお悩みが1日でも早く解消できるよう、
    ホームケアのアドバイスもさせていただいております\(^^)/
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:56:25.0

対応も良くスムーズに脱毛して頂けました。
    効果を実感できるのが楽しみです。

とも様♪

高評価をありがとうございます♪♪
    回数を重ねていくと徐々に毛質や毛量に変化が出ていき

1日でも早く、とも様のお悩みが解消できるよう
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• キノピーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:01:30.0

とても丁寧な接客と分かりやすい説明で店内も良い雰囲気でした。
    施術中も痛みなどないか、細かく確認して頂きました。
    まだ効果などは分かりませんが、何度か利用しようと思いました。

キノピー様♪

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

楽しみにしていてくださいね(^^♪

今後ともキノピー様のサポートをさせていただけたら幸いでございます★
    また、次回お会いできることを楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:58:05.0

最初から最後まで丁寧ですごく安心できました!
    友達にもおすすめしたいです!

もも様♪

高評価ととっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    ご安心いただけたようで良かったです!(^^)!

回数を重ねていくとどんどん毛量や毛質に変化がでて
    お肌もツヤツヤになっていきます☆彡
    今後の仕上がりを楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております('ω')ノ

エステリア 堺東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー