3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)   >

ソウシンダイエット・コガオセンモンテン スリムライクトットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町610 2F
  • JR鳥取駅徒歩5分!鳥取で本気で痩せれる痩身サロン#鳥取エステ#鳥取痩身
  • 31さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:15:12.0

1回の施術で見た目も変わって、すっきりしました!
    痩身目的で行きましたが、浮腫だけでなくコリもほぐしてもらえてよかったです^^

【口コミ専用クーポン】0円

痩身ダイエット・小顔専門店 The SLIM LIKE 鳥取店からの返信コメント

31様ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

1回でも効果をご実感頂けて嬉しく思います♪
    当サロンの機械は最新の機械を使っておりますので、1回の施術でも効果をご実感頂いている方が
    ほとんどでございます。
    しっかり全身をケアしていくことで、老廃物を流し、浮腫み改善や、体質改善も期待されております!
    痩身の効果以外にも、リラクゼーション効果もございますので、
    コリもしっかりほぐさせて頂いております☆

定期的に通って頂くことで、結果も出やすくなりますので、
    是非今後も定期的に通って頂ければと思います(^▽^)

31様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:10:38.0

初めてでしたが説明もわかりやすく、結果が目に見えて
    わかったので次回も楽しみです!

【口コミ専用クーポン】0円

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです!
    初めての方でも、安心して通って頂けるようゆいちゃん様と一緒に、
    ダイエットを頑張れたらと思っております(⌒∇⌒)

これからも、もっとキレイになるサポートをさせていただきますので
    何か分からない点や、ご不明点など御座いましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    これからも一緒に理想のお姿になれるよう頑張っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております☆

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:24:07.0

凄く結果も出て、ここに来て良かった!と思えます。
    スタッフの皆さんとても優しくて、いい人ばかりです!
    コリもしっかりほぐしてくださるし、マッサージも気持ちいいです。今まで色々なサロンに行った事がありますが、
    1番スリムライクが良かったです。
    周りの人からも、痩せた?と言われ、とても嬉しいです!

【口コミ専用クーポン】0円

ゆきだるま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当サロンでは痩身としても通って頂けますが、機械を使い筋肉や凝りをほぐして全身のリンパを流す事で、お身体の疲れを軽減し老廃物を流し、スッキリさせる、
    リラクゼーション効果もございます^^

ゆきだるま様に効果をご実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    是非、今後も定期的に通っていただき日常生活での疲れを癒すサポートを少しでもさせていただければと思います☆
    ご質問等ございましたらいつでもおっしゃってください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:22:40.0

普段すごく足が浮腫んでいるのですが、それがすごく改善されました!
    周りの人にも足細くなった?!と言われるようになりました^ ^
    ほんとうにありがとうございます♪

【口コミ専用クーポン】0円

にゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンで使用している機械は最新の機械を使っておりますので、痩身効果だけでなく、
    リラクゼーションとしても通って頂く事ができます☆

浮腫みをそのままにしてしまうと、セルライトに変わってしまい、痩せるまでに
    とてもお時間がかかってしまいます。
    特に、冬は気温が低くお身体が冷えやすく浮腫みやすい季節なので、機械を当てて浮腫みの改善、予防に使っていただければと思います♪

これからも、にゃ様のお悩みを改善できるよう、お手伝いさせていただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 21:48:08.0

丁寧な対応としっかりとした施術で、ボディラインの変化か毎回感じられ、コリもほぐれて、ココロも癒されてます。

かよ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当サロンでは、痩身の施術をメインとしていますが、筋肉のハリやコリをほぐした、全身のマッサージもしていくので、リラクゼーションとしても通っていただけるものとなっております。

かよ様の日々のお疲れを癒す時間になるよう今後もサポートをさせていただけたらと思います♪

何かご質問、ご要望がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:48.0

どのスタッフさんもですが、毎回丁寧な対応と施術をありがとうございます!慢性的に首凝り肩凝りがひどいですが、それもしっかりほぐしてくださります。終わった後は体がポカポカするし、浮腫みが取れてスッキリし体が軽くなります。またよろしくお願いします。

【口コミ専用クーポン】0円

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の変化を実感していただけて私たちも嬉しく思います(⌒∇⌒)
    これからも、ゆう様の理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきます!

痩身の効果もございますが、リラクゼーションとしても通って頂けますので、
    日頃のお疲れを癒しにサロンにお越しいただければと思います☆

今後も分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ローナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:22:29.0

施術前は身体が冷えていたのですが、丁寧に施術して頂き、終わる頃にはポカポカに温まり沢山汗もかいていて、むくみも取れ朝より400gも減っていました!!
    途中忙しくて通えない時期があったのですが、確実に痩せてスッキリしてきて大満足です。
    コースはあと1回になりましたが、よろしくお願いします。ありがとうございました!!

ローナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

効果をご実感していただきとても嬉しく思います☆
    日々生活する上で、お身体の芯まで温める機会が少ないかとは思いますので、
    機械を使って芯まで温めることによって、代謝を上げ、
    痩せやすいお身体に近づけれたらと思います(^▽^)

残りの回数もしっかりお手入れをさせて頂き、少しでもローナ様の理想のお姿に
    なれるよう、お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:39:54.0

通い始めてから体重も見た目も劇的に変化がありました。何をやっても落ちなかったセルライトが柔らかくなって今ではモチモチ肌になっています。スタッフの皆さんも丁寧に対応していただき雰囲気がとても良いお店です。

【口コミ専用クーポン】0円

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンで使用している機械は、痩身効果はもちろん、リラクゼーション効果もありダイエットとしても癒しとしても通っていただけるようになっております!
    セルライトにアプローチできる機械ですので、脂肪細胞をどんどん減らしていき、ボディラインもキレイになっていきます☆
    ゆうちゃん様に、効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
    是非今後も何か質問や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:49:38.0

丁寧な施術でいつも癒されながらしていただいています。

やっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当サロンでは、痩身をメインにしていますが筋肉をほぐしたり全身もマッサージしていくので、リラクゼーションとしても通っていただけるものとなっております。

今後も、やっちゃん様のサポートをさせていただけたらと思います♪

ホームケアなどまた分からないことやご質問がございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:11:19.0

通い始めてから身体もポカポカになり、セルライトでボコボコだった太ももも、いつの間にかボコボコが消えてます!体重も自分が思ってた以上に落ちてて、スタッフさんも凄く話しやすく、ずっと通い続けたいと思える場所です!

ぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います♪

当サロンの機械は、ご自身では難しいセルライトのケアをしていきますので、回数を重ねるごとに見た目がどんどんキレイになっていきます☆

ぽん様はホームケアもしてくださってるので、お身体が温まるのも早く、
    代謝が良くなったことで、冷えも改善されてきているかとおもいます☆
    今後もぽん様の理想のお身体に近づけていけるようにサポートさせていただけたらと思います♪

通われるなかで何かご不明点やご質問がございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• おばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:27:12.0

毎回気持ちよく施術していただいています。

【口コミ専用クーポン】0円

おばぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

当サロンで使用している機械は、最新の機械を使っており、
    自分でのケアがなかなか難しいと言われている「セルライト」にアプローチすることができます★
    今後も、おばぁ様がご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
    何か気になる事やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 13:27:02.0

わからないことも聞いたら丁寧に教えてくれて、施術中も色々楽しいお話ができて、しかもしっかり結果も出ていて、このお店に出会えてよかったです。

【口コミ専用クーポン】0円

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私たちスタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいておりますので
    ぽん様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)

季節の変わり目などは生活リズムが変わる時期でもございますので
    些細な事でも、何か気になる事やご質問がございましたら気軽にご相談くださいませ☆

今後もぽん様の理想に近づけていけるよう全力でサポートさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:39.0

1回で施術前と後とで変化が目に見えて分かり
    とても嬉しかったです。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき
    施術ももちろん丁寧で大満足でした。
    次回も楽しみにしています!

【全身セル撃退!】7種選べる痩身+ヒートバンテージ+電磁パルス105分2回9800円

ゆな様 先日はご来店いただきありがとうございます!

1回目から効果をご実感いただけて大変嬉しく思います★

定期的にケアをすることで、よりゆな様の理想に近づけるようサポートをさせていただきますので、ぜひ今後も当サロンで一緒に目標に向かっていけたらと思います♪

当サロンの機械は、痩身の効果はもちろんリラクゼーション効果もございまして
    これから寒い季節になっていきお身体が冷えてしまったり、肩こりが起こりやすくなったりとお身体に疲労が溜まりやすいタイミングになりますので癒しとしてもご利用いただけるものとなっております!

今後も気になる事等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:04:32.0

施術前と施術後に写真を撮って
    比較してもらえるのでありがたいです
    元々痩せ型だからか、1回目だからなのか
    びっくりするほどの変化を感じれませんでした。

でも担当してくれた方の技術と接客が
    すごい丁寧でよかったです^^

ベッドに顔を埋める穴がないので
    うつ伏せになった時に首が苦しいですけど
    結局施術は気持ちよくて寝てしまいました^^

【本気痩せ!】7種類の技術!!オーダーメイド贅沢全身痩せ体験90分×2回9,800円

^^様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて大変うれしく思います!

施術の前後にお写真を撮って比較をさせていただくことで、目で見えて効果をご実感いただけボディラインなど細かな変化も見ていただけるようになっております♪

当店ではお客様1人1人のお悩み合ったサポートをさせていただきますので、また何か気になる事やご質問がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:28:38.0

自己管理が出来てなく、中々思うように成果は出てませんが、毎回丁寧な接客と可愛い笑顔、気持ちよく施工して頂いて大満足です。
    通う期間が短期ですが、あと数回よろしくお願いします。

レオン様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

なかなかお仕事もありお忙しい中で定期的にご来店いただきありがとうございます^^

当サロンの機械は、セルライトケアとインナーマッスルを鍛えるものになっておりまして自分でできない部分のケアをさせていただけるようなものになっております!

ご自宅でのケアのお時間が取れない時こそ、機械を当てることでどんどんお身体が痩せやすく体質が変わっていきますので、ぜひ定期的にご来店いただけたらと思います!

これからもレオン様の目標に近づけるようにサポートをさせていただきますので、よろしくお願いします♪
    悩みや気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• daidaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:22:08.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで悩みの部位を聞いてもらい、
    自分に合う施術をしてもらいました。
    想像よりも気持ち良かったのと、
    効果がすごくあって、今、継続かどうか悩み中です。

【急ピッチ痩せ】体質別痩身マシン+サイズダウン痩身体感保証付75分2回5800円

daidai様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    効果をご実感して頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います♪

一緒に目標に向かってサポートをさせていただいております!

回数を重ねることによって、更にdaidai様が理想とする体型に近づけるようサポートをさせていただきますので、ぜひお手伝いさせていただけたらと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 06:10:45.0

すごく丁寧に接してくれます。エステが終わると体が軽くなるのが実感できます。寄り添った接客をして下さるのでうれしい

【口コミ専用クーポン】0円

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お身体の変化をご実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います☆
    これからもゆい様の理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきます!

寒暖差の多い季節になりお身体のお悩みも増えてくると思いますので、
    今後も通われていく中で、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:22:32.0

希望していたエステをして頂きました。
    少し続けて通ってみようと思います!

【最先端ボディ専用ハイフ】上半身徹底!!お腹・二の腕HIFU打ち放題60分7800円

さおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    当サロンでは、お客様のお悩みをお伺いし、お悩みに合った施術をご提案させていただいております(^▽^)/
    続けて通っていただく事で、変化をご実感していただけると思います!
    さおちゃん様のサポートを全力でさせて頂きますので、
    何かご不明点などあれば、お気軽にお申しつけくださいませ(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-06-14 15:29:03.0

契約していた全ての内容が終わりました。
    はじめと終わりを写真で見比べても
    体型が一目瞭然で変わっていることが分かり、
    身体も軽く、動きやすいです!
    代謝が良くなったように思います。
    いったんは終了しましたが、またダイエット期間に入る際は、ぜひ足を運びたいと思います!!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

☆様のサポートができ、ご満足して頂けたことが私たちの一番の喜びです!!
    通っていただいた事で、お身体の中から変わり、太りにくい体づくりができます。

気になる事があればいつでもお待ちしております(^▽^)/
    その際も全力でサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-06-03 16:58:19.0

久しぶりにお店行きました。
    自分でも分からないうちに、日々蓄積されているものがすっきりと軽くなりました!
    普段からも揉みほぐしを継続して続けようと思います。

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

浮腫みは放置するとセルライトになってしまったり、お身体に悪影響な事がたくさんあります!

定期手に気に通っていただくことによって、浮腫みの改善や予防にも繋がります

ご自宅でのケアも大切ですが、どうしても改善されにくい事もあると思います汗
    当店でリラックスしていただきながら、日々の疲れを取っていただければと思います☆

ご自宅でのケアなど、また分からないことがあればいつでもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:17:38.0

とても丁寧な接客でした
    技術も良く、気持ちが良かったです
    肩こりがひどかったので、ほぐしていただき肩が楽になりました。

よーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

当サロンでは、痩身をメインとしていますが筋肉をほぐしたり全身をマッサージしていくのでリラクゼーション効果や癒しとしても通っていただけるものになっております(^^)

更に定期的に通っていただく事で、効果が出やすくなっており、肩こりも徐々に解消していきますし
    気持ちよく施術を受けていただきながら、痩せやすいお身体作りも可能でございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:16:55.0

一度の体験で効果を実感できました。
    担当していただいたスタッフの方の説明がとても丁寧で、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体に関する悩みについて答えてくださったり、ダイエットのモチベーションを上げるための目標を一緒に探してくださったり、寄り添っていただけたことが凄く嬉しかったです。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    リラックスして、施術を受けて頂けたとのことでスタッフ一同嬉しく思います!

当店では、一人一人のお客様のお悩みに合わせてアドバイスをさせていただき、一緒に目標に向かってサポートをさせていただいております!

当店でのサポートをかな様に喜んでいただけて良かったです^^

ぜひ目標に向かって一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-12 08:51:11.0

イベントへ向けてダイエットを決意してからただ痩せるだけでなく、キレイなボディラインを目指していました。
    なかなか落ちなかったお腹、背中のいらない脂肪が落ち、体型、体重共に安定してきました!
    いつも驚きと感動をありがとうございます。

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

結果が出て、さらに安定してきているとの事で、私たちもとても嬉しいです!

キレイなボディラインになれるよう、そして☆様がご満足頂けるよう心を込めて施術致しております。
    大変うれしいご感想ありがとうございます(^^)

今後も一緒にキレイなボディラインを目指して頑張りましょう!

ホームケアなどまた分からないことやご質問がございましたらいつでもおっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-22 12:45:55.0

初めてコルギ+ハイフのメニューに挑戦しました!
    歪みを直すということで、想定以上の力での指圧でしたが
    そのおかげか、以前より気になっていた口元(口角が右側だけ上がらず、笑ったときに左右非対称)のバランスが取れ、違和感がなくなりました。
    これはほんとに嬉しい結果です。。またいきます!

【口コミ専用クーポン】0円

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました!

コルギ+ハイフのメニューを喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います♪

コルギの特徴としては、骨と筋肉に圧力をかける事で根本的な歪みの矯正やリフトアップ・小顔効果、お顔のパーツの左右差の矯正に加えて、ストレートネックや肩こり、巻き肩などの矯正にも効果がございます^^♪
    更に、ハイフの効果としてもリフトアップ・小顔効果、根本的な脂肪細胞を無くしてくれる効果がございますので、2つを組み合わせる事でかなりの相乗効果をご実感いただけたかと思います★

マスクも外す機会が増えてきたこのタイミングで一気に周りと差をつけて、より☆様の自信に繋げていけるよう私たちも全力でサポートさせていただきます^^!

また気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:53:38.0

とても丁寧に施術していただき
    たった一回の体験で少し効果実感でき満足しています。

【HP/Instagramをご覧の方の予約はこちら】高速脂肪撃退コース6回6800円

ななみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけて、私たちも嬉しく思います☆

当サロンの機械は、自分ではケア出来ないセルライトや脂肪細胞を減らしていき
    更に定期的にご来店いただく事でお身体を痩せやすい体質にしていく事が可能です♪

ダイエット中にも、お悩みが変わってくるかと思いますので、その都度私たちに
    全力でサポートさせていただけたらと思います!

また分からない事や気になること等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 23:15:07.0

複数回、通っています。
    一番の変化は、なかなか落ちないと言われている下腹です。通うタイミングが合わず、期間が空いても凹んだまま維持されています。食も変わらずの生活ですが、この成果はすごい…

☆様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

☆様はしっかり通っていただき最初の頃と比較するとかなりボディラインが綺麗になられており、私たちスタッフもとても驚いております★

機械を使って施術をすることで、自分ではできないセルライトのケアや脂肪細胞に直接アプローチしていけるのでどんどん体質が変わっていき、普段と同じ生活を送っていても痩せやすいお身体に導く事が可能となっております^^

是非、今後も☆様の目標に向かって一緒にサポートさせていただけたらと思いますので何か気になる事がございましたらいつでもお声がけくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 18:26:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    気持ちがよく1時間はあっという間に過ぎます。

【口コミ専用クーポン】0円

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私たちスタッフも、ゆう様と楽しくお話させていただきお時間があっという間に感じます☆

当サロンで取り扱っている機械は、冷えやセルライトのケアだけではなく
    リラクゼーション効果もございますので、痩せながら癒しも感じていただけるかと思います♪

これから、少しずつ暖かくなり薄着の季節が近づいてきますので
    目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-18 17:13:46.0

体型がかなり変わりました!
    before - afterの写真を見ても、一目瞭然です。
    また、それだけではなく長年悩んでいる肩凝りも
    通う度に解消されている気がして、施術後はいつもスッキリです♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果をご実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しいです^ ^

当サロンでは、痩身をしながら凝りをほぐしたり、お身体を温めて、浮腫みの改善をしております☆
    また、温めることで冷え対策も出来ますので是非、今後も定期的に通っていただけたらと思います♪

今後も通われる中で何か気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:29:45.0

今日もしっかり全身ほぐしてもらってとても気持ち良かったです♪ありがとうございました!

【口コミ専用クーポン】0円

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    当サロンでは楽しく痩せるをコンセプトに施術に入らせていただいておりますので
    サロンにご来店されることが楽しみになっていただけたらと思います♪

更に痩せるだけではなく、機械での癒しも実感できるかと思いますので
    癒しとしても定期的に通っていただくことをオススメしております☆

初めてご来店されてからお身体もスッキリされたとのことで私たちスタッフも嬉しいです^^
    今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております♪

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:50:03.0

通っててボディラインを凄く綺麗にして頂きました

【口コミ専用クーポン】0円

ルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

自分でのケアがなかなか難しいと言われている「セルライト」をキレイにしたり「脂肪細胞」をどんどん減らしていくものとなっているので、回数を重ねるとどんどんボディラインもキレイになっていきます☆

いつでもご来店心よりお待ちしております!

スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー