3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン鳥取トップ   >
  5. スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)   >

ソウシンダイエット・コガオセンモンテン スリムライクトットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町610 2F
  • JR鳥取駅徒歩5分!鳥取で本気で痩せれる痩身サロン#鳥取エステ#鳥取痩身
  • かよPさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-26 12:44:03.0

体験後に上半身の痩身と小顔ハイフの施術を4回受けています。少しずつですが、お腹周りのくびれや顔の輪郭がくっきりしてきて、どちらも引き締まってきていることを実感しています。
    お店の雰囲気も明るく、軽快なBGMと担当者の方との会話も癒しになります。
    このまま続けてみようと思っています。

【口コミ専用クーポン】0円

痩身ダイエット・小顔専門店 The SLIM LIKE 鳥取店からの返信コメント

かよP様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    通い始めてから効果を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います!

当サロンでは、「キレイに楽しく痩せる」をコンセプトに施術に入らせていただいております。
    サロンに来ることが、かよP様にとって楽しく意味のある時間になっていただけると嬉しいです

かよP様の理想に近づけていけるよう今後もしっかりと施術させていただければと思います!

ダイエット中にも、その都度気になるお悩みも変わってくると思いますので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 11:14:02.0

今日が体験2回後の初めての施術をしていただきました。
    体験1回目から細くなったことを実感していたので、楽しみに今日も来ました。
    今日施術してくださった方のオイルマッサージが痛気持ちかったので、身体もほぐれ、心も癒されました。
    これからも通い続けて細くなりたいです!

【口コミ専用クーポン】0円

ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました!

体験1回目での痩身をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    更に、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます^^♪

当サロンでは、痩身をメインとして施術をさせていただいておりますが機械を使って身体のケアをする事で、むくみの改善であったり肩こりの解消等もさせていただくことが出来ます^^

これからしっかりと回数を重ねる事で、ひろみ様の求めている理想の姿に少しでも近づけていけるよう私たちも全力でサポートさせていただきますので、気になる事やご自身で実際に試してみて分からなかった事等ございましたら何でもおっしゃってください^^♪
    同時に、普段の疲れも取り癒しとしても使っていただけたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やまおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:19:39.0

来店時、自分の状況を伝えて親身に話を聞いて下さいましたし、自分のペースにあったコースを分かりやすく提案・説明して下さいました。どうしても値段が気になるところですが、実際に機械を使って体験するとやはり少しでも継続した方がいいのかなと考え直し、悩み中です。機械をする前と後の写真を撮ってもらい、比べると、初回だからか少しですが明らかに効果が見られました。自分1人で見た目やダイエットを行おうと思っていましたが、1人では限界の部分をサポートしてくれるのは魅力的だなと思えました。接客はとても親切味を感じられました。

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

やまおか様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

食事制限や運動だけではどうしても落としきれないセルライトや脂肪細胞の分解など、機械を使うことでより早く、より綺麗にダイエットをサポートすることができます♪

お身体の変化は1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるごとにどんどん変化も出やすくなっていきますので継続的に機械を当ててあげる事で更にやまおか様の理想に近づけていき今よりもっと綺麗になっていただけるかと思います^^

ダイエット中にもその時々によってお悩みが変わってくると思いますので、その都度私たちに全力でサポートをさせていただけたらと思います!

また、分からない事気になる事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

• ガッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:37:44.0

クーポンより、私の希望に合ったおすすめのコースを丁寧に説明しただきました!1回で見た目でわかるくらい効果が出て驚きました!

【鳥取でお客様から選ばれるハイフ】選べるボディHIFU2回体験クーポン18000円

ガッキー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当サロンでは、様々なコースの中からお客様一人ひとりに合ったメニューを選びご提案をさせていただいております^^
    ガッキー様に合ったコースを喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います♪

最新の機械を使用しお客様のお悩みに合わせて施術も変えており、一度の施術でもかなり見た目に変化を出すことができます!
    それを実際にガッキー様にご実感いただけて良かったです^^

これからもお悩みはその時々で変わってくると思いますので、是非どんな些細なことでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 15:07:58.0

今回で7回目の施術だったのですが、だいぶ定着してきてフェイスラインがスッキリしたのを実感できて大満足です!
    いつもありがとうございます^^

【口コミ専用クーポン】0円

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フェイシャルハイフは1回の施術でもかなり変化をご実感いただけますが、回数を重ねることで
    更にフェイスラインが引き締まり、リフトアップ効果や二重あごの改善、しわやたるみを引き上げる効果等
    様々な変化のご実感をいただけるかと思います!

7回目で、かなり効果の定着もしてきていますので、今後もさらにかりん様の理想に少しでも近づけていけるよう私たちも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

気になることやご質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• IPさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:03:51.0

通う度に効果が現れて嬉しいです。周りからも変化に気づいて貰えるようになってきました。痩身目的ですがリラクゼーションとマッサージにもなって体もスッキリ楽になります。今後にも期待です。

【リピーター様専用クーポン】0円

IP様、先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お写真でもかなり変化が出てきており、1番最初のころと比べるととてもおキレイになられて私たちもとても嬉しく思います♪

自分での変化のご実感に、更に周りから気づいてもらえるとどんどんモチベーションにも繋がっていくと思うので、もっともっとキレイになってIP様の理想のボディラインを手に入れていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので気になることやご質問等ございましたら、いつでもおっしゃってください^^

キャビテーションやラジオ波を当てることで痩せていけるだけではなく、筋肉の凝りやむくみも取っていくことができるのでこれからも、是非リラクゼーションとしても使っていただけたらと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:23:02.0

下半身のエステを受けました。浮腫みやすく、疲れも溜まりやすい脚で、内ももとヒップが気になっていたのですが、1回の施術で効果を感じられました。サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も気さくに話してくださり、これからも通いたいと思いました。体型の変化をこれから見ていくのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

【リピーター様専用クーポン】0円

さり様、先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

浮腫みがあると脚元疲れやすくなってしまったり、冷えやすくなる事でセルライトが出来てしまったりと様々なお悩みに繋がりやすくなってしまいます
    機械を使った施術でセルライトや浮腫みの撃退、血行促進等今後もさり様のお悩みに合わせて一緒にサポートさせていただければ
    と思います♪

回数を重ねるごとに変化の出方や効果の持続性もどんどん変わっていきますので、これからも定期的にご来店いただく事で、よりさり様の理想のボディラインに近づけていけるよう一緒に頑張っていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:51:01.0

特に緊張することなく施術を受けられる雰囲気で、自分の体に変化が出て気分も上がります!家でのアドバイスもくださるので、自分でのケアもがんばろうと思えます!!

【リピーター様専用クーポン】0円

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当サロンは『楽しく痩せる』ということをコンセプトとしてさせていただいておりますので、えり様に緊張することなく施術を受けていただけていること、とても嬉しく思います^^

before・afterのお写真でも、気にされていた箇所のサイズダウンや全体的なラインがとてもキレイになられており私たちもとても嬉しく思います!

お家でケアをしていただくことで、より施術の変化も出やすくなりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 09:17:49.0

施術中の会話も楽しくリラックスして過ごせました。
    before、afterが確認できるので、効果が目に見えて分かってありがたいです

【リピーター様専用クーポン】0円

ルナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ルナ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    当サロンでは、機械を使い痩身をしながら同時に疲れやすい原因でもある浮腫みや肩こり等も一緒に改善していけるのでリラクゼーションとしてもご利用していただけるかと思います♪

お仕事などで疲れたお身体を当サロンに来て、癒していただければと思います^^
    普段お家などではなかなか難しいお背中のケアやセルライトなどの老廃物のケアを、これからも一緒にやっていきましょう!

お写真でもかなり見た目のラインがキレイになられてきているのでより、ルナ様の理想に近づける為に全力でサポートさせていただきますので、気になることやご質問等ございましたらいつでもおっしゃってください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:15.0

施術前の写真と施術後の写真で効果が分かり易く見えて良かったです。

【HP/Instagramをご覧の方のWEB予約はこちら】高速脂肪撃退コース6回9800円

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お写真では、腰回りがスッキリされており、はなちゃん様が一番気にされていた下腹のたるみもかなりキレイになって見た目がどんどん変化されておりとても嬉しく思います^^

肩こりがすごくスッキリして気持ちが良かったと言っていただけたことがすごく心に残っております

当サロンでは、機械を使って施術をさせていただきお客様の理想に向かって一緒に痩身に取り組むだけでなく、肩こりや腰痛等もほぐしていくこともできますのでリラクゼーションとしても使っていただけるかと思います♪

気になること等ございましたら、いつでもお持ちしておりますのでお気軽にご連絡くださいませ^^

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 11:08:07.0

【全6回で9,800円の特別価格キャンペーン中!
    満足できなかったら何度でもやり直しできる保証付きの痩身エステコース】
    というのを見て、6回で9800円ならお得だと思い、申し込みしました。
    しかし行ってみたら3つのマシンを2回ずつ合計6回使えるという意味らしく1日に3つずつ×2回で実際は2日しか通えないという…
    6回で9800円という書き方はおかしい。3機種2回ずつと正直に記載するべき。
    「嘘・大げさ・まぎらわしい」のCMでおなじみの団体『JARO』に電話しようかと思ってしまいました。
    何度でもやり直し出来るとHPでは見ましたが、実際店舗ではそのような話は全くされませんでした。
    たった2回で効果が出るとは思いませんが、あと1日予約してるのでとりあえず行ってみようと思いますが6回通えると思っていただけにガッカリでした。

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

3種2回ずつ正直にということですが、ホットペッパーのクーポンに30分×6種類:90分×2日体験がオススメと説明を記載しており、最初のカウンセリングの際にも6回を1回ずつ使っていただくか、相乗効果が出やすい3種の機械をまとめて2回の施術か、お客様にお選びいただくようにさせていただいておりました。それでも誤解を招いてしまいましたので、説明をよりわかりやすく改善していきます。

お客様の求めていた変化のご実感が少なかったかもしれませんが、
    今回は2回の施術でゆかりん様の気にされていた二の腕のラインや、腹部や腕の付け根もスッキリされており、見た目の変化はみられていました。回数を重ねてあげることで更に変化も出やすくなり、より理想に近づけていけるかと思います。
    2回で理想になるには難しいので、サロンでもお話させていただいた通り、個人差はございますが12回ほど必要ですのでご了承くださいませ。

今回の意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• kayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:25:53.0

痛いくらい脚がむくでいたのですが、背術後かなり柔らかくなって楽になりました。

【最先端ボディ専用ハイフ】下半身集中!!太ももお尻ボディHIFU打ち放題5800円

kaya様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お身体の変化ご実感いただけたみたいでとても嬉しく思います♪

脚は少し浮腫むだけでも疲れやすくなったり、浮腫みがある状態を放置しているとどんどん蓄積されていきセルライトに変わってしまうので、今ある浮腫みをどれだけ早くケア出来るかが大切になっております!

痛むほどの浮腫みがあると、かなり普段の生活にも支障が出てくるかと思いますので、しっかり今のうちに定期的にケアをしていくことで変化を出させていただければと思います^^

施術後は、浮腫みだけでなく筋肉の張りもほぐしていきますので、普段のお疲れもかなり取ることができます!

2回3回と、ケアを続けるうちに見た目の変化や体感としてのご実感もさらにしていただけるかと思いますのでこれからもご質問やご不明点ございましたらなんでもおっしゃっていただければと思います♪

また、次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 20:49:13.0

接客も施術もどちらも良かったです。

【楽トレ!腹筋2万回】衝撃の最新電磁パルス痩身インパクトショック15分2980円

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

電磁パルスのご実感はいかがでしたか??
    従来のEMSの7倍奥深くの筋肉を刺激し、インナーマッスルを鍛えてくれるものとなっております^^

インナーマッスルを鍛えることによって、ボディーラインを整えることができ更に姿勢も良くなっていくことで、見た目がとてもキレイに見えていきます!

なかなかご自身で鍛えることの難しいインナーマッスルですが、電磁パルスを使うことによって短時間で効率的に刺激することができます♪

また気になられた際にはいつでもご連絡お待ちしております^^

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:13:37.0

コスパがよければ通いたいと思い一回で終わるお試しコースを選びました。
    私自信も口コミを見て判断することが多いので敢えて辛口で書かせていただきます。
    待合室は、小さい個室でしたが、ドアをあけているとはいえ、すぐ横に見ず知らずの客がいるのは、かなりストレスです。
    施術を担当してくださった方は良かったのですが、別の部屋のスタッフの声が店じゅうに響き渡る感じでばかでかくて、施術はもちろん癒しも求める自分としては有り得ませんでした。
    値段的、場所的に考えればお得とは思いますが私には合いませんでした。

【劇的小顔体験!!】ウルトラリフトUPハイフ☆全顔&首まるごと250push7800円

あお様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

別室のスタッフの声が聞こえてくる事で、あお様のご希望とされていた癒しという部分でご満足いただける環境ではなかったこと、待合室では直接隣り合わせにならないようカーテンで仕切らせていただき、ドアを開けておくことで開放的になるようさせていただいておりましたが、不快な思い・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当サロンは、『キレイに楽しく、痩せる』という事をコンセプトとしており、
    その為お店ではポップな音楽を流していたり、お客様と楽しくお話をさせていただき、
    『ダイエット=辛い、苦しい』というイメージを無くして、よりお客様の理想に近づけていく
    という事をモットーにしておりますので、ご了承くださいませ。

また、フェイシャルハイフは一度でも変化が見られ、更に定期的に当てることでリフトアップ効果や小顔効果もどんどん出やすくなっていきますので、気になられた際にはまたのご来店お待ちしております。

スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー