3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)   >

ソウシンダイエット・コガオセンモンテン スリムライクトットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町610 2F
  • JR鳥取駅徒歩5分!鳥取で本気で痩せれる痩身サロン#鳥取エステ#鳥取痩身
  • カナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:50:27.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすく、相談もしやすいです。
    一緒に目標を達成できそうです。
    1人ではダイエットも無理だけど頑張れそうです。

【口コミ専用クーポン】0円

痩身ダイエット・小顔専門店 The SLIM LIKE 鳥取店からの返信コメント

カナ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご自身では難しいセルライトのケアをしていきますので、定期的通っていただくことでどんどんお身体も変化していきます!

今後もお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

カナ様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます☆

担当:池田

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:30:26.0

親切、丁寧な施術をありがとうございました。
    心も体も癒されました。

やっちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

筋肉をほぐしたり全身もマッサージしていくので、リラクゼーションとしても通っていただけるものとなっております。

今後もやっちゃん様の理想のボディラインを目指していけるように精一杯サポートさせて頂きます☆

担当:山根

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:16:06.0

気持ちのいい痛さで良かったです。終了後は身体がすっきりした感じで良かったです。

【口コミ専用クーポン】0円

N様先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとコリもほぐすことができる機会ですので、ダイエット+リラクゼーションとしても
    通って頂くことが可能です♪
    浮腫みなどを放っておくことで、老廃物がお身体に溜まり、セルライトへと変わっていってしまいます。
    セルライトは一度付くと落としにくいものになりますので、早めのケアが必要となっております。

当サロンでは、このセルライトにアプローチできる機械ですので、施術後のお身体のスッキリ感をご実感頂けると思います(^▽^)
    今後もN様の理想のボディになれるよう、スタッフ一同最後までサポートさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:山根

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:16:24.0

一回でも見た目に結果が出ているので終わる頃が楽しみです。

【口コミ専用クーポン】0円

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1回でもご変化をご実感いただけて、嬉しく思います!

当サロンで使用している機械は、最新の機械を使っており、
    セルライトにアプローチできる機械ですので、脂肪細胞をどんどん減らしていき、ボディラインもキレイになっていきます☆
    これからも定期的に通って頂くことで、更にボディラインがお綺麗になられると
    思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    是非今後も何か質問や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!

担当:石田

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:01:24.0

痩身で伺いました。
    施術後は太ももの張りもなくなり大満足です!
    夏に向けてこれから痩身通います!
    担当の方も丁寧に施術してくださり満足です。

りな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では、効果がご実感して頂きやすいよう、お写真で比較させて頂いております。
    ご自身でのケアでは落とすことができないのがセルライトになります。
    定期的に通って頂くことで、セルライトも柔らかくなり、どんどん痩せやすいお体を作っていくことが
    可能でございます☆

今後もりな様が夏に向けて理想とする体型に近づけるよう、全力でサポートをさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:山根

• マッツーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:09.0

今日もありがとうございました!
    施術もとても丁寧でまた身体についての悩みも相談にのってくださってとても勉強になりました!
    痩せれるように自分にできることを少しずつ頑張っていきたいと思います。

【口コミ専用クーポン】0円

マッツー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お一人お一人に合った施術と、アドバイスをさせて頂いておりますので、
    ご不安事や、ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

お家でのケアも一緒にしていただく事で更に相乗効果として、
    痩せやすくなりますので、できる範囲から一緒に頑張っていきましょう☆

担当:山根

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:19:34.0

通い始めたばかりですが、2回目で既に効果を実感しています!これからもよろしくお願いします!

m様

効果をご実感頂けて嬉しく思います♪

当サロンの機械は最新の機械を使っておりますので、1回の施術でも効果をご実感頂いている方が
    ほとんどでございます。
    しっかり全身をケアしていくことで、老廃物を流し、浮腫み改善や、体質改善も期待されております!
    コリもしっかりほぐさせて頂いております☆

m様の目標達成に向けて、今後も全力でサポートさせていただきます☆

担当:山根

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:40:29.0

初めての痩身で緊張しましたが、とても話しやすい方で安心して過ごせました。

下半身を重点的にして頂きました。
    一回だけでもお尻のセルライトが減り、丸みのある形になりました!
    次回の上半身楽しみです。ありがとうございました。

【人気No.1★】大人気8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回9800円

海様

初めてのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます!

1回の施術で効果をご実感いただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    定期的にケアしていくことで、より引き締まり代謝もどんどん上がっていきます!

今後も海様のお力になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

担当:中井

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:22.0

痩身でお世話になってます。
    忙しくて2週間以上も運動をしてなく、おまけに外食が続き
    やばいなぁって思ってました。マシンと安定のハンドマッサージしてもらうとかなりスッキリした体にびっくりしました。

【口コミ専用クーポン】0円

ぷーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

ぷーちゃん様は定期的に通ってくださっているので、体質も改善されてきていると思います♪
    毎日の運動やお食事制限は大変ですよね(汗)

当サロンで、毎日は難しい運動も、しっかり電磁パルスでインナーマッスルを鍛えることができますので、これからも代謝を上げるお手伝いをさせて頂ければと思います(⌒∇⌒)
    溜まってしまった老廃物を排出できるよう、お手伝いさせて頂きますね♪

担当:上田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 14:52:19.0

体のラインが綺麗になった気がします。
    少し施術中寒かったです。

【人気No.1★】選べるオーダーメイド8回トータル150分脂肪撃退コース9800円

あや様先日はご来店いただきありがとうございました!

1回でもお体のラインの効果をご実感頂けて嬉しく思います。
    当店では最新の機械を使っておりますので、セルライトにしっかりアプローチすることが可能になっております♪
    可能でございます(^▽^)

貴重なご意見もありがとうございます。
    更にお客様にご満足していただけるようスタッフ一同気を付けていきます。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:04.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    理想の体型に近づいてきていて施術初めてよかったです!

みゆ様

ご変化に喜んで頂き嬉しく思います!
    採寸させていただくことでより実感いただけると思いますので、一緒に頑張りましょう♪

食事制限や運動などが続かず、リバウンドしてしまう方がほとんどかと思います。
    ですが定期的に通ってくださることで、リバウンドしにくいお身体や、スマートなボディラインに導いたり、体質改善や、浮腫み改善の効果も期待できます♪

今後もみゆ様のお力になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

• 未来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:37:27.0

いつも熱心に寄り添ってくれてありがとうございます。
    酵素ドリンクを飲んでいますが、飲み方のアドバイスなどためになることを教えて頂いています!

未来様

酵素も続けて飲んでいただいているので代謝などもどんどんあがっているので
    痩せやすいお身体に近づいていると思いますので、これからも、継続して飲んでいただければと思います。

今後もサポートさせていただきますので、何かお困りごとや、ご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております★

• さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:34:23.0

全身満遍なくしてもらってます。
    ダイエットで細身を目指しながら長年の肩こりも一緒にトリートメントしてもらっていますので、満足してます。
    しばらくお世話になろうと思います。

【口コミ専用クーポン】0円

さきちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンは、痩身の効果もございますが、リラクゼーション効果もございますので、
    日々のお疲れを取りつつ、理想のボディラインへと導くことが可能になっております!

全身施術させていただく事で、お身体の老廃物を流すことができ、代謝も上がりやすくなります。
    今後もさきちゃん様の理想のお姿に近づけるよう、
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂けたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:58:31.0

いつも施術中楽しい会話をしてくださったり、ダイエットのコツなどを教えてくださったりして続けて通えそうです。マッサージも気持ち良くて癒されています。ありがとうございます。

【口コミ専用クーポン】0円

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私たちスタッフも、ひろみ様と楽しくお話させていただきお時間があっという間に感じます☆

ひろみ様の理想のボディになれるようしっかりとサポートさせて頂きます!!
    何かお困りごとや、ご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^▽^)

日々のお疲れも取れるよう、今後も施術させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております^^

• paapuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:47.0

エステに加えて計測や写真での記録を行なっていただけるため、変化が実感できて嬉しいです。
    また、痩身プラスマッサージもしていただけるので、疲れた体がとてもリフレッシュします。
    店内の雰囲気や担当の方の接客も大変素敵なお店だと思います。
    まだ施術2回目ですが、すでに効果も見え始めているので
    コース終了まで気を引き締めてダイエットに励みたいと思います。

paapuri様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体のご変化に喜んでいただき私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    採寸させていただくことでより実感いただけると思いますので、今後も精一杯サポートさせて頂きます☆

また、当サロンはマッサージもしていきますので、リラクゼーション効果もありダイエットとしても癒しとしても、通っていただけるようになってます!

今後も通っていくなかで、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:19:51.0

サイズダウンしてました。

やっちゃん様

効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
    定期的に通うことでどんどんお身体も変化していきますので、今後も一緒に頑張りましょう☆

これからも、もっとキレイになるサポートをさせていただきますので
    何か分からないことやご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヨ-マスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:24:21.0

裏切られました…
    1回でこんなに結果が出せるのに…
    ビフォーアフターで写真を撮り、体感でもスッキリしましたが見た目でも明らかに変化があり予想以上の結果でした。
    体重も事前に測ってて体脂肪や体年齢、全て減ってました。
    3回通えるので次回も楽しみで仕方ないです。

【最後の砦】7種深部燃焼痩身機かけ放題60分+全身まるごと痩身90分2回¥13000

ヨーマス様、先日はご来店いただきありがとうございました。

1回の施術で効果をご実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

定期的にケアをすることでより引き締まったお身体を維持することができます☆
    また、当サロンの機械は、痩身の効果はもちろんリラクゼーション効果もありますので
    今の寒い時期による冷えや、肩こりなどをほぐす癒しとしてもご利用いただけるものとなっております!

今後も気になる事やお身体に関するお悩み等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• プーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 16:36:25.0

今日は、コルギ。
    年末年始で溜まった所をスッキリと流してもらいました。
    始めの頃は、痛かったのに、痛気持ちいいと思えるようになりました。
    夕方は、目がパッチリとなり、車の運転もスムーズに。
    ずっとお世話になりたいです。

【口コミ専用クーポン】0円

プーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて、私たちスタッフも嬉しく思います(^^)

コルギは通常のマッサージとは違い、骨と筋肉に圧をかけていきますので
    普段のケアでは改善しにくいお身体の歪みを改善していくことが可能になっております!

また回数を重ねることで効果の持続性も高まり
    姿勢が改善されたり、血流が良くなり痩せやすくなるなど沢山のメリットがございます☆

定期的にされることで、お身体のメンテナンスが可能になりますので
    是非今後もご来店いただけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:48:36.0

気になっていたウエストが引き締まり、満足です。
    いつも丁寧な施術で嬉しいです。

【口コミ専用クーポン】0円

こた様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご変化に喜んで頂き嬉しく思います!
    採寸させていただくことでより実感いただけると思いますので、今後も一緒に頑張っていきましょう^^

食事制限や運動などが続かず、リバウンドしてしまう方がほとんどかと思いますが、
    体質改善や浮腫み改善の効果も期待できます♪

今後もこた様の理想の体型に近づくよう、精一杯サポートさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:37:07.0

接客がすごく丁寧で安心できます。エステを通して食生活等の変化が出てきており、1回目から効果が実感できました!暖かい環境で、マッサージのような感覚でいつも楽しみに行ってます。

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ゆい様に効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!

当サロンで使用している機械は、痩身効果はもちろん、リラクゼーション効果もありダイエットとしても癒しとしても通っていただけるようになっております!
    セルライトにアプローチできる機械ですので、定期的に通っていただくことによって
    脂肪細胞をどんどん減らしていき、ボディラインもキレイになっていき、代謝もUPしていきます☆

今後も全力でサポートさせていただきますので、何か質問や気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回もご来店を心よりお待ちしております^^

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:29:49.0

いつも丁寧で感謝です。

やっちゃん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今後もやっちゃん様の理想のボディラインになれるよう、そしてご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます☆
    これから暖かくなってくる季節になりますので、しっかりと今通って頂いて、

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:49:24.0

気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。
    気持ち良いだけじゃなくて、
    毎回、少しずつ結果が出るので満足です!!

【口コミ専用クーポン】0円

りか様先日はご来店いただきありがとうございました♪

効果をご実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しいです^ ^
    りか様の理想のボディラインになれるよう、これからもお手伝いさせて頂きます!

ホームケアもしっかりしてくださっているので、機械との相乗効果で更に
    ご変化も期待できると思いますので、是非これからも続けて頂ければと思います♪

痩身の他にもリラクゼーションの効果もございますので、日々のお疲れを癒しに来ていただけたら
    と思います(^▽^)

いつでもご来店心よりお待ちしております!

• プーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:33:56.0

年末年始で好きなだけ食べて運動もしなかった、、、。
    のに、思ったほど崩れてなかった、、、。
    スタッフの方のおかげです。下着の付け方だったり
    楽しく優しくちょっとしたコツなど教えてもらえて頑張ろうって思える。そして、しっかりと施術してもらえて結果もでます。

プーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    たのしく通ってくださっているとのことで、スタッフ一同嬉しく思います!

当サロンの機械はセルライトケアとインナーマッスルを鍛えるものになっておりまして、自分でできない部分のケアをさせていただけるようなものになっております!

また、一人一人のお客様のお悩みに合わせてアドバイスをさせていただき、一緒に目標に向かってサポートをさせていただいております♪

これからもみい様の目標に近づけるようにサポートをさせていただきますので、悩みやなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
    目標に向かって一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• おばぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:27:13.0

毎回スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます。
    採寸してもらう度に少しずつサイズが小さくなっているのが嬉しいです!

【口コミ専用クーポン】0円

おばぁ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しいご感想ありがとうございます!

ご自宅でお身体の採寸をすることはほとんど無いと思いますが、
    当店では、数値化することにより、しっかりとご変化をご実感頂けるよう毎回採寸をしております!
    おばぁ様は定期的に通ってくださっているので、ボディラインもとてもお綺麗になられております☆

今後も目標を達成できるようスタッフ一同最後まで、全力でサポートさせていただきます♪

何かご不明点などあれば、お気軽にお申しつけくださいませ(⌒∇⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• チャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:03:38.0

引き締め目的ですが、とてもリラックス効果もあって続けて通ってます。
    効果も出てるので、まだまだ通いたいです。

チャム様
    先日はご来店ありがとうござしました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店では、一人一人のお客様のお悩みに合わせてアドバイスをさせていただき、
    一緒に目標に向かってサポートをさせていただいております!

今後もチャム様が理想とする体型に近づけるよう、全力でサポートをさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:45:27.0

終わってからもポカポカして、身体があったまりました。ありがとうございました。

はな様

体の血流がよくなると代謝も上がり痩せやすい体質になりますので
    今後とも通っていただければ幸いです。

コリもしっかりほぐさせて頂いております☆

今後通われる中でご不明点があればいつでもお声掛けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:21:13.0

体験で効果が感じられたので継続しています。少しずつですがサイズもダウンしてきているのと、元々冷え性だったのがましになってきているため代謝が上がってきている感じがします。ダイエットだけでなくて体質が改善されてきているので引き続き続けたいです。

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:57:47.0

すごく気持ちがよく、体がとてもスッキリしました!
    今回の施術での効果もあり、
    サイズも測って頂いたのでこれからの数字が楽しみです!

【口コミ専用クーポン】0円

みい様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご変化に喜んで頂き嬉しく思います!

今後もみい様のお力になれるよう、精一杯サポートさせて頂きます。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:15:09.0

とても素敵な対応で、気持ちよくして頂けました!
    ぜひまた、お願いしたいです!

【口コミ専用クーポン】0円

なほ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

なほ様は定期的に通って下さっているので、とてもボディラインが、
    お綺麗になられております!

今後もなほ様の理想のボディラインになれるよう、そしてご満足頂けるよう心を込めて施術させていただきます☆
    薄着になる季節までに一緒に頑張っていきましょう♪

また分からないことやご質問がございましたらいつでもおっしゃってください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:51:57.0

体験してとても痩せたので継続してやってます。
    店内の雰囲気もよく分からない事や気になることを丁寧に教えてくれます。
    コース入ったばかりですが終わる頃がすごく楽しみです。
    なかなか痩せれない方は一回のお試しでもすごく効果あるのでオススメです。
    これからも通いたいサロンです。

カナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー