2024.1月からダイエット目的で通っています。
ただ、お腹だけとかではなくて、万年の肩こりや背中のコリも全身ケアもしてくれるのでリラックス目的もあります!(笑)
まもなく通い始めて10ヶ月で68キロあった体重が56キロ代に突入しました!
セルライトは手もみとか市販のコロコロでは撃退できないそうで、サロンなど専用の機械を使うしかないそうです。
おかげ様でお腹もすっきりしましたが、太ももの変化がすごいです。
楽しくお話ししながら時間も過ぎていきます!
通うのが毎度楽しみです!
早く脂肪の鎧を我が身体から脱皮したいです(笑)
痩身ダイエット・小顔専門店 The SLIM LIKE 鳥取店からの返信コメント
さきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
当サロンは痩身サロンですが、マッサージもさせていただきますので、リラクゼーションとしても通うことができます!
さきちゃん様はホームケアもしっかり取り入れてくださっているからこその結果ですので今後も続けていただけたらと思います♪
これからもさきちゃん様に合ったアドバイスをさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
担当:世古
本日も施術ありがとうございました。
初回との比較写真を見比べると、明らかにサイズダウンしていて効果を実感しています。
これからも体重減量の目標達成に向けて、宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
きのみゆ様はご自宅でのケアも欠かさず頑張ってくださっておりますので、
しっかりと結果に結びついております(⌒∇⌒)
体重を目標まで落とせるように精一杯サポートさせて頂きます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
担当:世古
1度の施術で明らかに脚やウエスト、ヒップ周りの変化がわかりコース契約させていただきました
食事面なども気をつけつつ、
これからますます変化していくのが楽しみです!
☆様先日はご来店ありがとうございました♪
一度でのご変化をご実感頂いて嬉しいです!
しっかり老廃物も流し、セルライトのケアをしていくことで、痩せやすいお身体に変化していきますので、
これからも☆様の理想のボディラインになれるように、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、
これからも一緒に頑張っていきましょう!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的に施術を受けてくださっているので、セルライトも柔らかくなり
より痩せやすいお身体にご変化しております。
順調にサイズダウンもされておりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
担当:世古
本日もありがとうございました。
少しずつですがサイズダウンしていて励みになります。
また宜しくお願いします。
ななか様
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかりと結果も出ておられ、私たちも嬉しいです!
ななか様ご自身でもケアをしてくださっている結果ですので、
今後も理想に近づけるように精一杯サポートさせて頂きます(⌒∇⌒)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
毎回楽しくお話しながら施術していただいています!
通うのが本当に楽しいです
優しいスタッフの方達ばっかりです
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
私たちも、かおり様とお話をしながら施術ができて、とても楽しいお時間を過ごさせて
頂いております!
定期的に通うことで更に理想のお姿へと近づくことが可能ですので、
今後も私たちと一緒に頑張っていきましょう!!
精一杯サポートさせて頂きます(^▽^)
担当:世古
少し期間を空けて、再開しました。
以前も、あっという間に体重もサイズもダウンしたので
今回も同様ですが、施術を受けるだけではなく
自宅でもストレッチなどを取り入れると、よりダイエット効果が増すように感じます!
このまま、施術、自宅でのストレッチを続けて
理想の体型に近づけていきます!
☆様
ご来店いただきありがとうございます!
☆様はご自宅でのケアもしっかりとしてくださっているので、
どんどんご変化されております♪
機械でお身体のラインを整えることは可能になりますので、
ご自宅でのケアを頑張って頂いている分、ご来院してくださった時には、全力で私たちが
サポートさせて頂きますので、これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!
娘ぐらいの若いスタッフに施術してもらえるので、若さをもらえます。
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご自分ではケアすることの出来ないセルライトにアプローチすることができますので、定期的にケアをすることでより引き締まったお身体を維持することもできます♪
今後もしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう★
担当:池田
毛の処理が減ってすごく楽になりました。通い続けます。
りこ様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店の脱毛の機械は最短で結果も出る、最新の機械を使用しておりますので、
通えば通うほど毛の無くなっていくスピードも早くなり、より今後も効果をご実感頂けると思います!
毛が無くなるだけではなく、美肌効果もございますので、今後のお肌の変化にも期待していてください♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
担当石田
毎回丁寧に施術をしていただいてます!
ちょっとずつですが効果が出て来ているので
とても嬉しいです!
未来様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
未来様jは定期的に通って下さっているので、しっかりとお身体に変化が出てきておられます!
ボディだけではなくお顔もよりお綺麗になられておられ、効果を実感いただけて、
私たちも嬉しく思います♪
今後も未来様の理想を叶える為に、精一杯サポートさせて頂きますので、
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
担当:世古
本日も一生懸命に施術して頂き、本当に私の体を変えてくれようとしているな~と感謝です。
これからも宜しくお願いします
きのみゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフ一同お客様の綺麗を叶えるために、一緒に理想のお姿になれるよう精一杯サポートさせて頂いております!
きのみゆ様のお悩みを解消できるよう、何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談ください♪
い!
担当:石田
薄い毛も効果があって毛が減ってきました!
効果も感じられるしお話もいつも楽しませてもらってて最高です!
ざき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^
脱毛は回数を重ねることでどんどん効果も増していきます^^
更に自己処理の回数も減るのでお肌もどんどん綺麗になっていくことができます☆
当店で使用しているジェルも美肌効果があるので、お肌も一緒にお綺麗にすることが可能です!
今後も通ううえで何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
担当:石田
全身脱毛を行いました。
約1時間でスムーズに終わるので良かったです。
痛みや皮膚トラブルもなく終わりました。
N様
回数を重ねて通って下さっているので、凄くお肌もツルツルで、お綺麗なお肌になっておられます!
短時間で全身脱毛ができると、ご自身の日程も立てやすいですよね♪
お時間ある際に是非また当店をご利用くださいませ(⌒∇⌒)
通っていくなかでご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
担当:石田
本日も施術ありがとうございました!
気になる部位を中心にしっかりして頂きました。
また宜しくよろしくお願いします!
ななか様
定期的にケアをすることで、老廃物が流れていき、浮腫みや冷えも改善していくことが出来ます☆
ななか様はお家でもマッサージなどしてくださってるので是非今後も続けていただけたらと思います!
今後もななか様の理想のお身体になれるよう精一杯サポートさせていただきます!
担当:石田
痩身、脱毛共にお世話になっています!
スタッフさん達にはいつも丁寧にお声掛け頂き、親身になって寄り添って頂いています!笑顔も素敵で癒されています!
仕上がりも毎回満足度の高いものでこれからも通わせて頂きます!
Saiang様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
脱毛も痩身も回数を重ねることで、より効果が出てきますので今後も定期的に通っていただけたらと思います☆
今後もSaiang様のキレイをサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
担当:石田
出産後1年9ヶ月ぶりくらいに伺いました(*^^*)
施術後しっかりお肉が柔らかくなっていたので次回がまた楽しみです!お家での食事も変えていきます!
ちはる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのお手入れでしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います☆
お家でもケアをすることで、より効果も出ますので、こらから一緒に頑張りましょう!
今後も通っていく中で、ご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!
担当:世古
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
いろいろお話出来て楽しい時間を過ごさせてもらってます。
だんだんと体重も落ちて嬉しいです!
あゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
私たちスタッフもあゆ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しく思います^^
しっかり全身をケアしていくことで老廃物を流していき、浮腫みや冷えも改善していったりと体質改善もしていけますので、徐々に体重も落ちていきやすくなります^^
また、あゆ様はしっかりとホームケアとして商品も取り入れていってくださっているので、毎回お身体にもご変化が出ていらっしゃるので私たちもとても嬉しく思います♪
少しずつ寒くなっていく時期になり、お身体のお悩みも出てくる場合もございますので、お気軽にご相談くださいませ☆
担当:世古
本日も施術ありがとうございました。
いつも笑顔で優しく対応して頂き、痛いところも優しく声掛けしてもらってありがとうございます。
これからも目標体重マイナス10kgに向けて、よろしくお願いします
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちスタッフもきのみゆ様のお手入れを楽しく入らさせていただいております☆
当サロンの施術でお痛みが出てくる場合もございますが、回数を重ねていくうちに固まってしまったセルライトがほぐれていき、少しずつお痛みも和らいでいくと思います^^
今後もきのみゆ様の理想の体重やお身体にもなれますよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね^^♪
担当:世古
店内は綺麗で清潔感あります。
スタッフの方々も綺麗で明るくて、優しく対応してくださいます。
サイズも順調にダウンして嬉しいです。
海様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンの機械はご自身ではケアをすることが難しいセルライトのケアも行っていくので、定期的に通っていただくことで、どんどんお身体にもご変化が出ていきます♪
今後も海様のお悩みに合わせてアドバイスをさせていただきますので、お気軽にご相談ください^^☆
海様の理想のお身体になれるよう、私たちスタッフも精一杯サポートさせていただきますね!
担当:石田
肌がもちもちになって、鼻のざらつきがなくなったので、良かったです!
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
効果をご実感頂けて、大変うれしく思います!
従来のハーブピーリングと違い、お痛みも少なくお肌を綺麗にする事が可能となっております☆
定期的にすることで、どんどんお悩みを解決することもできますので、是非気になった際はお声がけください!
今後も通っていくなかで、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
担当:石田
喋りながらやってもらってるので
痛いのが我慢できます!
終わった後写真を見てちょっとずつでも変わってるのがわかるので、やって良かったなって思いました。
だっち様
先日はご来店ありがとうございました♪
私たちスタッフもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいておりますので
だっち様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います(^^)
当サロンで使用している機械では、自分でのケアがなかなか難しいと言われている「セルライト」をキレイにしたり「脂肪細胞」をどんどん減らしていくものとなっております!
だっち様は、ホームケアとして商品を取り入れてくださっているので、運動や食事制限ではできないセルライトのケアを当サロンでしていただき、更にだっち様の理想のボディに近づけていけたらと思います^^!
是非、今後も通われる中で何かご質問や気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当:世古
新しいコースなどの紹介も分かりやすく丁寧に説明していただき、寄り添った対応でした。
施術の際も、優しくお声掛けして頂き、いつもありがとうございます
きのみゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
季節の変わり目などは生活リズムが変わる時期でもございますので
些細な事でも、何か気になる事やご質問がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
最後までしっかりとサポートさせていただきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう^^
お姉さんにしてもらうと
今までで一番サイズダウンしていてびっくりしました!!
気になっていたコルギもお願いしたので楽しみです。
ぞえ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果をご実感いただき大変嬉しく思います♪
ホームケアもしっかりしていただくことで、効果も持続しやすくなっていくので一緒に頑張っていきましょう☆
当サロンは痩身だけでなくコルギやフェイシャル、脱毛などお客様の綺麗を色んな方向からサポートさせていただき、今後もぞえ様のお悩みに沿った施術をさせていただきますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
担当:上田
痛みや気になる点など確認してくださって、とても丁寧に施術していただきました!だんだんと毛が生えなくなっているのを実感出来て満足です!
える様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
脱毛は回数を重ねることでどんどん綺麗になっていきます♪
自己処理が無くなることでお肌もどんどん綺麗になっていきます☆
今後もえる様の綺麗をお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
担当:世古
今日は脱毛で来店しました
いつも時間通りに終了し、丁寧に施術してもらってます
あみちゃん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
当店の脱毛機はSHRとIPLの機械を組み合わせたハイブリット脱毛機を使用しており、産毛や太い毛の成長期の毛、白髪にも対応できます☆
また毛周期に関係なく照射が可能ですので、最短の半年で完了できます☆
今後も通っていく中で、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
担当:石田
丁寧にカウンセリングしてくださり、こたらの要望通りに施術してくださいました。痩身もですがマッサージもしてくださり気持ちがよかったです。最後のマシーンではセルライトがたくさんあるところはめちゃくちゃ痛かったけど、老廃物がこんなにあるんだと身を持って体験することができました。
【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験
フジイ様
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンはマッサージもさせていただきますのでリラクゼーションとして通うことも可能となっております♪
またご自分ではケアすることの出来ないセルライトにもアプローチすることができますので、定期的にケアをすることでより引き締まったお身体を目指すこともできます★
些細なことでも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^
担当:上田
今日もすごく汗かきました。施術が丁寧で、マッサージがとても上手くて満足しました。
今後もよろしくお願いします。
チャム様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
当サロンはマッサージもさせていただきますので、リラクゼーションとしても通うことができます☆
担当:世古
毎回楽しくお話してくださってダイエットについての知識も教えてくださるので励みになってます!!
かおり様
私たちスタッフもとても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
かおり様はホームケアもしっかり取り入れてくださっているので、採寸が計る度減っており私たちスタッフもとても嬉しく思います☆
今後もかおり様に合ったアドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
担当:石田
スタッフの方の対応も良く、効果も実感出来ており満足しています。これからも通い、頑張っていきたいと思います。
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
かな様はホームケアもしっかり取り入れてくださっているので是非今後も続けていただけたらと思います♪
これからもかな様に合ったアドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
担当:世古
毎回お話しながら楽しい時間を過ごせてます!
結果も見えてきてどんどんやる気が出てきました!!
たき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
私たちスタッフもとても楽しいお時間を過ごさせていただいております!
担当:石田
スリムライク 鳥取店(The SLIM LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー