5. イベル(ibelu)   >

パラジェル ニンテイ サロン ネイルサロン イベル エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-5-8 初鹿野ビル5階
  • JR恵比寿駅西口東側徒歩2分[持ち込み  フィルイン パラジェル 恵比寿]
    4.1
    4.2

napgirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:22:46.0

1年くらい通っています。パラジェルのベースが相性合うのか、4週間超えても欠けたり浮いたりしなくて本当助かってます!
    ニュアンスの定額ネイルがセンス抜群で可愛くて凝ったデザインなのにピッタリ1時間半で終わるのも本当に時短&コスパ最高です!
    どのお姉さんに当たっても愛想良くてクオリティ高いので安心して通えます(^ ^)いつもありがとうございます!

【ハンドオフ込】パラジェル/定額店内ニュアンスネイル ¥5500

パラジェル認定サロン Nail salon ibelu 恵比寿店【ネイルサロン イベル】からの返信コメント

napgirl 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    相性の良いパラジェルを見つけることが出来て幸いです♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもニュアンスデザインがとおてもお似合いでございます(^^)
    これからも更にご満足していただけますよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

MIKU M

• mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 00:48:03.0

パラジェルが爪に負担が少なそうなのでやってみました。施術も丁寧にしてもらい、とてもよかったです。

【4.5月ご新規キャンペーン】HAND:パラジェル/ワンカラー・グラデ ¥4500

mimi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パラジェルを続けて健康なお爪を保ちながらネイルを楽しんでくださったら嬉しいです!
    わからないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださませ(^^)
    これからもご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております♪

• マツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 03:26:23.0

お話も楽しいですし、仕上がりもいつも満足です

【ハンドオフ込】パラジェル/持ち込みアートし放題 ¥5980

マツコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、毎回楽しいお話で担当させていただくのが楽しみです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• だんばらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:29:06.0

パラジェルとフットケアとフットネイルを同時に短時間で仕上がりも良く、満足です。

【ネイリストランク】FOOT:パラジェル/ワンカラー、ラメグラ ¥5500

• きくちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:40.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

お色もとてもお似合いでした^^
    他のデザインもあるので次回もぜひお待ちしております!

• Haruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:49.0

何回か利用してます。初回でとても気に入ったので、年間オフ無料というのにも追加料金を支払いました。その後もいつも担当は違いましたがいい感じに手際よく仕上げてもらってたので、特に指名もせず今回も来店しました。カウンセリングもなんだかはっきりせず、なんかずっと噛み合わない感じがしてたり、ファイルをかける際ぎこちない感じだったので終始不安でした。案の定、仕上がりも艶がなく曇った場所があったり、爪もペラペラになってしまい今にも剥がれそうです。ジェルネイルは15.6年以上やってますが、こんなにペラペラになったことはないです。イベントが2日後に控えてるのでかなりショックです。担当者にかなり差があるので指名はしたほうがいいかもです

【~4/20まで】HAND:パラジェル/ワンカラー¥4500 **何度でも同価格**

Haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はご満足いただける施術、サービスでなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、
    安心して施術を受けてもらえるよう技術、接客、カウンセリングなどともに見直し、早急に改善してまいります。
    この度は、信頼のもと来店下さっていたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
    このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:59.0

担当してくださった方とても優しかったです!
    ネイルも好みのデザインが複数あり、迷ってる時間も楽しかったです。

【ハンドオフ込】パラジェル/シンプル店内アート定額/12種 ¥4980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

他にも店内サンプルたくさんありますので、またのご来店お待ちしております!

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:56.0

日程を間違えて行ってしまったのにもかかわらず調整していただきみなさんとても親切でネイルもめちゃくちゃ可愛くしてもらって本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【フットオフ込】パラジェル/マグネットネイル10本 ¥6200

れーな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    マグネットネイル可愛かったです、カラー等またお気軽にご相談くださませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• tommy15さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:56.0

急に行きたくなり伺いましたが、担当のネイリストさんが優しくて、話していたら癒されました。
    選んでくださったカラーも似合っていて良かったです。

【フットオフ込】パラジェル/ワンカラー、ラメグラ ¥5500 *何度でも同価格**

tommy15様

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お似合いのカラー見つけられてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• mm0324さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 10:47:19.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。色の選択肢も豊富で、相談にも乗ってくださり納得いく施術でした。フットをお願いしましたが次回はハンドもしてみようかと思います。

mm0324様

ご来店いただきありがとうございました♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:42:59.0

綺麗なネイルをしてもらえました。

【ハンドオフ込】パラジェル/カラーグラデーション ¥4500 *何度でも同価格*

ふうちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

RISATO

• mogさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:10.0

初めてちゃんとやってもらいました!

【ハンドオフ込】1時間仕上げ/フレンチ,ワンカラー,グラデ ¥7600

mog様

先日は御来店ありがとうございました

これからアートなど沢山ネイル楽しんでくださいね◎
    またのご来店お待ちしております

にいやま

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 08:51:09.0

何度も通っています。
    上手で早くて安いなんて最高だと思います
    また来年もよろしくお願いします!

りん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• きーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:23:13.0

甘皮処理で皮膚を切られて出血しましたが、何も言われませんでした。施術中は痛みを我慢しました。ガラスフレンチをヘッドアクセに合わせて、ゴールドにすると良いですと提案されたのにシルバーでしたし、キルティングにのせられたストーンはゴールドのまま。仕上がりもひどかったです。
    9日目ですでに浮いてきてます。とても残念。

きーぼー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術面や仕上がりに関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただけるよう技術向上に努め改善してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:59:04.0

いつも手早く仕上げていただいて助かります。今回はたまたま接客がいつもと違う雰囲気でしたが、何度かお伺いしたうちの一度なので、たまたまだと思います。

【ハンドオフ込】パラジェル/ガラスフレンチ ¥5980

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客に関して、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にきもちよくご満足いただけるよう技術向上に努め改善してまいります。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

• にこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:03:53.0

訳あってネイルをお休みしていましたが、1年ぶりに伺いました。
    以前指名せず入店した際、たまたま今回のスタッフさんに担当していただいたのですが、その時のネイルが本当に可愛く&どこのネイルサロンの方よりも本当に手早く上手で、今回大事な予定があったので指名させていただきました。
    希望デザインの画像を3枚程提示させていただき、今の爪の長さと形に最適なデザインをご提案いただけたのも助かりました。前施術していただいた際のキルティングがとても上手だったので今回も部分的にお願いしました。
    施術から1週間経ちましたが浮きなどもちろんありません。仕上がりも可愛く大変満足しております。
    指名無しで伺っていてもどのスタッフさんも上手です。
    ただ、予約が前よりも更に取りにくくなっており(一瞬寝落ちてしまった自分も悪いのですが、平日の希望日でも0:30にはもう予約満でした)次回希望日が取れなかったため、もしかしたら他店にその月は行かざるを得ないかも...もう少し取りやすくなるといいなと思いました。
    施術に関しては大満足です!ありがとうございました。

【菅尾担当】一度ご来店頂いている方のみ/ハンドアートし放題¥7080

にこる様

この度はこのような嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    このような口コミを頂けることがとても嬉しくネイリストとして、
    1番のやりがいとなっています。ありがとうございます!!
    接客、技術に関しては今後も慢心することなく、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、
    さらに可愛くなっていただけるよう努力して参ります。
    ご予約の取りにくさに関してはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    対応している最中ですが、早急に改善できるようにして参ります。
    渋谷店もございますので、ぜひそちらもご利用ください。
    またのご来店をお待ちしてます!!

菅尾未来

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:15:26.0

突然の時間変更にご対応していただきありがとうございました。とても助かりました。
    ネイルの色をこんな感じに、と画像を見せるとイメージ通りのホワイトのご提案をしていただきました。ただ終わったあと外の明るいところで爪を見てみると色ムラがすごくびっくりしました。グラデーションをお願いしましたが親指以外はワンカラーみたいになっていて、残念です

よぴこ様

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

• RMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:00:43.0

あまりネイルの経験がなくどんなものを選んだら良いか分からなかったのですが、丁寧に教えていただき大変ありがたかったです!
    とても素敵なネイルをありがとうございました!

【ハンドオフ込】パラジェル/ラメグラデーション¥4500 **何度でも同価格**

RM様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラー等またお気軽にご相談くださませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUKARI

• マツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:21:47.0

いつも希望通りの可愛いネイルにして下さり有難う御座います。今までのサロンの中でもネイルの持ちも良いです。

マツコ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も素敵なネイルにしましょう。

RISATO

• ドリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:01:07.0

7月頃からお世話になっております。毎回仕上がりに満足していますが予約が取りにくいのが難点ですね。でも頑張って予約を取り通い続けたいと思います!いつもありがとうございます。

ドリー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お仕上がりに関してご満足いただけて、嬉しいです。
    ご予約が取りにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後、早急に改善できるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

RISATO

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 11:13:45.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。予約とるのが難しいですが、価格以上の満足度なので人気なのは仕方ないですね。次回も宜しくお願い致します。

トトロ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回も素敵なネイルにしましょう(^^)

YUKARI

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:29.0

本日対応してくださったスタッフの方のお名前がわかりませんが、フットの予約で、グリーンネイルがあり、オフのみに変更させていただきました。丁寧に対応してくださり、短い時間でしたが、楽しく過ごせました。
    今度は是非、ハンドをお願いしたいと思います。

【フットオフ込】パラジェル/ワンカラー¥5500 **何度でも同価格**

カコ様

御来店ありがとうございました。
    そして口コミを頂き、ありがとうございます。
    今回はフットネイルができず、残念でしたが、
    ぜひまたジェルネイルをしに来ていただければと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

菅尾未来

• ALさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:10:40.0

時間に追われているからかもしれませんが、トップジェルのフォルムはきれいなのにベースジェルのフォルムが適当でガタついているのでムラがあるように見えたり、爪の形左右非対称ではない爪があったりしたのでもう少し丁寧に施術してほしいです。

【ハンドオフ込】パラジェル/ワンカラー¥4500 **何度でも同価格**

AL様

この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:48:12.0

スピーディーに素敵な仕上がりで、忙しい私でも行けました。

【メンズハンドケア】ファイリング+甘皮ケア+お爪磨き 3500円

数あるサロンより当店に御来店頂きまして、
    貴重なお時間を担当させて頂き、ありがとうございます。
    お忙しい日々かと思いますが、
    また隙間のお時間でぜひ綺麗にさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

菅尾未来

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 05:07:31.0

たくさん相談しながらできたので良かったです!

ななみ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKARI

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:27:16.0

早いしきれいだしとっても満足です!
    店内定額デザインも可愛いのばかりでした。つぎはデザイン持ち込みでお願いしたいと思います。再現度が高そうでたのしみです。

りほ様

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、
    デザインの更新やスキルも上げていきます。
    またの御来店をお待ちしております。

• ナルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:29:16.0

初めてのジェルネイル(パラジェル)だっだのですが、かわいくしてもらえて満足です!ありがとうございました!

ナル様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパラジェルを担当させて頂けて光栄でした!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まぁーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 08:51:49.0

デザインも可愛く、うきにくくてとても良かったです!

まぁーみ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

デザイン気に入って下さり嬉しいです^_^
    次回も可愛いネイルにしましょう!

YUKARI

• ミニマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:15:27.0

2度目でしたが、カラーのアドバイスも頂き可愛い仕上がりになりました。
    また、こちらにお伺いします。

• つかもえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:33:20.0

ネイルオフとパラジェル(グラデーション)をお願いしました。
    道に迷い連絡したら、丁寧な対応で安心しました。
    カラーも出来上がりも素敵で、爪も両手を見て
    バランス良く仕上げて頂き、とても満足でき、
    楽しい時間でした。
    またお願いします~。

つかもえりん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!!
    次回も素敵なネイルにしましょう^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

YUKARI

イベル(ibelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー