3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Relaxation salon Sifa【シファ】

リラクゼーションサロン シファ

• 岡山県岡山市北区辰巳45-105
  • バス停「平田西」から徒歩4分、車で2分

あやらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:16:40.0

小柄なお姉さんでしたが力強く、でも
    嫌に痛みもなく、効くぅ~という感じでした
    最後まで起きておこうと思い、
    会話をしていただいたのですが
    最後のドライヘッドになった時には
    覚えていませんでした。笑

良い距離感でお話ししてくださいました。
    45分のオイルとドライヘッドが15分なのですが
    もっと長めのコースをしたくなりました。

時間的に上半身メインでお願いしたのですが、
    体の状態をかるくほぐすように全身を
    確認して触ってもらえたので
    とてもスッキリした気分です。
    駐車場までの道のりも最初はわかりづらいですが
    ご丁寧に迎えにきてくださるので、
    初めての人も安心かと思います。

また行きます♪

4月限定! オールハンドオイルリンパ45分+ドライヘッドスパ15分(計60分) ¥5000

Relaxation salon Sifa【シファ】からの返信コメント

あらやー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを見つけてくださり、誠にありがとうございます!

初めてのお店で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心しました。
    ドライヘッドスパは9割のお客様が「意識が飛んでた~!笑」と寝落ちする、とても人気なメニューとなっています!

お身体、全体的にお疲れのご様子でしたね。
    またお時間が取れましたら、長いコースを受けてみてくださいね。
    90分以上ですとドライヘッドスパもさせていただけるのでオススメのコースとなっています。

この度はたくさんのご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました!
    これからの励みになります。
    あらやー様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 13:26:09.0

今回は休日で車の運転が長くなって、全体的にむくんでいましたが施術が終わって帰るころにはスッキリ爽快でした。
    施術中はとても優しい気遣いもあり、心身共に癒されました。

【癒しのひととき】オールハンドオイルリンパ 60分 ¥6000→ ¥5000

yoshi 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体がスッキリ爽快!よかったです!
    yoshi様とのお話は私が知らないことが多く勉強させてもらっています!

またお身体お辛いときはいつでもお越しくださいね。

Mai

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:53.0

今回もお世話になりました。
    リラックスできる空間で、カラダすっきりできました!

【1ヶ月以内のご来店で】オールハンド全身オイルリンパ90分 ¥9000→ ¥6500

まきちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスできる空間をご提供できることが私の理想としているサロンですので
    リラックスできカラダがすっきりできた!と
    ご感想をいただくことができ、大変嬉しいです!

今後もリラックスできる空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

またお疲れのときはいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております!

Mai

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:51:42.0

今回もやっぱり気持ちよかったです。

「あ~~!そこそこ~~!」ってどこをマッサージしてもらっても気持ちいいんです!

いつも本当にありがとうございます。
    また近々うかがうつもりです。

【腰痛・肩こりにお悩みの方に】もみほぐし60分 ¥4900

うさ 様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます!

いつも気持ちいい! と喜んでくださり、とても嬉しいです!

これかもうさ様の癒しの場所としてあり続けれるよう
    日々努力してまいります!

またいつでもお越しくださいね、お待ちしております。
                           Mai

• こじかさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:45.0

有意義な時間でした。
    またいきます。

【脳から癒される】ドライヘッドスパ 30分 ¥2500

こじか 様

初めてのご来店、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございます!

こじか様の大切なお時間を有意義に過ごしていただけて大変嬉しいです。
    オイルリンパトリートメントもメニューにございますので
    またお時間が取れましたらぜひご体感くださいね。

Mai

• ぱさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 08:16:05.0

自分では届かないツボ?を押さえてくださって、とても気持ちよかったです。そこそこ!って何回も言いそうになりました。いや、言っていました。
    全身ほぐしていただいて、このお値段はとてもお安いと思います♪

オールハンド全身オイルリンパ 70分+お試しドライヘッドスパ10分¥7500→¥6000

ぱさちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、誠にありがとうございます!

ぱさちゃん様のお辛いポイントを少しでも改善でき、とても嬉しいです!
    2回目以降も通っていただきやすいクーポンも多数ご用意しております♪
    お忙しいと思いますが、またお疲れが気になりましたら

Mai

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:36.0

先日、お世話になりました!
    オイルマッサージを受ける前まであった首や肩や足の凝りがスッキリして体が軽くなりました!
    ほんとありがとうございましたー!

人気No.1*全身オイルリンパ 90分+お試しドライヘッドスパ10分 ¥9000→ ¥7000

まきちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体がスッキリ軽くなったようでよかったです!
    ストレッチ・筋トレができそうでしたら
    ぜひテレビを観ながらでもしてみてくださいね!

お辛いときはいつでもお越しくださいね。
    まきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 17:20:47.0

ここ最近、足のむくみがあり施術によりしっかり取っていただきました。
    仕事の関係でむくみ気味で、月に1度施術をしていただいていますが、
    心身共にリフレッシュできるので、どこにしようか迷っている方は
    1度試してみてはとお勧めしたいサロンです。

【1ヶ月以内のご来店で】オールハンドオイルリンパ60分 ¥6000→ ¥4500

yoshi 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はいつもよりむくんでいるように感じましたが
    少しでも解消されたようで安心しました。

yoshi様の月1度のリフレッシュできる場所として
    これからもあり続けれるよう日々精進してまいります。
    お勧めしたいサロンとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。

Mai

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:36.0

紹介で伺いましたが、とても良かったです^_^また行きたいと思います。ありがとうございます♪

人気No.2*もみほぐし60分+お試しドライヘッドスパ10分 ¥7000→ ¥5000

せつ 様

とても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく安心しました。
    また次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    しっかりせつ様のお身体のケアをさせていただきます。

Mai

• かほりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 01:40:39.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    背術中から体が軽くなっていくのを感じて安定の気持ち良さです!!
    また凝りすぎないうちにお願いしたいと思います!

2月限定! オールハンドオイルリンパ50分+ドライヘッドスパ10分 (計60分)¥5000

かほり 様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!

お身体が軽くなってよかったです!
    安定の気持ち良さ、とお褒めの言葉をくださり
    これからの自信に繋がります。
    いつも温かいお言葉をありがとうございます。

お忙しくなるとおっしゃっていたので
    ご無理なさらずに、
    お身体辛くなりましたらまたいつでもお待ちしております。

Mai

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:31.0

久しぶりに伺いましたが心身ともに癒されました。
    施術後、身体が楽になりスッキリしました。
    技術も最高でした。
    力加減も自分に合ってるのでまたお願いしたいと思います。

Happy Birthday!! ★2000円OFF★ お誕生日月限定

ゆうた 様

心身ともに癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    また当サロンを覚えてくださっていたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
    技術も褒めてくださり、日々の励みになります。

またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいね。

Mai

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:58.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています^ ^

人気No.2♪ オールハンド全身オイルリンパ 90分 ¥7000

さゆ 様

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!

さゆ様がリラックスできる空間をご提供できていること
    とても嬉しいです!
    これからも安心して施術を受けていただけるよう
    日々努力してまいります。

またお辛いときはいつでもお越しくださいね。
    さゆ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:59:00.0

ここ最近、ふくらはぎから下の部位がむくみがあり、施術していただいて
    かなり改善しました。施術中は気持ちよく、思わず寝てしまいそうに
    なりました。ボディーケアで定期的に通っていますが、いろいろな会話の
    中での施術で心身共にリフレッシュできました。

yoshi 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ふくらはぎのむくみが改善しているようでとても嬉しいです。
    yoshi 様 にとって当サロンがリフレッシュできる場所として
    あり続けれるよう日々精進してまいります。

またいつでもお越しくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

Mai

• えむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:00.0

昨日はありがとうございました
    雨の中、また、寒い中、駐車場までお出迎え有難うございました
    施術中、お話も上手でついつい話が弾んでしまいました
    施術自体もとても丁寧で温かみの有る施術で会話の途中で寝落ちしてしまいましたね
    もう、最高の時を過ごさせて頂きました
    また、是非リピさせて頂きたいと思います
    その時は宜しくお願いします

全身オイルリンパ 70分 (+ドライヘッドスパ10分) (計80分) ¥7500→¥6000

えむ 様

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました。
    施術も褒めてくださり、
    えむ様から「 最高の時を過ごせた 」とおっしゃっていただけて
    とても嬉しく、これからの自信に繋がります。ありがとうございます。
    また、リピしていただける日を楽しみにお待ちしております。

Mai

• せのすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:49:16.0

完全個室で個別対応のお店で丁寧にマッサージしていただきました。終始ウトウトしていられました。非日常のリラックスができました。駐車場が少し分かりにくいですが、駐車場で待っていてくださったのでスムーズでした。後日身体が熱っぽくなってきたので好転反応だと思ったのですが、風邪を引いてしまっただけでした。というわけで、術後の経過はいまいちわかりませんが、身体自体はスッキリしている気がします。次は頭皮をほぐしてほしいです。

【癒しの時間を♪】オールハンドオイルリンパ 60分 ¥6000→¥5000

せのす 様

初めてのお店で不安や緊張もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

風邪の症状はいかがでしょうか。
    寒暖差があり、体調を調整することが難しく感じてしまいますね。
    ご無理なさらずお大事になさってくださいね。

施術後はお身体がスッキリしていることを感じていただけてよかったです。
    90分以上のメニューですと、頭も触らせていただけるので
    次回はぜひ頭のケアもご体感くださいませ。

Mai

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:08:20.0

やっぱりサイコーですよ~~
    心身ともに元気になれます!

またうかがいます!
    宜しくお願い致します。

【腰痛・肩こりにお悩みの方に】もみほぐし60分 ¥4900

うさ 様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!

「 やっぱりサイコーですよ~~ 」とおっしゃっていただけて
    とても光栄で日々の活力になります!

私の方がいつも温かいお言葉をかけてくださりありがとうございます!

またお待ちしております!
    急に寒くなったので体調崩されないよう気をつけてくださいね。

[投稿日] 2024-01-13 18:18:42.0

12月に施術していただき、とても快適でしたので再訪しました。
    全身のリンパの流れを良くしていただきました。
    今回も、むくみが激しいを部分は重点的に施術していただいたので
    快適です。この時期は空気が乾燥しているのでオイルの効果で肌も
    すべすべになりました。

【1ヶ月以内のご来店で】オールハンドオイルリンパ60分 ¥6000 → ¥4500

yoshi 様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

快適だったとおっしゃっていただきとても励みになります。
    使用しているオイルも美肌効果があるオイルですので
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    またむくみ、お身体の疲れを感じられましたら
    いつでもお越しくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

Mai

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:24:58.0

脚がパンパンでしたが施術後は軽くなったのが実感できました。力加減もちょうど良かったです。

【平日3時間限定!!】オイルリンパ30分+ドライヘッドスパ10分(計40分) ¥3000

なお 様

脚が軽くなったと実感していただき
    力加減も満足していただけたようで安心しました。
    またお辛いときはいつでもお越しくださいね。

Mai

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:51:36.0

今回も心身ともにリラックスできました!
    また、いろいろなお話しが出来て楽しかったです。

とし 様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

心身ともにリラックスしていただけたようでよかったです。
    私もとし様と前回よりもいろいろなお話をさせてもらえて嬉しかったです。
    次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!
    お待ちしておりますね。

Mai

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 15:04:43.0

とても優しく接していただきました。
    オイルでしっかり流していただき強さ、ポイント等満足でした。気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
    今日はぐっすり眠れそうです。
    悪くなる前にまた、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

全身オイルリンパ100分 (+ドライヘッドスパ10分) (計110分) ¥10000 → ¥8000

はるちゃん 様

満足、気持ちいい時間をお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです。
    夜はぐっすり眠りにつけましたでしょうか。

またお辛くなる前にお待ちしておりますね。

Mai

• マコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 15:57:20.0

マッサージめちゃくちゃ良かったです。
    又お願いしたいです。

【1ヶ月以内のご来店で】オールハンド全身オイルリンパ90分 ¥9000 → ¥6500

マコ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    元気がでるお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-29 11:16:38.0

今回もとても気持ち良かったです(^^)
    毎回、丁寧にリンパを流してくれて
    圧もとても良くて、終わったら身体が
    スッキリしてます。

スタッフさんとのお話も楽しいです。

人気No.3♪ オールハンド全身オイルリンパ 100分 ¥9000→¥8000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

気持ちよかったといつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも色々お話できて私もとても楽しいひとときです。
    また来年もお会いできることを楽しみにしております。

Mai

• みほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:39.0

肩、肩甲骨のコリが酷くてほぐしていただきました。
    グリグリと痛気持ち良くて、スッキリしましたー♪
    またコリほぐしに行きます。

みほりん 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

肩・肩甲骨のコリがお辛そうでしたので
    スッキリしましたー♪と口コミを投稿してくださりとても嬉しいです!
    また来年もお待ちしおります。
    年末年始も営業しておりますのでお辛いときは

Mai

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:18.0

また、初めて施術を受ける中で安心感もあり大変満足しました。また利用させていただきますので宜しくお願いします。

とし 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でご不安なところもあったと思いますが
    安心感と満足というお言葉をいただき大変嬉しく私も安心しました。
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。
    来年、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 18:17:42.0

今回も全身オイルリンパで
    流してもらい身体が楽になり
    ました。
    毎回、圧がちょうどいい
    のでとても気持ちよくて
    満足してます(^^)

スタッフさんとのお話も、楽しい
    ので、癒されます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もお身体が楽になり、満足していただけて
    大変嬉しいです。
    はや様の様子を見ながらお話をしていますが
    楽しくてついずっとお話してしまい…
    もし睡眠の邪魔をしていたらごめんなさい…。

年末年始も営業しておりますので

Mai

• かずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:13.0

今回は2ヶ月ぶりなのでそこまで浮腫みは無かった状態でしたが首と肩は死んでました。いつもリンパマッサージ90分コースですが施術後はかなり体が楽になりその日の夜は熟睡できます。翌日も体が軽く動きやすいです。
    お誕生日クーポン使用しましたがこのお値段で施術内容はかなりお得感ありまくりです。
    また来年もお世話になりまーす。

かずりん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お体が楽になり、熟睡できたようで安心しました。
    かずりん様のお誕生日にささやかですがお祝いができ、喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    また来年もお待ちしております!
    今後ともSifaをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 17:43:33.0

新規で訪問しました。駐車場まで出迎えていただきました。
    施術もとても丁寧で気持ちのいい60分を過ごすことができました。
    特にリンパの流れが悪くなっていて、むくみがあったのですが、そのむくみも取れ
    とてもよかったです。
    価格もとてもリーズナブルでお勧めのサロンです。

yoshi 様

初めてのサロンでご不安なところもあったかと思いますが
    yoshi様にとって気持ちのいいお時間が過ごせたようで安心しました。
    むくみが少しでも改善されてよかったです。
    そして、お勧めのサロンとおっしゃってくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しく今後の力となります!
    またお辛いときはいつでもお越しくださいませ。

Mai

• トムトムグッチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:30:26.0

いつもお世話になります。
    毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    これからも利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

トムトムグッチ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもトムトムグッチ様が
    リラックスしてお過ごしいただけるよう
    努力してまいります。
    今後ともSifaをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-28 01:26:18.0

全身、疲れてたのでオイルマッサージで
    リンパを流してもらいとてもスッキリ
    しました。
    毎回、気持ちがよく、圧もちょうど
    良かったです(^^)
    お話もとても楽しくあっという間!!
    毎回、スタッフさんに癒されてます。

はや 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体がスッキリしたようでよかったです。
    私も毎回、楽しく施術をさせてもらっています。
    はや様の癒しの存在になれてとても嬉しいです!

お待ちしております。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
                          Mai

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:21.0

今回も幸せな時間でした。

体と心のメンテナンスの貴重な時間でした。

ゴリゴリと音がする箇所を丁寧にほぐしてくださいました。

この日の夜は爆睡でした。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

幸せな時間と感じていただけていること
    とても嬉しいです。
    私も施術させていただけることがとても幸せです。

また体と心のメンテナンスが必要になりましたら

シファ(Sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー