5. ペルシャ 坂戸駅前店(Persian)   >

Nail salon Persian 坂戸駅前店

ネイル サロンペルシャ サカドエキマエテン

• 埼玉県坂戸市南町2-13 森田ビル2F
  • 坂戸駅南口徒歩0分【坂戸/若葉/駅近/ネイルサロン】

ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:04:37.0

久しぶりのネイルにテンション上がりました!今回も可愛くしてもらい大満足です!いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!

【ハンド】持ち込みデザイン/9,400~

• kokoagorogoroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 07:50:58.0

いつもありがとうございます。今回のネイルもとっても気に入っています!オフするのがもったいないくらいです。また伺わせていただきたいと思います。

人気No.1メニュー【Persianおまかせネイル】8500円

[投稿日] 2024-09-21 14:20:47.0

この度も大変お世話なりありがとうございました!爪の状態からより良い方法をアドバイス、仕上げてくださり本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます!ネイルのカラー、ポイントに乗せるパーツの相談にもこころよくのってくださりかわいく仕上げいただき大変満足してます!また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

【再来のお客様】ハンド・デザインコース 9400円

Nail salon Persian 坂戸駅前店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またやってみたいカラーやデザインなんでもご相談くださいね♪

ゆめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    田中

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 16:56:51.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足です!

さゆり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また新しいサンプルも増えましたので是非お試しください(^^)
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-16 15:49:46.0

本日はフットのオフとハンドケアでお世話になりました。
    とても丁寧に施術、対応していただき、足もスッキリ、指先も綺麗です。また落ち着いたらフットネイルに伺いたいと思います。ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-09 12:57:10.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    とても細やかで丁寧で安心してお任せできるので通うのが楽しみです。
    また次回を楽しみにしてます。よろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    少し秋っぽさを感じるニュアンスデザイン可愛かったですね☆
    とってもお似合いでした☆

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

田中

• ちせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:32:36.0

今回もスムーズに綺麗に施術していただきました。
    急なメニューの変更にも柔軟に対応していただきありがたかったです。
    また伺いたいと思います(^^)

フット☆マグネットワンカラー 7900円

[投稿日] 2024-09-04 13:03:42.0

丁寧に仕上げて頂きますありがとうございました。
    また伺わせていただきたいと思います

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またやってみたいカラーやデザイン等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

kokoagorogoro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• 梅子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 20:33:49.0

夏から秋へ季節の移り変わり どんなデザイン カラーに
    するか今回も丁寧に提案していただきました
    暑さも残っているので しっとりニュアンスの中にも
    涼しさ感じる素敵なネイルになりました
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いします

【平日限定ハンド】ナチュラル・上品・きれいめネイル♪

• さゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:12:25.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    リボンも付けてもらい大満足です!

【人気メニュー】☆ガラスフレンチ☆ 9500円

さゆり様

キラキラのガラスフレンチにリボン
    可愛くてとてもお似合いでした(^^)
    またやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 09:13:48.0

いつもありがとうございます!!

最近はずっとワンカラーばかりだけど
    毎回可愛くしてもらい大満足っっ!

次はアートやろうかなと
    思ってるので よろしくお願いします!

【ハンド】マグネットワンカラー/6800円

みぃ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

キラキラワンカラー可愛かったですね☆
    次回やってみたいデザインありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    楽しみにお待ちしております。

田中

• 卑弥呼さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 17:04:37.0

急な予約でしたが、快くお引き受けして頂きありがとうございました。
    いつもどおり、爪も短く揃えていただき甘皮も処理してもらい、スッキリです。
    施術しながらの何気ない話も楽しい時間です。

【ハンドケア】人気メニュー!甘皮ケアコース 3000円

卑弥呼様

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきいつも楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-12 17:32:44.0

この度もお世話になりありがとうございました!色やデザインの配置等で不便ないよう考慮いただき大変助かりました。
    色も可愛くてまわりに好評です!また次回も楽しみにしてます!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のカラーも可愛くてとてもお似合いでした☆
    またやってみたいデザインやカラー等ありましたらご相談ください。

ゆめちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-12 07:52:42.0

綺麗な状態のままでオフをするので残念な気持ちもありますが新しいネイルは新鮮でとても気分が上がります。
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    きらっきらの夏ネイル大変お似合いでした☆
    次回もどんなデザインか楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-11 21:08:47.0

デザインもカラーもとても可愛いく仕上げていただきました。丁寧な施術をありがとうございました。

【再来のお客様】フット・デザインコース 10400円

KaKO.m様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

また何かございましたらお申し付けください!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:22:46.0

当日時間が出来たので、来店20分前に予約して行きました。
    快く対応してくださりそのままハンドのクリアジェルも急遽お願いしてしまいました。
    色々急遽だったこともあり、終わったあとは何も言わず帰りましたが、角質ケアは良かったものの、クリアジェルは根元が少し空いて塗られたのと、最後のトップコートを塗ったあと先端にやすりをされたので少しビックリしました。それじゃあトップコートの意味がなくない?と... 今まで色んなサロンに行きましたが初めての出来事でした。これで先端からとれなければいいけどと思ってましたが、案の定1週間しないで先端から5本取れました。
    1週間以内だったので、先端をやすらないでほしいとお願いしてお直ししてもらいましたが、角質ケアが良かっただけに残念でした。

【フットケア】人気メニュー!かかとをツルツルに…角質ケアコース 3000円

りっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また、先日はご足労いただき申し訳ございませんでした。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Persian

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:51:26.0

値段の割には技術が見合ってないと思いました。
    お客様の好みをもっと聞いて、寄り添った装飾にして欲しいと思いました。

ゆかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    おまかせネイルはカラーや雰囲気などお伺いしお楽しみいただける方のみのメニューとなっております。
    その中でもお客様にご確認しながらの施術でしたが大変申し訳ございませんでした。

すべてのお客様にご満足いただけるよう誠心誠意務めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Persian

• さゆりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:32:04.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    とても満足です!

【ハンド】持ち込みデザイン/9,400~

さゆりん様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-05 09:24:59.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    色々丁寧に私の意見を取り入れて頂き満足しています
    また伺わせていただきたいと思います

kokoagorogoro様
    ご来店いただいたましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お話し出来るのを楽しみにしております。

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:38:21.0

フットネイル親指1本がまたもや9日で取れました。
    電話しましたが、やっぱり7日以上経ってるとお直しは有料ですよね…中途半端で恥ずかしいので有料でも直しは行きますけど。

ガリガリ削られて親指が腫れた割には、塗りが甘かったのかなと。
    細かい所まで見てみたらちゃんと覆えていない所がありました。

こちらのジェルは私には合わないようでハンドもフットもすぐに取れてしまうことが多いので、申し訳ないのですが他店に変えようと思います。
    最低でもハンドは3週間、フットは7週間もたないと困ってしまいます。決して安いお値段では無いので。
    また行くことがあったとしたら宜しくお願いします。無いと思いますが。

【再来のお客様】フット・デザインコース 10400円

きゃん様

お客様のご意見を真摯に受け止め今後そのような事が無いよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Persian

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:47:04.0

今回もキラキラにしてもらい
    ありがとうございます♪

数日経つと色落ちします笑
    薄い水色みたいになりました笑

また次も何にするか今からワクワクです!

【ハンド】マグネットワンカラー/6800円

みぃ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    薄い水色になりますよね、、
    また次回お話お聞かせください♪

みぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

田中

• 梅子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:49:43.0

今回も素敵な夏ネイルありがとうございます
    ブルー&ホワイトカラーで焼けた肌に
    あっていると思います

梅子様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また、お話ししながらデザインのご相談できればと思います。

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-29 12:20:59.0

この度も大変お世話なりありがとうございました!色もデザインもかわいいネイル、すごくお気に入りです!!また次回も楽しみにしております。ありがとうございます!!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーやデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

次回のデザインも楽しみにお待ちしております。

田中

• まゆしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 16:20:46.0

2度目の来店になります。
    前回1年ほど前に、同じメニューで施術していただき可愛いネイルにしていただいたので今回も伺いました。

こちらの都合で5分ほど遅れてしまい、その旨お電話した上でお伺いしました。
    席につくなり、「何をされたくていらっしゃったんですか?」と、あまり丁寧では無い対応。
    正直あまり方向性を決めずに伺ったので相談したかったのですが、かなりつっけんどんな態度で相談する気も失せてしまいました。こちらももっとイメージを固めて行けばよかったと反省していますが、おまかせネイルを謳うのであればもう少し前向きな対応をして頂きたかったです。
    話が弾んだ結果でも無いのにタメ口混じりですし、とても気持ちのいい接客とは言えませんでした。

デザインとしては可愛く仕上げて頂きましたので満足ですが、翌日の今日すでに1本根本の部分がわずかに浮いており、大変残念です。
    直してもらえないかと問い合わせをする気すら起きません。

まゆし様

デザイン気に入って頂きありがとうございました。
    ですが、ご満足頂けず申し訳ありません

浮きですが、ご対応いたしますのでご連絡いただけましたら
    幸いです。

• そらママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 22:14:50.0

素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました

色合いも凄く気に入りました♪

そらママ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

そらママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:50:29.0

とても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました(^^)

【ハンド】クリアジェル  5500円

きのこ様

ご来店いただいたありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-07-15 10:35:26.0

毎回お話をしながらもとても丁寧で、4週間経っても取れたりすることも全くなく綺麗な状態のままでオフするのがもったいないくらいです。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏っぽいデザインとても可愛くお似合いでした☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 21:14:30.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!涼し気なネイルに大満足です

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    またやってみたいカラーやデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください☆

kokoagorogoro様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 19:44:41.0

先週初めて伺いました。
    色々相談に乗っていただき、イメージ通りとても可愛いく仕上げていただき満足しております。時間も1時間程で腰が痛くならずあっという間でした♪ありがとうございました。

ただ一つ気になった点がありました。。
    爪が伸びるのが早い事はお伝えしていたのですが、ホワイトカラーを乗せた親指、甘皮から2mmない位ですが間があいた状態で色が乗っています。白だからこそ余計に目立つのもありますが、ネイル初日から既に根本が伸びた状態にも見えます。。他の指はそこまであいてないので余計に気になり残念でした。

【フットバス付き】フットデザインコース 9000円

KaKO.m様
    ご来店いただいたきありがとうございました。

この度は、お仕上がりに満足させる事が出来ず申し訳ございませんでした!

• キノピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:36:00.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    前処理も丁寧ですし、早いです。
    とても満足です!

【ハンド】フレンチ  8500円

キノピ様

ご来店いただいたありがとうございました。

施術に満足していただきとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ペルシャ 坂戸駅前店(Persian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー