3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンク 心斎橋店(Link)   >

眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店

マユゲセンモンテンアイブロウサロンリンクシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16うまいや船場ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅北12番出口より徒歩1分
  • yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:30.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【眉WAX脱毛1回】眉毛/美眉¥3,900

眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店からの返信コメント

yuki様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

眉の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね☆

眉毛サロンLINK 丸木

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:51.0

眉毛を整えていただきましたが、最高の形でとても満足しました!
    また、お願いしたいので、通いたいです!

メンズ眉WAXスタイリング1回  眉毛/美眉 ¥4,600

すみ様

この度はご来店ありがとうございました。

眉の形を気に入っていただけて嬉しいです!

また綺麗になるお手伝いさせてください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

眉毛サロンLINKアイブロウリスト 丸木

• げしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:27:44.0

今回はありがとうございました。
    初めて来させていただいたのですが、自分の理想の眉毛にして頂いて満足しております!
    カウンセリングも丁寧で非常にわかりやすく、安心して施術に臨めました。
    お店の内装もキレイでゆったりした雰囲気で、また個室なのでメンズでも利用しやすいと思いました。

【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【WAX脱毛1回】眉毛/美眉¥3,900

げしお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりやお店のゆったりとした雰囲気を入っていただけて嬉しいです!

次回も眉を綺麗にするお手伝いさせてくださね☆

こちらこそ宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

アイブロウリスト 丸木

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:40.0

とてもよかったです!

はなちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで安心しました!

次回も良けれ綺麗になるお手伝いさせてください☆

アイブロウリスト 丸木

• 八起さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:22.0

初めて利用させて頂きました!

カウンセリングも親身に
    話を聞いてくださり
    施術も接客も丁寧で仕上がりの眉毛も
    めちゃくちゃ大満足でした♪

絶対リピートさせて頂きます!
    次も宜しくお願いします!

八起様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

接客・眉ワックスの技術を気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上がり喜んでもらえるのがやり甲斐です!!

こちらこそ綺麗になるお手伝いさせてください☆

アイブロウリスト 丸木

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:13:22.0

丁寧にしてくださって痛みもあまりなかったです
    また利用させていただきます

【学割U24】ずっと同価格☆アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉¥3,900

りか様

当サロンにご来店いただきありがとうございました 。

丁寧に施術している事を気に入っていただけて嬉しいです!

次回も綺麗になるお手伝いさせてください☆

心よりお待ちしておりますね!

アイブロウリスト 丸木

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:18:20.0

仕上がりも良く落ち着いた雰囲気で施術してくれるので良かったです。

アイブロウWAXスタイリング【WAX脱毛1回】眉毛/美眉¥4,100

はる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や眉の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も綺麗になるお手伝いさせてください☆
    ご来店お待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アイブロウリスト 丸木

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:16.0

イメージ画像を持っていかずに行きましたが、写真で見せてくれてわかりやすかったです!
    仕上がりもイメージ通りで綺麗になり満足でした。

かえで様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりの眉の形を気に入っていただけて嬉しいです!

次回も良ければ綺麗になるお手伝いさせてください^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイブロウリスト 丸木

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:36.0

大満足です。
    初めての眉毛サロンですごく緊張していたのですが、担当の方がすごく丁寧にお話を聞いてくださいました!
    眉毛に関して悩みがあったのですが、その悩みに関してもすごく親身になって考えてくださりありがとうございました。
    おかげで悩みの解決できました!

眉毛の仕上がりもすごく満足で、
    もっと早くに来たかったなと思うくらい満足してます。

本当に良い店に出会えたと思ってます。
    今日は本当にありがとうございました。

今後も絶対にLinkさんで眉毛をしてほしいと思いますので
    次回ともよろしくお願いします。

!超お得!ブログ確認必須♪リニューアルオープン間近♪イベントします!

まりな様

先日は当サロンに初めてのご来店ありがとうございました。

満足いただけたようで大変嬉しいです!

また気になるところがありましたら些細な事でも聞いてくださいね☆
    これからも綺麗になるお手伝いさせてください(^^)

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております。

アイブロウリスト 丸木

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 14:23:53.0

自分に合った眉毛の形に整えて頂き
    丁寧に仕上げて頂きました◎

まほ様
    リニューアルオープン後も当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
     施術を丁寧にするよう心がけておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね☆

アイブロウリスト 丸木

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:24:18.0

とても丁寧な施術で、眉毛も綺麗でとても満足です。

なる様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
      技術に満足いただけて嬉しく思います!
    また眉毛が伸びた際には綺麗になるお手伝いさせてくださいね☆

アイブロウリスト 丸木

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:37.0

左右の差をできるだけ無くしてもらって嬉しかったです。
    丁寧に仕上がっていてとても満足しています。ありがとうございました。

メンズ眉WAXスタイリング1回  眉毛/美眉 ¥4,600

ゆうき様

リニューアルオープンした後も当サロンにご来店いただきありがとうございます。

左右差を少しでも解消するように施術させてもらい満足していただけて嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アイブロウリスト 丸木

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:03:03.0

仕上がりも良く笑顔で迎えてくださったのでまた来たいと思いました!

わ様リニューアルオープン後も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
      雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね☆

アイブロウリスト 丸木

• からふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、
    質問にも丁寧に答えてくださり、メイク方法なども知れました。
    何も分からずに行きましたが、写真などを見せてくれながら、丁寧なカウンセリングでとても安心しました!!
    とても綺麗になっててびっくりしました!
    また行かせていただきます!

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥3,900

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:19:03.0

この度はありがとうございました。またお願いいたします。

• raさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:18:41.0

カーテンですがしっかり仕切られていて落ち着く雰囲気で良かったです。

• そらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:03:06.0

いつ来ても大満足の仕上がりで、もうここ以外の眉サロンにはいけないくらいです!担当してくださった方も、お優しくてとてもよかったです。いつもありがとうございます、

【2回目以降のお客様】※メイク無しアイブロウWAX1回¥4,200

• てひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 01:08:11.0

初めての眉毛サロンで、やんわりとなりたい形を伝えただけなのにとても自分に合った形にしていただきました。
    今までは眉毛を前髪で隠してたけどこれからは気にせず過ごせそうです。

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥3,800

てひ様

クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けたようで安心しました♪
    分からないことがございましたら
    メンテナンスの際にお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Link 三浦

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:46:07.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます(^^)
    形もとっても大満足です!!またお願いします♪

【2回目以降のお客様】ずっと同価格☆アイブロウWAX1回 眉毛/美眉 ¥4,300

ともか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

お仕上がり満足いただけて良かったです(^_^)★
    少しでもメイクがしやすくなったかなと思います◎

お気軽にご相談ください☆彡.。

またのご来店を心よりお待ちしております~!

三浦

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:44:22.0

施術前に担当の方から希望のデザインを聞かれたので細い眉にならないように自然な細さになるようにお伝えしたにも関わらず、仕上がりがかなり細い眉でした。ワックス前に自分の眉に描いてもらったデザインを鏡で確認しその時は細くなかったのでデザインと仕上がりの差に驚きました。施術後眉メイクをしてもらいましたがメイクはすっぴんの状態より太く見えるようにされており家でメイクを取るとより細さが際立ちショックでした。メイクを太く見えるようにするぐらいご自身も細いと感じるならなぜ細くしてしまったのでしょうか?家族の前でスッピンで居るのが恥ずかしいレベルです。間引きも何の説明なくかなりの量をされたので細くて薄い眉になりました。
    他のアイブロウサロンの仕上がりとは歴然でした。
    施術中も特に説明もなくデザインの提案、メイクの説明もほとんどなく淡々と進んでいく感じでした。初めて眉ワックス行かれる方は説明不足で不安になるかもしれません。
    またこの日は外がかなり暑い中駅から歩いて来たので施術中に汗をかいていたのにひたすら拭くだけで冷房の温度に関して声かけ気遣いがなく悲しかったです。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 02:55:28.0

仕上がりも綺麗でとても満足しています。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ひな様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます(^_^)

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪
    メイク方法等分からないことがございましたら
    メンテナンスの際にお気軽にご相談くださいね♪

Link 三浦

• o.mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:41.0

なかなか予約が取れない中、なんとか空き時間を見つけてでも通いたくなるサロンです。施術も的確できっちり30分で仕上げて頂けます。仕上がりも問題なく、要望をヒアリングして頂いた上で、その通りに仕上げてくれます。
    あとはもう少し予約の枠を広げて頂けるとありがたいです。特に仕事終わりの夜の時間、もしくは土日などに予約できるとより通いやすいです。

メンズ眉WAXスタイリング1回  眉毛/美眉 ¥4,400

o.m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!!

また、分からない点などございましたら
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

次回もo.m様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております★

三浦

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 13:25:10.0

とても綺麗な形にして下さいました。
    とっても満足です!!

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けたようで安心しました☆

メイク方法等分からないことがございましたら
    メンテナンスの際にお気軽にご相談くださいませ(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Link 三浦

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:51:12.0

いつもお世話になってます☆
    毎回綺麗な仕上がりで満足です。

リエ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    自眉毛が綺麗な状態なので、メイクがしやすくなったかなと思います◎

三浦

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 00:11:35.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回仕上がりがよく去年の9月から毎月行かせていただいています!

【学割U24】ずっと同価格☆アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉¥3,800

k様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_^)

三浦

• RRAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:42:04.0

以前、他のサロンでアイブロウWaxを受け、とてもキレイな眉毛になり感動しました。
    今回は家の近くで探し、口コミも良かったので、こちらのサロンで施術を受けることにしました。
    すごく楽しみにしていきました。
    ですが、カウンセリングで細くはしたくないとお伝えしたのですが、Wax後に鏡で見せてもらうと、ものすごく細くて眉毛も薄くてヤンキーのような感じになっていて…私の希望とは全く違う眉毛になり悲しくなりました。
    年齢的にもナチュラルな感じの眉毛が希望だったので…正反対でした…一歳の子供を育てているのでスッピンの日が多いのですが、今までは眉がしっかりあったので描かなくても大丈夫だったのですが、今回の施術で、毎回眉毛を描かないと恥ずかしくて外に出れない状態になりました。
    時間がない中、時間もかかり施術をしたことに本当に後悔しています。もう少し丁寧なカウンセリングをしていただきたかったです。年齢なども考慮し、初回であればなおさら、小さなことでも確認していただきたかったなと思います。元通りになるまでに時間がかかるので、もっと寄り添うカウンセリングをしてほしかったなと思います。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 13:33:32.0

初めて伺いました。似合う形をということでおまかせしたのですが、今まで行った眉サロンの中で一番理想的な眉になったように思います!ありがとうございました!!

そら様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    喜んで頂けたようで安心しました♪

メイク方法等分からないことがございましたら
    メンテナンスの際にお気軽にご相談くださいませ(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Link 三浦

• ゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:32:22.0

綺麗にやってくれてよかったです!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しく思います♪
    メイク方法等分からないことがございましたら
    メンテナンスの際にお気軽にご相談くださいませ☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Link 三浦

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 13:42:00.0

今回も、ありがとうございました!
    毎回、可愛く仕上げてもらいありがとうございます^^

ぼん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足して頂けて
    とても嬉しく思います!

時間が経って形が不揃いになってきた際などは
    いつでもメンテナンスいらして下さいね♪

貴重なお時間ありがとうございました!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

Link上田

• ゆーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 10:11:37.0

毎回理想的な眉毛にしてくださいます。ずっとコンプレックスだった眉毛の左右差を無くすような施術をしてくださり、前よりも自分に自信を持てるようになりました!
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心して施術を受けることが出来ます!
    料金も学生に優しい値段なのでこれからも通い続けます!

ゆーたろー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆*°

今回も担当させていただき、お仕上がりも満足
    していただけて、すごく嬉しく思います(≧▽≦)

その後、眉の調子はいかがでしょうか??

また、分からない点などございましたら
    いつでもご相談下さいね(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回も、ゆーたろー様とお会いできることを
    楽しみにお待ちしております~(≧▽≦)☆。.:*・゜

Link 桝本

リンク 心斎橋店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー