2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. リンク 心斎橋店(Link)   >

眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店

マユゲセンモンテンアイブロウサロンリンクシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-16うまいや船場ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅北12番出口より徒歩1分
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 19:25:16.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。

丁寧なカウンセリングと接客で、写真の通りな眉毛になりました!
    メイクのアドバイスもとても有難かったです!
    また伺います。

口コミ協力限定☆(間引き込み)眉毛アイブロウWAX ¥4,300→¥3,800

眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店からの返信コメント

あいり様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

今回、あいり様の理想の眉毛のお写真を元に、カウンセリングさせて頂きデザインしました♪
    自眉毛が左右のバランスの差があり、眉下毛がない箇所がありましたが左右のバランスを整えさせて頂き毛がない箇所は
    お伝えして頂いたメイクをすると、とても綺麗になりましたね
    あいり様のお顔立ちや雰囲気にもとても似合ってらっしゃいました(^^)

沢山デザインを、考えて写真をご用意して頂いたかと思います♪
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います♪ありがとうございます
    自己処理の仕上がりとは違い、
    産毛や古い角質が取れることにより眉毛のラインが綺麗に浮かび上がりワックスを繰り返していくことによりデザインの定着にも繋がります♪
    これからも、あいり様の理想に寄り添い綺麗のお手伝いさせて下さい♪

日常のメイクで扱いにくいところや

次回予約、ありがとうございます♪
    あいり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 15:34:36.0

初めての眉毛サロンだったのですが、担当者さんの接客がよく、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    仕上がりは思っていたよりも少し細めでしたが、すっきりとした印象になりました。

【初回1回】アイブロウWAXスタイリング【WAX脱毛1回】眉毛/美眉¥4,100

きい様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    今回、きい様ご希望の平行で、デザインさせて頂きました☆
    初めての眉毛サロンで緊張されたかと思いますがご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリング時間を大切にしており、カウンセリングシートや鏡で確認して頂きながら、お悩みや扱いにくい箇所をお伺いし
    お話をもとにご希望のデザインをご一緒に考え
    内容を元にデザインを描かせ頂いた後、再度ご確認していただく時間を大事にしておりますが
    今回きい様のご想像よりも細くなってしまったこと本当に大変申し訳ございません。

皆様の理想とする眉毛を私も把握をし、綺麗のお手伝いを全力でさせて頂き喜んでいただくことを心掛けさせて頂いておりますので
    再度日常生活のメイクや鏡を見て頂き、次回一緒に考えさせて下さい(^^)接客だけではなく仕上がりもご満足頂けるように精進させて頂きます。
    お伝えしていただきありがとうございます!

次回、予約ありがとうございます!お会いできるの嬉しいです♪
    今後とも、きい様のお悩みに寄り添い理想の眉毛のお手伝い全力でさせて頂きます!
    アイブロウリスト/アイリスト:ozaki

• KANNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 10:54:01.0

大満足です。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】※メイク無しアイブロウWAX1回¥4,200

KANNA様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!!
    デザインもご満足頂けて凄く嬉しいです♪

今回、アーチでデザインにさせて頂きました(^^)
    KANNA様のお顔立ち雰囲気に合わせて
    濃さ太さも考えデザインさせて頂いてます♪
    更に雰囲気が増し、似合ってらっしゃいました!

眉毛の太さ、濃さで皆様の個性や好きな系統もありますので
    KANNA様の理想に寄り添えることができて
    とても嬉しいです!
    メイク楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )

次回もお声かけさせて頂きながら、デザインしていきます♪

日常のメイクでの気になる点やデザイン変更ございましたら
    次回、お気軽にご相談ください^o^

今後も、全力でKANNA様の綺麗のサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)♪

次回予約もありがとうございます♪
    KANNA様に、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    担当【ozaki】

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 11:58:14.0

色々なサロンで眉毛をお願いしてますが、どこのお店よりとっても丁寧でびっくりしました!事前にお話しながらか、静かに施術をしてもらえるか選べたのが、寝不足だったのもあって助かりました。元気な日に、たくさんお話しながらしてもらえたらいいなぁと…。お店迷子でしたが、次回から通おうと思います!ありがとうございました。

おとは様

仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです♪

今回、お顔立ちに合わせて平行アーチデザインにさせて頂きました☆
    サロン迷子から脱出して頂けて、とても嬉しいです(〃ω〃)
    ご来店頂けたこと、おとは様にお会いできたことも大変嬉しく思います♪
    眉毛の濃さは、今後もしっかり間引きで調整させて頂きますので
    ご来店頂いた際にその都度確認し、一緒に理想の眉毛に育てていきましょう♪

遠いところからお越しいただきありがとうございます(^^)
    ご来店された際、ゆっくり過ごしたい日やお話の日
    私はいつでも大歓迎です♪これから沢山お話しもしましょう
    お気軽にリラックスしてお越しくださいね(〃ω〃)

変更したい箇所、メイクの仕方などお悩みございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

今後ともおとは様の理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂きます☆

次回予約、ありがとうございます♪
    おとは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

• たろすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 14:16:50.0

お店になかなかたどり着かなくてテンパっている私に対して電話でものすごく優しく対応して下さり、施術も丁寧で仕上がりも最高でした!
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

たろす様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉頂けて、私もとても嬉しいです♪

今回、たろす様のお顔立ちに合わせた平行アーチでデザインさせて頂きお悩みの眉毛の濃さは間引きをしっかりさせて頂き
    自然な薄さで仕上げさせて頂いてます☆
    とても似合ってらっしゃいました♪

場所に迷われた際はいつでもご連絡下さい♪
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした(^^)
    また、お話の続きも聞かせてくださいね♪
    お会いできるの楽しみです(o^^o)

メイクもやりやすくなったかと思うので、楽しんでくださいね(^^)
    日常のメイクで扱いにくいところや
    デザイン変更ございましたらお気軽にお伝えくださいね^_^

今後とも、たろす様のお悩みに寄り添い
    理想の眉毛のお手伝い全力でさせて頂きます^o^

次回予約、ありがとうございます♪
    たろす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

• イヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 10:37:10.0

カウンセリングをしっかりしていただき、骨格に合った眉毛にしていただきました。
    今までいくつかの眉サロンに行きましたが、1番カウンセリングに時間をかけていただいたと思います。仕上がりも綺麗で満足です。

イヌ様

今回、カウンセリングでのお悩みに寄り添い平行のデザインに
    濃さのばらつきを整えるために間引きもさせて頂きました!

眉毛周りの、古い角質や産毛をワックスすることで
    ぼんやりしていた眉毛が浮かび上がりメイクもやりやすくなったかと思います♪
    イヌ様に喜んで頂けたこと、眉毛のお手伝いできたこと
    私もとても嬉しいです(^^)

お悩みございましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)
    ワックスを繰り返しデザインを定着させていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

次回予約もありがとうございます♪
    イヌ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡

担当【ozaki】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 15:41:05.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せができました。また次回もお願いさせていただきたいなと思います^ ^♪

R様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当いたしましたiwahoriです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お仕上がり、カウンセリングもご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

日常を過ごしてみて眉毛についてお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• 心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 23:29:02.0

とても綺麗な眉毛になって大満足です!眉毛の書き方も教えてもらえて良かったです!

【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥4,000

心様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当いたしましたiwahoriです。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

心様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• こじりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 13:27:17.0

気になるところがないか丁寧に聞いてくださり、丁寧な施術で自分の理想の眉毛に仕上げて頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

こじりん様

今回雰囲気、自眉毛に合わせて
    平行アーチにデザインさせて頂きました(^^)
    眉毛の長さを残して自然な感じをだし、
    濃さは間引きでバランスよくさせて頂いてます♪
    自眉毛の眉尻の長さも活かして、こじりん様が似合うデザインになってます(^^)とても似合ってらっしゃいました!
    自眉毛より少し細めに作ってますので
    次回太さデザイン変更あればお気軽にご相談くださいね♪

自己処理では仕上げれない
    眉毛のラインと間引きの技術がありますので
    ワックスを繰り返しデザインを定着させていきましょう♪
    メイクもとてもやりやすくなってると思いますので
    楽しんでくださいね☆

全力でこじりん様の綺麗のサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

次回予約、もありがとうございます(^-^)
    こじりん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    担当【ozaki】

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 12:22:16.0

初めてサロンに行きましたが、綺麗にして下さったので良かったです。ありがとうございますm(_ _)m

ma様
    嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しいです♪

今回、平行アーチの濃さのばらつきは間引きで調整したデザインにさせて頂きました!
    ma様の雰囲気に似合ってらっしゃいました(^^)

自己処理で埋もれてしまった毛は
    これから伸ばして頂き、一緒に綺麗にしていきましょう♪
    自己処理は、処理をしてもすぐ生えてきますが
    ワックスは繰り返すことにより、デザインが定着していきますので
    ma様のサポートを今後もさせて頂きますので
    理想の眉毛を手に入れていきましょう(^^)
    ワックスで眉毛のラインがでることにより
    メイクもやりやすく、眉毛メイクの時短にもなりますので
    メイクも楽しんでみてください♪

次回予約、ご指名もありがとうございます♪
    ma様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡

担当【ozaki】

• まいちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 20:10:59.0

綺麗に整えてもらえて満足です!
    また次回もお願いしたいです♪

まいちょん様

担当いたしましたiwahoriです。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

日常を過ごしてみて眉毛についてお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ◎

まいちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 09:16:20.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたがわかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    待ち時間もなくスムーズに案内していただきました。
    また利用したいと思います。

【3ヶ月限定】口コミ協力☆(間引き込み)眉毛アイブロウWAX ¥4,500→¥3,000

ゆき様
    嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しいです♪

今回、ゆき様の雰囲気骨格に合わせた平行アーチでデザインさせて頂きました♪
    右眉毛の高さが高いので、左右差も整えさせていただきました

生やして頂きたい箇所は
    今後伸ばしていただきワックスを繰り返すことで
    お悩みの上がり眉毛もより綺麗な眉毛になりますので、
    一緒に理想の眉毛に育てていきましょう(^^)
    ゆき様のサポート全力でさせて頂きます!

今回、初めての眉毛ワックスで緊張されたかと思いますが
    リラックスして頂けて、眉毛の仕上がりもご満足頂き
    私もとても嬉しいです^_^
    初めてを任せて頂きありがとうございました♪
    メイク楽しんでみてください♪

日常のメイクで扱いにくい箇所や
    デザインの変更、お悩みございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回も、ゆき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★
    担当【ozaki】

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 19:27:51.0

丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもよかったです!またお願いしたいと思います!

あやこ様

仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです♪

今回、ご希望の平行アーチデザインにさせて頂きました(^^)
    あやこ様の眉毛はアートメイクで形は残っていますが
    ワックスで細かい産毛や古い角質を取ることにより
    更に綺麗な形が浮かび上がり、
    自己処理では味わえない仕上がりになり似合ってらっしゃいました^_^
    また、濃い箇所薄い箇所があるのを、間引きでバランスよくさせて頂いてます(^^)

毛周期に合わせてワックスを続けていくことにより
    デザインの定着にも繋がりますので
    あやこ様の綺麗のお手伝い全力でさせて頂きます♪

アートメイクは平行ですが
    今回平行アーチでデザインさせて頂いてますので
    日常を過ごして頂いた上で気になる点、
    変更したい箇所ございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

今後ともあやこ様の理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂きます☆

あやこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

• みありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 14:43:35.0

説明も丁寧でデザインもとても満足です!
    次も利用したいと思います!

みあり様

担当いたしましたiwahoriです。

仕上がりやカウンセリングもご満足いただけて大変嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

みあり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• ふうまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 11:34:20.0

丁寧なサービスで良かったです、また来ます。

ふうま様

当サロンにご来店いただきありがとうございました!

今回、お悩みに寄り添い黄金比によるデザインにさせて頂きました(^^)
    ふうま様の自眉毛は上がり眉毛に左右の高さの違いもあり、
    自己処理はとても難しかったかと思います( ; ; )
    自己処理の際に
    鏡の見る角度や表情筋によって眉毛の高さも変わりますので
    今後はワックスを繰り返し、より理想の眉毛に近づけていきましょう!
    初めてご来店に、お任せ頂けたこととても嬉しいです!

変更したい箇所ございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

今後もふうま様の理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂きます!

次回予約、ご指名もありがとうございます!
    ふうま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡

担当【ozaki】

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:12:25.0

施術とカウンセリング、アドバイスが丁寧で仕上がりも大満足です!
    眉毛が不揃いかつ濃くて悩んでたんですが、一本一本間引いてくださって気にならなくなりました!

次も楽しみにしています!
    ありがとうございます!!

あい様
    カウンセリング、デザインご満足頂けて凄く嬉しいです♪

今回、あい様のお顔立ち雰囲気に合わせて
    平行アーチでデザインにさせて頂きました(^^)

眉毛が濃く、薄い箇所濃い箇所の不揃いのお悩みに寄り添い
    間引きもしっかりさせて頂きました♪
    間引きにより、濃さのばらつきと自然な眉毛の薄さで
    垢抜けた印象になり
    左右のバランスの差も、しっかり整えさせて頂きましたので
    メイクがとてもしやすくなったかと思います(^^)メイク楽しんでください( ´ ▽ ` )

あい様が喜んでくださり、私もとても嬉しくて幸せな時間でした♪
    次回もお声かけさせて頂きながら、間引きしていきますね!

日常のメイクでの気になる点やデザイン変更ございましたら
    次回、お気軽にご相談ください^o^

今後も、全力であい様の綺麗のサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)♪

次回予約、ご指名もありがとうございます♪
    あい様に、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    担当【ozaki】

• かやえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 15:40:22.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧な説明があり
    安心してお任せできました。
    綺麗に眉毛も整えもらい、今後の眉メイクがとても
    楽になると思いました!

かやえ様
    カウンセリング、デザインご満足頂けて凄く嬉しいです♪

今回、かやえ様のお顔立ち、黄金比による
    平行アーチにデザインさせて頂きました(^^)
    お顔のワックスもさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

眉毛の薄い、濃い箇所がありますと
    薄い箇所が目立ち、より薄く感じられますので
    間引きの技術でバランスを調整させて頂きました(^^)
    毛がない箇所はお伝えさせて頂いたメイクで
    カバーしてみてください(^^)
    ワックスにより、眉毛のラインが浮かび上がりメイクもやりやすくなだだかと思います♪メイク楽しんでくださいね☆
    今後もワックスを繰り返し、綺麗な眉毛を一緒に定着させていきましょう(^^)

日常のメイクでの気になる点やお悩みありましたら
    お気軽にご相談くださいね^o^

全力でかやえ様の綺麗のサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

次回予約、ご指名もありがとうございます(^-^)
    かやえ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    担当【ozaki】

• bgさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-28 19:50:29.0

bg様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当いたしました iwahori です。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??

眉毛についてお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

bg様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 13:10:59.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    一気に垢抜けられた気がします!

今回、平行アーチのデザインに
    ゆう様のお悩みに寄り添い
    濃さは間引きで調整して、ご希望の垢抜ける雰囲気でデザイン頂きました♪とても雰囲気が変わり似合ってらっしゃいました(^^)

自己処理での埋もれ毛や毛がない箇所は
    これから伸ばして頂き、一緒に綺麗にしていきましょう♪
    眉毛が綺麗になると、とても気分も上がって
    つい鏡みちゃいますよね♪
    ゆう様に喜んで頂けたこと、眉毛のお手伝いできたことも
    とても嬉しくて私も気分が上がっちゃいます(^^)

お悩みございましたらお気軽にお伝えくださいね(^^)
    ワックスを繰り返しデザインを定着させていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(^o^)

次回予約、ご指名もありがとうございます♪
    ゆう様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡

担当【ozaki】

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 09:00:27.0

丁寧なカウンセリングで、とても満足のいく仕上がりでした。クーラーが直接あたり少し寒かったですが、この点も気にかけて膝掛けを貸してくださるなど、お心遣いを感じられました。ありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。

ふみ様

担当いたしましたiwahoriです。

仕上がりやカウンセリングもご満足いただけて大変嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• wacaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 15:13:31.0

スタッフさんがとても優しく親切な方で、眉毛の形やメイクの方法までわかりやすく教えてくださいました。

waca様

担当いたしましたiwahoriです。

施術やカウンセリングもご満足いただけて大変嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

waca様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 07:17:58.0

メンズ眉毛カットをお願いしました
    おまかせで頼んで鏡を見た際想像以上によくてとてもびっくりしました!
    また利用したいと思います!

【メンズ限定】メンズ眉WAXスタイリング1回 眉毛/美眉 ¥4,600

かほ様

担当いたしましたiwahoriです。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:12:23.0

他で平行眉で伝えても思い通りにならないことが
    多々ありましたが、こちらは平行眉の詳しいイメージまで
    事前にカウンセリングで聞いてくださり、
    丁寧かつスピーディーで仕上がりもここ最近の中で一番気に入りました♪次回もよろしくお願いします^_^

mii様

担当いたしましたiwahoriです。

仕上がりやカウンセリングもご満足いただき大変嬉しいです!

いつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当【 iwahori 】

• あ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 07:48:13.0

今回初めて利用させて頂きましたが一つ一つ丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    しっかり間抜きもしてくださとても綺麗で満足な仕上がりで化粧もやりやすくなりました!!!
    次回もまたお願いします!

あ!様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉頂けて、私もとても嬉しいです♪

今回、あ!様の理想とする平行にデザインさせて頂きました☆
    あ!様の雰囲気やヘアスタイルに合わせて
    間引きもしっかりさせて頂き、韓国風の眉毛に仕上げさせて頂きました!とても似合ってらっしゃいました♪

自己処理の仕上がりとは違い
    ワックスをすることによりラインが綺麗に浮かび上がり
    間引きをすることにより、眉毛の存在も薄くなり
    メイクもとてもやりやすくなりますよね♪
    いっぱいメイクも楽しんでください(^^)

日常のメイクや日頃の鏡で見る姿により
    デザイン変更ございましたらお気軽にお伝えくださいね^_^

今後とも、あ!様のお悩みに寄り添い
    理想の眉毛のお手伝い全力でさせて頂きます^o^

次回予約、ご指名もありがとうございます♪
    あ!様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

• KANNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:33:30.0

良い感じに仕上げて下さいました。
    ただ普通の太さでお願いしたところ思ったよりも少し細めだったので次回は太めでお願いしようと思います。
    担当の方も優しくてすごくよかったです!ありがとうございました。

KANNA様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます ^ ^

骨格や、雰囲気、ライフスタイルに合う眉毛のご提案に努めておりますので、
    仕上がり含めご満足頂けて大変嬉しく思います!

太さに関しまして、思ったよりも少し細かったとの事で
    ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    次回ご来店の際に是非、再度詳しくご希望等お聞かせ頂けましたら幸いです。

伸びてくると、バランスなど少しずつ変化してきますので
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともKANNA様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。
    次回ご予約もご指名頂きましてありがとうございます(*^^*)
    KANNA様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当[ iwahori ]

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:42:34.0

眉メニューをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です!

みゆ様

またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^^

今回、眉尻が下がって見えてしまうとお悩みをお伝えくださり、
    平行アーチで下がり眉を改善しスッキリ見える様デザインさせて頂いております◎
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

また気になるところあれば次回教えてください♪

今後ともみゆ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    次回ご予約もご指名くださりありがとうございます(*^^*)
    みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当[ iwahori ]

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:10:23.0

昨日は夜遅くにありがとうございました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく理想の眉毛になりました。今朝メイクしたところとてもしやすくて良かったです。またお伺いさせて頂きます。

R様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿大変嬉しく、励みになります☆

今回はR様の骨格に合わせた平行アーチでデザインさせて頂いております◎
    その後メイクもしやすくなったとの事で、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

ワックスした部分も徐々にまた生えてきてしまいますので
    次回メンテナンス目安としては1ヶ月ほどがお勧めです!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当[iwahori]

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:53:45.0

自分に似合う眉毛の形を丁寧に教えていただいて、仕上げの時も眉の描き方など知れて良かったです!すごく丁寧な接客で雰囲気も良くて施術中もリラックスしてお任せすることができました!仕上がりがすごく気にいってまたお願いしたいと思います!!

まいちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます (*^^*)
    嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しいです♪

今回、まいちゃん様の雰囲気や骨格に合わせたゆるやかなアーチで
    自然な眉毛に見えるようにデザインさせて頂きました!

日常のメイクも楽になる様に、濃さも間引きで調整しております◎
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

久々の眉毛waxとの事でしたが、眉毛を綺麗にする
    お手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪

日常のメイクでの気になる点やお悩みなどございましたら
    次回またお気軽にご相談ください^o^

次回予約、ご指名もありがとうございます♪
    全力でまいちゃん様の綺麗のサポートをさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

まいちゃん様に、お会いできるのを楽しみに次回の
    ご来店も心よりお待ちしております♪

担当[ iwahori ]

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:15:30.0

メイクの仕方も教えて頂いてありがたかったです!

みれ様

仕上がりもご満足頂けて凄く嬉しいです♪

今回、ご希望の平行のデザインにさせて頂きました(^^)
    みれ様の自眉毛の生える範囲や形と、理想の眉毛の形を
    自己処理で整えるのとても難しかったですよね(TT)
    ご来店頂けたこと大変嬉しく思います♪
    自己処理でなくなっている箇所や埋もれ毛は
    必ず生まれかわりますので、私にお任せください♪

足りない箇所はメイクでカバーできるように
    メイクの仕方もお伝えさせて頂きましたが
    その後眉毛はいかがですか?(^^)
    変更したい箇所、メイクの仕方などお悩みございましたら
    次回お気軽にご相談ください☆

今後ともみれ様の理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂きます☆

次回予約、ご指名ありがとうございます♪
    みれ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

• マジンブーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:33:18.0

左右非対称の眉毛を顔に合うように、整えて頂きました。
    自分でしても、なかなか、上手く出来なかったので、大変、助かります。
    これからのメイクも楽しくなりそうです。

マジンブー様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます(^^)

マジンブー様の自眉毛を活かしながら
    お顔立ちにもあう、平行アーチ+間引きデザインにさせて頂きました(^^)

眉頭の生え癖がありますので、
    自己処理もメイクもとても難しかったかと思います
    左右のバランスを整えさせて頂きましたので
    メイクがやりやすくなったかと思います♪

変更したい箇所ございましたら、次回お気軽にご相談ください☆

今後もマジンブー様の理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。よろしくお願い致します!

次回予約、ご指名もありがとうございます!
    マジンブー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
    担当【ozaki】

リンク 心斎橋店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー