施術前の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
イメージ通りの仕上がりでした。
また次回よろしくお願いします。
【学割U24】ずっと同価格☆アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉¥3,900
眉毛専門店アイブロウサロン Link 心斎橋店からの返信コメント
林様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
イメージ通りにご満足頂けてとても嬉しいです^o^
今回、ストレート、間引きでデザインさせて頂きました★彡
その後、眉毛はいかがでしょうか?♪
眉毛の生え癖により、眉毛に濃い薄い部分ができたり
毛流れがアーチよりになってしまっていたので
眉尻の毛の長さも活かして、デザインしました♪
毛流れにより見え方がすごく変わるので
お伝えさせていただいた通りに
ブラシで毛流れを整えてから、メイクしてみてくださいね(^O^)
一緒に理想の眉毛に仕上げていきましょう!!
メンテナンスはお任せください(*^^*)
次回、メイク方法やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね
林様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡
アイブロウリスト:ozaki
間引きもしてくださるのでありがたいです。
【3ヶ月限定】アイブロウWAXスタイリング【間引き込】眉毛/美眉¥3,900
わ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
今回、平行デザインと間引きさせて頂きました^_^
「間引き」により、眉毛を薄く見せる、毛の流れを調整、全体の濃さが揃うことでメイクがしやすくなったかと思います♪
眉が重なり濃く見えてしまうので、
次回も確認させて頂きながら毛量調整させて頂きますね(^^)
今後とも、わ様のお悩みに寄り添い
理想の眉毛のお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^O^)
メイクなどでお悩みございましたらお気軽にお聞かせください♪
わ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
アイブロウリスト:ozaki
丁寧にやってくださりありがとうございます!
これからもお願いします!
【メンズ限定】メンズ眉WAXスタイリング1回 眉毛/美眉 ¥4,600
こうへい様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
こうへい様の自眉毛を活かし、アーチの形で優しい雰囲気にし
眉毛の濃さを間引きで調整するデザインにさせて頂きました(^^)
眉毛一本一本がしっかりしている方だと
特にカミソリで剃ってしまうと埋もれ毛になり
肌の状況も悪くなり眉毛の形もぼんやりしてしまうので、
眉毛Waxを一度するとやめられませんよね^_^
いつもご来店ありがとうございます♪
今後とも理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせてください
こうへい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイブロウリスト:ozaki
施術前に、自分の希望の眉毛デザインを細かく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングをしていただきました。そのため希望通りの眉毛デザインになったのでとても満足です。ありがとうございました。
まりん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
理想の眉毛の提案とデザインをさせて頂けて凄く嬉しいです♪
今回、平行からアーチにデザイン変更させて頂きました☆
眉尻の毛の生え癖があるのでご自身での自己処理も難しく
眉毛の形が崩れてきますとメイクがやりにくくなるかと思いますので
まりん様のタイミングでまたメンテナンスご来店ください♪
アーチのデザインにより、女性らしく華やかな印象になりましたね♪
日常のメイクや日頃の鏡で見る姿により
デザイン変更ございましたらお気軽にお伝えください^_^
メイク楽しみましょう★
今後とも、まりん様のお悩みに寄り添い
理想の眉毛のお手伝いさせて頂けると嬉しいです^o^
まりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
アイブロウリスト:ozaki
眉ワックスと間引きをしていただきました。旅行中の突然の予約でしたが丁寧に優しく処置していただけました。ありがとうございました。
ひで様
先日は遠方から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^◯^*)
今回、自眉の形を生かした骨格に沿う自然なアーチ眉で
形をお作りさせて頂きましたが、
その後眉毛の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
眉毛に関してお困り事などございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください♪
また大阪にお越しの際は、是非ご来店お待ちしております^^
iwahori
施術前にイメージを分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。
【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【間引き込】眉毛/美眉¥3,900
ちー様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
眉毛はお顔の印象を変える重要なパーツなので、
あずみん様の魅力を引き出すお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います。
仕上がりもご満足頂けた様で安心いたしました(*^^*)
今回、骨格などを見させて頂き平行アーチのデザインでお作りしておりますが
その後メイクなどでやりにくい部分などはございませんか?
また次回ご感想や、もっとこうしたい!などございましたら
お聞かせ頂けましたら幸いです♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
iwahori
とても綺麗に仕上げて頂きました。前回から眉毛のデザインの変更を希望しました。施術前にイメージを分かりやすく説明してくださり、お任せしました。私の目の形から、自分ではどう描いたら良いか等教えていただき助かりました。ありがとうございました!
ともちゅん様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しいです♪
今回、自然な太さの平行デザインさせて頂きました☆
太さやデザインの種類によって
見た目の雰囲気がすごく変わりますね♪素敵でした
周りからの評判と理想の眉毛も異なったり
デザインすごく悩んじゃいますよね(^^)
今後とも、ともちゅん様のお悩みに寄り添い
理想の眉毛のお手伝いさせて頂けると嬉しいです^o^
メイクや眉毛の評判などお聞かせください♪
ともちゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡
アイブロウリスト:ozaki
とても笑顔でお話してくださったので、お話しやすく、
希望に沿った眉毛を作って下さいました!
はるか様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回、はるか様の輪郭と黄金比でデザインさせて頂きました♪
顔のバランスや輪郭、眉毛のお悩みは一人一人違いますので
カウンセリングをしっかりさせて頂き
理想の眉毛をデザインさせて頂けるように心がけております(o^^o)
はるか様に寄り添うことができてとても嬉しいです♪
次回、デザインの変更やメイクすることでのお悩みございましたら
どんどんお気軽にお伝えくださいね♪
はるか様にお会いできること楽しみにお待ちしております^o^
アイブロウリスト:ozaki
自己処理しない期間短めのまま、日程的にどうしてもここしかないと思って予約させて頂いたので、ワックスで対応できない短い毛もあったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
次はもう少しきちんと計画して、しっかり育ててから伺いたいと思います。
まりまり様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪
とても嬉しいです♪
今回自眉毛を活かしたアーチでデザインさせて頂きました^o^
自己処理で整えていると、左右対称や似合う眉毛がわからなくなり
メイクもしにくくなってしまいますよね(;o;)
眉毛ワックスにより、形が浮かび出るのでメイクがしやすくなったかと思います♪お手伝いさせて頂けたこと大変嬉しく思います♪
次回、日常のメイクでの気になる点お気軽にご相談ください^o^
生えてない箇所を育ててご一緒に理想の眉毛にしていきましょう★彡
まりまり様に、お会いできるの楽しみにお待ちしております♪
アイブロウリスト:ozaki
急遽の予約にご対応いただき、ありがとうございました!
デザインを決める際の説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました!またよろしくお願いいたします♪
【3ヶ月限定】口コミ協力☆眉毛アイブロウWAX ¥4,500→¥3,000
chichan様
とても嬉しいです^o^
今回、自然な平行眉、黄金比でのデザインをさせて頂きました★彡
その後、眉毛はいかがでしょうか?♪
眉山の位置により、雰囲気もとても変わりますよね(^^)
これからも丁寧な接客、施術をご提供いたしますので、メンテナンスはお任せください(*^^*)
次回、デザインの変更やお悩みございましたらお気軽にご相談ください
chichan様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★彡
アイブロウリスト:ozaki
優しい話し方でなんでも気になる事を聞きながらできたので良かったです!
仕上がりも綺麗で満足です
つぐみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回、つぐみ様の自眉毛に合ったデザインをご提案させて頂きました♪
皆様それぞれの眉毛と骨格、表情筋がありますので
自己処理やメイクは実はすごく難しいのですが(TT)
眉毛ワックス+間引きと黄金比に合わせたデザインにより
ぼんやりしていた眉毛がはっきりと浮かび上がりメイクがとてもしやすくなったかと思います♪
次回日常のメイクにより気になることやご相談がありましたら、是非お聞かせください♪
つぐみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)
アイブロウリスト:ozaki
友人の勧めで初めて眉毛サロンに行きました。何もわからないところ、丁寧に教えてくださり仕上がりについて話をしながら進めていただきました。
仕上がりはもちろんスタッフさんの対応までとても親切で良かったです!
ワックス脱毛は定期的に通うことで効果をより発揮するそうなのでまたお世話になります!
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉頂けて凄く嬉しいです♪
今回初めての眉毛ワックスで緊張されたかと思いますが
リラックスして頂ける空間、眉毛の仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☆
るし様の自眉毛を活かし、アーチの形で優しい雰囲気にし
雰囲気も変わり似合ってらっしゃいました♪
ワックスをすることにより綺麗な形が定着しやすくなりますので
今後ともるし様の理想の眉毛やお悩みに寄り添い、お手伝いをさせて頂きたいです☆
ご不明な点や次回変更したい箇所等ございましたら、お気軽にご相談下さい
るし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪(^^)
アイブロウリスト:ozaki
ありがとうございました!^_^
sa様
この度は数ある中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
満足していただけて、とても嬉しいです^^
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽にご連絡くださいね☆
これからも末長いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
sa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイブロウサロンLink:スタッフ一同
理想の眉毛にして頂けました、明るく気持ち良い接客でした。
ここにこの色を入れてあげると……とか自然なメイクを教えて下さりました、ありがとうございます(*´ω`*)
また利用させていただきます!
龍雅様
気持ちよく過ごしていただき、とても嬉しいです♪♪
理想の眉毛に近づき、ご満足いただけてよかったです!
メイクだけでも雰囲気がガラッと変わるので、
印象を変えたくなったり違うメイクを試してみたいなどありましたら、
お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
アイブロウリスト:原田
初めての眉毛サロンで緊張していましたが
凄く綺麗にしてもらいました。
元々は眉毛にうとい私ですが
綺麗に整えてもらい
本当に印象が変わりました。
眉毛って本当に大事なんだなぁ。
と実感しました!
担当さんの小さな気遣いも
とても素敵でした!
希望の眉毛などは無かったのですが、
色々な話をきいて決めてくださりました。
Linkさんを選んでよかったです!
次回も利用させてもらいます!
八起様
数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
ご希望の眉毛やイメージが決まっていなくても、お顔にお似合いになる眉毛をご提案いたしますのでご安心ください☆
眉毛で印象の8割が決まるので、お伝えしたメイクもぜひお試しください♪
アイブロウリスト:原田
前回初めて利用させてもらい、
最高のお店に出会えたと思ってました!
今回も本当にありがとうございます。
毎回しっかりと私の希望を
聞いてくださり、細かな確認まで
して頂けて今回も大満足です!
眉毛のメイクなどもしっかりと
教えてくださるので、
圧倒的に昔より
綺麗な眉毛になってます!!
本当にいつもありがとうございます!
これからも色々と教えてください。
8様
カウンセリングの際にお悩みや理想の眉毛をしっかりとお伝えしてくださるので、理想の眉毛を共有できてとても助かります♪♪
メイクの方法は鏡を見ていただきながらお伝えするので、ご満足いただけて嬉しいです!おうちでもぜひお試しくださいね☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイブロウリスト:原田
スタッフさんは優しく、眉毛のデザインも綺麗でその場では満足しておりましたが、家に帰って見ると眉毛が思った以上に細くなっていたこと、左右差があることに気づきました。
施術を受ける側としては以下の点を注意すべきだったなと思っています。
・理想の眉毛デザインと合わせて、太さも伝えること
・型取りの時にしっかりバランスを確認すること
太さについては、型取りの段階から一回り細くなるとお伝えいただいていたのでスタッフさんが悪いわけではないです。ただ予想以上に細くなってしまったのが少しショックです。一回りというのは想像しにくいので施術前に理想の太さを先に伝えておくべきだったと思いました。
左右差については型取りの時に少し気になったところもあり確認させていただきましたが、もっと細かく確認すべきだと思いました。家で見てみると眉頭の高さが左右で明らかに違うのでバランスが悪くなっています。
眉毛の形自体は綺麗に仕上がっているそので、太さと左右差についても予め細かく要望をお伝えできていれば仕上がりはもっと良かったと思います。
スタッフさんが終始優しく声掛けしてくださっていたのでリラックスできました。
えみ様
先日は数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。
この度は眉毛の左右差や太さなどご満足いただける施術ができず、申し訳ございません。
カウンセリングの際に一回り細くなるとお伝えしましたが、どのくらい細くなるのか想像しづらくもっとわかりやすく丁寧にお伝えするべきだと反省しております。
左右差に関しましても仕上がりをご確認いただく時間を長くすることで、お家に帰られた際になんだか違うと思うことをなくせるよう努力してまいります。
カウンセリングにこれまで以上に力を入れ、お客様と理想の眉毛の形や太さを共有できるよう改善していきます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後にしっかりと活かしてまいります。
アイブロウリスト:原田
初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、とても楽しくリラックスして過ごせました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次回もお願いしたいと思います!ありがとございました!
8様
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
リラックスして過ごせていただけたようでとても嬉しいです!
楽しくお話ししていただき、私も楽しく施術させていただきました♪
3週間ほどでワックスをしてあげると綺麗な眉毛を保つことができるので、
ぜひまたお任せください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイブロウリスト:原田
眉毛をお願いしました!お姉さんがとても話しやすくて楽しく出来ましたが、その場ではいいと思った物の、家に帰って確認すると左右の形が違くて少し残念でしたがお店はとても綺麗で雰囲気も良かったです!
【期間限定】アイブロウWAXスタイリング【間引込】眉毛/美眉¥3,900
れい様
いろいろなお話をしてとても楽しく施術をさせていただきました、ありがとうございます♪
その場の仕上がりだけでなく、お家に帰ってからもご満足いただけるようにと心がけておりましたが、そのように至らなかったこと申し訳ございません。
左右の筋肉やメイクによって左右差が出てしまう場合がございますので、もっとわかりやすく丁寧にお伝えできるように、より一層引き締めてこれからの施術をさせていただきます。
この度は数ある眉毛サロンの中から当店を選んでいただき、貴重な口コミありがとうございました!
アイブロウリスト:原田
初めての眉毛サロンだったのですが、店員さんの気遣いがすごく感じました!眉毛にうといのできちんと伝えれるか不安でしたが、しっかりと話を聞いてもらえたので助かりました。出来あがりはすごく満足でした!知り合いもやりたいと言っていた人が居たのでお勧めしときます!凄く良い店を見つけれたと思ってます。次回もよろしくお願いします!
だいき様
お悩みやご相談をたくさんお伝えいただき、ありがとうございます!
一緒に理想の眉毛の形を見つけることができましたね♪♪
初めての眉毛サロンが素敵なものになり、ご紹介したいと思えるほどご満足いただけたこと、とても嬉しいです!
アイブロウリスト:原田
前回整えてもらった後、メイクがとても楽になり理想の眉毛になったので今回もお世話になりました!
眉毛が綺麗になるだけでまわりの反応もとても良かったので、定期的に通おうと思います!
ne様
また眉毛を任せていただけたこと、とても嬉しく思います!
眉毛は印象の8割ですので、まわりからさらに素敵にみえること間違いなしです♪♪
定期的にワックスをすることで眉毛の形も定着してきますので、
お手入れやメイクもとっても楽になります☆
アイブロウリスト:原田
初めて予約をさせて頂きました。
手際よく丁寧に施術していただきました。
わからないこともアドバイスいただけて嬉しかったです。
また予約させていただく際は、よろしくお願いします。
E様
この度はお忙しい中、ありがとうございます☆
E様にご満足いただけて大変嬉しいです^ ^
その後、何かご不便な点はございますか?
もし何かあればお気軽にお越しくださいね♪
またお会いできる事を心よりお待ちしております♪
アイブロウリスト harada
丁寧に施術してもらえて、満足ですまた行きたいです
お手入れも楽になりました
なつみ様
なつみ様の理想の眉毛に近づけるお手伝いができたこと、ご満足いただけたこと、とても嬉しいです♪
ご自身でお手入れされるときは、ピンセットなどで剃らずに抜いてあげると、黒いプツプツなどが目立たないのでおすすめです☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
アイブロウリスト:原田
しっかりと相談しながら施術してくれたので自分の理想の眉毛に仕上げてもらえました!
凄く話しやすい雰囲気で、料金も安いので次もここに行こうと思えました!
なぎさ様
先日はご来店ありがとうございました!!
どんな印象にしたいのか詳しくお伝えいただいたので、
イメージしやすくとても助かりました♪♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
小さなことや細かいことでもご相談いただければ、
お悩み解決のお手伝いができるのでお気軽にお伝えくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイブロウリスト:原田
初めての眉毛サロンでした
要望にあった施術やメイクのコツを丁寧に教えていただきました。施術前にアンケートがあり、施術の進め方を選べます。同年代のスタッフさんだったため楽しくお話しながら施術を受けられました。
仕上がり大満足です!メイクも頑張ります!
はま様
初めての眉毛サロンとのことで、たくさんご質問いただきありがとうございます♪
眉毛やメイクなどなんでもお答えするので、またお悩みがでてきましたらお気軽にお伝えください!
いろんなお話ができてとても楽しかったです♪♪
お仕事もメイクも頑張ってください!応援しています♪
アイブロウリスト:原田
本日はありがとうございます。
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが担当の方が丁寧に話を聞いてくれました。
眉毛に関しては自己処理に悩みがあったのですが、担当の方のおかげで悩みも解決しました。
眉毛の仕上がりもすごく満足で、本当に素敵なお店に出会えたなと思ってます。
今後も絶対に担当スタッフさんで眉毛をして欲しいと思ってますので次回ともよろしくお願いします。
まっちゃん様
お悩みをわかりやすくご相談いただき、
イメージの画像もみせていただいたので、
なりたい眉毛がわかりやすく伝わってきました♪
素敵な眉毛になり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
お悩みに関してはなんでもお答えするのでどんどん聞いてくださいね☆
アイブロウリスト:原田
綺麗に仕上げてもらいました。個室だったのもよかったです。
は様
先日はご来店ありがとうございました!!
理想の眉毛に近づけることができ、ご満足いただけてよかったです♪
リラックスできる空間にできたこと、とても嬉しいです!
アイブロウリスト:原田
気になってた眉毛の太さや濃さが一気に解消されてこれからのメイクがすごく楽しみです!
もも様
先日はご来店ありがとうございました!!
カウンセリングの際にお悩みをわかりやすくご相談してくださったので、
なりたい眉毛のイメージがとてもわかりやすかったです♪
理想の眉毛に近づけるお手伝いができて嬉しいです!
メイクだけでもイメージが変わるので、
なりたい雰囲気が変化したなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
アイブロウリスト:原田
初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、スタッフの方々の丁寧な対応のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
施術中もとても楽しくお話してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
シマ様
先日はご来店ありがとうございました!!
眉毛のお悩みなどわかりやすくご相談頂いたのでとってもわかりやすかったです♪
メイクだけでも印象がガラッと変わるので
また雰囲気を変えたいなどありましたらお気軽にお伝えください!
たくさんお話できてとっても楽しかったです♪
学校生活楽しんでくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
アイブロウリスト:原田
初めてなので緊張してましたが、とても気を使って下さって
過ごしやすかったです。 すごい褒め上手な方でした笑
おかけで自己肯定感あがりました(^^)
眉の仕上がりは特にこだわりはなかったのですが
提案してくださり いい感じに仕上げてくれました。
メイクの仕方も丁寧におしえてくださり、わかりやすかったです。 またお願いしようと思います。ありがとうございました\( 'ω')/
コマツ様
眉毛についてこだわりがないとのことでしたが、
一緒にお似合いになる眉毛を相談して、とっても素敵になりましたね☆
たくさんお話しができて私も楽しく施術させていただきました!
眉マスカラだけでも雰囲気が変わるので、ぜひお試しくださいね♪♪
アイブロウリスト:原田
リンク 心斎橋店(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー