5. 眉毛の王様 錦糸町店   >

マユゲノオウサマ キンシチョウテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都墨田区江東橋1-10-8 IDビル 3F
  • 錦糸町徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:14:59.0

初めて来店しましたが、自分好みの仕上がりになりました。

眉毛の王様 錦糸町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせて自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

初めての眉サロンで当店をご利用くださりありがとうございました。
    励みになるお言葉もありがとうございます。

次回またなにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:18:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安心して任せられるので助かります。

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥10,500

しんちゃん様

前回と同じ自然なデザインにさせていただきました。
    いつも信頼してくださり、今回もご満足いただけて嬉しいです。

次回なにかご希望がありましたらまたお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:49:20.0

自分に合った形に整えてくれるので満足です。

ひろ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

前回と同じ自然なデザインにさせていただきました!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:19:35.0

仕上がりは満足ですが、抜き残しが少しあったのでもう少しピンセットで抜いてもらいたかったと思いました。
    ただ、ワックス後に赤みが出ていたので目立たないようにクリームで隠してくれたのはサービスが良いと感じました。
    総合的に満足しているのでまた利用したいと思います。

T様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

自然なストレートデザインでお作りさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

抜き漏れあったとの事でカルテの写真確認させて頂きましたが
    眉周りから1センチ以上外れている部分はオプションになります。
    瞼の上部分は眼球付近のため安全を考慮し毛抜やワックスは行っておりません。
    そちら説明が不足してしまい申し訳ありません。

仕上がり確認の際に何かありましたらその場で気軽に聞いていただければと思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ヤハウェさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:52:20.0

今日初めて眉毛サロン体験させていただきました!
    痛みは少しありましたが予想よりも仕上がりはよく大変満足です!
    是非またお伺いさせていただきたいレベルでした!

ヤハウェ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせて自然なデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

毛抜のお痛みも頑張って耐えていただけたのできれいにスタイリングできました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:16:24.0

はじめての眉カットでしたが、キレイに整えていただき、大変満足しております。また、こちらからの質問にも大変分かりやすく答えていただき、頼もしかったです!

けんと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせて自然なデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:29:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、想像以上に綺麗に整えていただき驚きました、、施術中何度も痛みに対するきづかいのお言葉を頂き、とても心地よかったです。またよろしくお願いします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ココさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:39:41.0

今回で2回目の利用になりますが、前回と同じく満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

ココ様

前回と同じ自然なデザインにさせていただきました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:51:20.0

眉毛サロン自体初めてで、形などはお任せをしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    また、自己処理時のアドバイス等もいただき、大変参考になりました。

たろう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

すっきりとストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• SNJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:13:07.0

満足いく仕上がりで最高でした。

SNJ様

前回と同じ自然なデザインにさせていただきました。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:23:09.0

施術当日はお世話になり、ありがとうございました。
    初の眉毛サロンでどうしたら良いか不安でしたがご丁寧に
    施術までの流れを説明いただき、施術後のお手入れについてまで細かな配慮を感じることができました。
    終止居心地よく過ごすことができたと感じています。

接客面での対応については、見習ってこれからに活かしていきたいと思えるほどでした!
    大変満足です。ありがとうございました。

じゅん様

自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    お痛みが発生する施術ですが心地よく過ごしていただけたとのお声大変嬉しいです。

また自己処理でお困りの際はお待ちしておりますね。
    会話の内容覚えてますので是非お話の続きしましょう!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:27:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回私がお話しした他愛もないことを覚えてくださっているとは思いませんでした。
    そのことからもお客さんを一人一人大切にしていることがうかがえます。
    また、次回宜しくお願い致します。

しんちゃん様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回前回と同じデザインにさせていただきました。
    いつも施術を任せていただきありがとうございます。
    お話楽しいので内容が毎回記憶にしっかり残ります笑
    引き続きトレーニング頑張ってください!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• kenkenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:51:35.0

初めて眉毛サロンに行きましたがもっと早く行っておけばよかったなと思うくらいよかったです。
    是非またお願い致します。

kenken様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:46:06.0

料金が去年より20%ぐらい上がっていたため、少し驚きましたが仕上がりは良いです。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

ふくちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    価格に関しましては他社様にはない弊社の技術力をご考慮願えればと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 19:33:11.0

初めての眉毛サロンでしたが綺麗に整えていただき、満足です。

けんと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

すっきりとストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ぱたろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:43:48.0

眉毛サロンの利用は初めてで緊張していたのですが、施術前のカウンセリングで、眉毛の形や濃さのことなど、眉毛の施術に関することを丁寧に説明して下さったので、不安な気持ちはなくなり、安心して施術に臨めました。

施術終了後に、自身の眉毛のビフォーアフターを見させて頂いたのですが、個人的には、かなり印象が変わっていてびっくりしました。あらためて、眉毛を綺麗に整えて下さり、ありがとうございます。

施術中は色々なお話を聞かせて下さり、また、こちらのお話も色々と聞いて下さり、ありがとうございました!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

ぱたろん様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:58:05.0

前回と同じようにお願いして、あっという間に施術が終わって感動です!
    また伸びてきたらお願いしようと思います!

マッキー様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• Yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:01.0

今回は、前回まで作っていただいた「眉の形」を少し変えてみたいと相談したところ、ベストなものを施術していただきました。前回よりもすっきり感が増したような気がします。手入れも楽になりそうです。ありがとうございました。

Yasu様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

前回より少し上ライン下げてデザインさせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• msさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:28:11.0

初めて利用しました。完全お任せで施術を依頼しました。
    施術中の対応は丁寧かつスムーズでとてもリラックスできました。
    眉毛の生え方と顔のバランスを理解した施術をいただけるので「初めて眉毛を整えます」という方にはオススメだと思います。満足度の高い仕上がりに満足しています。

ms様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

太さ変えずに自然なストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• IT土方さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:13:51.0

しっかりと施術してくれてよかったです。暑い日に伺いましたが、枕も冷たくなっていてリラックスしながら施術を受けることができました。

IT土方様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:20:41.0

綺麗に眉毛整えていただきました。
    毎回ありがとうございます。

だいき様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:10.0

技術、接客ともに非常にクオリティ高く大変満足しました。ありがとうございました。

タツヤ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

先日も他メニューでご来店いただきありがとうございました。

励みになるお言葉ありがとうございます。
    更に精進してまいります。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• れいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:48.0

れいた様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:38.0

前回実施後眉が綺麗と言われたので再度依頼しました。
    今回も安定して綺麗にしてもらいました。

しょー様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:30:35.0

初めて眉毛の王様を利用しましたがとても良い眉毛に整えてくれたのですごくうれしかったです。
    また時期を改めていきたいと思いました。
    施術中も気さくにお話ししてくださり、初めてで不安でしたがとても楽にできました。

人気NO.2 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所(額or目の周り)¥7,400

たかちゃん様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:41.0

自分がどんな眉毛が似合うのかを分からず、お店に予約して、1から丁寧に教えて頂き完成度も凄い良かったです!
    施術中もリラックスでき、また利用したいと思いました。

マッキー様

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

自然なストレートデザインにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• にゃっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:31:43.0

丁寧に施術していただけます。
    眉毛の仕上がり後のイメージを1 つ 1 つ鏡で確認しながら行っていただけますので不安なく施術に望めました。
    鼻毛WAX も丁寧にやっていただけたと思います。
    全体的に満足しています。

にゃっく様

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

毛流れ生かしたストレートデザインにさせていただきました。
    施術に関して丁寧とお褒めいただけて嬉しく思います。

大事なご予定の前に一任して頂きありがとうございます!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:04:18.0

丁寧な説明をしてもらい、初のまゆげカットでしたが、無事整えていただきました。
    階段しかない雑居ビルなので、入り口がわかりにくかったのが注意点です。

あーちゃん様

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

自然なストレートデザインにさせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• きねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:39:26.0

初めての訪店でしたが、担当の方の案内も丁寧且つ楽しくコミュニケーションも取って頂いたので良い時間を過ごすことができました。

きね様

ご満足いただけて嬉しいです^^

施術前にお痛みに関してご心配されておりましたがお辛くなかったでしょうか??

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:04.0

綺麗に眉毛作ってくれました。
    職場でも好評でした。

しょー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

バランスをとって少し細めのストレートデザインで作らせていただきました。
    周りから好評だったとのお声嬉しいです^^励みになります!

初めての眉サロンで当店をご利用くださりありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

眉毛の王様 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー