5. 眉毛の王様 錦糸町店   >

マユゲノオウサマ キンシチョウテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都墨田区江東橋1-10-8 IDビル 3F
  • 錦糸町徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • Yasuさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 10:14:37.0

前回の感触が良かったのでリピートしました。今回も前回同様、いろいろとアドバイスをもらいながらの施術となりました。ベースを作って頂いたおかげで、今回は前回以上のフット感を得ることが出来ました。ありがとうございました。

眉毛の王様 錦糸町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

Yasu様

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じきりっとみえるデザインにさせていただきました。
    リピートしていただけて嬉しいです^^

次回またなにかご希望がありましたらまたお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 00:41:51.0

いつもながらの丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。
    筋トレで筋肉痛の体も労わっていただきありがとうございます笑
    また利用させていただきますので
    宜しくお願い致します。

【再来】人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス ¥9,500

しんちゃん様

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りの細めなデザインにさせていただきました。
    いつも施術を任せていただき嬉しく思っています。

筋トレは無理のない範囲で頑張ってください!!笑

次回またなにかご希望がありましたらまたお気軽に仰ってくださいね!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• マサユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:26:14.0

時間いっぱいまで丁寧な対応をしていただき、大変満足しました。

マサユキ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

今回少し細めにデザインさせていただきました。

次回またなにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• 内田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:18:09.0

初めて眉毛サロンに行ったのですがお店の方がとても親切で丁寧に相談に乗っていただけました。案内もわかりやすく施術も気にかけてくれながら行って頂いたのでとても良かったです。

内田様

ご満足いただけて嬉しいです^^

丁寧とお褒めいただき嬉しく思います!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:32:55.0

2回目の利用でしたが、初回と変わらず綺麗に整えていただけて良かったです!
    痛みがないか、といった確認も適宜あるため安心して施術を受けられました。

けんと様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と同じデザインでお形作らせていただきました。

やりたいデザインも変わったりするので
    次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:15:33.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。印象もガラッと変わりました

うめ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通り自然なデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• リョータさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:11:04.0

迅速かつ丁寧で、お任せでお願いしましたが素敵な眉毛になりました。
    これからも通います。ありがとうございました!

リョータ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

スムーズかつ丁寧とお褒めいただき嬉しく思います!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:57:19.0

私はサロンが初めてで、何が良いのか悪いのか全く分からないので、担当スタッフさんが一番良いと思うことを自由にやってくださいとお願いし、彼女のプロの技術を信頼し、結果は良いものになりました。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

ルル様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:18:06.0

施術前後で見違えるほど、綺麗に眉毛カットいただきました。おすすめです。

うめ様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と同じデザインでお形作らせていただきました。

やりたいデザインも変わったりするので
    次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:13.0

非常に良かったです。

あき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:49:14.0

スタッフさんの対応がすばらしく、眉毛の仕上がりも満足でした。
    またリピートしたいと思います。

いけ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• Yasuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 10:42:25.0

「自分に合った眉毛」が分からず、口コミを見て選びました。
    スタッフの対応も親切でリラックス出来ました。施術中の言葉がけが的確で安心して任せられました。仕上がりもスッキリして、お願いした通り「目力」もアップした気分です。自己管理についてのアドバイスが助かりました。また行ってみようと思います。

Yasu様

ご満足いただけて嬉しいです^^

接客面もお褒めいただき嬉しく思います!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:13:29.0

ご丁寧にやっていただきました!ありがとうございます

たいち様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:39:23.0

眉毛の左右差が気になっておりましたが、
    バランス、細さなど完璧に仕上げていただきました。
    また利用させていただこうと思っております。

たね様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

細くならない程度に自然なデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

完璧と言っていただけて嬉しく思います!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 05:04:44.0

久々に眉毛のワックスをしましたが、そこまで痛くもなく、素早く施術いただき、良かったです。

だいき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じお形でデザインさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

スムーズかつ完璧な施術を心がけてるので施術面お褒めいただけて嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ふらんべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:51:47.0

普段は自分で眉毛を整えていましたが
    似合う形が分からず、伺わせて頂きました。

ご担当のスタッフ様に施術頂き
    技術・接客ともに素晴らしかったです。
    自分にあった眉毛の形になり
    周りからも褒められました。
    また訪れたいと思います。

ふらんべ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

周りの方からご高評だったとのこと大変嬉しく思います!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しず坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:08:33.0

とても処理が早くて、仕上がり感も良く、かなり慣れていらっしゃる技術者だと思います。他の方とはレベチだと感じました。

しず坊様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

スムーズながらもご満足していただける仕上がりの提供を心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:02:51.0

この度も、リクエストさせていただいた、デザインを、自分自身の顔立ちに、合うように、的確な、アドバイス&施術を、していただき、大満足の仕上がりになりました。
    本当に、ありがとうございました。
    また、リピートいたしますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。

とし様

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

持ち込みのお写真に近づけてきりっとみえるデザインにさせていただきましたが
    またまたお似合いでした!!^^
    いつも施術を任せていただき嬉しく思っています。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• kinokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:32:03.0

身だしなみを整えるべく美眉アイブロウWAXコースを体験してみました。声かけ頻度など眉毛カットを初めて体験するオジサンへの配慮も感じられ、行ってみてよかったです。料金については、サラリーマンにとっては安くはないので、店舗には直接関係のないことですがマイナス一点としました。

kinoko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 01:31:50.0

こちらの施術が気に入っており常連として通っています。
    今回も満足でした。また伺います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

あ様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りお形作らせていただきました。
    いつも温かいお言葉ありがとうございます^^励みになります!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• copenさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:52:38.0

似合う形に眉毛を整えていただきありがとうございます。
    他にスタッフがいないので、個人サロンのような形でとても静かに施術を受けることができました。
    フェイシャルの方も色々とアドバイスいただき大変参考になりました!

copen様

自眉に合わせて自然にお形作らせていただきました。
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです^^

おすすめ化粧水使ってみてください!!

その時の気分や生え方でやりたいデザインも変わったりするので
    次回またなにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:09:14.0

定期的に利用させていただいています。
    眉毛で顔の印象は変わります。仕事柄人と接することが多いのですが自分をどう見せたいのかに役立っていると思います。
    いつも丁寧な接客と施術で安心して任せれます。

しんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもより細めにお形作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^いつもご指名ありがとうございます^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ユータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 04:54:52.0

丁寧な接客で、施術もスムーズ!あっという間に眉が整って綺麗になりました!ワックス脱毛もほとんど痛みを感じなかったので、快適でした。

ユータ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ときおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:07:14.0

とても良かった。丁寧に対応いただいた。

ときお様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 17:42:54.0

眉毛サロン自体初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に担当していただけました。
    また施術中も痛みがないか逐一確認していただき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても良かったです、またお願いします!!

けんと様

自眉に合わせて自然にお形作らせていただきました。
    施術や接客面などご満足いただけて嬉しいです^^

痛みもさほど気にならなかったとのお言葉も安心しました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:40:57.0

丁寧で良かったです。

人気NO.4 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス 60分 ¥8,900

けい様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    お鼻の毛も3週ほどは気にならないのが実感していただけるかと思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:25:01.0

程よい距離感で過ごしやすかったです。

タケ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• masakiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 11:45:26.0

初めて利用させて頂きました。
    説明から施術、アフターケアまでとても丁寧で、痛みもそれほどなくとても良かったです。
    形もお任せでしてもらい、とても満足しています。

masaki様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ゆうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 10:44:59.0

今回初めて眉毛の王様を利用させて頂きました。
    雰囲気や仕上がりはとても良かったです。
    何よりスタッフさんが優しくとても話しやすかったです。自分にあった眉毛にしてくれたので大満足です!

次、眉毛サロン行くとしたらまた眉毛の王様を選びたいと思いました!

ゆうま様

自眉に合わせて自然にお形作らせていただきました。
    接客面などお褒め頂きありがとうございます。

大事な行事の前に一任して頂きとても嬉しく思いました!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• よしのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:54:09.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良くて居心地が良かったです。ほぼ、おまかせにしましたが満足のいく形になったので良かったです。
    次の機会も利用したいと思います。

よしの様

自眉に合わせて自然にお形作らせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

眉毛の王様 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー