5. 眉毛の王様 錦糸町店   >

マユゲノオウサマ キンシチョウテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都墨田区江東橋1-10-8 IDビル 3F
  • 錦糸町徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • Ramさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:02:23.0

面接の前にお願いして、満足のいく仕上がりでした。
    説明しながら施術して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。

眉毛の王様 錦糸町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

Ram様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れ活かして自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    安心してご利用いただけたとのお声嬉しいです^^

初めての眉サロンで当店をご利用くださりありがとうございます。

次回またなにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• みやさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:30:36.0

2回目の来店でしたが、前回と同じく満足のいく仕上がりにしていただきました。
    安定した技術力にはとても信頼がおけます。
    これからも利用させていただければと思います。
    ぜひ、お体に気をつけて頑張って下さい。

みやさん様

励みになるお言葉もありがとうございます。
    暑くなってきているのでみやさん様もお体に気をつけてください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• むさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:50:35.0

約2ヶ月に1度通っております。気さくに会話いただきながら、いつも綺麗に仕上げていただきますので、リピートしております。施術も丁寧かつ、スピーディーです。
    これからも通わせていただきます。

むさし様

前回と同じデザインにさせていただきました。
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

励みになるお言葉もありがとうございます。
    いつも会話できるの楽しみにしてます^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• miuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:56:27.0

丁寧な説明で良かったです

miu様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせた自然なデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:17:10.0

今まで自分で眉毛の手入れをしてましたが、仕上がり具合が全然違いました。
    担当スタッフさんもとても話しやすく、施術中も楽しめました!

yu様

自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    仕上がりの変化に喜んでくださって嬉しいです^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:13:41.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても丁寧にやって頂きました。
    本当にありがとうございました。
    学生なので、またお金に余裕ができてきたらぜひまた行きたいと思います。

としき様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせた自然なデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

決して安くないのでとしき様のペースでまたいらしてください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• まえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:49:23.0

初めて利用した者です。
    丁寧でスムーズな施術が受けられ、大変満足しています。

まえだ様

自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    大満足とのお声嬉しいです^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:05:48.0

定期的に施術していただいてます。
    いつもより眉毛を細めにしていたdきました。わずかな差でも顔の印象は変わります。
    仕事で多くの営業職の男性にお会いしますが眉毛を整えている人が増えたように思います。ここはおすすめです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル¥25,200→¥13,900

しんちゃん様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はいつもより少し細めにデザインにさせていただきました。
    いつも施術を任せていただきありがとうございます。

次回またなにかご希望がありましたらまたお気軽に仰ってくださいね!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• くりたけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:49:38.0

眉毛サロン自体初めて利用した者です。
    私のように自分に合った形がわからない方でもスタッフさんが自然な形に整えてくれます。想像していた以上の仕上がりで、とても満足しています。
    スタッフさんの接客も非常に丁寧で、分からないことは気さくに答えて下さって安心しました。また利用したいと思います!

くりたけ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

おまかせとのことでしたので自然なストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• 小尾さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:03:24.0

前回に引き続き同じ形でお願いしたところ、仕上がりがとても綺麗で非常に満足値が高いです。

とても手際良く、雑談を挟みながらスピーディーに仕上げてくださるので、また行こうと思えます。

周りからもどこの眉毛サロンを利用しているか聞かれるぐらい綺麗にしていただけるので、オススメさせていただきます。

小尾様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じきりっとみえるストレートのデザインにさせていただきました。
    リピートしていただけて嬉しいです^^

スピーディーかつ完璧な施術を心がけているのでそちらもお褒めいただき嬉しく思います。

ご紹介してくださったご友人様がご来店頂けますと、小尾様に特典がありますのでぜひ紹介して頂けますと嬉しいです^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• どんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:43:29.0

初めての利用でしたが、スムーズな施術と会話であっという間に終わりました。

眉毛ワックスを悩んでいる方は一度試してほしいと思えます。

本日はありがとうございました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

どん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

きりっと自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    オプションワックスでお顔まわりも明るくなってよりかっこよくなりましたね!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ルルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:07:11.0

まえと同じ

ルル様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• とぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:55:23.0

初来店でしたがスタッフさんと会話していく中で緊張がほぐれていき、安心して施術を受けられました。仕上がりもびっくりするくらい整ってきて良かったです。

とぅー様

自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    安心して施術を受けて頂けたとのお声嬉しいです^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• シノハラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 11:14:04.0

落ち着いた雰囲気です。
    短時間できれいに整えていただきました。

シノハラ様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回より細めのストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:58:36.0

眉毛を綺麗に整えてくださり、ありがとうございます。
    また、お願いします。

だいき様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りのデザインでお作りしました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:59:50.0

初めての眉毛サロンだったのですが、こちらの要望も聞きつつ丁寧に仕上げてくださりとても満足しました。

なおと様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

細くせず自然なストレートデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• kojimaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:43:13.0

2回目の利用です。
    1回目の施術からしばらく経ち、眉毛の形が気になったので、また利用させていただきました。

施術もすばやく、綺麗に整えていただきました。
    また、疑問点やメンテナンス方法についても丁寧に教えていただけます。

眉毛を整えるのが初めての方だけでなく、不安などがある方も安心して施術を受けられると思います。

またお願いしたいと思います。

kojima様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 15:51:32.0

短時間で丁寧に仕上げてもらいました。
    大満足です。

だいすけ様

自然なストレートデザインで作らせていただきました。
    大満足と言って頂けて嬉しいです^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• 12345さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:41.0

眉毛専門のサロン自体が初めて利用させていただきましたが、短時間で仕上げてくださり、大変満足しております。

12345様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なストレートのデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

スピーディーな施術を心がけているのでお褒めいただき嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ななみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:24:37.0

初めての眉毛サロンでしたが、いろいろ提案いただき綺麗に整えていただきました。

ななみ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:07:17.0

綺麗に整えていただき、楽しく施術を受けられました。

ちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに沿って自然なデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ゆきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:43:05.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足することができました。
    また利用させていただきたいと思います。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥8,900

ゆきお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに沿って自然なデザインで作らせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

フェイスワックスも一緒にされたのでお顔全体のトーンが明るくなりましたね^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• まさみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:21:45.0

カッコいい眉毛になります。オススメです。

まさみち様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

自然なストレートのデザインにさせていただきました。
    先日はリピートしていただきありがとうございました^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• リョータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:37:17.0

リピートで2回目の来店でした。
    変わらず手際良く仕上がりも良かったです!
    また行きます!

リョータ様

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じきりっとみえるデザインにさせていただきました。
    リピートしていただけて嬉しいです^^

スピーディーで完璧な施術を心がけているのでそちらもお褒めいただき嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たいぞうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:56:54.0

2回目でしたが、仕上がりはもちろん、とても親切で心遣いができるサロンで安心します。またぜひお願い致します。

たいぞう様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• サノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:11:50.0

綺麗な眉毛にしてもらいました。とても満足してます。1人1人仕切られててリラックスできた。抜いてる時は痛いけど痛みが残る程ではなかった。アフターケアも説明してくれて親切だった。

サノ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なデザインでお作りさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

店内の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• グラトニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 14:16:07.0

初めての利用だったので、全てお任せでお願いしましたが、こんなに印象変わるんだなと驚きました。担当の方もお話ししやすく良かったです。ありがとうございました!

グラトニー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

きりっと見えるデザインで作らせていただきました。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ミゾブチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:57:27.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    サロン内は個室のみ?のようなので、どんな方でも安心して利用できると思います。
    特定の希望が無ければ施術前に眉のイメージを三種の図から選択して伝えるのですが、その中から自分の眉の生え方に合った形を教えて貰えるので失敗はないと思います。また、抜毛作業の直前に眉の形を(ファンデ?か何かで)施術後のイメージにして提示して貰えます。

カミソリで縁をなぞるような手入れをしている方だと、施術後の形の整いように驚かれると思います。

また、自分は眉毛の長さにムラがあったのですが、とても自然に整えて頂きました。

ミゾブチ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

柔らかい印象を与えるアーチデザインでお作りさせていただきました。
    ご満足いただけて嬉しいです^^

安心して当店をご利用いただけたとのお声、ありがとうございます。

当店をご利用いただい事がない方にも分かりやすいような、素晴らしい内容の口コミを頂けて大変嬉しく思います。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:36:33.0

初めてでしたが、説明がわかりやすく、おススメもあって自分が思っていたよりも良い仕上がりとなり満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

you様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

自然にスッキリしたデザインにさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

初めての方でもわかりやすいケアの仕方の説明を心がけております。
    そういった面までお褒めいただき嬉しいです。

次回またなにかご希望がありましたらまたお気軽に仰ってください。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:37:17.0

この度も、こちらの、リクエストを、考慮してくださった上で、大満足の仕上がりに、してくださいました。
    いつも、本当に、ありがとうございます。
    清々しい気分で、新年度を、お迎えできました。
    次回も、どうぞ、よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿が、遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

とし様

毎度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りのきりっとみえるデザインにさせていただきました。
    いつも施術を任せていただき嬉しく思っています。

いつも店頭でも直接温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    励みになります^^

次回またなにかご希望がありましたらまたお気軽に仰ってくださいね。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

眉毛の王様 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー