5. 眉毛の王様 錦糸町店   >

マユゲノオウサマ キンシチョウテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモン

• 東京都墨田区江東橋1-10-8 IDビル 3F
  • 錦糸町徒歩5分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ/メンズ眉】
  • みりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:56:15.0

今回で2度目の施術になります。
    4ヶ月たってケアが必要になったので、前回お世話になったここのお店にきました!
    前回初めて来た時に施術後は周りの人から眉毛整えると変わるね!と言われることが多々あったので、効果は絶大です!
    最初にカウンセリングやケアの仕方も教えていただけるので、眉毛のケアしたことない方は、一度訪れることをおすすめします!

【再来】人気NO.1 眉毛の王様スタイリング 通常 ¥6,500

眉毛の王様 錦糸町店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント

みりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

前回と同じデザインにお形作らせていただきました^^
    リピートしていただきありがとうございます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• 翔太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:30:51.0

接客が丁寧で、カウンセリングなど親身に行っていただけました。
    肌荒れしていたのが懸念でしたが、その場で皮膚にダメージが少ないものに変更していただけたり、臨機応変に対応くださいました。

仕上がりも大変満足です。
    その場で次回の予約も入れさせて頂きました。

人気NO.1 【メンズ眉毛】眉毛の王様スタイリング 60分 ¥6,500→¥5,900

翔太様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせて自然にお形作らせていただきましたがすごくお似合いでした!
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います^^励みになります^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• つださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 07:51:15.0

眉毛がきれいに整い、顔の印象が変わったことを実感できた。
    施術後の手入れの方法を教わり大変役に立った。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様スタイリング 60分 ¥5,500→¥4,900

つだ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なストレートにお形作らせていただきましたがすごくお似合いでした!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しゅーほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:24.0

初めて行きましたが、一つ一つ丁寧に施術して頂き有難うございました。
    眉毛の仕上がりについても非常に良く、大変満足しております。
    次回もお願いしたいと思える内容でした。

【メンズ美肌】眉毛+スキンケア ぷるモテ肌セット ¥25,200→¥9,900

しゅーほ様

ワックスのお痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    お肌のケアもさせていただき透明感も上がったことを実感されていたら嬉しいです!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:38:55.0

この度も、イメージどおりに、仕上げていただいて、大変、満足しています。
    隅々まで、行き渡った、お気遣いと、施術に、安心して、おまかせすることが、できました。
    本当に、ありがとうございました。
    また、リピートさせていただきたい、担当者様です。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

とし様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも通りのきりっとみえるお形でデザインさせていただきましたが
    いつも通りお似合いでした!!^^
    いつも施術を任せていただき嬉しく思っています。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:39:50.0

接客も丁寧で眉毛がいい感じになって良かったです。
    また来たい店になりました。

もり様

ワックスのお痛みなど大丈夫だったでしょうか?

丁寧だったとお褒めいただきとても嬉しく思います!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:59:45.0

とても満足しています。

K様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせた自然な形にデザインさせていただきましたがすごくお似合いでした!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:21:28.0

眉毛の施術をしてもらう前と後では、顔の印象がよくなりました。よかったです。ありがとうございました。

ハル様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• かねやんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:54:01.0

丁寧な説明で、安心して施術をうけることができました。期待通りの仕上がりで満足しています。

かねやん様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• たいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:51:21.0

3回目の訪問。
    これまで通り、きれいに仕上げて頂きました。
    おすすめです。

たい様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

普段のデザインでお作りさせていただきましたがいつも通りお似合いでした!!
    いつもありがとうございます^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ななしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:10:45.0

とてもスピーディかつ素晴らしい対応でした。またお願いしたいと思います。

ななし様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:06:30.0

高校生の息子が行きましたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でした。ゲジゲジ眉毛だったので、どうなるだろうと思っていましたが、さすがプロだなと思いました。

りょう様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご本人様も喜んでくださいましたが
    お母様からもお褒めいただき大変嬉しく思います。

その時の気分や生え方でやりたいデザインも変わったりするので
    次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいとお伝え下さいませ。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 12:27:53.0

とても満足です。ありがとうございました。

ふくちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉に合わせた形にデザインさせていただきましたがすごくお似合いでした!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 01:13:54.0

施術が丁寧であるため定期的に通わせていただいています。
    今回も文句なしの対応でした。また利用したいと思います。

【学割U24】平日13時から17時限定 眉毛の王様スタイリング ¥6,500→¥5,500

あ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少しキリッとめに角度を上げてデザインさせていただきましたがすごくお似合いでした!!

その時の気分や生え方でやりたいデザインも変わったりするので
    またなにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:33:00.0

初めて眉毛の施術を受けるにあたって丁寧にご対応頂きありがたかったです。

よっちゃん様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 01:05:45.0

初めて眉毛カット、フェイシャルを体験しました。今まで自分でやったり美容室でやってもらったりしていましたが納得のいくものではありませんでした。
    ですがこちらは流石は専門店、納得のいく結果に満足しています。接客、カウンセリングも丁寧で好感を持ちました。眉毛の出来は勿論ですが毛穴の汚れも落ちてスッキリすべすべになりました。ありがとうございました。
    またメンテナンスでお伺いしたいと思います。

しんちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

毛流れに合わせた自然なデザインにさせていただきましたがすごくお似合いでした!!
    丁寧と褒めていただき嬉しいです^^

フェイシャルも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    定期的にお顔のケアもしていただくと毛穴汚れが詰まりにくくなりますのでおすすめです。

次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

次回も満足していただけるよう一生懸命施術させていただきます。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• さかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 19:51:24.0

施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!

さか様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• のこのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:15:37.0

初めて、眉毛の手入れに行きました。丁寧に説明して頂き、綺麗に整えて頂きました。

のこのこ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• hyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:50:14.0

はじめての眉毛スタイリングでしたが、非常に満足しています。説明はわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーでとてもよかったです。再訪します。

hy様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• だいしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:19:28.0

初めての眉毛サロンがこちらでよかったです。
    担当の方はとても気さくでとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいなと思います。

だいしゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然な水平ストレートにお形作らせていただきましたがすごくお似合いでした!!

次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!!

またお願いしたいと思っていただけてとても嬉しいです。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• アッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 03:38:58.0

予約時間より少し早く伺ってしまいましたが、すぐに準備して頂きました。

眉サロンは初めて利用したので分からないことがいくつかありましたが、カウンセリング時などに質問をすれば丁寧に教えてくれます。

サロン内も落ち着いた雰囲気でスムーズに施術して頂きました。

個人的に学割で5,000円以下になるのが嬉しいポイントです。

アッキー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

学割が2回目以降ですと¥5500になりますのでご注意くださいませ。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ナルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 20:13:12.0

落ち着いた対応で眉毛のことさまざまな教えてくださり、理想の仕上がりになりました。

ナル様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自眉に合わせたストレートにお形作らせていただきましたがすごくお似合いでした!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• やまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:54:56.0

お店はメイン通りから外れたビルの3階のため分かりにくかった。ただし、接客は丁寧で、施術は素早く、質が高いと思いました。

やま様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

自眉に合わせたストレートで提案させていただき
    デザインしましたがすごくお似合いでした!!

その時の気分や生え方でやりたいデザインも変わったりするので
    次回なにかご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。

また当店の場所が分かりづらかったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• かつおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:44:46.0

前髪を自信をもって分けられる理想の眉毛になれました!
    眉毛のことを何もわからなかったのでお任せにしましたが、自分がなりたい雰囲気に合わせて眉毛のデザインを提案してくれるのでとても助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方もとても親しみやすい方だなと思いました!
    施術中は眠りに入りそうになるぐらいリラックスできました!
    ありがとうございました^_^

かつお様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上昇気味の自眉をなだらかな平行ストレートで提案させていただき
    デザインしましたがすごくお似合いでした!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:20:45.0

はじめての眉毛サロンでしたが、とても良かったです!
    丁寧な接客で仕上がりにも満足です。

とも様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• おかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:00:34.0

自然な仕上がりになりました。

おか様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:43:39.0

この度も、大満足の、施術&仕上がりでした(^-^)v
    担当者様が、こちらの、リクエストを、きちんと、ご理解してくださって、施術してくださるので、毎回、理想どおりの、仕上がりになり、本当に、嬉しいです\(^o^)/
    素晴らしい、担当者様ですので、これからも、リピートご指名を、させていただきたいと、思っています♪♪
    今回も、本当に、ありがとうございました\(^o^)/

とし様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もデザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回もよりキリッとするような角度を上げたデザインにさせていただきましたが
    想像通りとてもお似合いでした^^

いつもたくさん褒めていただきとても嬉しいです。
    毎度わかりやすいオーダーもありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう、一生懸命施術させていただきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• ピイーヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:16:06.0

はじめて伺いましたが、とても過ごしやすかったです!
    施術もとても丁寧でしたし、説明してくださった時も分かりやすく伝えてくださりありがたかったです!

また伺いたいと思います!!

ピイーヤ様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• とりのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:12:16.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明丁寧だったためリラックスした状態で施術してもらえました。お店の入口は少し分かりづらいです。

とりの様

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

• zizi3kuroiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:06:34.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にご対応を頂きました。
    眉毛サロンは初めてだったので、少し不安な部分もありましたが、適宜仕上がりのイメージについて、確認してくれたので安心してお任せできました!
    正直仕上がり後の完成度にビックリで、もっと早く来れば良かった、、。と思いました。

zizi3kuroi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

自然なストレートにお形作らせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    また機会がありましたら奥様のご反応をお聞かせていただけたら嬉しいです!!

眉毛の王様 錦糸町店 吉田

眉毛の王様 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー