5. ネイルサロン193 亀有店   >

Nail salon 193 亀有店

ネイルサロンイチキューサン カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-15-12
  • 【亀有駅北口】徒歩2分
  • まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:53:08.0

体調の都合で早めに切り上げていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださいました...!お急ぎ立てしてしまい申し訳ございませんでした。施術内容に不安が無いようにしっかり説明してくださり安心して過ごせました。ありがとうございました。

まるこ様
    この度は Nail salon 193 亀有店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後、体調は大丈夫でしょうか?
    今後も安心して過ごして頂けるよう丁寧な接客を心がけていきたいと思いますので、またお気軽にご相談ください。

まるこ様の

[投稿日] 2024-01-09 12:06:44.0

カウンセリングも施術も丁寧です♪
    いつもありがとうございます

【Hand】★当日デザインを決めたい★(ハンドで迷ったお客様)

ばな太様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今回も素敵に仕上がりとてもお似合いでした!

口コミ、高評価、本当にありがとうございます!

Nail salon 193スタッフ一同

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:30.0

色合い、デザイン文句なしの可愛さで大満足です!次回もよろしくお願いします。

ゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン、色合い共にお気に召していただけたとの事で良かったです!

そしてお忙しい中この様な口コミに高評価くださり、とても光栄です!

Nail salon 193スタッフ一同

• あやぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:03:16.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    実際にサンプルを見てクリスマスネイルに変更もしてもらいましたが、快く対応していただけてとっても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

あやぱ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お出かけ前に可愛く付け替えられて良かったです。
    とってもお似合いでした!

Nail salon 193 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:38:46.0

久しぶりのネイルにテンションあがりました。
    丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    やってもらってる時に、少し触ってちょっとよれてしまった部分があったのですが、嫌な顔1つせず直してくださりありがとうございました。
    またお願いいたします。

Nail salon 193 亀有店からの返信コメント

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルだとの事でお気に召して頂けて光栄です!
    そしてこの様な嬉しい口コミに高評価本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

Nail salon 193 スタッフ一同

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:56:14.0

とても可愛いクリスマスネイルにして頂きました。
    とても話しやすい担当の方で、楽しい時間が過ごせました。
    また来店させていただきます

sakura様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

パーツ沢山のクリスマスのデザイン、可愛かったですよね♪
    sakura様にとてもお似合いでした!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

お忙しい中心温まる口コミを頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Nail Salon 193 スタッフ一同

[投稿日] 2023-11-29 20:42:15.0

どんなデザインがいいかゆっくり選ばせてくれるし、色の相談も親身に乗ってもらえます。
    早くて綺麗な仕上がりに満足です。
    爪が可愛くて毎日うきうきします。
    通いやすいお値段で有難いです。

ばな太様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回も素敵に仕上がりとてもお似合いでした!
    心温まる口コミに高評価、とても励みになります!
    ありがとうございます!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• くりゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:05:20.0

イメージ通りで手早く丁寧に施術していただいてありがとうございました!また行かせていただきます!

くりゆか様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います!

Nail salon 193 スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:10:37.0

色合い、デザインともめちゃくちゃ可愛い!最後パーツが少し曲がってしまったのを気にしてくださりすぐに修正してくれました。またぜひお願いしたいです。

【Hand】キャンペーンネイル¥5,500(オフ込み)

ゆみこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザイン等お褒めいただきとても光栄です!

Nail salon 193 スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:59:45.0

久しぶりでしたが今回も満足のいく仕上がりでした。いつも時間通りで丁寧で有り難いです^^またよろしくお願いします^^

【Hand】亀有店2周年記念10/31まで限定オフ込み価格

みか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたの事でとても光栄です!

Naili salon 193 スタッフ一同

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 23:46:34.0

ネイルオフだけをしに行きました。

オフする爪が5本のみだったため、大きいパーツ分の追加料金は値引きしていただけました。

気になる点として、他店disに受け取れるような発言が多かったなと感じました。そんなつもりはなかったのかもしれませんが、私は自分がネイルを行ってもらったサロンを貶されているような気持ちになり、とても不快でした。

私の担当者ではなかった人の接客は非常に明るい会話が聞こえていたため、発言する時は言い方や伝え方にもう少し気を配った方が良いと思います。

ただ、料金は手頃だったため、仕方ないのかな、とも思えました。

も様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

オフをする際、かなりの厚みがあり、またハードジェルがついていたため、爪に負担がかかっていないかを心配するあまり、
    熱くありませんでしたかと、必要以上に慎重にお声かけし他店での施術についてご質問させて頂いた事を覚えております。

お問い掛けにあまり反応頂けなかったため、これ以外のお話をせず施術をさせていただきました。

当店では他店を悪く言うような接客は決して行っておりません。

通常のヒアリングをさせて頂きましたが、
    お客様がそのようにご理解されたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

Nail salon 193

• レンボゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 06:10:49.0

今回は写真を持って行きこんな感じにして欲しいと伝えた所、似ているものが見本にありそちらにしてもらいました(^^)
    淡いカラーでお願いしたのですが、薄づき過ぎて一色プラスのご提案を頂きとっても上品なネイルに仕上がって満足でした~。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします♪

レンボゥ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は近いデザインのご提案でお気に召していただけて、嬉しいです!!
    今後も喜んでいただける様なデザイン作成に力を入れていきたいと思います!!

Nail salon 193スタッフ一同

• ラッチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 11:14:47.0

本当にありがとうございました。
    爪の形がキレイになり、ピカピカに
    なりました。
    また、よろしくお願いします。

【Hand】Jr.モデル 予告なしに掲載終了いたします

ラッチ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでホッといたしました。
    是非、今度はお母様のご来店もお待ちしております。

Nail salon 193スタッフ一同

• じんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:43:13.0

【Hand】Jr.モデル 予告なしに掲載終了いたします

じん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご利用お待ち致しております。

Nail salon 193スタッフ一同

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:54.0

とても感じよく接客して頂いて、仕上がりにも満足です!またお願いします

【Hand】亀有店2周年記念  限定オフ込み価格

sakura様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です。

そしてお忙しい中、口コミと高評価くださりありがとうございます!
    とても励みになります。

Nail salon 193スタッフ一同

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:41:02.0

初めて伺い、三本長さ出しをしていただき
    爪がすごく短かったにも関わらず合う施術で
    対応してくださりとてもよかったです。
    担当の方もすごく気さくで話しやすくてとても
    満足でした。

ですが次の日に長さ出ししていただいたところが
    折れてしまい有料でもいいので対応してほしいと
    思い電話したところ、
    その場にいた担当とは別の方が出られ、
    そちらに非があるのでこっちは悪くないので
    有料ですという感じの話され方をされすごく
    不快になりました

元々そのつもりの予約電話でしたし、
    クレームでもない内容を
    なぜかこちらが悪いという話し方、
    不快すぎたのでこの評価です。
    担当の方にはとても感謝しています。

ひろか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お爪が短かったため、当日担当したスタッフの判断により、チップを使用したジェルでの長さ出しで対応をさせて頂きました。
    アクリルで対応した方が強度が高いため、通常はこちらでご案内をさせて頂いております。
    このため、取れてしまう可能性がある事をお伝えさせて頂きました。
    その後のやり取りでご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。重要な事例として今後の運営の参考にさせて頂きます。

Nail Salon 193 亀有店スタッフ一同

• chibiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:34:39.0

初めて伺いました
    育児の合間で時間を作って行きました
    一週間くらいで先端が少し引っかかる感じがありましたが、二週間で、数本完全に浮いてしまいました
    グリーンになるのも嫌なので、浮いてる所は自分でオフしましたが、せっかくやったのに二週間しか持たないのはショックでした
    二週間しか経ってませんが、このままって訳にもいかないので他店で変えます

chibi様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    丁寧に施術させて頂き、仕上がりもしっかり確認させて頂きましたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

Nail salon 193
    スタッフ一同

• ほそじーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:15:47.0

なんのつてもなく亀有に引越してきてから、1年ずっと
    ほぼ担当してくださってたスタッフさん、早くて綺麗に仕上げてくれたり、おしゃべりな私の話を感じ良く聞いてくれて、心もいつも満たされてました。ありがとうございます。今回、転職してWワークしなくてはになり、ネイルNGな飲食店などで働く可能性が出てきて、泣く泣くオフだけお願いしました。早く個人経営をして、193の担当スタッフさんにまたお願いしたいです。

ほそじー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はオフのみとなりましたが、色々落ち着きましたら
    お待ち致しております。

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価くださり誠にありがとうございます!

Nail salon 193スタッフ一同

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:38:35.0

デザインも仕上がりも大変満足です!
    前まで通ったネイルサロンが厚ぼったい感じだったのですが凄いいい感じでお気に入りです!

[投稿日] 2023-10-25 18:06:24.0

お手頃なお値段で大満足です。
    仕上がりも綺麗。
    定額デザインがどれも可愛くて迷いました。
    またお願いしたいです。

ばな太様

仕上がり、デザイン共に満足いただけてとても光栄です。

そしてお忙しい中、口コミと高評価くださいまして、ありがとうございます!
    とても励みになります!

Nail salon 193 スタッフ一同

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:52.0

1本だけ取れてしまったので、補修して頂きました。
    いつも丁寧に施術していただき、とても癒されております。

【Hand】Halloweenネイル5,000or6,000

ふーた様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回は取れてしまってご来店いただきましたが、
    今後もしっかりと丁寧に施術させていただきますので
    よろしくお願い致します!!

次回ご来店、心よりお待ち致しております。
    Nail salon 193 スタッフ一同

• くりゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:57:38.0

丁寧に何度もお直しなどして頂いてありがとうございました!希望のカラーも急遽対応頂き嬉しかったです。

【Hand】Jr.ラメグラ2000円

くりゆか様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただいき、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

Nail salon 193 スタッフ一同

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:36:13.0

何度もお世話になっております♪
    いつも楽しい会話をいただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いしますー♪

クロエ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ、高評価くださり
    ありがとうございます!!とても嬉しく思います!!

リラックス出来る時間を過ごしていただける様
    これからも励んで参ります!

またのご来店お待ち致しております。
    Nail salon 193 スタッフ一同

• レンボゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:49:33.0

いつもお願いしてます。しばらくフレンチでしたが今回は久しぶりにデザインネイルをしてもらいました。
    とっても可愛く仕上げて貰い満足です!
    また来月もお願いします。

【Hand】定額¥6,000

レンボゥ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

最近はシンプルが続いておりましたので久しぶりのデザインアート
    お気に召して頂けてとても嬉しく思います(^^)

そしてお忙しい中口コミと高評価くださり誠にありがとうございます。
    とても励みになります♪

Nail salon 193スタッフ一同

• しなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:40:26.0

初めてお邪魔しました。当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、ありがたかったです。今まででいちばん綺麗に、可愛く仕上げてくださいました!またお願いしたいです。

【Hand】定額デザイン ¥4000

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 19:31:16.0

担当スタッフさん最高です!
    デザインのセンスや接客も丁寧で毎回感謝です。
    また来月も宜しくお願い致します。
    綺麗にしてくれて有難うございました。

カヨ様

この度も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

仕上がり、施術にご満足いただけてとても光栄です!!
    そしてお忙しい中、こんなにも嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!!
    次回以降も素敵なご提案ができる様、努力して参ります!!

またのご来店、心よりお待ち致しております。
    Nail salon 193 スタッフ一同

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:34.0

急遽、補強と長さ出しをお願いする事となってしまったのですが快く施術してくださいました。
    その為、次のお客様をお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お任せで予約をしましたが、キャンペーンネイルに変化しとても好みの配色で作っていただいてとってもお気に入りで毎日ルンルンです

わがままに応えていただき、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【Hand】スタッフに全部デザインお任せ

まや様

補強と長さ出しも含めて、お仕上がりをお褒めいただけてとても光栄です!!
    そしてお忙しい中、この様な心温まる口コミ、高評価本当にありがとうございます!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 12:21:39.0

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです^^
    またよろしくお願いします!!

【Hand】定額¥6,000

のあ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今回もお気に召していただけて良かったです!!
    とってもお似合いでした♪

お忙しい中口コミに高評価くださり、誠にありがとうございます!
    とても励みになっております!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

Nail salon 193 スタッフ一同

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:57:19.0

娘の家に泊まった帰りに急きょ思い立ち、娘の家の最寄り駅そばで探し、初めて行かせて頂きました。リーズナブルなのに選べるデザインもステキでびっくり。施術も丁寧で上手なので、安心してお任せできました。このお店に出会えてラッキーでした!
    タイミングがあったら絶対また寄らせて頂きます。
    ありがとう~!

ナオコ様

この度は数あるネイルサロンの中からnail salon193をご利用いただきありがとうございます!
    前日のお疲れが残る中、お疲れ様でした。

デザインも気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。
    とってもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ・高評価とくださり重ねてありがとうございます!今後の励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Nail salon 193 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 14:35:17.0

今回もありがとうございました!めっちゃ可愛いです^^

のあ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回もお気に召して頂けてとても光栄に思います!
    とてもお似合いでした!!

そしてお忙しい中口コミと高評価くださり
    本当にありがとうございます!

Nail salon 193スタッフ一同

ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー