5. ネイルサロン193 亀有店   >

Nail salon 193 亀有店

ネイルサロンイチキューサン カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-15-12
  • 【亀有駅北口】徒歩2分
  • ほそじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:20:22.0

いつもきれいにしてもらって、嬉しいです。

【Hand】★当日デザインを決めたい★(ハンドで迷ったお客様)

ほそじー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    新しいカラー、デザインもご用意しております。

ほそじー様のまたのご来店を
    お待ちしております。

Nail salon 193 スタッフ一同

• 魔女さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:13:20.0

接客サービスはイマイチで、料金は安くなくて、技術は普通で、リピはしないと思います。

魔女様

先日はご来店頂きありがとうございます。

爪の長さや形などの確認をお願いしてもスマートフォンで何かをご覧になっていてしばらく反応頂くことができず、その後は会話を控えさせて頂きました。

カラーやアートなど凄く迷われていたので気になっているカラーの説明や提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけなかった様で申し訳ございません。

金額に関しては、ご予約頂いたメニューに気にいるデザインが無かったご様子が伺えたので他のサンプルも併せてご案内致しました。1つひとつ金額の説明もさせて頂きましたが、上手く伝わっていなかった様で申し訳ございません。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• クロエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:07:53.0

ご担当者の名前を忘れてしまいましたが、とても親切な方だと思います!
    ネイルも可愛くいただきありがたいです!大満足です!
    またお世話になりたいです!

クロエ様

この度はデザインをお気に召していだだけてとても嬉しく思います。
    そしてお忙しい中高評価と口コミをくださり、とても励みになります!!

Nail salon 193スタッフ一同

• ちょこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:35:29.0

他の方の口コミにもありましたが、本当に店内は狭かったです。担当の方は丁寧に対応してくれてカラーで迷っていましたが素敵なカラーを薦めてくださいました。仕上がりもキレイで満足です!お値段も手頃でまた行きたいと思います。

ちょこ。様

カラー、お仕上がり、共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今後もご満足いただける様、努力致して参ります。

Nail salon 193スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:16.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーの相談にも乗っていただき、今回も大満足のネイルになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    そしてお忙しい中、口コミ、高評価くださり誠に有難うございます!
    とても励みになります!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Nail salon 193 スタッフ一同

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:19:43.0

本日はありがとうございました。予定では4000円のデザインをやるつもりでしたが6000円のデザインをやってもらいました!とても可愛くて満足してます。

のあ様

先日はご来店くださりまして誠に有難うございます。
    デザイン、お気に召して頂けて光栄です!
    とてもお似合いでした!!

お忙しい中口コミと高評価有難うございます!

Nail salon 193 スタッフ一同

• たいとちびのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:07.0

駅からも近く、こじんまりとしていますが、綺麗で快適です。
    ネイル初心者にも、丁寧に対応してくれます。
    お値段もリーズナブルでありがたいです。
    担当スタッフさんとは同郷ということもわかり、とても親近感がわきました。感じもよいです。
    入りずらいお店の入り口(笑)ですが、おすすめです!

たいとちびのママ様

先日はご来店くださりまして誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミと高評価有難うございます!
    とても励みになります!!

同郷と分かった時はとても嬉しかったです!!
    またのご来店お待ち致しております!

Nail salon 193 スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:35.0

可愛いデザインが沢山あってまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【Hand】定額¥6,000《5/1~》

まお様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お忙しい中高評価と口コミありがとうございます!!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご来店お待ち致しております。

Nail salon 193 スタッフ一同

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:03:34.0

毎回、当日になって予約とは違うデザインをお願いしてしまうのですが、快く対応してくださいます。
    そして大満足な仕上がりです!
    これからも通いたいサロンです!!

【Hand】フラッシュネイル ¥6000→今だけ¥5000

Saku様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

気に入って頂ける様なデザインを沢山提供できる様努力して参ります!!
    お忙しい中心温まる口コミと高評価、本当にありがとうございます!

Nail salon 193 スタッフ一同

• まちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:00:19.0

夏に向けてフットネイルをしていただきました。いつものことながら丁寧なカウンセリングと施術で今回も大満足のネイルに仕上げていただきました。とってもかわいいデザインでサンダルを履くのが楽しみです。またあと2回くらいフットしに行きたいのでよろしくお願いします。

まちゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久々のフットネイル、デザインを気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!
    お忙しい中心温まる口コミ、高評価もありがとうございます!

Nail salon 193 スタッフ一同

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:27:13.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    担当者様によってオフの仕方やかかる時間が全然ちがうのでで不思議です。もちろん短い時間でやっていただけるととてもありがたいです!

まいこ様

いつもご利用くださり誠に有難うございます。
    お忙しい中の口コミも、有難うございます!

お客様が快適な時間を過ごして頂けて、ご満足いただける様
    スタッフ一同精一杯努力してまいります。

Nail salon 193 スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:43:49.0

配色の要望など、こちらの希望を受けて下さり、とても満足の仕上がりです!
    マリオネイルもお願いしてみたいです!

りさ様

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

デザイン、カラー共にお気に召して頂けてとても嬉しく思います!
    お忙しい中、心温まる口コミ高評価も有難うございます!

Nail salon 193 スタッフ一同

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 18:11:14.0

急なメニューの変更にも対応していただき、仕上がりも理想のカラーで大満足です。  後々、フラットではない箇所が2箇所程あったので、技術面☆ひとつ減らしましたすみません! でもお値段も良心的で、スタッフの方も話しやすく居心地良く過ごせました! また伺います!

【Hand】マグネットネイル ¥5000

リン様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ブルーのネイルとてもお似合いでした!
    リン様とのお話が楽しかったことをよく覚えています!
    また、リラックスして店内でお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました!

一方、フラットに仕上がってないお爪があったとの事、大変申し訳ございません。
    今後同じ事がないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• るんるんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 21:51:48.0

外から見えないから、心配だったけど、見えない理由は、開けてすぐわかりました。入口のドアを入ってすぐ席。甘皮の処理はうまくなくて、血が出ました。ジェルが爪以外についたのに、「何回か洗えば落ちますから」と。爪が小さいのは知ってますが、わざわざ「爪が小さいと似合いませんね」と言われました。テンション下がるし、施術中はほとんど無言。定額デザインが好みじゃなくて、2度と行かないと思います。

るんるんるん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、当店のサービスにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

外から店内が見えないようにしているのは、お客様が外からの視線を気にせず済むようにしているためです。

甘皮処理の際、お客様は出血した事に気付かず、こちらから出血している事をお伝えし何度も謝りました。「気づかなかったので大丈夫です」との事でしたので施術を続けさせて頂きました。
    先端塗布の際、ジェルが付いてしまいスティックで拭き取りました。
    仕上げ時に、手を洗うと落ちますとご案内をしました。

「爪が小さいから似合いませんね」と発言した事実はございません。

お客様は、終始スマートフォンを操作されていたため、お声かけをしても期待通りの反応を頂くことができず、UVライトから必要な時間よりも早く、手を出されてしまっていたので、お客様の行動をよく覚えております。
    これは、ネイルアートの仕上がりに大きく関わる為、後日不具合が発生することを心配し、詳細に記録しております。

お客様に当店の態度を誤解されている可能性があると判断したため、念のため説明をさせて頂きます。

• のいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:01:36.0

亀有店は初めて利用しました。
    デザインはなんとなく決めていたのですが、カラーでとても迷ってしまいましたが丁寧に仕上がりやデザインのイメージを説明してくださり、急かされもせず提案等をしてくださったので焦らずに楽しく決められました。
    また、爪の脇にささくれが出来てしまっていたのですが凄く心配してくださり、何回も気遣ってくださりながら処理をしていただけました。
    お値段もリーズナブルで可愛いデザインが楽しめるので、また利用したいと思います。

【Hand】定額¥6,000《5/1~》

のい様

亀有店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインを気に入ってご来店してくださり、とても嬉しく思います。

カラー選びなどご満足頂けるよう提案させて頂きました、
    楽しく選べたと言ってくださり嬉しいです。

新しいデザインや、新色もございますので、
    ぜひお試しください☆(^-^)

のい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Nail Salon 193 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:09:17.0

当日デザインを決めるつもりで伺いました。定額4,000円のつもりが目移りしてしまい、結局6,000円のデザインに…笑
    優柔不断な私の話を色々ちゃんと聞いてくれて、好みのカラーに変更してとっても可愛く仕上げて頂きました!是非また近々フットの方もお願いします♪

さっちゃん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    久しぶりのネイルという事でしたが、デザインとカラーをお気に召していただけて、とても嬉しく思います!
    そしてお忙しい中、高評価と口コミをくださり有難うございます。

Nail salon 193スタッフ一同

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:48:02.0

2回目でした!!
    デザインはすぐ決まったのですが、色やパーツに悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださいました。
    仕上がりはいつも想像以上に素敵です!!
    またよろしくお願い致します!

【Hand】 シンプルネイル 4500円

ちかこ様

今月も当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    デザインもカラーもお気に召していただけてとても嬉しく思います!
    そしてお忙しい中、高評価と口コミをくださり本当に有難うございます!!
    とても励みになります!

次回ご来店も、心よりお待ち致しております。
    Nail salon 193スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:50:54.0

お値段もお手頃でかわいいデザインが多く、前にいたスタッフさんも気さくでとても雰囲気がよかったので、毎月通っていました。数カ月前にそのスタッフの方が辞めてしまったのですが先月と今月で残念な気持ちになりました。先日予約10分前ぐらいに着いてしまい、しばらく待った後、担当の方がいらっしゃったのですが特に何も声掛けはなく席についていました。「お待たせしました」「いらっしゃいませ」の声掛けはありませんでした。また施術の際手の向きを変える時に声掛けはなくぐいっといった感じで動かされました。
    またサンプルがみたかったので声をかけたのですが、無言で置かれました。そのあと威圧的に言葉をかけられたのでさらに驚きました。
    今までいろいろなサロンへ行きましたが、こんな接客をされたことはありません。
    同じ接客業なので最後にお声をかけさせていただきました。施術とはいえ対面で1時間以上いるので今後の接客の参考にしていただければと思います。
    今後も通わせていただきたいと思っていましたが、正直お金を払っている立場として、かわいいネイルをしてもらって気分もよくなって帰りたかったです。
    ネイルの仕上げには不満はありません。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

席に着いた際、挨拶はさせていただいておりますが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また手の向きを変える際、お声がけをし手を添えて向きを変えさせていただいているのでその様なご指摘を受けたことはございませんがこちらも配慮が足りず申し訳ございません。

ネイルサンプルを見せて欲しいとお声がけがあった際、ネイルサンプルと施術中のお爪を交互に確認していたので何か気になる点があるのかと思い、声をかけさせていただきましたが不快に感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。

今後同じ事がないよう努めて参ります。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• しー♪さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:09:07.0

初めてでしたが、対応はとても丁寧で質問にも分かり易く答えてもらいました。
    お任せでやって貰いました。仕上がりは満足しました。イメージ通りに仕上がっていたのでありがとうです。
    周りの人にも褒めて貰いました。

【Hand】スタッフに全部デザインお任せ《5/1~》

しー♪様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 19:47:01.0

初めて利用しました。
    丁寧に仕上げて頂き満足です。
    また伺いたいと思います。

【Foot】★自分ネイル90分★¥8980 (当店にあるパーツでのデザイン)

ゆうこりん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ぷぅさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 00:34:21.0

初めて利用しました。店内の雰囲気はカジュアルな感じで、サロンというような高級感はありませんが、居心地は悪くなかったです。ネットで予約したコースに好みのデザインがなかったのですが、当日に快くシンプルコースに変更していただきました。シンプルだけどちょっとキラキラ、上品なネイルで気に入りました。甘皮処理もニッパーで丁寧にやっていただきました。担当者さんとのお喋りも楽しく、良い気分転換になりました。技術、価格、接客、バランス良く、良いお店だと思いました。

ぷぅ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

デザインもお気に召して頂けて、
    お忙しい中心温まる口コミも頂けて大変嬉しく思います!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:42:29.0

少し遅れてしまいましたが、
    お気遣い頂き、誠にありがとうございました。
    ジェルネイルも本当に久しぶりだったのですが、
    デザインなども丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    また担当して下さったネイリストの方も
    お子様がいらっしゃるお話をして下さったので、
    お話しやすくリラックスできました。
    また是非、お邪魔させてください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

えり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    久しぶりにサロンでの施術と伺いましたが、仕上がりに満足いただけてとても光栄です!!
    そしてお忙しい中、口コミと高評価くださりとても励みになります!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:43:53.0

2回目の来店になりますが、手際よく仕上がりも良いのでいつも満足です。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

【Hand】キャンペーンネイル¥5,500(オフ込み)《5/1~》

さや様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    仕上がりに満足いただけた様で良かったです!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:09:06.0

初めての訪問でしたが、お話も楽しくあっという間に爪が可愛くなってとても嬉しかったです!
    デザインも色々なパターンがあり、カラー・パーツも好きな色に変更ができるのでおすすめです。
    次回も楽しみにしています!

ゆき様

デザイン気に入っていただけて良かったです!!
    とってもお似合いでした!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• Yamadaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:32:27.0

初めて施術してもらいました。
    ネイリストさんの雰囲気もよく、丁寧な施術をして頂きました。

【Foot】ご新規様★ワンカラー★¥4850→¥4000 (4月30日迄の価格)

Yamada様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

夏に向けてピンクラメのお色がとてもYamada様にお似合いでした★
    是非またYamada様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 14:19:45.0

とても手際が良く、あっという間に仕上がりました!
    更に、とてもキレイに仕上げて頂き、とても良かったです!

りさ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店を選んで
    ご利用くださいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをくださり本当に有難うございます♪

ピンクと水色のお色がとてもりさ様にお似合いでした★
    またのご利用お待ちしております(^^)/

Nail Salon 193 亀有店スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 01:49:05.0

初めてお伺いしました。デザインや色で迷っていると、嫌な顔ひとつせず最後まできちんと対応してくださいました。ネイル中も色々お話ができて心地よい時間でした。爪が薄いことを気にして下さり、厚めにコーティングしてくれました。また絶対リピします。

【Hand】ご新規様 キャンペーンネイル¥4980→¥4580(オフ込)

• らんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 09:25:04.0

何回か伺いましたが、いつもキレイに仕上げて頂きます。担当の方が違う日でも、皆さん上手です。

らんぷ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中心温まる口コミを頂き
    技術面ご満足頂け安心致しました!
    新しいデザインもご用意致しておりますので
    是非お試しください!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:01:20.0

初めて来店させていただきました!
    爪の形も短くなってしまったので、理想の形にできるように考えながらケアしてくださいました。
    デザインも悩んでいたのですが、いろいろ相談に乗ってもらいながら選べて楽しかったです!
    施術中もいろんな話をしながらだったのであっという間でした!
    ぜひまた利用させていただきます!!

【Hand】定額デザイン ¥4500

ちかこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中心温まる口コミ、高評価頂きましてありがとうございます!!
    当店でお過ごし頂いた時間が、くつろぎのお時間になったのでしたらとても光栄に思います!!

是非またのご来店お待ちいたしております♪〃

Nail salon 193 スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:56:02.0

前回とても良かったので再びお願いしました!
    施術に入る前に値上げのお話をしてくれました。値上げしても他のサロンより全然安いと思います…!
    今回も可愛く仕上げていただいて大満足です!とても手際が良いです。仕上がっていくのが見てて楽しいです!
    爪が可愛いとすごくテンションがあがります!
    また次回もお願いしたいです!

【Hand】 NEW★シンプルネイル★3900円

みっこ様

この度も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中心温まる口コミと高評価くださり本当にありがとうございます!!!
    とても励みになります!!
    また次回もテンションの上がる可愛いデザインをご提案できる様励んで参ります。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

Nail salon 193 スタッフ一同

ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー