2回目でした!!
デザインはすぐ決まったのですが、色やパーツに悩んでしまったのですが、一緒に考えてくださいました。
仕上がりはいつも想像以上に素敵です!!
またよろしくお願い致します!
ちかこ様
今月も当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
デザインもカラーもお気に召していただけてとても嬉しく思います!
そしてお忙しい中、高評価と口コミをくださり本当に有難うございます!!
とても励みになります!
次回ご来店も、心よりお待ち致しております。
Nail salon 193スタッフ一同
お値段もお手頃でかわいいデザインが多く、前にいたスタッフさんも気さくでとても雰囲気がよかったので、毎月通っていました。数カ月前にそのスタッフの方が辞めてしまったのですが先月と今月で残念な気持ちになりました。先日予約10分前ぐらいに着いてしまい、しばらく待った後、担当の方がいらっしゃったのですが特に何も声掛けはなく席についていました。「お待たせしました」「いらっしゃいませ」の声掛けはありませんでした。また施術の際手の向きを変える時に声掛けはなくぐいっといった感じで動かされました。
またサンプルがみたかったので声をかけたのですが、無言で置かれました。そのあと威圧的に言葉をかけられたのでさらに驚きました。
今までいろいろなサロンへ行きましたが、こんな接客をされたことはありません。
同じ接客業なので最後にお声をかけさせていただきました。施術とはいえ対面で1時間以上いるので今後の接客の参考にしていただければと思います。
今後も通わせていただきたいと思っていましたが、正直お金を払っている立場として、かわいいネイルをしてもらって気分もよくなって帰りたかったです。
ネイルの仕上げには不満はありません。
【Hand】★当日デザインを決めたい★(ハンドで迷ったお客様)
えり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
席に着いた際、挨拶はさせていただいておりますが、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また手の向きを変える際、お声がけをし手を添えて向きを変えさせていただいているのでその様なご指摘を受けたことはございませんがこちらも配慮が足りず申し訳ございません。
ネイルサンプルを見せて欲しいとお声がけがあった際、ネイルサンプルと施術中のお爪を交互に確認していたので何か気になる点があるのかと思い、声をかけさせていただきましたが不快に感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nail Salon 193 スタッフ一同
初めてでしたが、対応はとても丁寧で質問にも分かり易く答えてもらいました。
お任せでやって貰いました。仕上がりは満足しました。イメージ通りに仕上がっていたのでありがとうです。
周りの人にも褒めて貰いました。
【Hand】スタッフに全部デザインお任せ《5/1~》
しー♪様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!
お忙しい中心温まる口コミを頂き
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nail Salon 193 スタッフ一同
初めて利用しました。
丁寧に仕上げて頂き満足です。
また伺いたいと思います。
【Foot】★自分ネイル90分★¥8980 (当店にあるパーツでのデザイン)
ゆうこりん様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!
お忙しい中心温まる口コミを頂き
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nail Salon 193 スタッフ一同
初めて利用しました。店内の雰囲気はカジュアルな感じで、サロンというような高級感はありませんが、居心地は悪くなかったです。ネットで予約したコースに好みのデザインがなかったのですが、当日に快くシンプルコースに変更していただきました。シンプルだけどちょっとキラキラ、上品なネイルで気に入りました。甘皮処理もニッパーで丁寧にやっていただきました。担当者さんとのお喋りも楽しく、良い気分転換になりました。技術、価格、接客、バランス良く、良いお店だと思いました。
ぷぅ様
この度は数あるネイルサロンの中から
当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
デザインもお気に召して頂けて、
お忙しい中心温まる口コミも頂けて大変嬉しく思います!!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
少し遅れてしまいましたが、
お気遣い頂き、誠にありがとうございました。
ジェルネイルも本当に久しぶりだったのですが、
デザインなども丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
また担当して下さったネイリストの方も
お子様がいらっしゃるお話をして下さったので、
お話しやすくリラックスできました。
また是非、お邪魔させてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
えり様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
久しぶりにサロンでの施術と伺いましたが、仕上がりに満足いただけてとても光栄です!!
そしてお忙しい中、口コミと高評価くださりとても励みになります!!
有難うございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
2回目の来店になりますが、手際よく仕上がりも良いのでいつも満足です。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。
【Hand】キャンペーンネイル¥5,500(オフ込み)《5/1~》
さや様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
仕上がりに満足いただけた様で良かったです!!
有難うございます!!
Nail salon 193 スタッフ一同
初めての訪問でしたが、お話も楽しくあっという間に爪が可愛くなってとても嬉しかったです!
デザインも色々なパターンがあり、カラー・パーツも好きな色に変更ができるのでおすすめです。
次回も楽しみにしています!
ゆき様
デザイン気に入っていただけて良かったです!!
とってもお似合いでした!!
次回ご来店も心よりお待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
初めて施術してもらいました。
ネイリストさんの雰囲気もよく、丁寧な施術をして頂きました。
【Foot】ご新規様★ワンカラー★¥4850→¥4000 (4月30日迄の価格)
Yamada様
数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
夏に向けてピンクラメのお色がとてもYamada様にお似合いでした★
是非またYamada様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
Nail Salon 193 スタッフ一同
ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー