5. ネイルサロン193 亀有店   >

Nail salon 193 亀有店

ネイルサロンイチキューサン カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-15-12
  • 【亀有駅北口】徒歩2分
  • みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 23:58:46.0

二回目です。
    駅チカで通いやすく、定額ネイルも安いので気に入っています。
    お値段は安いのに、持ちもよいです。
    時間的にもテキパキとしてるので、空き時間にも通えるサロンだと思います。

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

デザインとてもよくお似合いでした!
    お客様の大切なお時間を無駄にしないよう、
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
    是非お試しください!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪

Nail Salon 193 スタッフ一同

• よんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:18:49.0

楽しくお話しさせてもらいながら、久々にネイルをしてもらって癒しの時間になりました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。所要時間が他店と比べて速かったのに驚きました。ありがとうございました。

よん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりや癒しの時間になったと、嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    そして、大切なイベントの一つに参加させて頂けた事にとても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

Nail salon 193 スタッフ一同

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 09:07:22.0

お手頃なお値段なのに親切で丁寧なので
    何回か来店させていただいています。
    今回もきれいに仕上げてていただきありがとうございます。
    ただ今回は羽のデザインがあったのですが
    1本だけ上下か逆になったいました。
    あまり目立たないのでそれほど気にはなりません。

【Hand】★当日デザインを決めたい★¥3500から(ハンドで迷ったお客様)

くー様

先日も、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた上、お褒めの口コミまで頂きありがとうございます!
    デザインの逆さになっている件、確認不足でした。以後気をつけます。
    申し訳ございません。毎回お客様に確認をしてからコーティングをしてますので
    その際に気付けたらすぐにお声掛けください。よろしくお願い致します!

Nail salon 193 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:40.0

2回目の来店でした!
    悩みに悩みましたが、満足のネイルをしていただきました。

【Hand】定額デザイン ¥4500

あゆ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた上、お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです!
    ご満足頂けたならば幸いです。
    年末年始のお出掛け、ご予定気をつけていってらっしゃいませ!
    楽しんできてください☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• らんぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:22:24.0

しっかりついていて、キレイに仕上げて頂きました。またお願いしたいです。

【ハンド】ミドルネイリスト限定《カラグラ》4,500円→4,000円

らんぷ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も持ち、仕上がりにご満足頂けた様で本当に嬉しく思います♪//

お忙しい中心温まる口コミを頂き有難うございます!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Nail salon 193 スタッフ一同

• ゆたかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 09:57:57.0

終始リラックスした雰囲気で、塗る前の甘皮処理なども丁寧にして頂けました。
    定額デザインを選んでいたのですが、デザインも素敵なのが多いです。色替えの相談も楽しく出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    インスタに載ってたやりたいデザインも見つけたので、また行きたいと思います!

担当して下さった方のお名前を聞くのを忘れてしまったので、それだけ後悔しています…

【Hand】定額デザイン ¥4500

ゆたか様

ご満足頂けたならば幸いです。
    定額デザインであれば当日でもお決め頂けるので是非色んなデザインを
    お試しください! 施術中のお話しも楽しかったです。
    またお会いする事が出来たら自己紹介させて頂きます☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:45:14.0

今回もおまかせネイルでお願いしました。いつもやらないパープル系をリクエストし、可愛く仕上げていただきました。可愛いけど大人っぽいデザインでとても良かったです。可愛い爪で気分を上げながらクリスマスと年末を過ごせそうです!
    ネイリストさんから移籍のお話を聞き、急いで1月の予約を取ろうとしたのですが全日埋まってしまっていたのでとても残念です。もしキャンセル等で空きが出たら予約したいと思います。
    お会い出来ないままになってしまうかもしれないので口コミとは関係ありませんがこちらに書かせていただきます。陰ながら応援しておりますのでどうかお身体には気をつけて、新天地でも様々なものを吸収し、今以上に素敵なネイリストさんになることをお祈りいたします!!ありがとうございました!!!

【ハンド】スタッフに全部お任せしまーす★デザイン★ 4500円

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた上、いつもお褒めの口コミまで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたならば嬉しく思います。
    施術中に色んなお話しさせて頂き楽しかったです!
    お客様のお言葉、思い、大変嬉しく思います。
    これからも頑張ります!こちらこそお世話になりました。
    お客様も、お元気でお過ごしください☆
    口コミありがとうございました!

Nail salon 193 スタッフ一同

• ぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 21:15:09.0

お任せで、ざくっとイメージ伝えるだけだけど
    毎回仕上がり満足です!
    ただ甘皮の処理しすぎたのか10本中
    7本ささくれ状態で皮が剥けてきました!
    こんなこと初めてで戸惑ってますが
    とりあえず保湿して様子見です!

ぽん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お任せのデザインをお気に召して頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    お客様のお爪周り、甘皮が乾燥して硬くなっていたのを
    覚えています。ケアをし過ぎてそうなってしまったとも考えられます、
    申し訳ございません。元々も乾燥気味なのが見受けられましたので
    ハンドクリームやお爪周りのオイルケアなどで保湿して頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-10 23:54:56.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

もみ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまた是非宜しくお願いいたします。

Nail salon 193 スタッフ一同

• ほのぼのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:31:25.0

施術ありがとうございます。
    今回三回目ですが、今回の方も前回の方も丁寧に仕上げて頂けました。
    また、宜しくお願い申し上げます
    年末、お忙しくなりますのでお身体お気をつけて頑張って下さいね

ほのぼの様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミを頂いた上、スタッフの体調までお気遣いくださいまして、本当にありがとうございます!

Nail salon 193 スタッフ一同

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:53:43.0

今回も丁寧に施術して頂き、デザインも親切アドバイスして頂きましてありがとうございました。
    また、次回も来店させて頂きます。

mami様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回もお褒めの口コミを頂きとても嬉しいです!

Nail salon 193 スタッフ一同

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:44:12.0

初回のネイルが非常に持ちが良く浮きや剥がれもなくとても状態が良かったです。お世話になりました。
    とても素敵に仕上げて下さいました。

【Hand】ご新規様 キャンペーンネイル¥4980→¥4580(オフ込)

Yuki様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います!
    今回のデザインとてもよくお似合いでした!
    技術面もご満足頂け安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ぴよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:59:03.0

定額のデザインどれもかわいくて悩みました。
    とてもきれいに仕上げてくださったので毎日爪を見るのが楽しいです。また行こうと思います!

ぴよし様

ご満足頂けたならば幸いです。
    また施術中のお話も楽しかったです!
    ありがとうございました☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:53:17.0

デザインが初めてブルーを使った物にしてみたんですが、とっても丁寧に施術して下さり、会う方会う方に
    「素敵だね!」と言われ、いつもとは違ったデザインを選んでみるのも良いな!とおもいました。
    亀有に引越して来て2軒目でお気に入りのお店を見つけました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

まりこ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、いつも使わないとお話しされていた
    ブルーを使ったデザインでしたがとてもよくお似合いでした!
    お仕上がりもご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• レンボゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:53:12.0

今回は初めて定額ネイルにしてみました。とても可愛いデザインとカラーで見本と同じように可愛く仕上げてもらいました!ここのお店のスタッフさんは、みなさんとても丁寧でそしてお話しが楽しいので時間が経つのが早いです!笑
    これからも宜しくお願いします。

レンボゥ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お気に召して頂き、口コミまで頂きありがとうございます!
    私もお話し楽しませて頂いております!いつも楽しいです。
    デザインも秋冬っぽくカラーもお似合いでした☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 14:45:30.0

道に迷ってしまったんですけど優しく対応してくださりありがとうございました!ネイルもとっても可愛くて毎日見てます!

【Hand】定額デザイン ¥3500

• ペン子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 17:05:56.0

今回初めての方に担当していただいたのですが、オフがとっても丁寧でいつも以上に爪への負担が少なかったように感じました。デザインもかなりふわっとしたお願いをしてしまったのですが素敵に仕上げていただき満足です。自分では絶対に思いつかないデザインですし、ギラギラしがちなラメを全面に塗らず散らすことで上品に仕上げていたのは本当にすごいと思いました。どのスタッフさんにあたっても必ず綺麗に仕上げてもらえるのでネイルはここ以外行けません。また根元が伸びたらよろしくお願いします。

ペン子様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います!
    デザイン、技術面共にご満足頂け安心致しました!
    ボルドーやピンクなどを取り入れ可愛らしく仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした!

[投稿日] 2022-11-20 11:26:02.0

コスパ良く可愛くしてくれて満足です!

【Hand】 NEW★シンプルネイル★3900円

もみ様

口コミのご投稿までいただきありがとうございます★

ネイルの仕上がりを
    気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    可愛いデザインとお色がたくさんございますので
    気になるものから試してくださいね!
    剥離の方のご様子も見させていただきたいです。

もみ様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆彡

Nail Salon 193 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:59:30.0

ジェルネイルに馴れていないので緊張していましたがとても丁寧にしてもらいました!

かな様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をお選びいただき有難うございました。

ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nail salon 193 スタッフ

• かなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 22:29:20.0

とても長持ちし通夜も持続するのでリピートしています。
    お店の雰囲気もよくこの前はハロウィンイベントをしていただきました。
    心遣いがとてもうれしかったです。ありがとうございました。

【ハンド】 Jr.ネイリスト今だけの特別価格★3500円

かなぁ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も定着が良くお戻り頂けて良かったです!!
    イベントにもお付き合い下さり、喜んでくださって嬉しく思います☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:07:03.0

正直お世辞でも上手いとは言えないなと思いました。
    料金が安いので仕方ない、と思うことにしましたが、形は変に逸れていて、長さはバラバラ、長さをどうするか聞かれ、形を整える程度とお伝えしたのに、せっかく頑張って伸ばした爪をかなり短くされてしまいました。
    アートは見本と全然違うし、表面もボコボコでビックリしました。
    オフの際にマシンが皮膚に当たって痛かったです。
    お話上手で会話は楽しかったのですが、これはお金を貰ってもやりたくないネイルです。

ari様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けず申し訳ございませんでした。

対応時の状況ですが、お爪の長さを一本ずつ相互に確認をさせて頂きました。中でもお爪の幅と長さが元から短い箇所があり
    そちらに関しては、もう少しお話合いをすべきでした。

そして、ご指示に従いシルク補強、ラメの重ね塗りをさせて頂きました。その結果、表面の凹凸厚さなどお気になされているのではないかと思っております。

また、気になる所がないか確認をさせて頂きました。
    お客様からは、大丈夫とのご回答を頂きましたので、そのままお帰り頂きました。その場でご指摘を頂いていれば修正をする事ができたのですが、コミュニケーションを取れていたにも関わらずご指摘を頂けなく残念でなりません。

Nail salon 193 スタッフ一同

• ちささん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-11-05 04:34:15.0

臨機応変に対応して下さり、迷った時の提案にも凄く助かりました!
    亀有で1番技術も接客も良いサロンです。
    優柔不断で迷って少し落ち込んだりもしてしまいましたが、お任せした仕上がりも素敵でした!
    まだ2回しか来店してませんが、1回目に対応してくださったスタッフさんにオススメしてもらったスタバの限定ドリンクも美味しかったです。

できるネイルの種類がもう少し増えたらもっと嬉しいな…とは思いますが、現状は満足です!

ちさ様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです!
    デザインやカラーでお悩みがあればまたご相談のりますので
    気軽にお声かけください!
    また施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 00:39:26.0

やりたい色と雰囲気からぴったりなデザインを考えていただけるのでいつもどんなデザインになるかワクワクしながら施術を受けています。今回は冬らしい落ち着いたカラーをベースにお願いしたのですが、肌なじみのいいカラーでありながらもしっかりネイルしていることが分かるようなデザインになっていてとても満足です。根元が伸びてきたらまた新しくお願いしようと思います!

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂き、今回も口コミまで頂きありがとうございます!
    私もお任せデザイン、考えるのが楽しいです!今回は前回のデザインとガラリと雰囲気変わり
    それもまた喜んでくださって嬉しく思います☆

Nail salon 193 スタッフ一同

• きくしままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:02:07.0

喋っていてもとても楽しく、相談もとても丁寧に聞いてくださいます。相談を聞いてくれるので仕上がりが満足いくものになりました。
    料金もとても良心的でとてもいいと思います。

1周年記念★10月31日まで限定デザイン★4,500円

きくしまま 様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、
    とても嬉しいです。

またお気軽にご相談ください☆
    たくさんの楽しいお話聞かせて頂いて、
    とても楽しい時間でした。

きくしまま 様の次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-29 00:17:15.0

可愛く、コスパ良く、満足です!

【Hand】ご新規様 キャンペーンネイル¥5980→¥5580(オフ込)

もみ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

Nail salon 193 スタッフ一同

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:16:00.0

2回目の来店でした。
    前回は少し早めに数本取れてしまいましたが、担当者も雰囲気も良かったので、再度来店しました。
    今回の担当の方も、とても丁寧に施術して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも、とても気に入っています。
    また、次回も伺いたいと思っています。

mami様

Nail salon 193 スタッフ一同

• かなぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 21:19:17.0

毎回丁寧に施術所していただいて、持ちがとても良いです。
    今回は飽きのこないデザインでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【ハンド】 Jr.ネイリスト今だけの特別価格★3500円

かなぁ様

今回も取れずにいるとの事で、デザイン含め嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ち致しております。
    nail salon 193 スタッフ一同

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:49:06.0

初めて伺ったサロンでしたが
    担当して頂いた方が
    とても親切な方でコース変更など
    提案して頂き満足のいくネイルになりました♪

【Hand】 NEW★シンプルネイル★3900円

sugar様

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございます。

パープルのお色がお肌味にマッチしていてとてもお似合いでした。お手元がより綺麗になりましたね。
    お忙しい中、コメントも頂きとても嬉しくとても励みになります。

nail salon 193  スタッフ一同

• トップちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 08:24:20.0

ありがとうございました。お話も楽しくあっという間でした。可愛いネイルで爆上がりです♪

トップちゃんさま

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き本当に嬉しくおもいます!
    私こそお話し楽しかったです。
    お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました!

Nail salon 193 スタッフ一同

• kykさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:27:44.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【ハンド】 Jr.限定【フレンチ】5500円→3900円(クリアベース王道フレンチ)

kyk様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今月も嬉しいコメントをくださいまして、本当にありがとうございます!!
    今後もご満足頂ける様、努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    nail salon193スタッフ一同

ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー