初めて伺いました
育児の合間で時間を作って行きました
一週間くらいで先端が少し引っかかる感じがありましたが、二週間で、数本完全に浮いてしまいました
グリーンになるのも嫌なので、浮いてる所は自分でオフしましたが、せっかくやったのに二週間しか持たないのはショックでした
二週間しか経ってませんが、このままって訳にもいかないので他店で変えます
【Hand】★当日デザインを決めたい★(ハンドで迷ったお客様)
chibi様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧に施術させて頂き、仕上がりもしっかり確認させて頂きましたが、ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
Nail salon 193
スタッフ一同
なんのつてもなく亀有に引越してきてから、1年ずっと
ほぼ担当してくださってたスタッフさん、早くて綺麗に仕上げてくれたり、おしゃべりな私の話を感じ良く聞いてくれて、心もいつも満たされてました。ありがとうございます。今回、転職してWワークしなくてはになり、ネイルNGな飲食店などで働く可能性が出てきて、泣く泣くオフだけお願いしました。早く個人経営をして、193の担当スタッフさんにまたお願いしたいです。
ほそじー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はオフのみとなりましたが、色々落ち着きましたら
お待ち致しております。
お忙しい中嬉しい口コミ、高評価くださり誠にありがとうございます!
Nail salon 193スタッフ一同
デザインも仕上がりも大変満足です!
前まで通ったネイルサロンが厚ぼったい感じだったのですが凄いいい感じでお気に入りです!
お手頃なお値段で大満足です。
仕上がりも綺麗。
定額デザインがどれも可愛くて迷いました。
ばな太様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
仕上がり、デザイン共に満足いただけてとても光栄です。
そしてお忙しい中、口コミと高評価くださいまして、ありがとうございます!
Nail salon 193 スタッフ一同
1本だけ取れてしまったので、補修して頂きました。
いつも丁寧に施術していただき、とても癒されております。
【Hand】Halloweenネイル5,000or6,000
ふーた様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
今回は取れてしまってご来店いただきましたが、
今後もしっかりと丁寧に施術させていただきますので
よろしくお願い致します!!
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
丁寧に何度もお直しなどして頂いてありがとうございました!希望のカラーも急遽対応頂き嬉しかったです。
くりゆか様
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいき、とても嬉しいです。
本当にありがとうございます。
Nail salon 193 スタッフ一同
何度もお世話になっております♪
いつも楽しい会話をいただきありがとうございます♪
これからもよろしくお願いしますー♪
クロエ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しいお言葉、口コミ、高評価くださり
ありがとうございます!!とても嬉しく思います!!
リラックス出来る時間を過ごしていただける様
これからも励んで参ります!
またのご来店お待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
いつもお願いしてます。しばらくフレンチでしたが今回は久しぶりにデザインネイルをしてもらいました。
とっても可愛く仕上げて貰い満足です!
また来月もお願いします。
レンボゥ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
最近はシンプルが続いておりましたので久しぶりのデザインアート
お気に召して頂けてとても嬉しく思います(^^)
そしてお忙しい中口コミと高評価くださり誠にありがとうございます。
とても励みになります♪
Nail salon 193スタッフ一同
初めてお邪魔しました。当日のメニュー変更にも快く応じてくださり、ありがたかったです。今まででいちばん綺麗に、可愛く仕上げてくださいました!またお願いしたいです。
担当スタッフさん最高です!
デザインのセンスや接客も丁寧で毎回感謝です。
また来月も宜しくお願い致します。
綺麗にしてくれて有難うございました。
カヨ様
この度も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
仕上がり、施術にご満足いただけてとても光栄です!!
そしてお忙しい中、こんなにも嬉しい口コミ、高評価本当にありがとうございます!!
とても励みになります!!
次回以降も素敵なご提案ができる様、努力して参ります!!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
急遽、補強と長さ出しをお願いする事となってしまったのですが快く施術してくださいました。
その為、次のお客様をお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
お任せで予約をしましたが、キャンペーンネイルに変化しとても好みの配色で作っていただいてとってもお気に入りで毎日ルンルンです
わがままに応えていただき、本当にありがとうございました。
まや様
補強と長さ出しも含めて、お仕上がりをお褒めいただけてとても光栄です!!
そしてお忙しい中、この様な心温まる口コミ、高評価本当にありがとうございます!!
Nail salon 193 スタッフ一同
今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです^^
またよろしくお願いします!!
のあ様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回もお気に召していただけて良かったです!!
とってもお似合いでした♪
お忙しい中口コミに高評価くださり、誠にありがとうございます!
とても励みになっております!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Nail salon 193 スタッフ一同
娘の家に泊まった帰りに急きょ思い立ち、娘の家の最寄り駅そばで探し、初めて行かせて頂きました。リーズナブルなのに選べるデザインもステキでびっくり。施術も丁寧で上手なので、安心してお任せできました。このお店に出会えてラッキーでした!
タイミングがあったら絶対また寄らせて頂きます。
ありがとう~!
ナオコ様
この度は数あるネイルサロンの中からnail salon193をご利用いただきありがとうございます!
前日のお疲れが残る中、お疲れ様でした。
デザインも気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。
とってもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミ・高評価とくださり重ねてありがとうございます!今後の励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
Nail salon 193 スタッフ一同
今回もありがとうございました!めっちゃ可愛いです^^
のあ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!!
今回もお気に召して頂けてとても光栄に思います!
とてもお似合いでした!!
そしてお忙しい中口コミと高評価くださり
本当にありがとうございます!
Nail salon 193スタッフ一同
いつもきれいにしてもらって、嬉しいです。
ほそじー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
新しいカラー、デザインもご用意しております。
ほそじー様のまたのご来店を
お待ちしております。
Nail salon 193 スタッフ一同
接客サービスはイマイチで、料金は安くなくて、技術は普通で、リピはしないと思います。
魔女様
先日はご来店頂きありがとうございます。
爪の長さや形などの確認をお願いしてもスマートフォンで何かをご覧になっていてしばらく反応頂くことができず、その後は会話を控えさせて頂きました。
カラーやアートなど凄く迷われていたので気になっているカラーの説明や提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけなかった様で申し訳ございません。
金額に関しては、ご予約頂いたメニューに気にいるデザインが無かったご様子が伺えたので他のサンプルも併せてご案内致しました。1つひとつ金額の説明もさせて頂きましたが、上手く伝わっていなかった様で申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
Nail Salon 193 スタッフ一同
ご担当者の名前を忘れてしまいましたが、とても親切な方だと思います!
ネイルも可愛くいただきありがたいです!大満足です!
またお世話になりたいです!
ありがとうございます♪
クロエ様
この度はデザインをお気に召していだだけてとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中高評価と口コミをくださり、とても励みになります!!
有難うございます!!
Nail salon 193スタッフ一同
他の方の口コミにもありましたが、本当に店内は狭かったです。担当の方は丁寧に対応してくれてカラーで迷っていましたが素敵なカラーを薦めてくださいました。仕上がりもキレイで満足です!お値段も手頃でまた行きたいと思います。
ちょこ。様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
カラー、お仕上がり、共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
今後もご満足いただける様、努力致して参ります。
Nail salon 193スタッフ一同
いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カラーの相談にも乗っていただき、今回も大満足のネイルになりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
まいこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
そしてお忙しい中、口コミ、高評価くださり誠に有難うございます!
とても励みになります!
またのご来店、心よりお待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
本日はありがとうございました。予定では4000円のデザインをやるつもりでしたが6000円のデザインをやってもらいました!とても可愛くて満足してます。
のあ様
先日はご来店くださりまして誠に有難うございます。
デザイン、お気に召して頂けて光栄です!
とてもお似合いでした!!
お忙しい中口コミと高評価有難うございます!
Nail salon 193 スタッフ一同
駅からも近く、こじんまりとしていますが、綺麗で快適です。
ネイル初心者にも、丁寧に対応してくれます。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
担当スタッフさんとは同郷ということもわかり、とても親近感がわきました。感じもよいです。
入りずらいお店の入り口(笑)ですが、おすすめです!
たいとちびのママ様
先日はご来店くださりまして誠に有難うございます。
お忙しい中口コミと高評価有難うございます!
とても励みになります!!
同郷と分かった時はとても嬉しかったです!!
またのご来店お待ち致しております!
Nail salon 193 スタッフ一同
可愛いデザインが沢山あってまた行きたいと思います!ありがとうございました!
まお様
先日はご来店くださりありがとうございます。
お忙しい中高評価と口コミありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もご来店お待ち致しております。
Nail salon 193 スタッフ一同
毎回、当日になって予約とは違うデザインをお願いしてしまうのですが、快く対応してくださいます。
そして大満足な仕上がりです!
これからも通いたいサロンです!!
【Hand】フラッシュネイル ¥6000→今だけ¥5000
Saku様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
気に入って頂ける様なデザインを沢山提供できる様努力して参ります!!
お忙しい中心温まる口コミと高評価、本当にありがとうございます!
Nail salon 193 スタッフ一同
夏に向けてフットネイルをしていただきました。いつものことながら丁寧なカウンセリングと施術で今回も大満足のネイルに仕上げていただきました。とってもかわいいデザインでサンダルを履くのが楽しみです。またあと2回くらいフットしに行きたいのでよろしくお願いします。
まちゅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久々のフットネイル、デザインを気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!
お忙しい中心温まる口コミ、高評価もありがとうございます!
Nail salon 193 スタッフ一同
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
担当者様によってオフの仕方やかかる時間が全然ちがうのでで不思議です。もちろん短い時間でやっていただけるととてもありがたいです!
まいこ様
いつもご利用くださり誠に有難うございます。
お忙しい中の口コミも、有難うございます!
お客様が快適な時間を過ごして頂けて、ご満足いただける様
スタッフ一同精一杯努力してまいります。
Nail salon 193 スタッフ一同
配色の要望など、こちらの希望を受けて下さり、とても満足の仕上がりです!
マリオネイルもお願いしてみたいです!
りさ様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
デザイン、カラー共にお気に召して頂けてとても嬉しく思います!
お忙しい中、心温まる口コミ高評価も有難うございます!
Nail salon 193 スタッフ一同
急なメニューの変更にも対応していただき、仕上がりも理想のカラーで大満足です。 後々、フラットではない箇所が2箇所程あったので、技術面☆ひとつ減らしましたすみません! でもお値段も良心的で、スタッフの方も話しやすく居心地良く過ごせました! また伺います!
リン様
この度は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ブルーのネイルとてもお似合いでした!
リン様とのお話が楽しかったことをよく覚えています!
また、リラックスして店内でお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました!
一方、フラットに仕上がってないお爪があったとの事、大変申し訳ございません。
今後同じ事がないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Nail Salon 193 スタッフ一同
外から見えないから、心配だったけど、見えない理由は、開けてすぐわかりました。入口のドアを入ってすぐ席。甘皮の処理はうまくなくて、血が出ました。ジェルが爪以外についたのに、「何回か洗えば落ちますから」と。爪が小さいのは知ってますが、わざわざ「爪が小さいと似合いませんね」と言われました。テンション下がるし、施術中はほとんど無言。定額デザインが好みじゃなくて、2度と行かないと思います。
るんるんるん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は、当店のサービスにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
外から店内が見えないようにしているのは、お客様が外からの視線を気にせず済むようにしているためです。
甘皮処理の際、お客様は出血した事に気付かず、こちらから出血している事をお伝えし何度も謝りました。「気づかなかったので大丈夫です」との事でしたので施術を続けさせて頂きました。
先端塗布の際、ジェルが付いてしまいスティックで拭き取りました。
仕上げ時に、手を洗うと落ちますとご案内をしました。
「爪が小さいから似合いませんね」と発言した事実はございません。
お客様は、終始スマートフォンを操作されていたため、お声かけをしても期待通りの反応を頂くことができず、UVライトから必要な時間よりも早く、手を出されてしまっていたので、お客様の行動をよく覚えております。
これは、ネイルアートの仕上がりに大きく関わる為、後日不具合が発生することを心配し、詳細に記録しております。
お客様に当店の態度を誤解されている可能性があると判断したため、念のため説明をさせて頂きます。
亀有店は初めて利用しました。
デザインはなんとなく決めていたのですが、カラーでとても迷ってしまいましたが丁寧に仕上がりやデザインのイメージを説明してくださり、急かされもせず提案等をしてくださったので焦らずに楽しく決められました。
また、爪の脇にささくれが出来てしまっていたのですが凄く心配してくださり、何回も気遣ってくださりながら処理をしていただけました。
お値段もリーズナブルで可愛いデザインが楽しめるので、また利用したいと思います。
のい様
亀有店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
デザインを気に入ってご来店してくださり、とても嬉しく思います。
カラー選びなどご満足頂けるよう提案させて頂きました、
楽しく選べたと言ってくださり嬉しいです。
新しいデザインや、新色もございますので、
ぜひお試しください☆(^-^)
のい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Nail Salon 193 スタッフ一同
当日デザインを決めるつもりで伺いました。定額4,000円のつもりが目移りしてしまい、結局6,000円のデザインに…笑
優柔不断な私の話を色々ちゃんと聞いてくれて、好みのカラーに変更してとっても可愛く仕上げて頂きました!是非また近々フットの方もお願いします♪
さっちゃん様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
久しぶりのネイルという事でしたが、デザインとカラーをお気に召していただけて、とても嬉しく思います!
そしてお忙しい中、高評価と口コミをくださり有難うございます。
Nail salon 193スタッフ一同
ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー