5. ネイルサロン193 亀有店   >

Nail salon 193 亀有店

ネイルサロンイチキューサン カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-15-12
  • 【亀有駅北口】徒歩2分
  • みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:59:24.0

はじめて行かせていただきました。リーズナブルな価格であり更に丁寧に施術してくださりとても有難かったですがこちらも改めて終わり時間を聞いていなかったのですが一時間程だと思っておりましたので終わったのが1時間半後位でしたのでそれだけが少し気になりましたがまた伺わせていただきたいと思っております。

みゅう様、

数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また利用したいと思ってくださり嬉しいです。

お色を迷っていらしたので、途中何度かお色の変更をいたしまして、仕上がりにご満足頂けるよう、お時間をかけてご案内しました。

その為、予定よりお時間が過ぎてしまい、先にご案内する事ができず申し訳ございません。

できる限りご予定のお時間内での施術を心がけておりますが、ご内容や当日の進行状況によりお時間かかってしまうこともありますので、ご理解頂けると幸いです。

みゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

Nail salon 193 スタッフ一同

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:24:22.0

4月から料金が変わったとのことで、予約時と料金が違うとの話をされましたが、HP上で変更をまだしていない点や、事前に連絡をするなどの配慮がなく残念でした。

【Hand】 NEW★シンプルネイル★3900円

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:38:24.0

予約時間の5分前に着いたものの案内されたのは40分後。予約時間の5分10分くらいならまだ分かりますが、40分も過ぎてて、担当の人からなんの声かけもなく、前の予約の方のネイルを喋りながらやっていて、気にかけてる様子も見られませんでした。逆に違う担当の方が気にされていて、声掛けてくれました。お話ししながら施術するのはいいのですが、予約時間過ぎてしまうのなら施術時間の確保を長くするようにしたらいいのではないでしょうか。また、40分も遅れて開始だったので、私のこの後の予定もあって指定した時間までには出たいと伝え、その時間までには終わりましたが、予定の時間まで残りが迫ってたので何も言いませんでしたが、仕上がりは急いでやった感があり満足ではありませんでした。そして、値段もそのままだったので、不満が残った印象でした。

【Hand】定額デザイン ¥4000

あかね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

予定のお時間に終了できるよう、施術はさせていただきました。
    手を抜いたり、雑な仕上がりにしたというようなことは決してございません。

あかね様のご意見を重く受けとめ、深く反省し改善してまいります。
    次回はご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:46:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    巻き爪の悩みや、デザイン選びの相談にも優しく乗っていただき嬉しかったです。

【Hand】★当日デザインを決めたい★¥4000から(ハンドで迷ったお客様)

ふーた様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お客様お一人お一人に合わせた施術が提供できるよう、これからも勉強してまいりたいと思います。
    お忙しい中心温まる口コミありがとうございます!!

次回ご来店もお待ち致しております!
    Nail salon 193 スタッフ一同

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:36:45.0

丁寧にネイルをしていただきました。
    店内も綺麗にしてあって良かったです。
    また利用させていただきます。

気になった点は、私の確認不足でしたら恐縮ですが、お店の外から本当に営業中なのか判断しづらかったことです。(日中だったため店内の明かりがわかりづらかった。)
    かなり太陽の当たる場所だったので、POPなどをおいてもすぐに日焼けで色褪せてしまうと思いますが、わかりやすい位置に営業中表示や、営業時間の表示があると入りやすいなと思いました。

【ハンド】ご新規様限定【ワンカラー4000円→3700円】

あっさん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価大変嬉しく思います!
    お仕上がり、ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました!

サロン営業中か判断しづらかったという点ですが、
    営業中はシャッターを全開にしてドアのロゴが見えるようになっています。
    わかりづらかったようで申し訳ございません。

お忙しい中心口コミを頂きありがとうございます♪

Nail Salon 193 スタッフ一同

• あっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 01:27:28.0

今回ネイルサロン初体験でしたが、ジェルネイルとっても気に入りました!次はどんなデザインにしてもらおうか楽しみです。

【Hand】ご新規様 キャンペーンネイル¥4980→¥4580(オフ込)

あっさん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

サロンでのジェルネイルが初めてとの事でしたが、お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

Nail salon 193 スタッフ一同

• きくしままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 16:07:15.0

とてもはやく、とても手際よく、とても話しやすくて良かったです。アドバイスも沢山してもらい助かりました。

きくしまま様

先日は、数あるネイルサロンな中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価くださいましてとても嬉しく励みになります!!

馴染みベージュがとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ち致しております!
    Nail salon 193スタッフ一同

• ほのぼのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:24:49.0

今回も安定の丁寧な施術でした。
    ありがとうございます
    こちらのネイルとは本当に相性がよくて、1ヶ月しても剥がれたりせず、感心してます。
    スタッフ色々な方にやっていただいてますが、皆さんGOODです。

ほのぼの様、

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

新しいデザイン、お色もご用意しております。
    ぜひお試しください。

ほのぼの様の

Nail salon 193 スタッフ一同

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:38:49.0

丁寧、親切に施術していただきありがとうございました。
    素敵なデザインが多くて次回も楽しみです!

ペコ様

嬉しい口コミのご投稿までいただき

絶妙なニュアンスが
    綺麗でお似合いでしたね★
    気になるデザインから
    どんどん挑戦してみてください(о´∀`о)

お爪とジェルのために
    保湿の方も続けていただけると嬉しいです♪

ペコ様の次回のご来店を

Nail Salon 193 スタッフ一同

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 19:38:32.0

数年ぶりのネイルでしたが、とても良い出来上がりでまた利用させていただきます。

そら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います♪
    またお時間ある時にでもリフレッシュしにきてください(^^)

Nail Salon 193 スタッフ一同

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 13:17:05.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    爪の劣化がひどく2枚爪を繰り返してしまうため、保護したいと思いお願いしました。
    爪の状態を見て頂いて、ネイル可能だけど起こり得るリスクも説明して頂き、安心納得して施術を受けることができました。
    今のところ、欠けや剥がれは見られません。

爪が視界に入るたびに嬉しくなります!

【Hand】★当日デザインを決めたい★¥3500から(ハンドで迷ったお客様)

かな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    前日にお電話でご相談くださいましたので、スムーズな施術案内が出来たかと思います。
    お忙しい中高評価と口コミをくださいまして、本当に有り難うございます!!
    とても励みになります。

次回ご来店心よりお待ち致しております。
    nail salon 193 スタッフ一同

• まちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:31:26.0

デザインでかなり迷いましたが、いろいろ相談に乗ってくださり春らしいかわいいネイルにしていただきました。可愛くて手元をみるたびテンションが上がります。またよろしくお願いします。

まちゅ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインをお気に召して頂けて光栄です。
    そしてお忙しい中、高評価、嬉しい口コミを下さり本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

nail salon 193 スタッフ一同

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:42:23.0

とても可愛くしていただきました。大満足です!

【Hand】キャンペーンネイル ¥5980(オフ込)

ふーた様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

他にも豊富なデザインを揃えておりますので、
    またお気軽にご相談ください。

ふーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 11:38:33.0

今回初めて伺いました。
    担当してくださったネイリストさんがとても気さくで、いろんなお話が出来て楽しかったです!
    予約したコース以外のデザインも見せていただけました!可愛いデザインが多くて、迷ってる時間もわくわくして楽しかったです。
    わたしが選んだピンクが可愛すぎたかな?!と思いましたが、全然そんな事はありませんでした。仕事中でも、爪を見てにやけてます笑
    また次回もお願いしたいです!

みっこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ、高評価頂きとても嬉しく思っております!!
    次も可愛いデザインの提供ができる様努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)/

nail salon193亀有店スタッフ一同

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 20:33:58.0

丁寧に施術して頂きました。

saya様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミをくださり本当に有難うございます。

またのご利用お待ち致しております(^^)/

ネイルサロン193亀有店スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:57:02.0

前回初めて来店した時のスタッフさんがよかったので今回指名させて貰いました。
    取れやすく折れやすい爪ですが、ここに通い始めてから
    折れたりせずに1ヶ月は絶対モチます☆
    次回も宜しくお願いします!

バレンタイン&ホワイトデー¥5,500

ひーちゃん様

数あるネイルサロンから今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折れやすかったのがしっかり1カ月持ってくれているとの事で、こちらも大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術でお仕上げできる様全力を尽くして参ります!

次回ご来店心よりお待ち致しております。

nail salon 193 亀有店スタッフ一同

• ゆたかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:59:25.0

今回は普段しないデザインにしたのですが、カラーの変更などの相談ものっていただけて、とても満足しています。まわりの評判の上々です!
    施術も丁寧で、お話も面白くあっという間に時間が過ぎていました。
    またお願いしたいネイリストさんです。

【ハンド】ミドルネイリスト限定 定額5,500円→4,500円

ゆたか様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ高評価くださいまして誠にありがとうございます。
    お仕事のお話等、こちらも楽しく施術させて頂いております!
    カラーのご提案をもっと似合わせられる様、今まで以上に勉強して参りたいと思います!

次回ご来店も心よりお待ち致しております。

Nail salon 193 亀有店スタッフ一同

• きくしままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:53.0

とても早いのにとても丁寧な仕上がりです。
    色やデザインのアドバイスも沢山してくれ相談しやすいです。

きくしまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その上、口コミのご投稿までありがとうございます♪

いつもとは少し違ったお色のチョイスでしたが
    その後の経過はいかがでしょうか??
    優しいブラウンがとてもお似合いでしたね(*´∀`)♪

春夏に向けて
    新色も随時入荷しておりますので
    次回もまたご相談いただけると嬉しいです★

きくしまま様の次回のご来店を

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:23.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に好みに合った色やデザインを見てくださり、仕上がりも可愛く良かったです。
    ただ、予約時間から30分間、いつ頃からできそうか等の声かけもなく待たされたことが残念でした。。。
    時間に間に合うようにかなり急いで向かったので、時間が遅れる段階で電話一本いただけたら良かったです。
    仕方のないことなので、正直その分フォローやサービスがあったらまた違ったなと思います。
    終了時間も想定より変わり、予定を変更しなくてはいけなくなり、いつもこのような感じだと辛いな、と思いました。。。
    お疲れの中、急かすことになってしまいすみませんでした。

ぴー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

施術の開始時間が遅れた事につきまして大変申し訳ございませんでした。お声掛けに関しても具体的に開始時間などをお伝えすべきでした。

貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないようサービス改善に努めてまいります。

初めてのネイルサロンとの事で、カラーを決めきれずにお悩みでしたので、十分に時間をかけてご希望に添えるよう多くのカラーをお見せいたしました。

ネイルの仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:00:07.0

スタッフさんとても丁寧で締麗に仕上げてくださいました。
    時間より少し早く着いてしまったのですが、表早く対応していた だきありがとうございました。

Yuki様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います!
    前の時間に余裕がありすぐにご案内できてよかったです!
    技術面もご満足頂け安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 11:52:17.0

今回もすごく可愛く仕上げていただきました。ピンクのラメネイルと白の組み合わせがぴったりでとても可愛いです。いつもはガーリーな感じでお願いしていますが、今回は少しゆめかわな雰囲気でいつもと違った感じが楽しめそうです!!色と雰囲気しか指定していないのに私がやりたいネイルを叶えてくれてとても嬉しいです。デザインに加えて、技術も良くて、4週間持たせてもどこもリフトしないのでこれからもお世話になりたいと思います。

【ハンド】スタッフに全部お任せしまーす★デザイン★ 4500円

ペン子様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満点評価大変嬉しく思います!
    デザイン、技術面共にご満足頂け安心致しました!
    可愛らしいピンクと白の組み合わせとてもお似合いでした!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:21.0

丁寧、親切で対応も良かったです。

【ハンド】ミドルネイリスト限定《フレンチ》5,500円→4,500円

あずさ様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    前回は欠けてしまった箇所がありましたので、前回同様しっかり覆って施術させて頂きましたがいかがお過ごしでしょうか、、

お忙しい中口コミ、そして高評価くださいまして誠にありがとうございます!!
    とても励みになります!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    nail salon 193スタッフ一同

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:16:18.0

思っていたイメージと違うデザインになってしまった。ラメが見本の物が品切れとかで、イメージが違ってしまって。総合的に、思っていたデザインと違って早く次のデザインに変えたいです。

まりこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。

お色がメーカーにて変更になってしまった為、同じものをご案内できませんでしたので、他のお色の中で選んで頂きました。

今後、ご満足頂けるように努めてまいります。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 10:27:11.0

初めてでしたが、丁寧にご対応いただき、カラーの相談にも乗っていただき希望も取り入れてもらえて大変満足です。次回以降も利用させていただきたいです!

しの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

またお気軽にご相談頂ければと思います。

今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon 193 スタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:35:22.0

迷ってる色を数個見せていただいて、好きな色のネイルをしてもらいました。ありがとうございます。

りんご様

お忙しい中、口コミのご投稿までいただき
    ありがとうございます★

その後、補強した右人差し指の経過はいかがでしょうか??
    まだまだ空気が乾燥してますので
    保湿を続けていただけると嬉しいです(*´▽`*)

数色で迷ったピンクブラウンが可愛かったです!
    次はぜひ
    くすみピンクやブラウンの方もお試しくださいね♪

りんご様の次回のご来店を

Nail Salon 193 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:35:14.0

お店の雰囲気もよく気さくに話して下さり楽しい時間を過ごせました。定額3500円のデザインをやって頂きましたがとても可愛く大満足です。
    1時間(オフなし)で終わるためスキマ時間で行けるのが嬉しいです。

ゆき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    初めてのジェルでデザインお気に召して頂けて光栄です。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ、高評価までくださいまして本当にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)⊃

ネイルサロン193 スタッフ一同

• ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 17:42:51.0

今回は黒がいいです!とリクエストしました。あまり強すぎたりパンクすぎるデザインは好きでは無いとお伝えしたところ、とっても可愛いガーリーなネイルに仕上げていただけました。今回も大満足です。小さなパーツをたくさん乗せていただいたのですが、パーツ一つ一つがズレたり曲がったりすることなく綺麗に配置されていたので感動しました。可愛くて存在感のあるネイルで1ヶ月過ごせるのがとても嬉しいです。

ペン子様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

満点評価大変嬉しく思います!
    今回も凄くお似合いでした!
    ドットデザインや、黒ベースにパールアートが映える
    可愛いネイルになりましたね!

Nail Salon 193 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:38:03.0

初めてのネイルサロンで、
    デザインもカラーも悩みすぎてしまいましたが、
    すごく可愛くしてくれてとっても満足です!
    爪がツヤツヤで気付けば触ってしまいます(笑)
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

あい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、高評価の口コミまで頂き本当に嬉しく思います!!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

nail salon 193 スタッフ一同

• ほのぼのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:01:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    オフから丁寧で、安心しました。

また、次回もお願い致します

ほのぼの様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

高評価大変嬉しく思います!
    今回のグリーンのデザインとてもよくお似合いでした!
    技術面もご満足頂け安心致しました!

Nail Salon 193 スタッフ一

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:41:38.0

要望など相談しやすくて、綺麗に仕上げていただいたので満足です。

【ハンド】ご新規様限定【ワンカラー4000円→3700円】

まいまい様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お気に召して頂いた上、お褒めの口コミまで頂きとても嬉しいです!
    ご満足頂けたならば幸いです。
    ワンカラーでも多数のカラーから選べるのでまた違う色も
    ぜひお試しください☆

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail salon 193 スタッフ一同

ネイルサロン193 亀有店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー