結婚式前に初めて利用させていただきました。
丁寧に説明しながら、進めていただきありがたかったです。
とってもリラックスできましたし、利用できて良かったです。
【憧れられる美肌に♪】愛されウエディングシェービングコース100分¥19,500
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
いち様♪
施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
他多数のクーポンもございますので
是非機会がある際には当店をご利用くださいませ☆
また口コミ投稿ご協力してくださりありがとうございます♪
心よりいち様のまたのご来店お待ちしております。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
とても雰囲気も良く最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。
また仕上がりもとてもキレイにしていただき満足です^ - ^
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 40分 ¥7,150→¥6,000
C様♪
お仕上がりなど丁寧な接客等ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は敏感になっておりますので洗顔の際などゴシゴシとこすり過ぎないようにお気を付けくださいませ。
またお顔剃りの周期は3週間から1ヶ月がオススメとなっております☆
C様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
シェービングをしていただきました。
ツルツルになって満足です!
ともさん様♪
施術後はお仕上がり等大変ご満足して頂きこちらの大変嬉しく思います♪
お顔剃り後はとても乾燥しやすくなっており、まだまだ乾燥しやすい時季ですのでお家の方でもたっぷりと保湿をお願いいたします☆
ともさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
とてもリラックスできました!
お肌もつるつるになったし、綺麗にしていただいて大満足です
みく様♪
初めてのご来店でとっても緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
当店では毎月お得なクーポンなど配信しておりますので
是非機会がある際にご利用くださいませ☆
また口コミ投稿ご協力してくださりありがとうございます♪
心よりみく様のまたのご来店お待ちしております。
ビューティーフェイス天王寺MIO店
顔の赤みもひいて
眉の形もスッキリして
大大満足です。
疲れてたので、
施術がよくてグッスリねれました。
【MIO会員様限定】肌質改善パック付きシェービング60分¥10,230→¥7,700
ちか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また口コミのご協力してくださり投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足してくださり、ごうっくりして頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
他多数のコースなどもございますので是非機会がある際にご利用くださいませ☆
ちか様のまたのお越しを心からお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
気になっていたキャンペーンメニューをすることができました。
とてもリラックスできエステ中はほとんど眠っていました。
眉毛の形も満足です。
【3月限定】時短☆ちゅる肌コース 40分 ¥8,250→¥6,600
A様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりや技術に関して満足していただけて
大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
A様のまたのお越しを心からお待ちしております!(^^)!
結婚式3日前に利用させていただきました。アフターケアなども説明していただき、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
はらん様
また口コミのご協力して下さり投稿ありがとうございます!
お仕上がりや丁寧な技術に関して満足していただけて
こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり後は乾燥しやすくなっておりますので
お家の方でも保湿の方をお願いいたします☆
はらん様のまたのお越しを心からお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
最初から最後までご丁寧に接客してくださりました。
メニューの説明やカウンセリングも丁寧でした。
とても気持ちよく快適で寝てしまうほどリラックスさせていただきました。
効果がどのように現れるかはわかりませんが、とても保湿されてよかったです。
【18時~限定】ツヤ肌☆リフトアップエステ45分¥9,900→¥5,000
nana様♪
お仕上がりなど接客等ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
キャンペーンエステコースなどもございますので是非機会がある際にご利用くださいませ☆
nana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
毛穴洗浄顔剃り美顔器と今回は沢山していただきました。リラックスできるから良いです。毛穴洗浄系はたぶん初めてやったと思うのですが、終わった後毛穴の汚れをみて驚きました!月イチでもいいから洗った方がいいかも、と思いました。綺麗に眉毛を整えていただき、顔剃りも一つ一つ丁寧に剃っていただきマッサージも気持ちよかったです。今回もこちらにお願いしてよかったです。本当にありがとうございました。
ばろばろ様♪
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪♪
シェービングは産毛と一緒に古い角質まで無くなりますのでお肌がつるつるになり、毛穴洗浄をすることでお肌の奥に詰まった汚れも取れますので化粧ノリも一段と良くなります☆
月に1度するだけでもお肌が変わりますので、是非機会がある際にご利用くださいませ!!
ばろばろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
初めて行きましたが、とても丁寧にして頂きました。肌もスベスベでしっとりしました。ありがとうごさいました。
【平日16時~19時半まで限定】お顔すっきりシェービング60分¥11,990→¥8,800
かんちゃん様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^▽^)/
丁寧な接客、お仕上がりなどご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
引き続きご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします☆
キャンペーンコースなども沢山ございますので是非機会がある際にご利用くださいませ!!
かんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
初めてこちらのサロンで施術していただいたのですが丁寧に説明してくださったり、施術中の声かけにも満足しました。
ゆりえ様♪
お声がけなど施術等喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います♪
シェービングは産毛と一緒に古い角質まで無くなりますのでお肌がワントーン明るくなり
化粧ノリ効果も一段と良くなりますので是非機会がある際にまたご利用くださいませ!!
ゆりえ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
お肌もちもちになって、満足です。
【23、24日限定】選べる◎ご褒美エステ60分¥11,990→¥6,600
ありんこ様♪
お仕上がり喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃り後はとても乾燥しやすくなっておりますのでお家の方でもしっかり保湿をお願いいたします☆
定期的にクーポンメニューを配信しておりますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
ありんこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
いつもここにお世話になっております
終わったあと顔がとてもスッキリしていて
お風呂上がりが全然いつもと違います!
またパックと炭酸ヘッドスパもしてもらい
気持ち良かったです!
施術中はとてもゆっくりできました
ありがとうございます!来月も楽しみにしています(^-^)/
Shain様♪
ごゆっくりしていただき施術等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
お顔剃り後はとても乾燥しやすく、乾燥の時季でもありますので
いつも以上にたっぷりと保湿お願いいたします♪
Shain様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
施術中はリラックスして気持ち良かったです。
肌の調子も良いです。
【2月末迄限定】贅沢極上ケアシェービング90分 ¥17,780→¥13,000
あや様♪
お仕上がりなどリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
お顔剃り後はとても乾燥しやすくなっておりますので
お家の方でも引き続き保湿をお願いいたします♪
あや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
まき様♪
眉カット以外にもお顔剃りコースやキャンペーンコースなどもございますので
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
剃ったあとの違和感は少しありますが、丁寧に処置してくれました。
店の雰囲気がよかったのでまた利用したいと思います。
【学割U24割】お悩み撃退☆お顔剃り&選べるケア 45分¥7,150→¥5,300
ぽむぽむ様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
シェービングは産毛と一緒に古い角質まで無くなりますのでお肌がつるつるになりいつもと違う違和感があるかと思います(*^^*)
その分乾燥もしやすくなりますのでいつも以上にたっぷりと保湿お願いいたします♪
ぽむぽむ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ・クラシロ
フェースシェービングと眉毛カットして頂きました。
肌がツルツルになり、顔色も明るくなりうれしいです。
家でもしっかり保湿して、いい状態の肌を保ちたいと思います。
maki様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
お仕上がり等ご満足していただき大変嬉しく思います♪
当店ではキャンペーンコースやクーポンコースなど
配信しておりますので、是非機会がある際にご利用くださいませ!!
まだまだ乾燥しやすい時季ですのでたっぷりと保湿お願いいたします!
maki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
新規でいきました。少し不安でしたが、40分顔シェービング、眉カットと気持ち良すぎて寝ちゃいました。出来上がりは、肌が、ワントーン白くなり肌もすべすべで言うことなしです。
これからも、続けて行こうと思いました。
えんちゃん様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)!
施術後はお仕上がり等大変ご満足して頂き
少し不安だった気持ちも和らげたみたで大変嬉しく思います♪♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ乾燥しやすい時季ですのでお家の方でもたっぷりと保湿お願いいたします☆
えんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
とても丁寧にシェービングしていただいて満足です。
ヘッドマッサージも強さがよくかたい頭皮に丁度よかったです。
じゅん様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ヘッドマッサージのみのメニューもございますので
ぜひお試しください(^^♪
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
久しぶりに伺いましたが。もう絶対行きません。
うなじ剃るのに椅子に座ったのですが、マスク取るの忘れてしまい、カバン取ろうと手を伸ばしました。座ったままの私も悪いです。その時店員が椅子を引いてしまい私は転けそうになりました。手も伸ばしてたので少し引っ張られそうになり肩も少し痛めてしまいました。大ごとにしたくないから痛いとは言いませんでした。店員に謝られましたが、絶対に許しません。その後普通に話しかけられましたが心の中ではめちゃくちゃ怒ってました。肩の筋が嫌な音がしなかったのは不幸中の幸いでした。罰ゲームか嫌がらせとしか思えません。
あと、剃り残しが2カ所ありました。化粧する時見つけてハサミ持ってたので切りました。
こういう嫌がらせされたので怖くてもう行けません。二度と行きません。返金してほしいぐらいです。
【前撮り、和装におすすめ!】うなじ美人シェービング60分¥9,790→¥7,700
なお51様
先日はビューティーフェイス天王寺MIO店にご来店していただき
誠にありがとうございました。
この度は、スタッフの接客態度や施術について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はなお51様からのご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
メゾンビューティフェイス天王寺ミオ店スタッフ一同
エステ後肌が白くつやつやになっていて嬉しいです。
エステ中は心地よくていつの間にか途中からまた眠ってしまいました。
バースデー特典でアリーヴォをサービスしていただけたのも嬉しかったです。
今日も受付から帰りまで終始笑顔で対応くださいました。
【2月限定】極上リラックスエステ70分¥11,850→¥7,500
A様♪
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステのみのコースもお肌悩みに合わせて多数ご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ!
A様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
雰囲気もよく、肌悩みに合わせて施術をしていただきました。
仕上がりも満足でしたので、また利用したいと思います。
【すっきり☆毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥7,000
なかみゆ様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なかみゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
シェービングで何度か利用させていただいています。
顔が明るくなって化粧乗りも良くなります。
sa様♪
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
シェービングするとお肌がとっても明るくなりますよね!♪
お化粧水の入りもとっても良くなりますので引き続き保湿お願いいたします♪
sa様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
丁寧にお手入れして頂きました。
リフレッシュできました。
【2.3回目限定】ツヤ肌エステ&シェービングシェービング50分¥7,400
mari様♪
リフレッシュできたとのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
mari様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
とても丁寧な施術、接客で居心地も良かったです。
【先着30名様限定】バレンタインスペシャルコース80分¥17,600→¥10,000
まいこ様♪
接客、施術共にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
エステも一緒にすることでお仕上がりがとってもしっとりしますし、お肌の調子も良くなりますよね( *´艸`)♪
エステ付きのコースはお悩みに合わせて色々な内容ございますのでまた是非ご利用くださいませ♪
まいこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
カウンセリングから全て丁寧でとても良かったです、また行きたいと思います
【2/13限定☆】ゲリラ配信!リラックスシェービング60分¥11,165→¥7,200
すず様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますが接客、お仕上がりなどご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はとっても乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
すず様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
シェービングのみでしたが、全く負担なく快適でした。次回も同じ方にお願いしたいです。又行きたいです。
せいちゃん様♪
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
スタッフのお褒めのお言葉、感激でございます(´艸`*)♪
大変励みになります♪
550円でスタッフ指名も出来ますので是非またお願いいたします♪
せいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
とても気持ちよく毛穴も綺麗になって大満足です!キャンペーンコースを利用しましたが、今後もこのコースがあると嬉しいなと思う内容でした。
ico3313様♪
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
まだまだ乾燥しやすい時季ですので引き続きたっぷりと保湿お願いいたします♪
クーポン内容にも喜んでいただけて光栄でございます!(^^)!
お得なクーポンは不定期ではございますが掲載しておりますのでまた是非チェックされてみてください♪
ico3313様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ・クラシロ
ハンドマッサージもシェービングもとても丁寧にしてくださり気持ちのいい時間を過ごすことができました。
また利用したいです。
【月・水・木限定!】よくばりシェービング 60分 ¥11,770→¥8,000
さっちゃん様♪
エステもシェービングもご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステ付きのシェービングのコースは多数ご用意いたしておりますのでその時のお肌状態により選んで頂けたらと思います♪
さっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ
丁寧にブライダルシェービングしていただきました。
【最高のブライダルに☆】シンデレラブライドシェービング150分¥33,000
あず様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフの丁寧な対応等、満足していただけて大変嬉しく思います!
施術後の数日間は多めにこまめに化粧水つけたり、パックしたり
スキンケア多めにしてくださいね☆
あず様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー