リラックスした時間が過ごせました。スタッフさんの対応も仕上がりも良かったです。
【学割U24割】お悩み撃退☆お顔剃り&選べるケア 45分¥7,150→¥5,300
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
もも様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
接客等お仕上がりなどご満足して頂き
またリラックスして頂けた様で大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
冬は特にお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりとお願いします☆
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
眉毛の仕上がりも満足です。
少し疲れ気味で、エステもしてもらいましたが、気持ちよく
寝てしまいました。
いつも大満足です。
ツヤ肌エステ&シェービング 50分 ビジター様¥8,140メンバー様¥7,400
みゆ様♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います!
当店ではヘッドスパもしておりますので、是非お試しくださいませ♪
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
ハチ様♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りするとより乾燥いたしますので、引き続きたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
ハチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
全体的にとても満足です。
りんご様♪
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
お肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥する季節ですので、たっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
りんご様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
この度は、口コミの投稿ありがとうございます♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ、トランダン
シェービング込みのエステをしました。
ハンドによるフェイシャルマッサージも気持ちよかったし、シェービングも気持ちよかったです。
パックの間の肩、首、背中のマッサージも良かったです
【平日16時~19時半まで限定】お顔すっきりシェービング60分¥11,990→¥8,800
さっちゃん様♪
施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ボディのエステもございますので、是非お試しくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました!
さっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
お顔ピカピカ、唇プルプル眉毛も素敵になりました。
いつもは疲れててだまって施術をうけますが、
昨日はおしゃべりがはずんでたのしかったです。
【12月末迄限定】しっとり保湿シェービング 40分 ¥8,250→¥6,600
ちか様♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
産毛をお剃りするとよりお肌がツルッとしたお肌になりますよね♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
毎月通っていますが、
毎回、どのスタッフの方も
とても感じが良く、安心してお任せできます。
癒しの時間です。
【11月限定】秋の白玉肌コース 40分 ¥8,660→¥6,600
JUNJUN様♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
いつもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
冬のお肌は乾燥しやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします☆
これからの季節は乾燥しやすく、保湿たっぷりのコースもございますので
是非ご来店の際にはお試しくださいませ!!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
接客態度が良くてよかったです。
一回のお試しコースだったので効果がでてるのかはよくわからなかったですが、また予約したいなーと思いました。
【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥3,500
ゆみ様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがご満足していただけて大変嬉しく思います♪
毛穴の角栓の汚れは施術前後の触り心地で変化がわかる方が多いです!
短い時間での施術にはなりますが、また毛穴詰まりなど気になりましたら是非ご利用くださいませ♪
ゆみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
どのスタッフさんも丁寧だから安心して来店できます。いつもありがとうございます
ちー様♪
いつもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのシェービングでスッキリされたかと思います♪
ご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
2回目の利用ですが、大変満足しました。
前回も思いましたが接客がすごく丁寧です。
どのくらい剃れたか見せて頂けるのもよかったです。笑
スプリング様♪
2回目のご利用でもお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
剃れた産毛を見るとびっくりしますよね(笑)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
冬は特にお肌が乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でもたっぷりとお願い致します♪
スプリング様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
はじめて行ったが、とても丁寧な対応でよかった。また行きたいと思います。
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 50分 ¥6,050→¥4,900
あー様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後は産毛と一緒に古い角質もなくなる為とってもお肌がつるつるになりますが、その分乾燥もしやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
あー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
くまくん様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました(*^^*)
また口コミの投稿ありがとうございます!!
接客や施術等、満足していただけたようで、なによりです!
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります・・・!!
くまくん様のまたのお越しを心からお待ちしております(#^.^#)
初めてのシェービングで不安でしたが、痛くないかなどその都度聞いてくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。
お肌もツヤツヤになり、満足です!ありがとうございました。
前撮りや参列に♪「およばれシェービング」コース80分¥15,000
N様♪
初めてのシェービングで不安があったようですが、お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングをすることでお肌がツヤツヤになりますし、お化粧のノリやお化粧水の入りがとっても良くなりますのでお肌に良い事がたくさんございます(´艸`*)♪
その分乾燥はしやすくなりますので引き続きご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
N様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
2回目の施術でした。
前回は シェービングだけでしたが 今回は 毛穴も気になったので 毛穴ケアとシェービングのセットで施術をお願いしました。
施術中も 気持ちよく うとうとするぐらい。。。
仕上がりも満足です!
また 次回も こちらでお世話になろうと思います!
【毛穴汚れスッキリ】毛穴洗浄シェービングコース60分 ¥12,760→¥9,800
ねこ様
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてなによりです!!
また嬉しいお言葉を沢山いただき、大変励みになります☆
これからもリラックスできるお時間を提供できるよう精進してまいります!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今日もありがとうございました。
眉毛は伝えた通りの形にしてくださり、
エステも肌がつやつやになり、
いつの間にか眠っていました。
【12月限定】プレミアム極ふわ肌エステ70分¥15,950→¥7,500
A様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!(^^)!
また口コミの投稿ありがとうございます!
眉の形やエステの技術に満足していただけたようでなによりです!!
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります♪
リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆
A様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
今回眉カットの後にふいてくれたタオルの水が絞り切れてなく、頬をつたって滴が流れてきたので耳にに入るのでは。と気になりました。他は満足です!
R-bettie様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!
しかし、眉の拭き取りで滴が流れてきたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないようにスタッフに共有し改善に努めて参ります。
R-bettie様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
とても気持ちよかったです。
【先着20名様限定】冬のスペシャルキャンペーン70分¥17,600→¥10,000
みゆ様♪
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
冬のお肌は乾燥しやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
今回もとても良かったです。眉毛カットがこんなに綺麗に揃うのかと本当にびっくりです。顔剃りもすごく丁寧にしていただけて感動しました。時間がかかったんじゃないかな、と思いつつもひとつひとつこだわってくださってとても綺麗になりました。本当にありがとうございました。
ばろばろ様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただき、またリラックスできる時間を提供することができ
大変嬉しい気持ちでいっぱいです(^▽^)/
ぜひまたキャンペーンコースなどもござますので
ご都合が合う際は当店にお越しくださいませ♪
ばろばろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
顔そりをしてもらいたくてエステとのクーポンがあったので利用しました。頻繁には行けないのですが顔そりをすると手触りも良くなるのでお肌が気になったらタイミングが合えばまた行きたいと思います。リラックスできるし気持ち良かったです、ありがとうございました!
なつ様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます!
大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
ぜひまたご都合が合う際は当店にお越しくださいませ☆
なつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
和装用に初めての利用しました。
カウンセリングから丁寧にご対応いただきました。
うなじ・首のシェービングは座りながら、顔剃りは仰向けでの施術でした。うなじは和装用にM字型にしていただきました。正直ハードルを高く感じていたので服を着たまま綺麗にしていただけてよかったです!
顔剃り後のケアもとても心地よかったです。
前撮り、和装におすすめ!☆うなじ美人コース 60分 ¥9,790→¥7,700
ぽん様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
接客やお仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月がおすすめです☆
ぜひ他のメニューもお試しくださいませ♪
ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも美容院の後に顔とうなじのシェービングをお願いしていますが、丁寧な施術できれいにしてもらえて気分が良くなります!
みきてぃ様♪
いつもお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
寒くなり乾燥しやすくなっておりますので、引き続きたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
みきてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
高校生の娘が定期的に通っています。今回の担当の方も、とても丁寧な施術でした。また、よろしくお願いします。
【学割U24割】お悩み撃退☆お顔剃り&選べるケア 45分 ¥7,150→¥5,300
ゆうちゃん様♪
いつもお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
冬はとっても乾燥しやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
ゆうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
初めての来店でした。スタッフさんが丁寧に対応していただき、とてもゆっくりくつろげました。施術も大満足の仕上がりです。また次回も予約したいなと思います。
【すっきり☆毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 50分 ¥8,250→¥6,200
ico3313様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応や、お仕上がり等、満足していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りの周期は約3週間後から1ヶ月以内がおすすめでございます!
ぜひ他のコースもお試しくださいませ!
ico3313様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉カットのみで短時間の施術でしたが、寝てしまう位気持ちよかったです。仕上がりもいつも満足です。
またよろしくお願い致します。有難うございました!
こうし様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりにいつも満足していただけて大変嬉しく思います♪
また短時間でリラックスしていただくことができ良かったです!
お時間がある際は、眉カットとエステ、眉カットとお顔剃りのメニューも
ぜひお試しくださいませ(^O^)
こうし様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
初めてのフェイシャルケアでしたがスキンケアや化粧ノリがよくなりました
ちはる様♪
初めてのシェービングでとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
シェービングすることで産毛だけでなく古い角質もなくなりますのでお肌がとってもつるつるになりますし、お化粧のノリも抜群に良くなります!♪
ご実感していただけたようでとっても嬉しいです(´艸`*)
シェービングは3週間から1ヶ月の周期がオススメとなっておりますので是非参考にされてください♪
保湿もたっぷりとお願いいたします!
ちはる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
シェービングは今回も丁寧に仕上げていただき、ヘッドスパも頭だけでなく首や肩辺りもほぐしてもらえてとてもすっきりしました。
【選べるパワーオイル】ドライヘッドスパ30分 ¥4,400→¥3,300
ら様♪
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
初めてのヘッドスパでどんな感じか不安があったと思いますがスッキリされたようで嬉しいです(´艸`*)
頭だけでなく、肩や首のコリもございましたのでまた肩こりや疲れなど溜まりましたら是非ご利用くださいませ♪
ら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
よく着物を着るので、うなじまでシェービングしていただきました。シェービング後は肌がツルツルです。プロにしていただくと、やはり違います。なかなか時間がとれないので、おすすめの期間では行けそうにありませんが、寒い間にまた行きたいです。
ぴんく様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また他のメニューもお試しくださいませ♪
ぴんく様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
姫ちゃん様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂き大変嬉しく思います(*^^*)
またメッセージクーポンを配信させて頂きますので、是非チェックをお願い致します!
姫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
とても丁寧に対応、施術していただきました。雰囲気も良くリラックスできました。お肌が艶々になって嬉しいです。ありがとうございました!
憧れられる美肌に♪「愛されウエディング」コース100分¥19,500
みさき様♪
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客や施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
古い角質や産毛をお剃りするので、より艶のあるお肌になられましたね♪
広い範囲をお剃り致しましたので、引き続きたっぷりと保湿をお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
前撮りの前に施術していただきました。
一つ一つ確認していただき、丁寧に対応してもらえて良かったです。
mio様♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術、接客にご満足頂き大変嬉しく思います♪
お剃りしあ後は乾燥しやすくなっておりますので、引き続きたっぷりと保湿をお願い致します♪
この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
mio様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー