丁寧に顔剃りをやっていただき、眉も要望通りになりました。
【1月限定】お手軽コース 40分 ¥8,800→¥6,600
シェービング・毛穴ケア・エステ専門店 ビューティーフェイス 天王寺ミオ店からの返信コメント
ぴっぴ様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
眉の形やお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はとっても乾燥しやすくなっておりますので引き続きご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
ぴっぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
久々に顔剃りに伺いました。初めてのコースだったので、マッサージやパックもあり大満足でした。来月から新しい職場に行くのが楽しみです。
なーちゃん様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
お久しぶりのご来店だったようでお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪♪
エステ付きのコースなど多数のメニューご用意しておりますので是非また機会がある際はご利用くださいませ!!
来月から新しい職場、、
緊張されているかと思いますが頑張ってください!(*^^*)
なーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ヤマベ
久々のシェービングでとても気持ちよかったです。丁寧に笑顔で対応してくださってリラックスできました。また行きたいです。ありがとうございました。
ちー様
先日はお久ぶりにご来店していただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応に満足していただきリラックスもしていただけて
大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りの周期は約3週間から1ヶ月以内がオススメです!
ちー様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
はじめの挨拶から、帰りまでとても気持ちの良い接客でした。
慣れたような口ぶりで接客する方も多いエステも多い中、お客様に喜んでもらいたいと言う思いが率直に感じられました。
【30分クイックエステ】ざらつき改善☆毛穴ケア ¥6,050→¥3,500
まな様
また口コミの投稿ありがとうございます♪
接客、施術等ご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います!!
乾燥しやすい時季ですのでいつも以上に保湿の方をたっぷりお願いいたします♪
まな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店ウオズミ
クレンジングがとても気持ちよかったです!
毛穴の汚れも丁寧にとって頂いて満足です!
また予約させてもらいます!
まさよ様♪
また口コミの投稿ありがとうございます♪
施術等ご満足していただけて大変嬉しく思います!!
小鼻の汚れも月に一度程度に取るだけでも、黒ずみや毛穴に詰まった汚れも改善されますので
毛穴洗浄コースや毛穴エステなど多数のメニューもございますので、
是非機会がある際にお試しくださいませ!!
まさよ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
店の雰囲気も良く、丁寧に説明してもらいました。
眉の形も確認しながら施術され、もう少しこうしてほしいと言う要望も聞いてもらいました。
また利用したいです。
【お顔剃り&眉をしてみたい方に】透明肌シェービング 40分 ¥7,150→¥6,000
先日は当店ご来店していただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフの対応やお店の雰囲気等、満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りの周期は約3週間から1ヶ月が目安となっております!
あや様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
パッチテストを行いました。説明も丁寧で雰囲気のいいお店でした。本番も安心してお願いできそうです。
【ブライダルご利用の方必須】事前パッチテスト&カウンセリング約30分¥0
え様
先日は当店にご来店していただき誠にありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフの対応やお店の雰囲気に満足していただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
本番のお剃りまでに何かありましたら、いつでもご連絡して頂ければと思います!
え様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
先日は、ありがとうございました!
すごい久しぶりに行ったので、
毛穴汚れもスッキリ取れて、
シェービングも気持ち良かったです♪
また次回、よろしくお願い致します!
【年末年始限定】毛穴ケアシェービング☆60分¥7,800
あやか様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
スタッフの技術やお仕上がりに満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りの周期は約3週間から1ヶ月が目安となっております!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛を理想の形にしていただきとても満足です。
エステ後肌が白くなっていて気分が上がりました。
【先着30名様限定】バレンタインスペシャルコース80分¥17,600→¥10,000
A様
いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
眉の形やお肌のお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
お客様がよりリラックスしていただけるよう
これからも精進してまいります☆
A様のまたのお越しを心からお待ちしております(*^^*)
顔剃りとパックは気持ち良くて一瞬記憶が無くなるぐらい寝落ちしたのですが、最後の仕上げで担当者が変わってからはクリームや下地の塗り方が雑で残念だった
摩擦は肌ダメージが大きいのは常識のなかで、あれだけ強く擦られるとそれまでの満足感が全て消え去ってしまうほどでした。
新人の方で仕上げだけ担当されてるかもしれませんが、
もう少し技術を磨いてからの施術をよろしくお願いいたします
【リフトアップ効果にも♪】お肌改善シェービング60分 ¥9,130→¥7,700
ままちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はままちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
今回は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ビューティーフェイス天王寺MIO店
いつも利用させてもらっててお世話になってます。
毎回丁寧にしてくれて仕上がりもすごい綺麗です。
店員さんも優しく話をしてくれていて接客も丁寧です!
次回も楽しみにしています(^-^)
Shain様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
また口コミの投稿ご協力して下さりありがとうございます!
スタッフの接客対応、施術等にご満足していただき
またリラックスもしていただくことができ大変嬉しく思います♪♪
お顔剃り後はとても乾燥しやすくなっておりますので
いつも以上にしっかりめに保湿をたっぷりとお願いいたします(^▽^)/
Shain様のまたのお越しを心からお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
終わったあとに鏡を見て肌の白さに驚きました!
炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです
またお願いしたいです!
【MIO会員様限定】肌質改善パック付きシェービング60分¥10,230→¥7,700
ざわ様
また口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりやスタッフの技術に満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りは約3週間から1ヶ月以内をおすすめとしております!
ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
対応もとても丁寧でリラックス出来ました。
定期的に通えるようにしたいです。
きらり様
また口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフの対応に満足していただき
またリラックスもしていただくことができ大変嬉しく思います♪
お顔剃りは3週間から1ヶ月の周期でご来店おすすめしております!
きらり様のまたのお越しを心からお待ちしております♪
シェービング、眉カットの技術は
毎回安定しており、大変満足です。
指圧が付いているコースでしたが、
これが気持ち良く、癒されました。
【2.3回目限定】ツヤ肌エステ&シェービングシェービング50分¥7,400
JunJun様♪
先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました♪
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
エステなどのキャンペーンコースのご用意もございますので
お疲れな時など是非ご利用くださいませ♪
JunJun様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
丁寧にして頂けてとてもよかったです。
毛穴の汚れが取れて肌が明るくなりました!
【すっきり☆毛穴洗浄】毛穴レスシェービング 50分 ¥9,460→¥7,000
しば様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆彡
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄コースもございますので、是非機会がある際にお試しくださいませ!
今の時期はお肌がとっても乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりと保湿お願いいたします♪
しば様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
2回目の利用でした。
やっぱり自分でシェービングするよりも綺麗に仕上がり、しかも長持ちするので大満足です!
お値段もリーズナブルなので、継続して通ってみようと思います!
【年末年始限定】選べるエステシェービング☆50分¥6,700
ゆき様♪
2回目のご利用でもお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ご自身では細かくて見えないところなどもしっかりとシェービングさせていただきますのでとってもつるつるになりお化粧のノリもすごく良くなりますよね(´艸`*)♪
シェービングは3週間から1ヶ月の周期がオススメです♪
ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 オオニシ・クラシロ
とても落ち着いていて、気持ちの良い接客でした。
【成人を迎えられる方限定】《祝☆成人》うなじ美人コース45分¥8,360→¥7,000
ゆう様♪
接客などにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
成人式は楽しめましたでしょうか?
シェービング後のお肌は産毛と一緒に古い角質もなくなりますのでお化粧水の入りがとっても良くなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
ゆう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
成人式があったため利用させていただきました!
眉毛が左右で太さが違っていたので整えてもらったのですがバッチリ左右とてもいい感じの仕上がりで大満足でした!
うなじも顔も綺麗に仕上げてもらってすごく良かったです
お話も聞いてもらったりしてアドバイスとかももらって悩んでいた私を勇気づけていただいて、とても幸せな時間でした
また利用させていただきたいです
ありがとうございました!!!
あいきゃん様♪
先日は成人式前の大切な日の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
成人式は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
眉の形やうなじなどお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
幸せな時間だったとおっしゃっていただけて感激でございます( *´艸`)
私もとってもお話楽しかったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりと保湿お願いいたします♪
あいきゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン
丁寧に対応してくださったのでよかったです。
仕上がりも満足です。
わかな様♪
お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
わかな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
こちらで初めてヘッドスパして頂きました。
オイルがいい香りで、終始うとうとしてました。
施術後も体がすっきりして回復できました。
また行く機会がありましたら、よろしくお願いします。
【魔法のオイルで元気100倍!】ドライヘッドスパ60分 ¥8,800→¥6,600
まどか様♪
初めてのヘッドスパでリラックスできたようで大変嬉しく思います♪
当サロンのヘッドスパは自律神経を整える役割もありますのでお疲れな方な時などとっても効果的です♪
エステなどもございますので是非お試し下さいませ♪
まどか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
接客がとても丁寧でした!
顔のシェービングをしていただきましたが凄くメイクのりがよくなって肌も明るくなりました!
モリちゃん様♪
接客、お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
成人式は楽しめましたでしょうか?
シェービングすると産毛と一緒に古い角質までなくなりますのでトーンアップしますし、お化粧のノリもとっても良くなりますよね♪
その分お肌は乾燥しやすくなっておりますのでたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
モリちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 シロコシ
肌管理をサボってしまい久々に駆け込んだのですが綺麗にして頂き大満足です。またお伺いしたいです。
【年末年始限定】毛穴ケアシェービング☆60分¥7,800
まな様♪
お久しぶりのシェービングでご満足していただき誠に大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はお化粧水がとっても入りやすくなりますのでご自宅でもたっぷりと保湿お願いいたします♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 トランダン・ウオズミ
成人式前で利用しました。
化粧ノリも良く、顔がいつもより明るくなりました。
施術は満足いきましたが、床に髪の毛が散らばっていて不愉快でした。
それだけが残念です。
前撮り、和装におすすめ!☆うなじ美人コース 60分 ¥9,790→¥7,700
ゆう様♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿ご協力して下さり誠にありがとうございます!
お仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
この度サービス提供での不愉快な思いをさしてしまい誠に申し訳ございません。
今後快くご来店頂けるよう、ご満足いくよう精進してまいりますので
機会がある際にまたご利用くださいませ!
心よりゆう様のまたのご来店お待ちしております。
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
ゆっくりとリラックスした時間が過ごせました。
けい様♪
リラックスできたようで大変嬉しく思います♪
お疲れな時はエステなどもご一緒にされますとスッキリするのでオススメです♪
けい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店 ウオズミ
前撮りの1ヶ月くらい前にお試しで1回、前撮りの数日前に1回で、今回は成人式前の3回目の利用でした。
アップスタイルのヘアメをする予定なので、自分では整えるのが難しいうなじのシェービングをしてもらえるのが大変助かりました。
もちろん、お顔のシェービングをしてもらう事でメイクのりが良くなったり、お顔が少し明るくなったりと色々実感しているので、結婚式にお呼ばれした時とかに利用するのもありだと思います。
ただ、肌荒れを起すこともあるので予定の数日前に施術してもらうのが良いと思いました。
Aさん様♪
前撮り前、成人式前と大切なイベント前にうなじやお顔剃りなどのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
成人式は楽しめましたでしょうか?♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌は乾燥しやすくなっておりますのでご自宅で引き続きたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
シェービングはお化粧のノリがよくなるので普段用でご利用される方もとっても多いです♪
もちろん今回のような大切なイベント前はAさん様が仰られているようにもし赤み、ひりつきが出てしまうという事も考慮して2.3日前の施術をオススメしております。
また大切なイベント前や普段用にでも是非ご利用くださいませ♪
Aさん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO シロコシ
とても接客が丁寧で大満足です!
リン様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ご協力して下さりありがとうございます!
接客等ご満足していただけて、大変こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
いつでもリラックスできるよう精進してまいりますので
是非機会がある際にご利用くださいませ☆彡
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
今回も丁寧な施術と優しい言葉使いをされていて、気持ちよく帰ることができました。ありがとうございました。
くまこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
丁寧な施術やスタッフのお声がけ等、満足していただけて
大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからもよりリラックスしていただけるよう、精進してまいります☆
くまこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
特に眉毛がスッキリして、メイクがしやすくなり、良かったです。
又時々行きたいと思います。
宜しくお願いします。
ユミコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます(*^-^*)
眉のお仕上がり等満足していただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
お剃りは約3週間から1ヶ月以内がおすすめとなっております♪
ユミコ様のまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
初めて伺いましたがとても親切にしてくれました!また利用させていただきます^^
えす様♪
初めてのご利用でとっても緊張されていたかと思いますがお仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はとっても乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿お願いいたします!(^^)!
成人式楽しんでくださいね(´艸`*)♪
えす様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO ヤマベ
当日電車が遅延しており10分ほど遅れての到着になってしまったのですがすごく丁寧に接客してくださり、電話で遅れてしまう旨を伝えた時内容が変更になってしまうかもしれないとの事だったのですが通常通りのメニューで施術をおこなってくださりとても大満足です。本当にありがとうございます。
こと様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿ご協力ありがとうございます!
丁寧な施術やスタッフのお声がけ等、満足していただけて
大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
うなじ美人コース以外にも他多数のメニューもございますので、
是非機会がある際にご利用くださいませ!!
こと様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
メゾンビューティーフェイス天王寺MIO店
ビューティーフェイス 天王寺ミオ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー