3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市西淀川区柏里3-3-6
  • JR塚本駅から徒歩3分 お子様同伴OK
  • たぬきしょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:37:13.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、自分では分からない身体の状態を知れて良かったです(  ´ω` )
    気になる点を訊ねると分かりやすく答えてくださって安心しました。施術に関しても、想像していたような痛みを伴うものではないのに全身がとても軽くなる仕上がりで、これから定期的に通って整えていただこうかと思います( ´  ` )!!

首痛/頭痛でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正】で改善!60分¥8250→¥2750

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

たぬきしょ様口コミありがとうございます。
    患者様のなりたい状態にできる限り近づけていくためにカウンセリングは比較的長めにさせて頂いております。サロンに通われる中で必ず疑問点や日常生活で感じる不安な点が出てくるかと思われます。そういった不安や問題をクリアにしていくのが我々の仕事なので是非とも身体のことならご相談ください。

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 21:13:12.0

しっかり丁寧に施術してくださり、しかもお値打ち価格ですので、コンスタントに通えますし、ちゃんと通えば良くなりそうな希望が持てますので、また伺います。

平日14時~限定クーポン◎大人気★【骨盤矯正】60分¥8250→¥2530

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ポム様いつも口コミありがとうございます!

効果を実感していただけてこちらとしても嬉しいです♪
    どんどんお身体良くしていきましょう◎

• ポムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 12:50:19.0

ちゃんと細かく説明してくれて、一生懸命真剣に施術をしていただきました。
    かなり長年の体の歪みがあるので、一回では無理だとは思いますが、治していただけそうな期待がもてたので、これから末永く通いたいと思いました。

【姿勢分析+骨盤矯正】で《美姿勢》コース60分¥8250→¥2750

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ポム様口コミありがとうございます!

これからも精一杯施術させて頂きますので一緒にお身体良くしていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-20 08:12:08.0

前回の施術後は矯正した反動か揉み返しなのか、その日で痛みは和らいでいったのですが、久しぶりに施術後の痛みがありました。今回はその旨をお伝えしたところ、施術方法を少し変更していただけました。
    すぐに体が動かしやすくなり、軽くも感じることができたのでとても感動しました。
    ただ膝はよく使うため、痛みはすぐに取れるとまでは行きませんでしたが、少し痛みが落ち着きました。
    今回もとても良かったです。

ykk様いつも口コミありがとうございます!

膝の痛みが落ち着き良かったです
    その日お身体の状態に合わせて施術させていただければと考えておりますので一緒に頑張っていきましょう◎

[投稿日] 2022-08-17 09:16:16.0

週2回のペースで通院させていただいてましたが、お盆休みの関係もあり今回は週1回で少しあいてしまいました。
    日にちが空いても腰が痛くなることがなく、おかげさまで日常生活でつらくなることがなくなりました。
    あとは膝が少し痛むので、骨盤矯正をお願いしつつ膝の治療をお願いしたいと思います。
    今回も丁寧な施術、ご対応でした。そしてアドバイスや体の仕組みのお話から筋トレまで教えていただけました。
    少しお家でも頑張ってみたいです。

ykk様いつも口コミありがとうございます!

自宅でのセルフケアなども少しずつお伝えさせていただきますね!
    これからも一緒にお身体良くしていきましょう♪

[投稿日] 2022-08-13 01:13:35.0

丁寧に施術をしていただきました。
    いつも丁寧に施術していただけるのですが、また一段と丁寧に説明や、ポイントを教えていただけました。
    今一番痛みがある膝を中心にお願いしたのですが、施術後はいつもスッキリ。今回は数日後の痛みもマシになっているような気がします。
    産後で膝をよく使うので少しアドバイスを頂いたので、気をつけて日常生活を送っています。
    おかげさまで腰はだいぶ良くなったので、骨盤の歪みと膝(足)を早く治るようにしたいです。

ykk様いつも口コミありがとうございます!

膝の痛みも少しずつ改善されて私たちも嬉しいです(^^♪
    どんどんお身体良くしていきましょう◎

[投稿日] 2022-08-08 15:18:54.0

週2回で通院して約1ヶ月になります。
    産後骨盤の歪みも少し落ち着いたのか、腰痛を感じる日は少なくなりました。
    ただまだ歪みはあるため、背中、膝の痛みは続いています。
    施術前に毎回身体の状況や痛さ、前回からどうか、と話を聞いていただいた上で施術して頂けるので、自分の目的にあった治療をしていただけます。
    あまり継続して頻繁に通院をするのは苦手ですが、それも合わせてくれるので大変助かっています。

ykk様いつも口コミありがとうございます!

腰痛が落ち着いてきてなによりです。
    これからもしっかりとお体に合わせた治療を提供できるよう精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2022-08-04 11:24:21.0

ここ最近は施術してもらった夜~2日程もみ見返し?で痛みがありましたが、施術前にお伝えすると配慮して施術をしていただけました。
    その日はいつもより痛みはなく、次の日には治っておりました。話を聞いた上で丁寧に施術をしていただけるのでとても良かったです。

ykk様いつも口コミありがとうございます!
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2022-08-01 10:28:27.0

5回目の施術。
    骨盤矯正を始めた頃よりは痛みは落ち着いていますが、まだ痛みは定期的にあります。
    いつも通り施術後は少しスッキリ。今回は自宅に帰宅後痛みが強くなりました。
    骨を正しい位置に直してもらったからか、2日ほど痛みは続きました。その後は基本的に痛みはなく過ごせています。
    まだ少しズレているとのことで、痛みもあるため通院したいと思います。
    今回はお家での簡易なストレッチも教えていただきました。

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

ykk様いつも口コミをありがとうございます。
    始めたころより痛みが落ち着いているのはなによりです。
    帰宅後に痛みがあるのは好転反応だと思われますが何か不安なことがありましたらいつでもご相談いただけたらと思います。
    定期的な痛みなどお身体のお悩みを少しでも早く解決していけるよう精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-07-28 13:40:11.0

4回目の施術。
    腰痛は立つと頻繁に痛くなっていましたが、頻繁ではなくなり、調子の良い日が増えてこちらに通院し始めた時よりだいぶ良くなりました。
    ただ、まだ腰痛、膝、日によってはお尻のが痛くなることがあるので骨盤の歪みはあるのだと思っています。
    施術してもらうと楽になるので続けたいです。

ykk様口コミありがとうございます。
    腰痛が頻繁になくなりなによりです。
    痛みが残る部分に関しては骨盤の歪みの原因となりますので無理のない範囲で、根本からお身体良くしていきましょう。次回のご来院心からお待ちしております。

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:25:48.0

施術後身体が軽くなった感じがありますし、楽トレを始めてから何となくスポーツをする時などに影響が出てるような気がします!

骨盤矯正【回数券をお持ちの方はこちら】

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

あんこ様この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    楽トレをご利用されて効果を感じられているのはこちらとしてもとても嬉しいです。
    もっともっとお体を改善し卓球を思い切り楽しんでいただけるよう、施術等に力を入れていく所存です。今後とも二人三脚でお身体良くしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-23 09:55:01.0

3回目の利用。
    施術後は少し身体が楽になりますが、少しすると揉み返しなのか、骨が正しい位置にきて身体が治そうとしているのか、夜になると痛くなってしまいます。
    ただ次の日にはまた少し楽になって、徐々に痛みも引いていきます。
    こちらに通院してから身体楽になる日が増えてきています。
    産後の腰痛も少しずつ解消されているので続けようと思います。

ykk様口コミありがとうございます。
    産後の腰痛が徐々に改善していることを非常に嬉しく思います。
    施術後のもみ返しのような反応は以前も説明させて頂いた、好転反応かと思われますが不安なことがありましたら何でもご相談していただけたらと思います。
    お身体のお悩みが今後とも解決していけるよう精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2022-07-20 20:31:36.0

産後矯正で通院中。
    施術前にしっかりと問診をしてくださり、問診をもとにしっかりとし施術をしてくださります。
    施術後は身体も少し楽になるので、痛みが取れるまで無理のない範囲で通院したいです。

ykk様口コミありがとうございます。
    当院のご利用いつもありがとうございます。
    施術前の問診を大切に患者様のなりたい状態に限り膜近い状態で帰っていただけるよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• しよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 19:57:58.0

週に一回ほど通っています。
    スタッフの皆さん温かく、安心感のある整体院です。
    私は楽トレと矯正をお願いしており、施術後は体の調子がとても良いので満足しております。

背中でお悩みの方へ【姿勢分析+骨盤矯正】で改善!60分¥8250→¥2750

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

しよ様口コミありがとうございます!

お身体の調子が良くなり本当に良かったです。
    これからも一緒にお身体もっとよくしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-07-07 22:32:09.0

産後の骨盤矯正で利用。
    腰、膝、体のだるさが酷く、1回の施術で体の歪みも施術前より良くなり、終わった後はスッキリしました。
    続けて通院すると効果もより実感できそうです。
    赤ちゃんも見てくれるとの事で通院もしやすく助かります。

出産前よりも美しく!理想の姿へ【産後の骨盤矯正】60分¥8250→¥2750

ykk様口コミありがとうございます。
    施術に以外でももっと満足していただけるようこちらとしても最大限のサービスを提供したいと考えております。通っていただくことで心も身体も健康になっていただくために頑張って参りますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:52:59.0

お店の雰囲気が良かったです!
    話しやすい雰囲気があり、スタッフの方と気軽に話せるのが個人的に嬉しいです。まだ初診ですが、ここなら信頼できると思えました!

【オーダーメイド施術】お客様に最適なメニューをご提案!¥ 2750

かがやき骨盤鍼灸整骨院 塚本からの返信コメント

あんこ様口コミありがとうございます!
    ここなら信頼できると言って頂いた分技術やサービスでもっと満足いただけるよう、こちらとしても最大限の努力をしていく所存です。これから頑張ってお身体を変えていきましょう!!

かがやき整体院 塚本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー