丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。
施術後は体が軽くなりました!
【整体】【首・肩こり・背中・頭痛】不調や痛みに<施術60分>
みー様
口コミもありがとうございます^ ^
生活がより良くなるようにしっかりサポートさせて頂きます!
今後もよろしくお願いします^_^
初めての美容鍼でしたが、しっかりとしたカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました。
痛みもまったくなく、1回の施術で、気になっていたほうれい線が薄くなったことにビックリです!
【美容鍼】お悩みに合わせてオーダメイドでピンポイントで改善!
Yu様
先日はご来院頂きありがとうございました!!
施術効果しっかり実感して頂けてよかったです(^-^)
前回お伝えした2週間が理想のタイミングです!
またのご来院お待ちしております!
小顔矯正のメニューをしていただきましたが、ビフォー・アフターの写真の違いがよくわかりビックリしました。左右で歪んでいたのが直りました!
施術も気持ちよく、ご褒美タイムのようでした。
生活の細かい注意などもお話くださり、大変勉強になりましたし、もっと丁寧に生活していかなければ…と思うことができました。
また、お願いします!ありがとうございました。
【サロン】【小顔矯正+デコルテ】 顔の歪み・エラ・むくみに劇的な変化♪
cik様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
一回の施術でも変化が出るのですが
回数を重ねるごとに
定着してくれるので
定期的に施術させて頂けたらと思います(*^_^*)
またのお越しをお待ちしております♪
ちょっと触るだけで痛みがなくなり驚きました!
身体の使い方一つでこんなにも楽になるなんて!
しっかり通って痛みのない生活を送りたいです^^
【整体】【頭蓋骨調整】慢性的な頭痛・だるさ・疲れが取れない方へ!
けいちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!!
正しい使い方を覚えてもらうだけでも
生活上の痛みきつさは出てこなくなってきます!
痛みのない生活できるよう全力でサポートさせて頂きますね^_^
次回もお待ちしております!
腰痛で悩んでいたのですが、インスタで見かけて、すがる想いで予約しました。
写真を撮って歪みを見せてくれたり、どいうい歩き方だから筋肉のつき方が違うなど丁寧に説明してくれました。
骨盤矯正が必要だとのこと。
通ってみたいと思います。
【整体】【腰痛・下半身のしびれ・膝・股関節】不調や痛みに <施術60分>
non様
この度はご来院いただきありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます!
お悩みが改善するように
サポートさせて頂きます!!
またのご来院心よりお待ちしております(^^)
なんとなく肩と首が痛いと思っていたのですが、自分では気づかなかった体のズレを治してもらうことができ、体が楽になりました。
さわ様
先日はご来院ありがとうございました!!
施術後お身体楽になっててよかったです^_^
症状改善に向けて全力でサポートさせて頂きますね!
次回もお待ちしております!
カウンセリング、施術内容とても良かったです
また時間のある時はお願いします
【平日限定】12時~14時のみ60分整体♪首・肩こり・腰痛・股関節などの不調
ままぁ様
この度はご来院いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のカウンセリング、施術にご満足いただけて良かったです!
今後も症状に合わせた施術をさせていただきます^ ^
またのご来院心よりお待ちしております。
わかりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございました
首や肩の痛み、重みがすごく軽く楽になりました
また時間ある時に行けたらいいなと思います!
いり様
ご来院ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます^ ^
効果を実感して頂き良かったです!
長年の悩みでもある首肩のキツさも良くなって良かったです!
引き続き、良い状態が継続するようにサポートさせて頂きます!
よろしくお願いします^_^
今までは整形外科のリハビリを受けていましたが、痛みの再発を繰り返したため今回初めて整骨院を利用しました。
問診や体の歪み等丁寧に診て頂き、姿勢のアドバイスも受けとても満足する事ができました。
今後もお世話になろうと思います。
ミッチー様
この度はご来院いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
姿勢の改善方法や、痛みの原因の根本的な改善を
今後もさせていただきます^ ^
またのご来院心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリング、施術で
その日から体が楽になりました。
安心して通えます。またよろしくお願いいたします。
ルル様
ご来院ありがとうございました^ ^
口コミもありがとうございます!
しっかり身体の変化が出て嬉しく思います^ ^
日常生活での不安が無くなるようにしっかりサポートさせて頂きます^ ^
よろしくお願いします!!
全身のバランスを整えていただき、不調の部分が楽になりました。ありがとうございました!
ジュリー様
ご来院ありがとうございます!
効果を実感して頂き嬉しく思います!
今後も良い状態が継続できるように、引き続きサポートさせて頂きます!
何かありましたら気軽にご相談ください!
よろしくお願いします^_^
初めての美容鍼で何も分からないままのスタートでしたが、とても親切に対応してくださり変化がすごくわかりました。時間がある時はまた行きたいと思います。
【8月限定】美容鍼+美肌フェイシャルで最高のツヤ肌体験を!90分
cみき様
先日はご来院ありがとうございました^_^
施術効果も実感して頂けて良かったです!
またのご来院いつでもお待ちしております!!
痛みの原因である体の歪みやズレを分かりやすく説明していただきながらの施術だったので、とても安心、納得出来ました。
首の痛みが軽減出来ました。
【整体】【猫背矯正】首肩凝り・頭痛・眼精疲労に◎長時間デスクワークに!
あきら様
先日は当院にご来院ありがとうござました!
症状が軽減していて良かったです^_^
またのご来院お待ちしております!
リンパのマッサージも丁寧にしていただき、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
nanari 様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました(*^_^*)
9月より新メニューの
かっさマッサージもスタート致しましたので
ぜひ一度お試しくださいませ♪
またのお越しをお待ちしております☆
しっかりカウンセリングして頂き、説明しながら施術して頂けたので安心してお任せ出来ました。身体もとても楽になりました。ありがとうございました!
ぴ様
ご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
効果を実感して頂き嬉しく思います^ ^
今後もより身体の状態が良くなるようにサポートさせて頂きます^_^
よろしくお願いします!!
初めての施術でしたが、詳しく身体の事を説明して下さり、不調の原因を教えていただきました。今後も身体のメンテナンスをお願いしたいです!
ジュリー様
ご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
今後も不安なく生活できる様にサポートさせて頂きます!
よろしくお願いします^ ^
今日はありがとうございました!
初めてで緊張していましたが、カウンセリングでしっかり悩みを聞いて頂き、安心してお願いする事が出来ました。
施術はとても気持ち良く、結果も目に見えて出ていたので、キメの整った肌を目指して続けたいと思います。
【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥8,000→¥5,500
まや 様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
効果を実感して頂けて大変嬉しいです(>_<)!
お肌のキメを整えることで
あらゆる肌悩みを根本から改善しやすくなりますので
これからお手伝いさせて頂けたらと思います(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております☆
親切で分かりやすい説明でした。これからも通おうと思います。
津山様
ご来院ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます( ̄▽ ̄)
悩みが解決できるように、しっかりとサポートさせて頂きます( ̄▽ ̄)
よろしくおj願いします(^○^)
3ヶ月ほど月1で続けて小顔矯正をお願いしています。今回も、頬から顎にかけてスッキリして、血行も良くなっていました。まだまだほうれい線が気になるので続けて通いたいです!
いつもオススメのメニューや、お得なクーポンなど教えてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。
【サロン】小顔矯正+デコルテマッサージ リピート様はこちら♪
ゆきんこ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
ほうれい線ケアとして美容鍼もおすすめですので
次回来られた際にご説明入れさせて頂けたらと思います♪
9月より新メニューとして
カッサを使用した小顔メニューも登場致しますので
詳細決まり次第またお知らせさせてください(^^♪
エステと整骨院が同じフロアにありました。
質問の内容にも 優しく教えて頂き、またシワ改善リフトアップのパックは施術前後の写真を見させて頂き
とても効果的が出ておりました。また利用させて頂きます。
【サロン】シミ・くすみエイジングケア!幹細胞フェイシャル♪¥9,500→¥6,500
トミー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
定期的に施術を受けて頂く事で
より効果を実感して頂けるかと思いますので
ぜひまたお待ちしております!
痛みに対する原因も追求してもらえ、少しの施術でとても楽になった。継続的に通いみてもらいます。
み様
ご来院ありがとうございます!
口コミもありがとうございました^_^
効果を実感して頂き嬉しく思います!!
今後もしっかりと結果が出る施術をさせて頂きます!
よろしくお願いします^ ^
こんなに続けて通ってるとこは初めてです。毎回ありがとうございます!気持ちよすぎ、結果も出してくれ、悩み相談にものってくれます。行ったら、また行きたくなる場所です。
露出が始まる前に♪背中のスペシャルケア【背中の肌荒れ・くすみに】
ゆき 様
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆき様のご期待に添えるよう
今後も精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
これまで自分では気づかなかった体のズレを教えてもらうことができて、とてもありがたかったです。
自分の体が正しくなっていくのを実感することができました!
T様
先日はご来院ありがとうございました!
お身体の変化実感して頂けて良かったです(^^♪
一緒に症状改善に向けて頑張りましょう!
次回もお待ちしております!
とても分かりやすく、丁寧な説明をして頂き
お家でもできるケアなど、
とても勉強になりました!
不思議なくらい体も楽になり、
昨晩はゆっくり眠れました!
よーやん様
ご来院ありがとうございました。
ゆっくり眠れたようで安心しました( ̄▽ ̄)
効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後も健康で充実した毎日が送れるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします(^○^)
肌の悩みについて、しっかり話を聞いたうえでアドバイスをくださり、とても参考になりました。施術は気持ちが良くて、眠ってしまうほどでした。
また8月も利用しようと思います。
施術中に毛布をかけてくださったのですが、ズボンを脱いでいなかったために少し暑くなってしまいました。
【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥8,000→¥4,500
ぴあん 様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました☆
ホームケア・セルフケアについて
ご不明な際はいつでもご連絡お待ちしております♪
先日ご来店の際
空調が故障していた点もあり
気温調節が行き届かず
暑い中の施術となり大変申し訳ございませんでした。
現在空調も復活し、涼しい環境を整えておりますので
またのご利用心よりお待ちしております(>_<)!
体が楽になりました!ありがとうございました^^
【7月限定】【鍼灸】痛みやお悩みに合わせた施術<60分> 2,500円→1,000円
ちい様
先日は鍼灸治療でのご予約ありがとうございました(^^♪
お身体楽になって良かったです!
また次回もお待ちしておりますね!
とても知識豊富で、痛みの原因などを詳しく教えていただきました。身体も軽くなりました!!
mm様
今回はご来店ありがとうございました!
変化も感じて頂き嬉しく思います!
セルフケアの方もぜひやってみて下さいね(*^_^*)
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのリンパマッサージでしたが、痛すぎることもなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
カウンセリングや施術中にアドバイスも貰い、歩き方改善のために、同施設の整体の方も受けたいなと思いました。
痩身に向けて次は90分コースも検討したいと思います。
丁寧な施術ありがとうございました!!
【サロン】【痩身】デトックススリムリンパマッサージ60分☆7,500→6,500
mk 様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
当店は整骨院併設のエステになる為
お身体も一緒に治していけるのが
特徴となります(*^_^*)♪
歩き方や姿勢、筋肉の使い方が変わると
痩せやすい体作りにも繋がりますので
ぜひ一度整体の施術もお試しください(*^_^*)☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
身体がずっとキツかったので今回施術を受けて少し楽になった気がします。また時間が合う時に来てくださいとのことだったので無理せず自分のペースで行けそうなところが良かったです!
えりきゃん 様
先日は当院にご来院いただき
誠にありがとうございます。
効果を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います!
またきつくなった際にはご連絡頂ければと思います(*^_^*)
整形外科に通っていてもなかなか治らないところや、長年の悩みをどうにかしたいと思い駆け込みました!
痛い施術はほとんどなく、根本的な原因を探して、Before Afterを自分でも確認させてくれるので、施術中はずっと感動してました!1回でこんなに変わるのかと帰る時は羽が生えたかのように体が軽い!そして悩みの1つだった睡眠の際は、いつぶりか分からないくらい久しぶりに痛みや違和感なく寝れて、起きた際も若干背中の痛みはあったものの酷くは無い状態で起きれました!続けて通えば起きた時のスッキリ感も味わえるようになるのでは?と期待しております。
さや様
ご来院ありがとうございます( ̄▽ ̄)
口コミもありがとうございます^^
効果を実感、そして感動して頂き大変嬉しく思います。
体がキツくて日常生活がスムーズにいかなかったり寝れてなかったりきつい状態でしたが、楽になって良かったです。
今後も良い状態が継続するようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いします(^○^)
リニューサロン 本院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー