4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リニューサロン 本院(renew salon)   >

美容整体 renew salon 本院

ビヨウセイタイ リニューサロン ホンイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市西区北原1丁目7-30
  • 【てづか鍼灸整骨院】駐車場完備◎九大学研都市駅徒歩3分 / イオンモール伊都すぐそば
  • カモさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:14:41.0

はじめての整体。体の痛みはあまりなかったため、コリや歪みはないものと思っていたが、問診と施術によって体(特に首から背中)がガチガチだったと判明。
    コリがある箇所とその原因となる箇所を両方ほぐしてもらいました。施術中から手足の指先がじんわりと血液やリンパ?が流れていくのを感じました。終了後は首・肩の動きが軽くなり、姿勢も良くなったのを実感。その場で次回の予約を入れました。
    明るく笑顔での接客・施術でしたし、店内もスッキリときれいで居心地の良い整体院でした。

カモ様

ご来院ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!!

より良い生活が送れるようにサポートしていきます(^ν^)

これからもよろしくお願いします!!!

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:07:37.0

とても気持ちよかったです!ありがとうございましたm(_ _)mまた行きます。

【サロン】アロマリンパマッサージ★背中・肩まわり・腰 30分

^^様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^♪

そう言って頂き
    大変嬉しいです(*^_^*)

またなにかあればいつでも
    ご相談お待ちしております(*^_^*)

• エリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:07:02.0

一回の施術で、確実に肌の色がトーンアップします。翌日からのお化粧のりが違います。デコルテマッサージにより、顔のむくみや肩こりも軽くなりました。リピートします。

エリー様

日頃より当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうござます(*^_^*)

そう言って頂き大変嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 23:35:38.0

オイルマッサージも気持ちよくて、施術も安くでできて良かったです。また伺いたいと思います。

【サロン】【話題の最強デトックス】カッピング&背中リンパマッサージ15分

ちかちゃん 様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^_^*)

そう言って頂き嬉しいです(*^_^*)

近くにお越しの際は
    お気軽にご連絡ください!
    心よりお待ちしております(^^♪

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:15:58.0

カウンセリングがとても丁寧で、体の調子が良くなるのを凄く実感できました!とても優しい雰囲気の方で、落ち着く空間でした!またよろしくお願いします!

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

なぎ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    お身体の変化も感じていただき大変嬉しく思います(^O^)/

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしてります!

• あかえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 10:30:55.0

腰痛のために行きました。
    私の話を聞きながら、身体を見ながら原因を考えてくれて、凄く良かったです。おかげで、腰が軽くなりました。

【整体】【腰痛・下半身のしびれなど】不調や痛みに 施術60分

美容整体 renew salon 本院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

さすがアスリートの方で身体の勘がよく、動かし方や使い方をすぐに理解してくださったので状態も良くなりやすかったです。

またお困りの際はいつでもご相談ください!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:49:54.0

驚くほど丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【整体】【首・肩こり・頭痛など】不調や痛みに施術60分

美容整体 renew salon 本院からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    ご自身の身体にすごく敏感で、色々なことに気を付けてらっしゃるのはすごいと思いました。ご自身では手の届かないところをお手伝いさせてもらうのが私たちの役目だと思っていますので、いつでもサポートさせていただきます!またお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:08:13.0

下半身の整体で行ったのですが、
    原因は内臓にあるとのことを教えてもらった結果、全身を整えてもらいました。
    痛みはほとんどなく、気持ち良いぐらいでした。
    丁寧で面白い対応がすごく気に入ったので、継続して通おうと思います。

ゆき様

ご来院ありがとうございます!!
    施術に満足頂けて大変嬉しく思います!、
    身体の不調や痛みの原因は意外なところにあるものです!
    引き続きゆき様の身体に対しての不安が消えて、不自由のない生活が送れますようにサポートさせて頂きます(^ ^)

これからも、よろしくお願いいたします( ^∀^)

• まーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 08:10:29.0

とても丁寧に施術していただきお肌プルプルになりました!マッサージも気持ち良すぎて途中寝落ちしてしまったのが悔やまれます…次はフェイシャルと一緒にカッピングもしてみたいです!

【サロン】salon開発!最上位フェイシャル 見た目年齢マイナス5歳肌に!

まーり様

先日は遠方より当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました!

お肌喜んで頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    次回またこちらに来られた際は
    是非お待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 12:53:41.0

丁寧な施術と、サービスで大満足でした!
    施術後の冷たいお茶と焼き菓子のサービスもありました。整骨院の中の一角にある施術室で、初めはリラックス出来るか心配でしたが、とっても癒されました。ありがとうございました。

ゆう 様

癒されて頂き嬉しいです(>_<)

お肌のお悩み、またなにかございましたら
    お気軽にご相談ください(*^_^*)!

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 13:15:00.0

二の腕+肩周りの脂肪とむくみが気になり、マッサージとハイフをしていただきました。
    自分ではマッサージしにくい場所なのでとても気持ちよかったです。
    老廃物が排出されるという2週間後が楽しみです。
    担当の方が優しくて過ごしやすかったです。
    またお願いいたします。

【サロン】【二の腕 引き締めハイフ】細い二の腕になりたい方に!

あゆみ 様

先日は当サロンへお越し下さり
    ありがとうございました(*^_^*)

二の腕のマッサージは
    自分ではなかなか難しいですもんね(>_<)
    そう言って頂けて大変嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:07:57.0

浮腫が気になってたのでお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。
    お家でのケアも頑張ろうと思います。

【整体】【マタニティケア】お腹のハリ・腰痛・肩こり・むくみ・足がつる○

ひかちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    おうちで毎日ケアするだけでも状態は変わってきますので、ぜひ頑張ってみて下さい!

また、何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

• まひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:33:21.0

頭蓋骨矯正と一緒に骨盤矯正もお願いしました。自分がすごい重心で立ってると改めて思いました。beforeとafterの写真を撮ってくださるので、違いも分かりやすいですし、説明も分かりやすいです!骨盤を元に戻して、下半身太りを改善していく為に、定期的に通わせて頂きます!

【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○

まひこ様

ご来院ありがとうございました!!

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

引き続きまひこ様の目標に全力でサポートしていきます!

一緒に頑張って行きましょう(^-^)

気になることがあればいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願いします(^◇^)

• まひこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:28:15.0

頭蓋骨矯正を初めて体験しましたが、想像してた施術とは違い、リンパを優しく流して、顔の浮腫みもかなり取れました!自分へのご褒美として、定期的に通えたらなと思います。

【整体】【頭蓋骨調整】自律神経を整える!寝ても疲れ・だるさが取れない方に

まひこ様
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    施術後の変化も感じていただきとても嬉しく思います(^O^)/

まひこ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

リニューサロン 本院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー