自分では気づかなかった、身体の疲れているポイントを知れて良かったです。丁寧に診ていただきありがとうございます。また行きます。
【整体】【猫背矯正】首肩凝り・頭痛・眼精疲労に◎長時間デスクワークに!
あおい 様
先日はご来院頂き
誠にありがとうございます(*^▽^*)
効果を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います!
また気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
初めての小顔矯正でした!まず最初のデコルテマッサージが本当に気持ちよくて肩や首のコリがすっきり~!!
そして小顔矯正も痛みはほとんどなく、むしろ気持ちよくて途中意識なくなってました、、笑ビフォーアフターの写真も見せて頂き、思った以上に効果が出てて満足です!
無理な勧誘などもなく安心しました。また行きたいと思いました~
【サロン】【小顔矯正+デコルテ】 顔の歪み・エラ・むくみに劇的な変化♪
めぐ 様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとございました♪
効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
大切なご予定前や、お出かけ前の
フェイスラインのメンテナンスとしてもおすすめなので
またいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)♪
首や肩の悩みで伺いましたが、体全身や身体のバランスも見てくださり身体がすっきりした感じがします。
痛みの原因や家でのマッサージ方法も詳しく教えて頂きました!
【整体】【首・肩こり・背中・頭痛】不調や痛みに<施術60分>
もー様
ご来院ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます。
効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後の環境変化に順応できる体にしていきましょう。
今後もしっかりサポートさせて頂きます( ̄▽ ̄)
よろしくお願いします^^
ずっと気になっていた美容鍼をしてみましたが施術後から肌の調子が良くて気に入りました!
定期的に受けたいと思います。
【6月限定】【美容鍼】お悩みに合わせてオーダメイドでピンポイントで改善!
えりこ様
先日はご来院頂きありがとうございました!!
美容鍼効果実感して頂けて良かったです(^^♪
一緒に理想の状態目指して頑張りましょう!!
鍼はしたことありましたが、鍼に電気を流したのは初体験でした。すぐの効果はわかりませんが値段はお手頃なのでこれから悩みが改善できたらいいなと思います。
【6月限定】【鍼灸】痛みやお悩みに合わせた施術<60分> 2,500円→1,000円
みさみさ様
先日はご来院ありがとうございました!
鍼治療効果をより上げるためにも電気も一緒に流しています!!
みさみさ様のお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/
今回も大満足です!
小顔矯正を始めてから、顔がスッキリして、洗顔するたびに実感します。今までフェイシャルエステに興味がなかったのですが、やっぱりお手入れしてもらうと違うなと思うようになりました。
また時間が取れたらお願いしたいと思います。
【日祝限定】小顔矯正しながら美白♪ホワイトニングコース10,500→7,500
ゆきんこ 様
いつもご利用ありがとうございます☆
効果を実感して頂けて嬉しいです(>_<)!!
今から紫外線も強くなって参りますので
お肌のケアもぜひさせて頂きたいです♪
またお時間できた際は
ぜひお待ちしております(*^^*)♪
いつもお世話になっています。
前後の違いがとてもよくわかります!あれだけ不調が続いていたのに、驚くほど調子がよくなりました。通院して根本的に改善していきたいと思います!
【6月限定】【骨盤デザイン矯正】下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア
みえ 様
先日はご来院頂き
誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います(*^▽^*)
症状改善に向けて頑張っていきましょう!
背中の痛みの原因はなにか丁寧に教えてくださり、実際に痛みが改善されました!
数日経った後も痛みがおきません。
みっちゃん 様
先日は当院にご来院頂き
誠にありがとうございます。
背中の痛みが改善されて大変嬉しく思います(*^▽^*)
また痛み等のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
頭痛があり、初めて行きました。
強く施術したわけではないのですが、頭痛がすーっと引いて驚くほどの結果でした。力というより、根本的に問題を解決して下さっているような気がして、上手でした。
また伺います。
あやぴ様
ご来院ありがとうございました。
口コミもありがとうございます( ̄▽ ̄)
長年感じていた頭痛がなくなって良かったです。
今後も再発しないような体づくりをしていきましょう^_^
よろしくお願いします^^
お肌と体の疲れを癒しに、ツヤ肌フェイシャルに邪魔しました。90分の施術は、温かいタオルで顔を包まれたり気持ちよく、深い癒しに入れてあっという間です。
毛穴の汚れもしっかりととってもらえ、パックで潤いたっぷりに!終わった後は、お肌が柔らかくなり、気になっていたくすみもトーンアップすることができとても満足です。
お肌だけでなく、デコルテマッサージで肩の疲れもとれて、施術後はカラダも軽くなっていました。
担当の方は、現状の悩みを丁寧にヒアリングしてくれ、とても優しいです。
癒しの時間をありがとうございました。
【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥8,000→¥4,500
まる 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
丁寧な口コミ頂き大変嬉しいです(>_<)!
お身体お疲れの際や
お肌の調子が気になる際は
いつでもお待ちしております♪
スッキリしました
かほ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
次回美容鍼のご予約頂きありがとうございます(*^_^*)
小顔矯正に併せて美容鍼を行うことで
手ではアプローチできない深層の筋肉まで
施術できるので
小顔矯正と美容鍼の組み合わせは
おすすめとなります(*^_^*)!!!
リンパ、むくみを流していただき目の疲れ、顔のむくみがすっきりしました^ ^金額も安いので定期的にマッサージをしていきたいと思います。ありがとうございました!
ゆき 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
サロンでの小顔矯正にはデコルテマッサージもついているので
お顔の老廃物を流し浮腫みにも効果的です◎
美容鍼,・鍼灸治療では自律神経を整える作用や
お顔のリフトアップ効果もございますので
小顔矯正とはまた違ったアプローチが可能となります♪
口コミ頂きありがとうございました(*^_^*)♪
体に対する説明なども丁寧にしていただき、自宅でもやれるマッサージなど教えて頂きました。
とても話しやすくて、だいぶ体も軽くなりました
またいきたいと思いました!
【整体】【腰痛・下半身のしびれ・膝・股関節】不調や痛みに <施術60分>
のあ様
ご来院ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます^^
効果を実感していただき嬉しく思います。
今後ものあ様の体の状態がより良くなるようにしっかりと診させて頂きます。
よろしくお願いします(^○^)
脚のむくみ、冷感、重だるさがあり来店しました。症状について話を聞いて頂き、その後、診察(姿勢、骨盤の状態確認、足趾の動き)。結果、骨盤の左右差が軽度あり、そして一番は、足趾の動きが悪いが故に、足趾が上手くつかえておらず、そのせいで脚の循環が滞り、冷感やむくみやだるさに繋がっていたようです。先ず、骨盤を正しい位置に矯正し、次に、足趾の矯正を行って頂きました。ホームケアとして、足趾の動きや指の使い方や運動についてアドバイス頂き、60分程で終了しました。
施術後、アドバイス頂いた足趾の運動や指の使い方を意識してすることで、施術する前よりも冷感むくみだるさが軽減しました。ありがとうございました。
みみたん様
今回はご来店いただきありがとうございました!
ホームケアも是非やってみて下さいね!
みみたん様のまたのご利用をお待ちしております!
骨盤の歪みが背中、首の痛みに繋がっていると教えていただき、自分の身体の癖もよくわかりました。
初めての鍼でしたが先生が緊張しないように優しく声かけしていただきリラックスして受けることができました。
ふー様
先日はご来院ありがとうございました!
痛みの原因が痛いところだけとは限りません。
その為しっかり検査させていただき施術を行います!
お身体の癖もわかって頂けて良かったです!
一緒に直していきましょう!
こんなに安くて効果のある小顔矯正は初めてでした!
はる 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
効果を実感して頂き嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
体のいたる所の歪みを教えていただき、生活の中での体勢が悪いことがわかりました。改善に向け定期的に通います。
はる様
今回はご来店頂きありがとうございました!
お悩みを改善できるようしっかり施術させて頂きますね!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
体が軽くなりました。いつもありがとうございます!
う 様
先日はご来院頂き
誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで
大変嬉しく思います。
不調を感じた際には
いつでも遠慮なくご相談ください(^_^)
背中の痛みの原因が骨盤の歪みだとわかりました。色々と説明くださって話しやすかったです。施術後すぐは身体が軽くてなったのですが、1時間後に臀部の痛みと怠さがでてしまいました。一回では効果は無理だと思うのでもう一度お願いして歪みを改善していきたいです。
まいまい様
口コミありがとうございます。
反動が出てしまったようですね。
今まで使えてないところが使えるようになり、そのきつさが出たのだと思います。
引き続き、しっかり診させて頂きます。
よろしくお願いします。
他の整骨院では痛い箇所を主に施術してもらい体が楽になっていましたが、根本的な体の歪みや内臓の冷え、筋肉が緊張状態であると言われたため楽にして頂く施術をしていただきました。来院したときは首こり肩こりで頭痛とダルさで疲れきっていたのが体が軽い状態で帰宅することができました。
今後継続して施術をして改善されていくのが楽しみです。
帰り道に教えて頂いたとおり腹巻きを購入して帰りました(^^)
本日はありがとうございました!
yurikano様
ご来院ありがとうございました^^
効果を実感していただき良かったです。
早速、腹巻も実践していただき嬉しく思います。
悩みが解消されるように
今後もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします(^○^)
初めて小顔矯正を受けました。
デコルテや肩のオイルマッサージが神がかりに気持ちいいです!
エラやフェイスラインの指圧はなかなか痛みがあり、エラは翌日も打撲のような痛みが残っています。
ストレートネック改善も頑張ってみます!ありがとうございました。
うに 様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
マッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪
小顔矯正が初めての刺激である為だるさや違和感が出る場合がございます(>_<)
お水をたくさん摂って頂き
徐々に引いて参りますのでご安心ください(>_<)!
お身体のケアもいつでもご相談くださいませ(*^_^*)
先程はありがとうございました。
分かりやすい説明と的確な施術で体がすごく
楽になりました。
きみまろ様
先日はご来院ありがとうございました!
お身体軽くなってて良かったです!
きみまろ様のまたのご来院お待ちしております!
本日はありがとうございました。
的確な診断と説明で分かりやすく、とても体が軽くなりました!
元々の肘の痛みは数時間後には戻ってしまいましたが、教えていただいたセルフケアをやってみます!
また、調子が悪くなった際は、よろしくお願い致します。
さゆりん様
ご来院ありがとうございました。
体が軽くなり良かったです。
肘の痛みは継続して治療していかないとなかなか取れませんので、引き続き治療させていただければと思います。
無理せず時間を見つけてご来院いただければと思います。
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
身体の状態の診断からわかりやすく説明していただき、安心して施術をお願い出来ました。
また、肩、首、腰、足、膝とほぼ全身を診ていただきありがとうございました。
施術後、身体が楽になり、足の踏ん張りを感じるように。
普段から歩き方に気をつけて行こうと思います。
シャネル様
ご来院ありがとうございました。
施術後効果を実感していただけて良かったです。
今後もしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします(^○^)
クーポンが届いていたのでずっと行きたかった小顔矯正をしてもらいました!
凄く久しぶりに行ったのに覚えて下さってて感動しました!
施術の説明やカウンセリングもとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!施術中は気持ちよすぎて後半寝てました(~_-)☆
そして仕上がりはbefore、afterで目に見えて分かる効果が出たのでとても嬉しかったです!!その他の肌の悩みもしっかり聞いて下さり、お家でのケアやアドバイスも的確でした!
次は初めての鍼楽しみにしています!!
さゆりん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです(*^_^*)
小顔矯正でお顔のたるみケアもできますので
いつでもお待ちしております♪
次回、美容鍼も楽しみにされていてください(*^_^*)♪
寝つきが悪かったですが、施術の日はぐっすり寝れました。歪みだけでなく、全体的なバランスを整えてくれるので、これからの体の変化が楽しみです!
か様
口コミありがとうございます。
ぐっすり眠れたようで安心しました(^○^)
今後もか様が求める状態のなるようにしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
数日前より腰に痛みがあり、また以前より骨盤のゆがみなども気になっていたので、総合的に看ていただきたいと思いこちらの店舗を初めて利用しました。
もみほぐしなどではなく、痛みを根本から改善するための施術をしていただきました。
非常にびっくりするほど楽になりました!
継続して治していくことが大切だとおもうので、これからもお世話になります。
みー様
先日はご来院ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
みーさまのお身体の状態が良くなるよう尽力しますので
一緒に頑張りましょう!
次回もお待ちしております!
最初に丁寧なカウンセリングや肌表面の状態を見ていただき、施術も心地よかったです。ありがとうございました。
【サロン】シミ・くすみエイジングケア!幹細胞フェイシャル♪¥9,500→¥6,500
o.h様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
なにかあれば、またいつでもご連絡おお待ちしております(*^_^*)
軽いぎっくりになってしまい針治療をしようと思い予約しました。全身体のチェックをしてくださり患部でないところにも影響のあるところ全身に針をうっててくださりとても楽になりした。首も軽くなりました。この値段でこのクオリティみんな行ったほうがいいです。私は近かったら週一で必ず通いたいと思いました。ありがとうございます。また福岡に来た際はお願いしたいです。
【5月限定】【鍼灸】痛みやお悩みに合わせた施術<60分> 2,500円→1,000円
なつ様
先日はご来院ありがとうございました!
痛みを引き起こす原因が一箇所とは限りません!
その為全身しっかり検査をした上で施術をさせていただいております!
なので今回の口コミとても嬉しく思います!
福岡に来た際はいつでもお待ちしておりますね^_^
身体の状態を見ていただき説明を聞き自分の体の状態がよくわかりました。一つ一つ丁寧に電気治療などの機械に頼らずスタッフの手で時間いっぱいやっていただきました。
時間をかけて改善していければと思います。
またよろしくお願い致します。
【整体】【骨盤デザイン矯正】体重・下半身太り・冷え性・むくみ・腰痛ケア○
M 様
先日はご来院頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
症状やお悩みを改善していけるように努力しますので
なにか気になることがあればいつでもご連絡ください!
またのご来院お待ちしております。
リニューサロン 本院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー