とても話しやすい方でリラックスして受けれました。
全顔ハイフもフェイスラインが引き締まりました。質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございました。またハーブピーリングや小顔矯正も検討したいと思います。
9月限定!【サロン】【全顔ハイフ】美しいフェイスラインへ¥13,500→¥9,000
ゆっこ 様
先日は当店へお越し頂き
誠にありがとうございました!
ハイフの頻度としては月に1回
その間に小顔矯正をいれることで
より小顔効果を高めることができますので
おすすめです(^^)/
いつでもご相談ください(*^_^*)
2回目ハイフしに行きました♪
小顔効果すごいと思います!
雰囲気も担当のスタッフさんも大好き(笑)
お肌の調子もいいです♪♪
ありがとうございました(^o^)
ひー 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そう言って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
またご都合が合う日にぜひお待ちしておりますので
いつでもご連絡下さい(^^♪
初めてお伺いしました!
とても丁寧に施術していただき、気持ちがよくて眠ってしまいました。また、施術後のお肌はふわふわ柔らかくなっていて大満足でした^ ^
他にも気になるメニューがあるので、また機会があればお世話になりたいと思います!
【サロン】人気No.1!抗酸化美白美容液導入ツヤ肌フェイシャル¥8,000→¥4,500
あき 様
先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
これからお肌の乾燥が気になる季節となりますので
なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
初めてのエステでしたが、丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。次はハイフをお願いしようと思います^^
【サロン】【小顔矯正+デコルテ】 顔の歪み・エラ・むくみに劇的な変化♪
ありさ 様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
またなにかございましたらお気軽にご相談お待ちしております(*^_^*)
直前でメニューの変更をお願いしたにも関わらず快く受けてくださりうれしかったです。
施術も丁寧でとても気持ちが良く爆睡してしまいました。
ハイフに変更していただきましたが、本当に丁寧でこちらの要望もきちんと汲み取ってくださり、一度でとても効果があったと実感できました。
他にも気になるメニューがありますのでまたお願いすると思います!
はちわれ 様
先日は当店へお越し頂き
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうごあざいます(>_<)!
メニューについてご不明な点ございましたら
いつでもご相談ください(*^_^*)
的確に問題点を教えて頂いて治療してもらうので、本当に身体が楽になりました。久しぶりに、夜もぐっすり眠れて体が回復した気がしました。これから、お世話になります。
【整体】【首・肩こり・背中・頭痛】不調や痛みに<施術60分>
ゆりんこ様
今回はご来店頂きありがとうございました!
変化も感じて頂き大変嬉しく思います!
お悩みを改善できるようにしっかり施術させて頂きますね(*^_^*)
全く痛くないとても優しい施術なのに、すぐに効果が現れて驚きました。
自分の体の現状と改善策も知ることが出来て嬉しかったです。
Arya様
ご来院ありがとうございました(^^)
効果を実感して頂き嬉しく思います。
今後も状態が改善する様にサポートさせて頂きます^o^
よろしくお願いします!!
頭痛、肩・首がもう何年も痛くて、姉にすすめられて初めてrenew salonで整体してもらいました。
びっくりです。身体が軽いし、腕が回る。笑
今まで身体中ムチウチ状態だったかのようです。
先生も丁寧で、説明もすごく勉強になりました☆
これは絶対通います(笑)
ひー様
ご来院ありがとうございました!
今後も改善する様にサポートさせて頂きます(o^^o)
よろしくお願いします!!
首肩こりがあり、カンセリングと施術を受けました。
体の歪みを診断で教えて頂き、今までの不調の原因も教えて頂き施術後はコリや痛みも軽減してました。
定期的に通って、痛みを予防していきたいと思います。
あみ様
一人一人お身体の状態や原因は違ってきますので
そこに対しての説明や施術を行なっていってます!
なので今回の口コミとても嬉しいです(^ ^)
施術後症状も改善できて良かったです!
一緒に痛みの出ないお体を作っていきましょう!
気持ちよくて、寝てしまいました。次は身体もほぐしてもらいたいです
ゆき様
効果を実感して頂けたようでよかったです(*^_^*)
お身体のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
初めて行かせていただきました☆
ハイフをしてみました!
実感できるのは1週間くらいと言ってましたが、まだ2日ですが少し実感してます☆
落ち着ける雰囲気で担当の方もとても丁寧な説明で、施術も大満足でした♪ 整体の方も気になるのでまた行きたいと思います。
8月限定!【サロン】【全顔ハイフ 90分コース】通常13,500円→9,000円!
ひー 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気さくにお話して頂きとても楽しいお時間でした♪
整骨院のご利用もありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
ごりごりして小顔にしていただきました。ちょっといたかったけど、我慢できる範囲です。
しばらく通わせていただきます
ゆき 様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
数ヶ月ぶりのハイフでしたがしっかりと引き上がってとても満足です!
お値段もとても良心的でスタッフさんも優しいのでこれからも通いたいと思います。
mi 様
いつもご利用ありがとうございます!
お友達のご紹介もとっても嬉しかったです♪
また気になる際はいつでもお待ちしております!
診断から施術までとても丁寧に対応してもらい、全身ラクになりました。
関節に関する悩みの原因も知っていただけて嬉しく思います!
デスクワークでありがちな姿勢不正などの在宅ケア方法も教えていただきました。
とても満足でした!
しょう様
ご来院ありがとうございました!
お力になれて嬉しく思います(^ν^)
身体のことであればいつでもご相談ください!!
今後ともよろしくお願いします!!
全身見てくださり、原因から治療していただきました。
説明も丁寧に対応していただきました。
痛みがほぼ出ない治療ですが、魔法みたいに肩こおりがとてもラクになりました。
ももちゃん様
先日はご来院ありがとうございました!
施術自体の強さもなくしっかりと原因を探して
全身アプローチさせて頂いてますので今回の口コミとても嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております!
よろしくお願いします!
すごく話しやすくてあっという間でした!見た目も変化があって驚きました!ありがとうございました!
ゆみ 様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
また、併設の整骨院のご利用ありがとうございます!
なにか気になることがございましたら
いつでもご相談ください(*^_^*)!
腰の痛みが、首と足首から来ていることが分かり、とても驚きました!
【整体】【腰痛・下半身のしびれ・膝・股関節】不調や痛みに <施術60分>
ミキ様
今回はご来店いただきありがとうございました!
お悩みの原因も知っていただけてよかったです!
ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
整骨院の一角にありますが、
美容サロンは完全個室になっているので、
人の目や周りは気になりませんでした。
少し痛みはありますが、その分しっかり効果が出たので、
またリピートしたいと思っています。
左右の顔も歪みや、むくみ具合もカウンセリングで見ていただき、施術してくれました!
ぽろん様
先日は当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またなにかございましたら
お気軽にご相談ください(*^_^*)!
頭痛が楽になりました!ありがとうございました。
かやはる様
今回はご来店いただきありがとうございます!
頭痛も楽になられたみたいでよかったです!
かやはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ひーちゃん 様
先日は当店にお越し頂き
またなにかあれば
いつでもご相談お待ちしております(*^_^*)
診断から施術までとても丁寧に対応してもらい、満足です!お陰さまで、何が原因で、日頃からどう気を付ければよいのか詳しくわかりました。
また不調があれば、お世話になろうと思います!
ori様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
効果を実感していただけて大変よかったです!
また何かあればいつでもご相談ください!
またのご来店おまちしております。
自分の体が歪んでいたことに気づけました
施術を受けて少しまっすぐになってこれからも通いたいなと思いました。
A様
今回はご来店ありがとうございました!
お悩みの原因も知っていただけて嬉しく思います!
A様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても大満足な仕上がりでした!
【サロン】【学割U24】ニキビケアの専門施術!自信の持てる美肌にします!
あかり 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
初めて顔をマッサージしていただいて 寝落ちしてしまいました。デコルテマッサージも気持ちよくすっきりしました。どうもありがとうございました。またお願いします!
まきさん 様
またいつでも
お肌のお手入れ、日頃のお疲れを癒す時間として
ご利用いただければと思いますので
お気軽にご相談ください(*^_^*)
心よりお待ちしております♪
とっても気持ちよくて、接客も丁寧で良かったです!
効果が出るのが楽しみです、また是非行きたいと思いました!
にゃおん 様
ニキビケアなどのホームケアで
ご不明な点ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)
身体の凝りや歪みの原因を教えていただけてよかったです。施術も丁寧で姿勢も改善されました!ありがとうございます。
みん様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
不安なことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店おまちしております。
整体への愛あふれるスタッフさんの説明は、大変分かりやすく、何を質問しても的確に答えてくださるので安心感がありました。
しっかり整えていただいたおかげで、久しぶりに、一度も覚醒することなく朝まで眠ることができました。
来月もよろしくお願いします。
りりりん様
御来院ありがとうございます。
しっかり寝れたみたいで良かったです( ^ω^ )
今後も良い状態がキープできるようにサポートさせていただきます。
よろしくお願いします^_^
親身にお話を聞いていただきました!顔の非対称、歪みに悩んでいて骨格の問題だと諦めていたのですが、筋肉の緊張や老廃物の溜まりをほぐしていけば、改善されるとおっしゃっていただけて前向きな気持ちになれました!笑 ご相談して良かったです。実際の施術もとても気持ち良く、終始丁寧にお手入れいただき、アドバイスもとても勉強になりました。
今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました。
みん 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
お顔の左右差を整えるだけでも
印象が変わってきますので
お悩みの際はお気軽にご相談ください(*^_^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミ遅くなり申し訳ありません!!頭痛と疲れが取れないので、急遽予約をとりました!
とても細かい説明と、丁寧な施術でした!ありがとうございました!
【整体】【頭蓋骨調整】慢性的な頭痛・だるさ・疲れが取れない方へ!
トモ様
今回はご来店頂きありがとうございました!
また口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)
今回はじめて利用させて頂きましたが、すごく丁寧な説明で身体の悪いところ、そして、その原因も分かりやすく教えて頂きビックリでした!施術後も1回目にも関わらず夜は、久しぶりに、ゆっくり睡眠がとれたので嬉しかったです。また次回もお世話になりたいです。
まりんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
施術効果も実感いただけて大変よかったです!
状態改善にむけて一緒にがんばっていきましょう。
次回のご来店おまちしております!
リニューサロン 本院(renew salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー