今回2回目です。左睫毛が右とは長さなど諸々違うので、キープ期間に差が出てしまうことを相談したところ、左右の目に合ったやり方を提案していただきました。何度か他店でも通っていましたが、今までで一番左右差もなく左もキレイに上がってて感動してます…!美容液もなくなったので買おうとしたところ、使用方法や注意点をしっかり説明していただきました。まつ育がんばろうと思います。ありがとうございました!またお願いします。
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント
az様
先日もご来店ありがとうございました!
左右差がある場合はロッドを変更したり、薬剤の放置タイムを変更することで
改善できますので、長さに違いがある場合は調節させていただきますね。
毎回まつ毛の状態は変化しますので、その都度ロッド選定などさせていただきます。
美容液のご購入もありがとうございました^ ^
毎晩塗っていただきますと効果が出てくるかと思いますので、
頑張って続けてみて下さい!
mami furuichi
先日は大変お世話になりました。
あがりにくいまつ毛を綺麗にあげていただき大変感謝しております。
また 予約させていただきますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。とても好印象で終始、娘との会話もしつつ施術いただき安心してお任せできると思いました。仕上がりもめっちゃいい感じの上がり方でセンスが良くて、学割金額もあり続けやすいなぁと思いました!娘も大満足でした。ご丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました!
またまた、眉毛を整えてもらいました!施術を行ってから眉毛が生えてくるまでが遅くなっているような感じがあり、アイブロウの効果を実感しております^^
鏡を見る度整ってる眉毛を見ると気持ちが少し明るくなっている気がします^^
毎度こちらの要望にきちんと対応して頂ける為大満足な気持ちで帰れています!また眉毛が気になり始めたら予約して通わせて頂きます!
前のお店からのファンで追っ掛けてこちらのお店に来ました。
担当スタッフさんは本当に丁寧で、満足な仕上がりになります。また、接客も素晴らしいです。可愛くて気遣い上手、お話しも楽しくて時間がすぐ過ぎちゃいます。
全てが完璧なのでこれからもいちファンとしてお世話になり続けます。
とても丁寧に説明していただき 自分の今の状態も聞き入れて施術していただきました。とても素敵なお店でした。久しぶりにまつ毛パーマをしたのと自分のまつ毛の状態が悪いのか 次の日には下がってきてしまい…今月中に再度 予約を取ろうかと思っています。進めてもらったまつ毛用のトリートメントジェルもつけています。
丁寧な接客で可愛いまつ毛にしていただきました!
ゆか様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです
その後のまつ毛の様子はいかがですか。?
何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またゆか様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^
sachie
眉ワックスとまつげパーマのセットにしました!
どちらとも仕上がりにとても満足しています!!
妊娠中で、仰向けの姿勢が続いて腰が痛くなってしまったのですが、途中でイスを起こしたり、腰の下にブランケットを敷いていただき、痛みが和らぎました!
とても親切な対応をしてくださり、本当にありがとうございます。
他のサロンでは妊婦の方NGのところもあったので、不安だったのですが、このサロンを選んで良かったなと思います。
自宅から距離がある場所なのですが、それでももう一度行きたいと思う良いサロンです!
さる様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
施術中、伝えて下さりありがとうございます(^^)、少しでも痛みが和らいでリラックスして施術を受けられたこと、とても安心しています♪
何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい(^^)
sachie
2回目の4Dなんですが、個人的にとてもまつ毛の調子が良くてとても嬉しいです。
また継続していきたいです。
【mami限定】4D-flowダメージレスパーマ+アイブロウ
せな様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
2回目の4Dでしたが、まつ毛の調子が良くて良かったです◎
かければかけるほどモチも良くなりますので、是非継続的にやってみて下さい!
デザインのご変更もできますので、気になるデザインがございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
mami
初めて行かせていただきました。施術はとても丁寧で仕上がりもイメージ通りにしていただけました。どのくらい持つのか楽しみです。
さとみ様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の様子はいかがですか。?
コーティング剤などを塗っていただくだけでも持ちが変わるので是非塗ってみてください
何か気になることやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください (^^)/
またさとみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^
sachie
いつも可愛いまつ毛にしてくれてありがとうございます♪
自分の目に合わせた仕上がりにしてくれるので本当に上手だと思います。おかげで周りの人たちにもいつもまつ毛を褒めてもらえています。またよろしくお願いします!
ほの様
こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!!
周りの方にまつ毛を褒められると嬉しいですよね♪
何か気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね^^
mami
眉毛+おでこ・鼻・口元3点のWAX脱毛をやっていただきました!
本当に肌がツルツルになるし、終わったあと友人に会ったのですが
なんか肌白くなった?と聞かれるくらいワントーン明るくなるので、もう欠かせません!
スキンケアやメイクの時も肌の触り心地が良すぎます!
mami限定【再来】美眉アイブロウWAX+2点or3点
かえぶー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回はフェイシャル全て施術させていただきました◎
waxをかけると毛だけでなく、お肌の角質や汚れも一緒に落としてくれます。
定期的に施術すると毛も生えにくくなってきます。
周りの方に褒められると嬉しいですよね!
またのご来店お待ちしております^_^
mami
お店の落ち着いた雰囲気もアイリストさんの接客もとても良く、リラックス出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足でした。
RIHO様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり、お店の雰囲気満足いただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の様子はいかがですか。?
またRIHO様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^
sachie
初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
施術前、緊張していたのですが丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けられました。
施術から少し経った今も綺麗にまつ毛が上がっていて、毎朝の気分もいい感じです。
またお願いしたいと思えるサロンさんでした!
あめ様
また口コミご投稿ありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマお仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
デザイン変更や、
sachie
担当スタッフさんが他サロンの時からお世話になってますが本当に今回も最高の仕上がりです!いつもとちょっと変えたいです、と伝えたら根元立ち上げの毛先カール感オススメしてくれてやってみましたが本当にかわいいです!!!毎朝惚れ惚れしてます(*^^*)デートでもしっかり褒められました!また来月よろしくお願い致します!
かれん様
また口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
その後のまつげの様子はいかがですか?
かれん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
sachie
店内は清潔感があり、スタッフの方もとても優しくこちらの要望を聞いてくださいました。出来上がりも満足のいく状態でした。またお願いしたいと思いました。
みこちゃん様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり、お店の雰囲気満足いただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の様子はいかがですか。?
またみこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^
sachie
アイブロウを今回お願いして眉毛を整えてもらいました!
まゆげがずっと気になってて、でも自分で手入れするのは億劫だったり失敗した時が怖かったので、お店でやってもらいました。約3-4週間?くらいは綺麗に整ってて、少しずつ毛が生えてくるので気になってきたらまたお世話になろうと思います!お店の雰囲気も良く清潔感もある為ここを選んでよかったと思います。駅から徒歩10分程度で通いやすいです!!!こちらの要望にも親身になって聞いてくださり、施術を行ってくれるのでまた通いたいと思えるお店でした!
次回も予約させて頂きます!!
みゆにこ様
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
お仕上がり、お店の雰囲気満足いただけて嬉しいです(^^)
次は是非まつ毛もお手入れさせてください(^^)
また気になることがございましたら、ご相談下さい(^^)
またみゆにこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
sachie
久しぶりの施術でしたが、今回も丁寧にご対応いただき満足しています。これからも引き続きよろしくお願いいたします!
まいまい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
こちらこそ宜しくお願い致します。
mami
丁寧に説明対応して頂いき
綺麗にまつ毛パーマかけていただきました。
ありがとございます
アリサ様
また口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ぽこ様
また口コミご投稿ありがとうございます(^^)
その後のまつ毛の様子はいかがですか。
sachie
いつもまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます!今回も理想以上に綺麗で驚きました!本当にとても綺麗でメイクもしやすくて助かっています!またお願いいたします!
のり様
いつもご利用ありがとうございます^^
まつ毛がどんどん綺麗になっていきますね!!!
mami
施術していただいてから2週間ほど経ちましたがほぼ施術当初とかわらないです。自然なカール感がとても気に入ってます!またお願いしたいです。
【4/1~】4D-flowダメージレスパーマ+アイブロウ
おりなる様
先日もご来店ありがとうございました^^
4D気に入っていただけたようで良かったです!!
何度もおかけすればするほどまつ毛が改善されますので、引き続きかけてみて下さい♪
mami
眉ワックスは何年か前にやったことがあったのですが
こちらのサロンには初めて伺いました!
痛みもなく凄く綺麗に形を整えてくれて、眉の書き方アドバイスも分かりやすく教えてくれました!
お店の雰囲気もよく話しやすいスタッフさんで楽しく居心地のいい時間でした!
口のワックスは初めてだったのですが、意外と痛みを感じなくて
凄くツルツルになって一気にトーンが上がって
やってよかったなと思いました!
鼻やおでこなど別の場所も気になるのでまたやってみたいです!
かえぶーさん
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
技術面、接客面、お褒めのお言葉嬉しいです^^
フェイシャルワックスも1ヶ月~1ヶ月半に一回ペースで
定期的に施術するのがおすすめです◎
鼻やおでこもおすすめなので、是非やってみて下さい♪
mami
いつも素敵なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!今回初めて上下にしてみましたが、目力がアップしてめっちゃお気に入りです!前回もかなり長い期間綺麗な状態で持って感動しました!またよろしくお願いいたします!
のり様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回は上下施術でしたが、目力が違いますよね◎
まつ毛もとても綺麗な状態でキープできていました。
4D +美容液のおかげですね!!!
mami
自まつ毛みて提案してしてくださいました!ありがとうございます!
【4/1~】4D-flowダメージレスパーマ+アイブロウ
むー様
先日もご来店ありがとうございました。
4Dflow、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
継続してやってみましょう!
mami
2回目の来店です。
前回4d flowのまつ毛パーマを上だけかけたのですが、今回は上下でお願いしました。
自分のまつ毛は生え方に癖があったり、短い部分があったらと、扱いにくい方だと思うのですが、それでも可能な限り希望を実現していただくことができました。
前回同様、仕上がりがとても気に入っています。ありがとうございました。
いっぬ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
今回は上下で施術いたしましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
上は前回よりも緩めの設定でおかけしておりますので、もちなど様子をみて下さい。
またのご来店お待ちしております^^
mami
相談しお任せでしてくださいました。綺麗にカールしてくださり満足です。ありがとうございました!
【3/31まで】4D flow ダメージレスパーマ (お試し) ¥8,000
むー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
デザインの変更等ございましたお気軽にご相談下さいませ♪
mami
体質にも合わせて調整してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
mami限定【新規】似合わせまつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX
さ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
お肌の状態に合わせて施術もしていきますので、何か不安なことがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ♪
mami
4Dflowの2回目で伺いました。前回かけたとき、1ヶ月以上経っても持ちがとても良くて落ち方もバラけずに綺麗だったので、引き続きお願いしました!まつ毛の上がり方や束感がとても理想な感じで、めっちゃ可愛いです!!とにかくメイクしやすいし、マスカラを塗らなくても可愛いです!ありがとうございました!
【1月~】4D flow ダメージレスパーマ (お試し) ¥8,000
のり様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は2回目の4Dでしたね!前回よりもお薬がしっかり内部まで浸透し、しっかり上がりましたね◎何回も繰り返しおかけするとどんどんまつ毛が綺麗になっていきますので、引き続きかけてみて下さい♪
mami
人生で初めてまつ毛パーマをしたのですが、素人にも分かりやすく説明して頂き、仕上がりにもとても満足しています。日頃のケアについても丁寧にアドバイス下さり、ありがたかったです。またお願いしたいと思っています。
みーしゃ様
先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
お仕上がり、ご満足していただけて嬉しいです^^
今の時期は紫外線や花粉などで、まつ毛も影響をお受けやすい時期です。
しっかりケアもしてあげましょう♪
デザインは豊富にございますので、他のデザインもやってみたい!などございましたら、
次回ご相談下さいませ。
mami
アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー