5. 検索結果一覧  >
  6. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • Mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 20:33:19.0

まつげパーマと眉毛のWAXをしていただきました。
    どちらも初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、何がいいか分からない時にはおすすめもわかりやすく教えていただけました!
    施術も不安な点もなく仕上がりもとても満足しています!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上+美眉アイブロウWAX 9980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

Miki様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もお初めての施術でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心しました。
    デザインのご変更等ございましたら、次回ご相談下さいませ^^
    これからの時期は乾燥する季節になりますので、
    ご購入いただいた美容液をしっかり付けてあげて下さい。
    では、Miki様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:53:25.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。お話もしながら、丁寧に施術をしていただき毎月楽しみな時間になっています。また来月もよろしくお願いいたします。

ゆりか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    私もゆりか様とお話できるのをいつも楽しみにしております◎
    また来月もご来店お待ちしております!

mami furuichi

• みーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:42:54.0

カウンセリングで悩みを聞いてくださり施術していただきました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。ケア剤も教えて頂いたので買いに行きたいと思います。

【新規】まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 5980円

みーま様
    左右差が出やすいとのことでしたので調節しておかけしていきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!
    経過で気になるところなど出てきましたらまたご相談ください♪
    では、みーま様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:59:49.0

初めて、伺いました!
    まつ毛やケアのお話など詳しく教えていただきとてもわかりやすかったです!
    施術前も、まつげのチェックなどしっかり見ていただきとても安心しました。
    仕上がりも大満足です!ケアもしっかりして、またお伺いしたいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上下(まつ毛ケア付き)9980円

くま様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからの気は乾燥する季節になりますので、なるべく保湿をしてあげて下さいね☆
    気になる点がございましたら、次回ご相談くださいませ。
    では、くま様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:40:22.0

推しのイベントに向けて、約1年ぶりにお願いしました!
    仕上りが最高で、本当にテンションが上がりました。
    イベント当日に、メイクするのが本当に楽しくて幸せな気持ちでいっぱいになりました。
    本当にありがとうございます。

かおちゃん様
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです、、!
    また、大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございます(*^_^*)
    またいつでもお待ちしております♪

rikako nojiri

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:48:16.0

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウwaxで分からないことも多かったですが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。お手入れやメイク方法も教えてくださり、参考になりました。またお伺いしたいと思います。

ゆず様
    どちらもお初めてとのことでしたが、お仕上がりとってもお似合いでした!
    デザインのご希望や気になるところなど些細な点でもお気軽にご相談ください♪
    では、ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:22:18.0

2回目お願いしました。自宅での処理もだいたいこの辺かなって感じでできるので楽です。今回も綺麗にしていただきました

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

ゆんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的に整えることでどんどん形が定着していくので、経過が楽しみですね♪
    眉毛の整え方や描き方など、難しいところなどございましたらご相談ください^^
    では、ゆんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:27:37.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました♪

あー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    では、あー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ささちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:20:55.0

毎回丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。

またお世話になりますがよろしくお願いします。

【再来】まつ毛パーマ上+美眉アイブロウWAX 12000円

ささちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます^^
    トリートメントのお陰でまつ毛の状態も良かったです◎
    日々のケアをしっかりして下さり、ありがとうございます!

mami furuichi

• みーきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:22:32.0

先日は、ありがとうございました。お店も綺麗でリラックスして受けることができました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗にあがって満足してます。眉毛も、ずーっと自分の形が気に入らなくて、書いてもいまいちでしたが、形を整えてもらい、そして、オススメしてもらったアイブローがとっても良くて、形が決まってるところに描き出す位で、時間もかからなくなり、凄く嬉しいです。こんなにメイク時間も短縮できるなら、早めにやれば良かったと思うくらいです。また、よろしくお願いします。

みーきち様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    まつ毛も眉毛もどっちもやると、何もしなくても目元がはっきりして嬉しいですよね♪
    時間が経ってやりにくいところやご希望などございましたらまたご相談ください^^
    では、みーきち様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• けんりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:38:06.0

3回目のまつげパーマでしたが、毎回完璧に仕上げていただけるので、もう無くてはならない存在です。朝の時短にもなりますし、何より気分が上がります。またよろしくお願いいたします。

けんりー様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛パーマをかけると気分上がりますよね♪
    いつも子育てのことや、日常のお話しをたくさんしていただき、
    私も元気をもらっています◎ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある日にご来店下さいませ。
    お待ちしております^^

mami furuichi

• めげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 12:48:41.0

心のこもった丁寧な対応にいつも癒されてます。毎朝の眉毛の手入れが楽になってます!ありがとうございます!

めげ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    眉毛が整ってくると、メイクが本当に楽ですよね^^
    やりにくい箇所がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

mami furuichi

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:24:36.0

久しぶりの来店でしたが、とても落ち着ける空間でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、眉毛のクセやメイクをする時のポイントなど細かく教えて下さいました。
    また通わせていただきます^^

きょん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのアイブロウワックスだったかと思いますが、
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    気になるところが出てきましたらまたお気軽にご相談ください!
    では、きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• こたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:35:26.0

アイブロウをお願いしました。何度も通っているので眉毛のクセを踏まえて整えてくれるので、今後も定期的に通って形を整えていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

こたろー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的に整えていただいているので、形が徐々に定着してきましたね♪
    時間が経つと描きにくいところや自己処理の仕方など、眉毛のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください^^
    では、こたろー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:56:09.0

まつ毛パーマで初めて行きました。デザインについて、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術中の手際も良く、仕上がりも綺麗で感動しました!思い通りのまつ毛になって気分も上がります!ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 5980円

まえ様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    デザインの変更や微調整など、また何でもご相談ください♪
    では、まえ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:48:46.0

いつも担当して下さってる方がいない時間帯しか行けなくて、今回は違う方に施術してもらいました。今回の方の仕上がりもとても大満足です!!どちらの方もいいのでどちらの方にもやって頂きたいくらいです!!また来月もお願い致します!!

あやぱん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛のことで気になるところなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!
    では、あやぱん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:22:32.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    新しいトリートメントもしてもらったので経過が楽しみです!

いの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    秋冬の乾燥ダメージが出やすい季節となってきましたので、しっかりとトリートメントさせていただきました◎
    通常のトリートメントとの相乗効果で、綺麗なカールをキープしてくれると思います♪
    では、いの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:36:21.0

まつ毛パーマ初めてでした。化粧負けしやすく、充血することもあり、心配な旨お話すると、気を遣ってくださいながら施術してくださいました。まつ毛も短く大丈夫なのか心配でしたが、綺麗に立ち上げてくださり、目元がハッキリした思いです。週末に結婚式に出席することになっており、自信を持ってスピーチできます。ありがとうございました。

mayu様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけたようで良かったです◎
    これからの時期はまつ毛も乾燥しやすいので、ご購入頂いた美容液を朝晩しっかり塗ってあげて下さいね♪
    では、mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami furuichi

• ミライさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:19:01.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態も確認してくれたので安心でした。仕上がりも理想に近くまたお願いしたいなと思っています。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛ケア付き) 5980円

ミライ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛のことで気になる点やもう少しこうしたいなどございましたら、調節いたしますのでまたご相談ください^^
    では、ミライ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:06:56.0

毎回そのときのまつげの状態に合わせてやってくれるのできれいにかかります。

しーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回トリートメントの効果もあってお仕上がりのまつ毛とってもお綺麗でした♪
    では、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• nasanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:22.0

初めてでしたが、接客も丁寧で仕上がりもすごく満足です!
    またお願いしたいと思います。

nasan様
    仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    時間が経って気になる部分や、違うデザインも試してみたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪
    では、nasan様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• さとたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:27:12.0

まつ毛の状態を見ながら、とても親身に相談にのってくださいました。パリジェンヌからまつ毛パーマに変更しましたが、仕上がりも大満足でした。アフターケアも教えてくださったので、施術から半月程経ちましたがカールを維持できています。ありがとうございました!

さとたん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです◎
    左右差や気になる点がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ♪
    おかけ直しのタイミングは1ヶ月~1ヶ月半になりますので、またカールが取れてきた頃にご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

mami furuichi

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、かなり素敵に仕上げていただき感動しました!是非またリピートしたいと思っています。

まっち様
    初まつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    まつ毛のことで気になることなどございましたら何でもご相談ください!
    では、まっち様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:26:25.0

いつもお世話になっております!
    綺麗で理想的なまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

のり様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    理想的と言っていただけて嬉しいです!

mami furuichi

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:51:30.0

まつげの生え方や状態を見て、
    とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆい様
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カール感がゆい様のお目元にとてもお似合いでした♪
    デザインの変更やまつ毛パーマのことで気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^
    では、ゆい様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:55.0

まつ毛のカールの具合で無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうこざいました!
    久しぶりに上下かけて、マスカラなしでもぱっちりしていて気に入っています。
    新しいトリートメントやメニューも増えるとの事で、通うのがますます楽しみになりました。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【再来】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 12000円

miyu様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はお久しぶりに上下でおかけしてみましたが、すごくお目元がパッチリしましたね☆
    ロッドも変えておかけしてみたので、経過を見ていただいて、次回もちなど教えていただければと思います。
    新しいメニューも是非やってみて下さいね!!
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 00:24:37.0

眉を整えたいただきました。安心してお任せすることができます。仕上がりが自然な感じで尚かつ、顔立ちが引き締まった感じがすると知人に言われました。

mayu様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    回数を重ねるごとに綺麗になってきますので、定期的にWAXをかけてあげるのがお勧めです◎
    メイクでご不明な点がございましたら、ご相談下さいませ^^
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 04:01:17.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。

【再来】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 12000円

せな様

mami furruichi

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:16:34.0

毎月お世話になっています。その都度、眉毛の悩みをご相談させていただきながら、それに合わせてキレイに整えていただけるので、安心してお願いすることができています。いつもありがとうございます。

ゆりか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^

mami furuichi

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:05.0

いつも希望通り仕上げて下さり、ありがとうございます!
    今までいろんなサロンに行きましたが、まつげに付ける薬の質や、ロットの種類などのこだわりを感じ、経験値と知識量と施術の丁寧さに信頼しています。
    お店もゆったりと過ごしやすい雰囲気で、施術中の会話も話しやすく、休日の楽しみのひとつです。

はるか様
    こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    信頼して下さり、まつ毛や眉毛をお任せいただけること、嬉しく思います。
    やりたいデザインやこんな風にしたいというご希望がございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

mami furuichi

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー