5. 検索結果一覧  >
  6. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 06:06:47.0

眉毛のスタイリングがとても上手なので他店で施術を受ける気になりません。お店の雰囲気も良いです。

【再来】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 12000円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

れもん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ワックスをかけると産毛が取れてとっても綺麗になりますよね☆
    スキンケアの浸透も良くなりますのでしっかりと保湿ケアもお願い致します♪
    では、れもん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• BEBEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:21:05.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

BEBE様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    まつ毛のケア頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしておりす。

mami furuichi

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:22:22.0

まつげパーマと眉毛のWax脱毛をしていただきました。
    まつ毛もしっかり上がり、眉毛の形もきれいにととのったので、日々のメイクが楽になりました。

【新規】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 9980円

まなみ様
    まつ毛も眉毛もやるとすごいメイクが楽になりますよね♪
    アイブロウワックスは定期的に行うことで形が定着していき、お手入れも簡単になっていきます◎
    では、まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ささちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:06.0

今回もまつ毛パーマとアイブローを丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。

わからないことばかりですがいつも丁寧に教えていただき
    ましてありがとうございます.。
    アイブロー2回目でしたが形が整ってとても嬉しいです。
    まつ毛パーマもキレイにして頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

ささちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    アイブロウ、2回目でしたが、綺麗に整いましたね!
    継続してやっていただくともっと綺麗になりますので、繰り返しやってみて下さいね☆
    わからないことがございましたら、いつでもご相談下さいませ^^

mami furuichi

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:53:32.0

かな様
    こちらこそいつもありがとうございます^^

mami furuichi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 21:29:07.0

前回の施術から時間が経ってしまい纏りがありませんでしたが、綺麗に仕上げていただきました。気に入っています。ありがとうございます。
    ケアを頑張りますので、またよろしくお願いします。

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛が綺麗な状態だとカール持ちなど良くなりますので、ご自宅での保湿ケアを是非お願い致します☆
    では、ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 05:45:38.0

ナチュラルな感じが好きなので新しいまつ毛パーマのデザインもとても気に入っています。
    来月は梅雨の時期にも入るので今までしていたデザインの方でお願いしようかどうか悩みどころです!!
    毎回きれいにして頂きありがとうございます。

せな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    ナチュラルなデザイン、とってもお似合いです◎
    また次回、デザインのご相談させていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

mami furuichi

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:34:11.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)  6980円

すず様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております

Re erika saeki

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:03:29.0

初まつげパーマでしたが、相談にのっていただき大満足の仕上がりになりました!結婚式まで保てるようにケアがんばります!

【新規】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

みほ様
    今回は大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!
    大満足と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    経過をみて気になるところなどございましたら次回ご相談下さい♪
    では、みほ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:50:01.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました!

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 5980円

まる様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    メイクのやり方やデザインのご希望などございましたらまたご相談下さい!
    では、まる様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:14:58.0

前回と同様、まつ毛パーマとアイブロウwaxをやっていただきました!
    とてもリラックスできるので、話しているうちに寝てしまい、気付いた時には終わっていました
    いつもきれいな仕上がりでとても満足しています!
    またよろしくお願いします

みどり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    お仕上がり、ご満足いただけているとのことで嬉しいです☆
    お休みは楽しめましたか?
    次回、またお話し聞かせて下さいね♪

mami furuichi

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:07:30.0

今回は初めてまつ毛パーマを施術し頂きました!大満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします♪♪

あずさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はカールのつくデザインお初めてだったかと思いますが、とってもお似合いでした(*^^*)
    落ち具合や持ちなどまた次回お聞かせください!
    では、あずさ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 02:25:22.0

最後のメイクでモーブカラーのアイブロウパウダーでとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 5500円

アヤカ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

アイブロウパウダーは沢山カラーやブランドを揃えていますので
    気になるカラーやブランドがあればご相談下さい!
    今回はマットな質感のブラウンとモーブパープルミックスしてお仕上げしていきました!

またお待ちしてます
    Re erika saeki

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:56:20.0

いつもアイサロンヘ行くのをとっても楽しみにしています。施術中に色んなお話が出来てたのしいですし、毎回素敵に仕上げてくださるのでとっても感謝しています!!

m様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます♪
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    では、m様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

mami furuichi

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:15:39.0

思い通りのカールにしてくださって感謝です。ところどころ切れてるまつげがあるみたいなのでまつ育頑張ります^ ^

【新規】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

ちーかま様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    デザイン変更はいつでもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ^^
    ご購入頂いた美容液でしっかり保湿してあげて下さいね!

mami furuichi

• いのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 17:48:55.0

いつもすごくきれいにやってもらえて嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

いの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

いの様のまつ毛は綺麗に生え揃っているのでムラなくパーマをかけられるのでまつ毛パーマがすごく綺麗にかけられます^^
    お家でのお手入れも引き続きしていただけたらと思います
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしてます
    Re erika saeki

• くどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 09:27:38.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、丁寧なご案内で安心してお願いすることができました。
    アイブロウの描き方が難しかったので、今後のメイクのポイントも教えていただき嬉しかったです(^-^)

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

くどう様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    お初めてのアイブロウWAXでしたが、お仕上がりは気に入っていただけましたか?
    気になる点やメイクでわからないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    では、くどう様のまたのご来店お待ちしております^^

mami furuichi

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:44:10.0

途中で寝てしまいました
    それくらいリラックスしてしまいました。いつも満足できる仕上げにして頂いてます。またよろしくお願いします。

うっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
    まつ毛のデザインや、眉毛の描き方など気になる点がございましたらいつでもご相談下さい☆
    では、うっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• がやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:35:08.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!

がやこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただいて嬉しいです
    またお持ちしております^^

Re erika saeki

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:14:39.0

まつげの状態に合わせてベストなスタイリングを提案してくれるので、いつも安心してお任せしています♪背術中は痛みや違和感は一切になく、いつも寝てしまいます。

にな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせてロッドを調整させていただきました!
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    では、にな様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:44:56.0

2回目で同じメニューで来店しました!
    清潔感のある落ち着いた雰囲気が好きです。
    前回の施術から今回のデザインなどに至るまで、ゆっくり丁寧に対応して下さるため、何事も伝えやすいです。
    今まで都内など色んなサロンに行きましたが、距離的にも通いやすく、お店の雰囲気やスタッフの方の技術やサービスも安心です。
    眉毛仕上げメイクの際に、使ったものを教えていただけて参考になりました!
    またよろしくお願いいたします!

はるか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!!!!
    眉メイクのアイテムはサロンに沢山ございますので、気になるアイテムがございましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪
    では、またのご来店お待ちしております^^

mami furuichi

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:48:30.0

まつ毛の状態を細かく見て頂きありがとうございます。
    綺麗にまつ毛がかかるように、次まで育毛頑張ります。

もっち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    どんどんまつ毛の状態良くなってきていますね!
    今後もご自宅でのケア頑張りましょう♪
    では、もっち様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:33:52.0

毎回しっかりとカウンセリングして下さるので安心できます
    仕上がりもとても綺麗です!!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

きょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は眉毛の太さを揃えるためにハリウッドブロウリフトの施術をしました。
    洗顔後などブラシでとかしてあげるともちが良くなりますよ!

またお待ちしております
    Re erika saeki

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:16:23.0

今回もありがとうございました。
    前回よりパーマ液を変更していただきモチも良く
    パーマがとれてくる過程も散り付きが少ないと感じました!
    提案して改善していただけるのは本当に嬉しいです^ ^
    また来月よろしくお願い致します!

【再来】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 9980円

ha様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    パーマ液をご変更してみて良かったです!!
    また経過をみて、何かございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    では、またのご来店お待ちしております☆

mami furuichi

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:34:12.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます!まつ毛が綺麗なので、気分が上がってメイクが楽しいです!またお願いいたします!

のり様
    こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛が綺麗に上がっているとマスカラも塗りやすいですし、メイクが楽ですよね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

mami furuichi

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:48:10.0

今回もきれいにあげていただいて大満足です。
    お聞きしたアイブロウブラシあのあと、すぐ購入しました。

しーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回しっかりと眉毛を伸ばして頂いたので、より形が整いましたね◎
    アイブロウブラシを使うのおすすめですので是非使ってみて下さい♪
    わからないところがありましたらご相談下さい!
    では、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 22:58:12.0

いつもリラックスできリフレッシュできました。
    仕上がりも満足です。

【再来】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 9980円

みー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛の状態、だいぶ改善されてきましたね☆
    しっかりケアしていただき、ありがとうございます。

mami furuichi

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:54:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。物価高騰の影響か、4月から値上がりしてしまいましたが、確かな技術と手際のよさ、あとパーマの持ちもいいので、変わらず通おうと思います。普段メイクをあまりしないのですが、まつ毛がキレイに整っているだけで顔の印象が良くなり、気分も上がります(^^)いつもありがとうございます。

あやの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
    パーマ後はメイクなしでも目力が出ますよね!
    まつ毛の長さもお綺麗なのでより華やかになり素敵でした♪
    では、あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:40:03.0

今回もすっきりときれいにしていただき満足です!いつも手早く仕上げていただき助かっています(^^)またよろしくお願い致します。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 5500円

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    がたつきが取れ、眉毛のバランスが整ったのでとてもスッキリしましたね♪
    描きやすさもアップしているかと思いますので、是非メイク楽しんでみて下さい☆
    では、あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• すみれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 13:21:25.0

リピーターですが、毎回お店の雰囲気といつも笑顔で施術してくださるスタッフの方の接客に癒されます。
    アイブロウワックスと一緒にやっていただくおでこワックスは、おでこがツルツルになり、化粧品の浸透が良くなるそうで美肌の面でも期待しています。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

すみれ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術中、ごゆっくりお過ごしいただけているようで良かったです^^
    おでこwax、すごく良いですよね♪
    化粧水の浸透力もいいですし、お肌がワントーン明るくなります◎
    是非、続けてやってみて下さい☆
    では、すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami furuichi

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー