4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • チェブラーシカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:44:03.0

寝てる間にあっというまに眉やおでこを綺麗にして頂きました!
    またまつ毛も宜しくお願いします

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

チェブラーシカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    少しお久しぶりのご来店でしたのでとても眉毛がスッキリしましたね♪
    では、チェブラーシカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:35:05.0

他の場所に比べて、まつ毛パーマの持ちがとても良かったです!目尻側のまつ毛が下がりやすいことを伝えたところ、調節してもらいました!まつ毛の上げのバランスもとても綺麗でとてと満足です!

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 6980円

くまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    もちが良かったとのこと、とても嬉しいです^^
    またもう少しこうしたいなどございましたらその都度微調整いたしますので、次回来店時お申し付けください☆
    では、くまちゃんのまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• Peさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:40:57.0

久しぶりに、パーマとワックスしましたが、すっきり綺麗にしてもらいました!
    毛のないところを足すのが難しいですが、ペンシルで教わった通りやりたいと思います。

【再来】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 12000円

Pe様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛は描き足すのが必要な部分もありますが、少しでも描きやすくなっていたら嬉しいです、、!
    形や描き方など、難しいところがございましたらまたいつでもご相談下さい♪
    では、Pe様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:15.0

2回目の来店でした。初回まつ毛パーマのみを行い大変満足したので今回は眉毛も込みでお願いしました。
    眉毛の仕上がりも大満足でした!
    またイベントの際にお願いしたいと思います。♪

ワカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    今回は眉毛とのセットでしたので、よりお目元の印象が素敵になりましたね♪
    メイクのやり方なども是非参考にしてみて下さい☆
    では、ワカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:30:30.0

お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な施術が気に入り、リピートしました。前回の仕上がりも満足でしたが、少し気になった点をお伝えすると柔軟に対応して下さり大満足です。

ユ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また気になるところがあれば対応させていただきますね^^
    たくさんの種類のロットをご用意しておりますのでお気に入りのまつ毛パーマ見つけていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております

erika saeki

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:56:24.0

美眉アイブロウWAX脱毛をしました。眉毛が多く左右差もあり悩んでいたのですが、一瞬で解決しました。もっと早くくれば良かったです!眉毛のお手入れがとっても楽になります。
    丁寧に施術してくださったおかげで、2週間経っても快適に過ごせています。ありがとうございます。

sana様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    アイブロウのお悩み、解決できて良かったです◎
    やりにくい箇所や気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ^^
    次回は1ヶ月~1ヶ月半後がおすすめです♪
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:34:43.0

今回も眉毛整えていただきました。
    髪の明るくしたのですが、髪の色に合うメイクで仕上げていただきました!
    今回もコスメを真似て家で練習しようと思います!

かな様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    髪色に合わせたメイクアイテム、参考にしていただければと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

mami furuichi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:48:52.0

今回まつげパーマのデザインを少し変えていただきました。気になっていた部分が解消されたように思います。
    眉も安定してきて、助かっています。ありがとうございます。

ひろ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はパーマのデザインをご変更させていただきましたが、お悩みが解消されたようで良かったです。また経過をみていただき、ご相談下さいませ♪
    アイブロウも定着しているので、メイクが楽になってきましたね。
    また気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ^^

mami furuichi

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:13:33.0

今回も大満足の仕上がりでした!!
    次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 12000円

あずさ様
    お仕上がり、ご満足していただけたようで良かったです^^
    デザイン、またご相談していただければと思います♪
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• アリスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:46:31.0

前回に引き続きパリジェンヌを施術していただきました。カウンセリングもスムーズで、分かりやすかったです。仕上がりにはとても満足しています。ただ、右のまつ毛に比べて、左のまつ毛が、少しかかりが悪かったのか少し下がっていました。お店の雰囲気は好きなのでまた利用したいです。ありがとうございました。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)  5980円

アリス様

当店をご利用いただきありがとうございます
    今回満足するお仕上がりではなかったとのことで申し訳ありません。
    1週間以内でしたら無料でお直しできますので是非ご利用下さい

またご来店された際はしっかりまつ毛の状態もチェックしつつ満足いただけるお仕上がりにします!
    またお待ちしております
    Re

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 21:07:31.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良いお店だなと思いました。眉毛のデザイン決めもたくさん確認していただけたので安心して施術を受けることができました。
    WAX脱毛は定期的に受けることで綺麗な形を維持しやすくなるそうなのでまた利用させていただきたいです。

みや様
    ワックス脱毛はお初めてだったかと思いますが、その後お肌の状態お変わりないでしょうか?
    デザインや、やりにくいところなどございましたらまたご相談下さい♪
    では、みや様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:19.0

今回もとても満足です!
    これからもケア頑張ります。

いの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    しっかりとケアされているので、まつ毛がとってもお綺麗でした◎
    デザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    では、いの様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:43:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    一週間くらい経ちますが、綺麗なままです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛ケア付き) 5980円

あやの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりもぱっちりめなデザインでしたが、より目元が印象的になって素敵でした♪
    持ちも良いようで安心いたしました(*^^*)
    では、あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:58:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みきちゃん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    何か気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ☆
    では、みきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• シータさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 15:28:31.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました!
    今回もとても素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

シータ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回よりもまつ毛が伸びて、より華やかな印象になりましたね♪
    とってもお似合いでした^^
    お悩みや、こうしたい!などございましたらまたご相談下さい!
    では、シータ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:35:06.0

きれいに仕上げてくれます。

パン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ワックス脱毛ですと、自己処理では難しい部分までお取りできるのでとても綺麗になりますよね^^
    がたつきや描きにくくなってきた頃にお掛け直しするのがおすすめです♪
    では、パン様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ささちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:24:11.0

前回初めてまつ毛パーマをかけて感動しました。

今回はまつ毛パーマとアイブローでした。
    アイブローは初めてでしたが丁寧に説明して下さり仕上がりも丁寧でスッキリ整えて頂きました。

これからも初心者なので色々お聞きしてしまいますが
    よろしくお願いします。

オデコワックスして頂きツルツルで気持ちよいです。

ささちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    まつ毛パーマをかけるとお目元がぱっちりしますし、楽ですよね♪
    アイブロウとおでこwaxはお初めてでしたが、その後お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    定期的にやってあげると、形が定着し、メイクもすごく楽になりますので、是非続けてみて下さい☆では、ささちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

mami furuichi

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 03:18:07.0

今回は、まつ毛パーマのデザインを少し変えてみたのですが新しいデザインのもとてもナチュラルな感じでとても好きでした♪次回の時に次今までのと今回のどっちでしてもらおうか考えるのが楽しみです!!

せな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回デザインを変更しておかけしてみましたが、気に入っていただけたようで、良かったです^^
    とってもお似合いでした◎
    経過をみていただいて、次回またデザイン決めていきましょう♪
    では、せな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:27:39.0

まつ毛の状態に合わせてやって頂けるのでありがたいです

きくちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

またご様子見ながらまつ毛の施術していきますね!
    この季節乾燥や、お目元擦ったりでまつ毛が切れてるお客様が多くいらっしゃいます
    お家でのケアも気にしてあげて下さい^^

またお待ちしております
    Re erika saeki

• かかぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:10:16.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、毎回仕上がりに満足しています!ありがとうございます(^^)お店の雰囲気もよく、施術中はとてもリラックスできています!
    また、まつ毛のダメージに不安を持っていましたが、まつ毛の状態なども教えて頂き、安心して施術をお願いできました。

かかぽ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    まつ毛の状態から、ホームケアをしっかりとやっていただけているのが伝わっております(*^^*)
    今後もトリートメントとホームケアで綺麗な状態キープして行きましょう♪
    では、かかぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:50:52.0

毎月お世話になったます。
    眉を描くのはいまだにうまくはないけどこちらにきてからは楽になり安心してます。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

アッコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛描くの難しいですよね、、!
    ワックス後は毛流れやラインか整う分、描くのが楽になったとのことで良かったです!
    また形が崩れてきた頃ワックスで綺麗にしていきましょう♪
    では、アッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:11:23.0

定期的に通わせていただいています。今回はいつもより少し間が空いてしまいましたが、久しぶりにスッキリとした眉に気分も上がりました。いつもご丁寧に、話を聞きながら整えていただきありがとうございます。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

ゆりか様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    いつもより期間は空いていましたが、形も定着してきているので、まわりをwaxしただけで綺麗になりましたね☆定着しているので、今回のペースでご来店でもいいかもしれませんね^^
    また気になった際にご来店下さいませ♪
    では、ゆりか様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:42:01.0

今回も理想通りの仕上がりで嬉しかったです!

りお様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    デザインの変更やお悩みなどございましたらまたお聞かせください♪
    では、りお様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:55:33.0

いつもきれいに仕上げてもらっています。ビューラーだけだとなかなかきれいに上がらないまつげがパーマをかけることでばっちり上がります!
    美容液をつけて、マスカラ下地をつけるだけでかなりぱっちりになるのでメイクも楽になりました!

【新規】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 9980円

みどり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛パーマをかけるとお目元も華やかになりますし、何よりメイクが楽ですよね♪
    いつもしっかりケアもして下さっているので、まつ毛もお綺麗です◎
    では、みどり様のまたのご来店お待ちしております^^

mami furuichi

• そよかぜさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 09:48:55.0

初めてのWAX脱毛 少し緊張していたのですが カウンセリングで理想の眉の形を伝えて WAXをはがすときの痛みの説明など受け 担当スタッフさんの優しい話し方もあり緊張もほぐれていきました 更にリクライニングチェアで柔らかく体を包み込まれリラックスできました
     思っていたよりい痛みはすくなく 希望通りの眉に仕上げていただきました
     次はまつ毛メニューもお願いしたいと思っております

そよかぜ様
    初めての施術とサロンで緊張しますよね、、!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    お仕上がりのご希望などございましたらまたご相談下さい♪
    では、そよかぜ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 06:20:23.0

いつも丁寧な対応に丁寧な施術をして頂いてます。
    仕上がりも満足ですが、まつ毛パーマはもう少しカールが強めが良かったかなと思いました。

なーひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回まつ毛パーマは仕上がりにご希望がなかった為、いつものデザインより毛先に少し丸みが足されるものにしました。
    毛先に丸みがついた分少し緩めに見えるのかなと思います。
    次回以降もしっかりカウンセリングをしてご希望のお目元になれるよう施術していきます。

ご来店ありがとうございました !
    Re

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 13:08:14.0

丁寧な施術で、リラックスし、安心してお任せ出来ます。
    眉毛の描き方、使用するコスメや筆も教えて頂き、普段のメイクも楽しめます。
    次回もお願いします。

ジンジャー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお任せいただきありがとうございました!
    まつ毛と眉毛が整うと普段のメイクも楽しくなりますよね♪
    気になったアイテムなどありましたらまたご紹介いたしますね^^
    では、ジンジャー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:12:16.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    肌が敏感になっていたようで少し痒みが出てしまったのですが、すぐおさまりました。ご心配をおかけしました。

担当さんの優しくて落ち着いた話し方や、
    雰囲気がとても好きです(^^)

yuyu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    瞼の痒みすぐ引いたとのことで安心いたしました、、!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    不安な点やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい^^
    では、yuyu様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:41:39.0

久しぶりの来店でしたが、雰囲気が良くて落ち着いて過ごすとができました。
    ありがとうございました^^

ハリウッドブロウリフト眉パーマ&WAX脱毛 6980円

きょん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    施術中、ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☆
    気になる点などございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    では、きょん様のまたのご来店お待ちしております^^

mami furuichi

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:23.0

本当に理想通りで、可愛らしくしていただきました。またお願いしたいと思います!

ハ様
    理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    お目元がよりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪
    経過で気になるところや、もう少しこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!
    では、ハ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー