アイブローとまつ毛パーマをして頂き目元を綺麗に丁寧に仕上げて頂きとてもスッキリしました。
日焼け止めクリームやクレンジングの説明も丁寧にして下さり効果が楽しみです。
今後ともお世話になりますがよろしくお願いします。
【再来】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 12000円
【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント
ささちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
クレンジング、UVのご購入もありがとうございました^_^
効果が出るの楽しみですね!!
次回のご来店もお待ちしております。
mami furuichi
普段のお手入れやメイクなどの質問にも丁寧に答えていただき助かります。
セキネ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
メイクアイテムの使い方や描き方など
難しいところなどございましたらいつでもご相談下さい♪
では、セキネ様のまたのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
3回目です。眉毛のメンテナンスしてもらうと格段に違います!朝のメイクが時短になるので大助かりです!これからもよろしくお願いします!
もちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
メンテナンスすると全然違いますよね!!!
定着し始めてるので、定期的に来ていただけるといいかと思います。
mami furuichi
毎回丁寧にご対応いただいて感謝しております。
今後とも宜しくお願いいたします。
【再来】ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ 13000円
かず様
いつもご利用ただきありがとうございます。
今回初めてハリウッドブロウリフトでの施術でしたが、とってもお似合いでした♪
まつ毛、眉毛ともにデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^
では、かず様のまたのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
今回はパーマのデザインを変えていただきました。うまく表現できない説明でも理解して、手際よくしてくださいました。
施術してくださった方と同じデザインとのこと、嬉しくなりました!とても纏まっています。ありがとうございます。
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
パーマのデザイン、気に入っていただけたようで良かったです^ ^
とってもお似合いでした!!!
またデザインのご相談がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
では、ひろ様のまたのご来店お待ちしております。
mami furuichi
いつもありがとうございます!!今回も大満足です(^-^)
あずさ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足と言っていただけて嬉しいです♪
気になるところなどございましたらご相談下さい^^
では、またのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
初めてのパリジェンヌで不安だったのですが、優しく話を聞いていただけて自分の希望をしっかり伝えられる雰囲気でとても助かりました。仕上がりもとても満足しています!アイブロウも自分の希望通りにしてくださり、眉毛の書き方やケアの仕方も丁寧に説明していただけました。ありがとうございました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX 9980円
さえ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
パリジェンヌその後いかがでしょうか?二重幅が違うとのことでしたので取れ方も左右で変わってくると思います。その場合はカールタイプもご検討ください!
アイブロウも毛流れが整うようにクセの毛は抜いたりしていきました。
1ヶ月から1ヶ月半に一度脱毛すると形のキープできやすいのと、定着も早めにできてくると思います!
またお待ちしております
Re erika saeki
先日、11回目の施術(まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX)をお願いしたく伺いましたが、今回も大満足です!
前回は花粉症が酷かったのでまつ毛パーマをお休みさせていただき、今回4ヶ月ぶりにしていただいたのですが、施術前後で目元の印象が激変する位、綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
また約1ヶ月半~2ヶ月後に伺います、よろしくお願い致します。
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
まつ毛がとても長くいらっしゃるので、パーマをかけるととってもお目元ぱっちりしましたね^^
では、みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
いつもありがとうございます!今回の仕上がりも満足です。今度、眉毛もお願いしたいなと思います。
体調の心配までしてくださって、ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き) 6980円
ちゃあ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
まつ毛と眉毛のセットメニューとってもおすすめですので、是非お試し下さい♪
体調崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごし下さい!
では、ちゃあ様のまたのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
韓国旅行の前に、久しぶりに伺いました。
やはりとても丁寧な接客と施術でした。
一重で重たい印象の目なのですが、自然に、でもしっかりとまつげパーマをかけていただいて鏡を見るのが楽しくなりました。
2週間ほど経ちましたが、しっかりカールしています!
眉毛もいつもボサボサなのですが、ワックスでムダ毛をキレイに取っていただいたので、剃り跡が無いだけで、形もよく見えてとても良いです。
想像したよりもずっと良い仕上がりにしていただき本当に感謝しています。
通い続けることが大切だなと改めて感じましたので、またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
かえ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
接客面、技術面、お褒めのお言葉嬉しいです!
やはりアイブロウは定期的に施術した方が綺麗にはなります◎
また気になったとき時にご来店下さいませ^^
では、かえ様のまたのご来店お待ちしております。
mami furuichi
今月もありがとうございました。定期的にお世話になっており、私の希望する形や悩みも聞いていただきながら、キレイに整えてくださるので、安心してお願いできています。また次回も、よろしくお願いします。
ゆりか様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
クレンジング・洗顔・UVも使ってみて下さい!
では、またのご来店お待ちしております。
mami furuichi
束感のある目尻流したデザインでお願いしましたが、理想通りで良かったです!
目頭と目尻中心のまつ育がんばりますー!
【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 6980円
はるか様
先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
まつ毛のデザイン、少し変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
まつ育頑張りましょう!!
mami furuichi
自睫毛がなかなか伸びずあまり良い状態ではなかったと思いますが、丁寧に相談に乗っていただいたり、状態に合った最良の提案をして下さるのでとても助かります。
今回もきれいに仕上げていただき、マスカラも塗りやすくなって大変満足しています。
【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 6980円
たま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
お家でも保湿や育毛頑張ってみてください♪
では、たま様のまたのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
今回初めて行きましたが、場所も分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
まつげパーマも、パーマ液の独特な匂いもなく、リラックスしながら施術を受けることができました。
カウンセリングもしっかりしていただき、施術前に今のまつげの状態も確認してからパーマをかけるので、安心してお任せできるなと思いました。
カール感など色々相談にのっていただけるので、出来上がりも満足でした。
パーマの持ちも今のところ良さそうです。
またお願いしたいなと思います☆
【新規】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円
Ak様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように、カウンセリングしっかりやっていきますね☆
経過をみて気になるところなどございましたらご相談ください♪
では、Ak様のまたのご来店をお待ちしております。
rikako nojiri
アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー