5. 検索結果一覧  >
  6. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:44:03.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも満足です。今度、眉毛もお願いしたいなと思います。
    体調の心配までしてくださって、ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)  6980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

ちゃあ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
    まつ毛と眉毛のセットメニューとってもおすすめですので、是非お試し下さい♪
    体調崩しやすい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごし下さい!
    では、ちゃあ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:06:08.0

韓国旅行の前に、久しぶりに伺いました。
    やはりとても丁寧な接客と施術でした。
    一重で重たい印象の目なのですが、自然に、でもしっかりとまつげパーマをかけていただいて鏡を見るのが楽しくなりました。
    2週間ほど経ちましたが、しっかりカールしています!

眉毛もいつもボサボサなのですが、ワックスでムダ毛をキレイに取っていただいたので、剃り跡が無いだけで、形もよく見えてとても良いです。
    想像したよりもずっと良い仕上がりにしていただき本当に感謝しています。
    通い続けることが大切だなと改めて感じましたので、またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

かえ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    接客面、技術面、お褒めのお言葉嬉しいです!
    やはりアイブロウは定期的に施術した方が綺麗にはなります◎
    また気になったとき時にご来店下さいませ^^
    では、かえ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 23:13:18.0

今月もありがとうございました。定期的にお世話になっており、私の希望する形や悩みも聞いていただきながら、キレイに整えてくださるので、安心してお願いできています。また次回も、よろしくお願いします。

ゆりか様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    クレンジング・洗顔・UVも使ってみて下さい!

mami furuichi

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:11:29.0

束感のある目尻流したデザインでお願いしましたが、理想通りで良かったです!
    目頭と目尻中心のまつ育がんばりますー!

はるか様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛のデザイン、少し変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    まつ育頑張りましょう!!

mami furuichi

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:20:56.0

自睫毛がなかなか伸びずあまり良い状態ではなかったと思いますが、丁寧に相談に乗っていただいたり、状態に合った最良の提案をして下さるのでとても助かります。
    今回もきれいに仕上げていただき、マスカラも塗りやすくなって大変満足しています。

たま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    お家でも保湿や育毛頑張ってみてください♪
    では、たま様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• Akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 20:55:16.0

今回初めて行きましたが、場所も分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    まつげパーマも、パーマ液の独特な匂いもなく、リラックスしながら施術を受けることができました。

カウンセリングもしっかりしていただき、施術前に今のまつげの状態も確認してからパーマをかけるので、安心してお任せできるなと思いました。

カール感など色々相談にのっていただけるので、出来上がりも満足でした。
    パーマの持ちも今のところ良さそうです。
    またお願いしたいなと思います☆

【新規】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

Ak様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるように、カウンセリングしっかりやっていきますね☆
    経過をみて気になるところなどございましたらご相談ください♪
    では、Ak様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:25:13.0

初めてでしたが、言葉足らずで伝わりにくかったであろうに、思い通りにして頂き感動しております!以前は知り合いのお店に行っていましたが、知り合いだけになかなか思い通りにならないのを伝えにくくて…遠いしそろそろ近場で上手なお店に変更したいと思い切って予約しました!もう少しリーズナブルだとと思ったら燃料など高騰の為値上げされてたのを知り、致し方ないかと。失礼ながら担当の方の名前がハッキリと覚えてなかったのですが可愛いお姉さんだったのは記憶しております。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き) 5980円

あやぱん様

今回は根本から中間にかけて丸みつけて、中間から毛先はストレートのお仕上がりにしました。気に入っていただけて嬉しいです!
    当店はカールの種類が豊富なのでもっと丸みをつけたい、ぱっちりしたい等こかまく調節できるので気になったところなどあればいつでもご相談ください^^

またお待ちしております♪

Re erika saeki

• うめ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:23.0

お久しぶりにお世話になりました!
    技術が本当に素晴らしく、今回も理想以上の感動する仕上がりにして下さいました。
    美容の知識もとても豊富で毎回尊敬です…!おすすめのアイテム等も惜しみなく教えて下さり、凄腕のアイリスト様ですがとても親切で何でも相談できる優しいお隣のお姉さんのような雰囲気もあり、楽しく癒される時間を過ごさせて頂きました!
    お話の端々からお客さんをひとりひとり大切に想って下さっているのを感じます。本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いいたします(*´ω`*)

うめ子様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    技術に関してのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    いつもキャンプのお話やプライベートなお話しをさせていただき、私も楽しい時間です♪
    毎回、おすすめのコスメを参考にして下さり、ありがとうございます!
    またおすすめのコスメがございましたらご紹介しますね。
    UVのお試し間に合わず残念でしたが、次回お試し下さいね☆

mami furuichi

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 01:34:15.0

今回は今までのデザインでまつ毛パーマをかけたのですが、友達からもまつ毛めっちゃ綺麗だねって褒めてもらえてとても嬉しい気持ちになりました!!
    いつも丁寧にそして綺麗に眉毛もまつ毛パーマもしてくださってありがとうございます。

せな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    周りから褒められるととても嬉しいですよね♪
    デザイン変更はいつでもできますので、また気分によって変えてみて下さいね☆
    では、せな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:19:20.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただき、ありがとうございます!まつパに行くのが楽しみです!マスカラが塗りやすく、メイクもしやすいです。

のり様
    こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    今回、生えたての短いまつ毛もありましたので、ケアも頑張ってみて下さいね☆

mami furuichi

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:36:34.0

リピートしてます!今回も目尻強めの巻きでお願いして、仕上りも大満足です!相変わらず、店内の雰囲気が良くて、リラックスして施術してもらえるのでとても良いです。

くまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お時間の経過とともにまた気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
    では、くまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:15:40.0

かな様
    こちらこそいつもありがとうございます!

mami furuichi

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:51:45.0

いつもながら、全く痛みはなく心地よい施術にウトウトしていました。

にな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    にな様のまたのご来店をお待ちしております!

Re北浦和

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:52:17.0

まだ次回もお願いいたします。

もっち様
    いつもご利用ありがとうございます。

Re北浦和店

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:33:13.0

アイメイクの雰囲気と合ったアイブロウマスカラを使ってメイクをして頂けたので、とても素敵な仕上がりでした!!

アヤカ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    アイシャドウなど他のパーツの色味に合わせて色を選んでいくと、統一感も出ますし新鮮ですよね♪
    使ってみたいアイテムやカラーなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    では、アヤカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• すみれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:46:31.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    眉の形も綺麗になり、日々のメイクが楽しいです。
    毎回、気持ちのいい接客と日々技術の研鑽を積んでいるお姿に好感が持てるので安心してお任せできます。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

すみれ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^^
    眉毛が綺麗ですと、メイクも楽しくなりますよね♪
    接客の面でもお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ありがとうございます^^

mami furuichi

• しゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:23:13.0

眉毛に左右差があるため自己流に限界を感じ、久しぶりにプロのお力をお借りすることにしました。
    希望や悩みをうまく汲み取ってくださり、あっという間に左右とも綺麗に整えていただきました。
    次の日から、眉毛を描く緊張やストレスから解放されて良かったです!
    担当の方はとても落ち着いた雰囲気の方で、丁寧に説明してくださり安心できました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

しゃん様
    お久しぶりのアイブロウワックスをお任せいただき、ありがとうございました!
    左右差のお悩みはなかなか自己処理ですと難しいですよね、、!
    眉メイク楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    また難しいところやお悩みございましたらご相談ください♪
    では、しゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:26.0

今月もありがとうございました!
    眉毛もかなりフサフサ生えていましたが
    かなりすっきりしました!
    まつげも眉もいつも思っている以上の仕上がりで
    施術終わって起きてみるのがたのしみです^ ^
    また来月お願い致します。

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 12000円

ha様
    いつもご利用ありがとうございます!
    最近、まつ毛の調子も良さそうですよね☆
    引き続き、ケアも頑張って下さい^^

mami furuichi

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:56:29.0

今回もありがとうございました。眉毛の形がだいぶ定着してきて、日々のメイクも楽になってきて嬉しいです。引き続き、よろしくお願いします!

まいまい様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    形がだいぶ定着してきましたね!!
    眉毛が綺麗ですと、メイクも楽しくなりますよね。

mami furuichi

• rikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:24:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    持ちもよくてありがたいです!

riku様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    少しまつ毛が弱っていた感じでしたので、ケアもしてあげて下さいね☆

mami furuichi

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:42:33.0

いつも扱いやすく私に合うように整えてくださります。髪色が明るくなったので、それに合うメイク道具のアドバイスもいただき、ありがたかったです!早速買いました!またよろしくお願いします!

まちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪色に合わせてメイクさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    新しいメイクアイテムを使うと気分も上がりますよね♪
    難しいところなどございましたらまたご相談下さい☆
    では、まちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:31:58.0

手入れの仕方とか色々アドバイスして頂き助かります。

きくちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回購入されたのがいつものと違う保湿力がより高いコーティング剤になります
    使い方は今まで通り朝晩マスカラのようにまつ毛全体に塗って下さい^^

またご来店頂いた時にまつ毛の状態も確認して施術致します!
    またのご来店お待ちしております
    Re erika saeki

• Peさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:14:27.0

今回も間違いない仕上がりで、とても満足しています。
    次は眉ワックスとパーマとお願いしたいと思います☆

Pe様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    お仕上がり、気に入っていただけているようで良かったです◎

mami furuichi

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 16:06:53.0

眉毛のお手入りをお願いして一年半くらいになります。
    すっかりお任せです。月に一回ですが大変助かってます。

アッコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

だいぶ生えそろってきているのでメイクもしやすくなってきたかなと思います
    また1ヶ月後お待ちしておりますね!

Re erika saeki

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:11:05.0

今回も、アイブロウもまつ毛も希望通りに施術してくださりありがとうございます!!

まつ毛は、まつ毛美容液を使用して数ヶ月まつ育しましたが、前よりかなり伸びていると言っていただけたのでとても嬉しかったです。
    まつ毛の長さが出てきたので、今後はまつ毛パーマのデザインも選べるようになったらもっと楽しくなるんだろうなあと思いました。

アイブロウは、施術後鏡で見るとき毎回理想の眉すぎてすごい、、!と感じています。

いつも本当にありがとうございます。

かなるん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    まつ毛、すごく伸びましたね!!!
    育毛頑張った甲斐がありましたね^ ^
    引き続き、育毛頑張りましょう♪
    アイブロウもだいぶ形が整ってきましたね☆
    夏に向けたコスメもご用意がございますので、次回お試し下さいませ。

mami furuichi

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 12:44:04.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    次回もお願いします!

りお様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    まつ毛のことやデザインのことなどでお悩みなどございましたらご相談下さい!
    では、りお様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アロハティーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:07:33.0

いつも行ってるとこがあったのですが上がり方が思ってるのと違く中々気にいったデザインにならなかったです。
    思い切ってサロンをかえてみました。
    前から気になっていたサロンでした。
    色々と相談にのって下さったりアドバイスを下さりました。
    上がり方もイメージ通りでとても満足してます。
    とても丁寧な施術でした。
    有難うございます。
    眉毛も気になっているのでまた次回ご相談させて下さい。

【新規】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

アロハティー様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    取れやすい箇所や気になる点がございましたら次回ご相談下さいませ♪
    アイブロウもおすすめメニューなので、次回是非やってみて下さいね。

mami furuichi

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:04:15.0

約2ヶ月ぶりにお願いさせていただきましたが、今回もいつも通りキレイに仕上げていただき、普段のメイクもとてもやりやすいです。いつもありがとうございます。

ゆりか様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    少し期間が空いていたので、今回はスッキリしましたね!!
    新しいアイブロウパウダーのご用意がございますので、次回紹介させていただきますね☆

mami furuichi

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:18:25.0

期間が空いてしまい、大部分が下がった状態のまつげでしたが、今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

ちゃあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    まつ毛の状態やデザインなど気になる点がございましたらまたご相談下さい!
    では、ちゃあ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のと子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:37:45.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてマツパをお願いしました。
    仕上がりも綺麗で気分も上がりました!
    施術後の瞼の赤みやひりつきなどもありません。
    これからまつ育頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

のと子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    カールのデザインとってもお似合いでした♪
    まつ毛の長さがあるとデザインの幅も広がりますので、是非頑張ってみて下さい☆
    では、のと子様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー