5. 検索結果一覧  >
  6. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 11:21:52.0

とても丁寧に仕上げてくださりました!特に、まつげはカールが綺麗でお気に入りです!

【再来】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 9980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

まつ毛パーマ気に入っていただけて何よりです!
    気になるところやデザインの相談などあればいつでも伺います^^

Re erika saeki

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:37:36.0

今回も思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    前回は切れ毛が多かったまつ毛も今回だいぶそろってきたのでキレイにカールしていて嬉しかったです!

みー様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます^^
    育毛剤のご使用で、まつ毛が少しずつ伸びてきましたね☆
    次回おかけする時にはもっと生えてくるといいですね!!
    引き続き、ケア頑張ってみて下さい^^
    では、みー様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 19:33:48.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
    まつ毛の層が厚いことを考慮してロットの提案もしていただきました。
    3月またよろしくお願いします。

あやの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がり喜んでいただけて良かったです☆
    またデザイン変更される際はしっかりとまつ毛を見させていただきロッドを選定してまいりますね♪
    ではまた3月にお待ちしております!

rikako nojiri

• おりなるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:38:15.0

プロの方に眉毛を整えてもらうと今までの眉毛なんだったのって思うくらい整ってテンションあがりました。初めての眉WAXで少し不安もありましたが、短時間で、痛くなく、敏感肌ですがすぐ赤みもひきました。またお願いしたいです!

おりなる様
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ワックス脱毛はお初めてとのことでしたが、赤みもすぐ引いたとのことで安心しました^^
    眉毛でお悩みの部分や不安な点がございましたらまたお気軽にご相談下さい♪
    では、おりなる様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• さちよ0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 02:05:54.0

まつ毛パーマ、眉毛
    眉毛の形について、なかなか思いが伝わりづらかったようですが根気良く仕上げていただき満足しています。
    まつ毛パーマも持ちが良いのでありがたいです。
    日当たりが良くて広々として清潔感があってシュッとする雰囲気です。

さちよ0様

口コミありがとうございます

まつ毛はいつも通りのロッドでおかけしました
    アイブロウが前回のご来店日からお日にちが経っていて形が残っていなかったのもあり
    丁寧にカウンセリングさせていただきました
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

またお待ちしております

Re erika saeki

• そらつぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:15:20.0

2回目の来店です。今回もとても丁寧でびっくりするほど綺麗な仕上がりにしていただきました。最後の仕上げで教えてもらった眉マスカラを早速購入したので、これから使っていこうと思います!ありがとうございました!

そらつぐ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    眉のお仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです☆
    おすすめの眉マスカラ、購入して下さったんですね♪
    またおすすめの商品がございましたら、ご紹介させていただきますね!
    またのご来店お待ちしております^^

mami furuichi

• なつおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 11:42:18.0

今回初めてまつげパーマもお願いしました。目頭の方まで綺麗にかかっていてカールの角度もちょうど良く大変満足しています。数日経っていますが全くバラつきません!また次回もお願いしたいと思います。

なつお様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    当店でまつ毛の施術はお初めてでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!!やりにい箇所などあったら次回ご相談下さいませ♪
    では、なつお様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:17:09.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました!
    素早く丁寧に施術していただきました
    またお願いしたいと思います。

anna様

アイブロウを施術させていただきましたが気に入っていただけてなによりです
    今後も体調やお肌の調子を見ながらご来店いただければと思います!

またお待ちしております
    Re erika saeki

• na.ki.soさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:56:41.0

まつげパーマをお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりに感動です。お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も接客もとても良いし、何より技術が素晴らしいです!いつもありがとうございます♪

na.ki.so様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    では、na.ki.so様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:46:58.0

綺麗な形を保てるように定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

なこ様

口コミありがとうございます

何回かアイブロウのワックス脱毛続けていただいてるので形の定着がしてきてるかなと思います!
    1ヶ月から1ヶ月半のご来店ペースだと綺麗な眉毛が保ちやすいかなと思いますので目安にしてみて下さい

Re erika saeki

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 00:13:18.0

仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします♪♪

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛ケア付き) 5980円

あずさ様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    経過をみていただいて、気になる部分やお悩みなど出てきましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    では、あずさ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 22:05:34.0

次回もお願い致します!!

せな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

mami furuichi

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 15:59:01.0

いつもお世話になっております!いつも眉毛もまつ毛も理想以上にきれいに仕上げていただきありがとうございます!メイクが楽になり、楽しいです!

のり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はお久しぶりにsetメニューでしたので、お目元全体が綺麗になりましたね!
    まつ毛も眉毛も綺麗だとメイクも楽しくなりますよね☆
    またのご来店お待ちしております^_^

mami furuichi

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:24:44.0

いつも安心して任せられます。
    もちもとてもよく丁寧なので、毎回大満足です。

しーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^
    では、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 07:08:52.0

いつもアイブロウWAXでお世話になっています。
    骨格に合わせて整えてくれるので、仕上がりもナチュラルです。
    仕上がりの満足度がとても高いですが、施術のスピードも早く、これまで通っていたところの半分くらいの時間しかかかりません。
    これからもお世話になりたいです。

Lina様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    気になるところなど出てきましたらご相談下さいませ。
    では、Lina様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:17:57.0

約2週間経っても綺麗にまつ毛が上がってます!
    1ヶ月以上経っても保ちが良いです。
    毎回、嬉しい限りです!
    まつ毛の状態も細かく見てアドバイスしてくださり、ありがとうございます。

ちあき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    しっかりとまつ毛のケアもしていただいているので、以前より保ちが良くなりましたよね^_^
    乾燥する季節なので、美容液たっぷり付けてあげて下さい☆

mami furuichi

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 20:31:19.0

綺麗で雰囲気も良くて落ち着くような空間で内装もめっちゃすきです!
    スタッフさんにもいつも丁寧に施術してお値段は少し高くても満足のいく仕上がりになります。
    スタッフさんも優しく、丁寧でまたお願いしますしようと思いました!

なお様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お久しぶりに眉毛綺麗になりましたね!!
    乾燥する時期になりますので、保湿しっかりめにして下さいね☆
    気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
    では、なお様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:49:26.0

はじめてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、施術中の注意点、アフターケアについて丁寧に教えていただきました。とてもリラックス出来たので、また訪れたいです。

きみ様
    お初めてのまつ毛パーマということで、デザインなど気に入っていただけていたら嬉しいです!
    パーマ後は保湿ケアをしっかりとお願い致します☆
    デザインの変更やお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    では、きみ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:57:39.0

今回、初めておでこワックスもお願いしましたが、肌が明るくなったように見えて大満足です^_^
    また伺いたいと思います!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

うさぎ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回おでこもワックス脱毛しましたが、余分な角質や産毛が取れて
    お肌のくすみがなくなりつるんとしたお仕上がりになったかなと思います^^
    毛穴が開いてる状態なので普段よりしっかり保湿してあげて下さい

Re erika saeki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:45:28.0

まゆワックスでお世話になっています。
    いつも綺麗に仕上げていただいており、アドバイスももらっているので自宅でも継続できるようにしたいです。

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    形が定着してくると、自己処理もしやすくなってくるかと思います♪
    ご紹介したやり方是非お試しください^^
    では、まい様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 07:36:02.0

最後メイクのときに、服の色に合わせてアイブロウパウダーの色を選んでいただけたの嬉しかったです!

アヤカ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    眉メイクにお色味を入れてあげると華やかさも出ますし、
    お洋服やマスクのお色味と合わせることで、統一感も出せます♪
    参考にしてみて下さいね☆
    では、アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami furuichi

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:20:51.0

今回も理想通りの眉にしてくださいました!
    ありがとうございます

ペーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているのでワックス後の形が綺麗になってきましたね♪
    では、ペーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:45:48.0

今回も大変満足です!また来月もお願いしますー!

いの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛の長さを生かしたカールデザインとてもお似合いでした♪
    乾燥する季節ですのでしっかりと保湿のケア頑張りましょう☆
    では、いの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:37:25.0

久しぶりのまつげパーマ、近くにお店が出来て気になっていました。思い通りの仕上がり、リラックスして寝ている間に終わっていました。またお願いしたいです!

はっちゃん様
    先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。
    取れやすい箇所や気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    では、はっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:02:39.0

いつも丁寧な説明と眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりにしてもらい、とても満足しています
    またよろしくお願いします

うっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛の方は、綺麗な状態をキープできるようにしっかりと保湿ケアをお願い致します♪
    では、うっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 13:28:09.0

かな様
    いつもご利用ありがとうございます☆

mami furuichi

• あーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 00:39:53.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかり伸びた状態でしたのでワックス後とてもスッキリしましたね^^
    デザインや気になる部分がございましたらまたお気軽にご相談下さい♪
    では、あー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• パンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:51:58.0

キレイに仕上げていただきました。

パン様
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^
    当店でワックスをおかけするのはお初めてだったかと思いますが、その後お肌の状態お変わりないでしょうか?
    気になる点やお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談下さいませ♪
    では、パン様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:16:09.0

お店の雰囲気は明るく、施術用のベットもフカフカで心地よかったです。まつ毛パーマも希望通りの綺麗な仕上がりでとても満足です。

くまちゃん様
    ご満足とのことでとても嬉しいです^^
    また、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    では、くまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:32:38.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりでした。

まっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    では、まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー