5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:09:28.0

なかなか良い感じのサロンが見つけられず転々としていたところ、たまたま予約したこちらがとても良い感じでした!
    初めてパリジェンヌにしたのですが、とっても綺麗なカーブで大満足です!

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 9980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

みのり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    パリジェンヌのぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!
    アイブロウもセットでしたので目元の印象がパッと明るくなりましたね♪
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい☆
    では、みのり様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:09:23.0

毎月お世話になってます。
    眉処理が上手くできないのですがこちらに施術してもらってからは目元がスッキリとなり安心してお任せしてます。

アッコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    自己処理では難しい部分もワックスですととてもスッキリしますよね♪
    眉メイクが苦手とのことでしたが、ワックス後は普段に比べて描きやすくなっているかと思うので挑戦してみて下さい^^
    では、アッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:09:34.0

まつ毛の状態を見て施術してくださいました。まつ毛の形がとてもお気に入りで可愛いです!またよろしくお願いいたします!

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

のり様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    まつ毛のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからの時期は乾燥しやすくなりますので、美容液でしっかりケアしてあげて下さいね☆
    では、来月もご来店お待ちしております。

mami furuichi

• あらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 18:44:15.0

自分の顔に合う眉毛のかたちに仕上げて頂きました。
    おでこのワックスもして、顔がすっきり見えるようになりました。

あらみ様
    眉毛とおでこワックス気に入っていただけて良かったです!
    産毛とくすみが取れてお肌がすごく綺麗になりましたね♪
    スキンケアの浸透も良くなりますのでしっかりと保湿をお願い致します^^
    では、あらみ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:11:44.0

初めてのアイブロウのWAX脱毛でしたが、もっと早く伺えばよかったと思うほどに、本当に満足いく仕上がりでした!
    メイクのコツもすごく分かりやすく、参考になりました。
    強引なオプション提案や販売などもないですし、安心して通いやすいと思いました。
    定期的にお世話になりたいと思います!

さと様
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    ワックスですと、自己処理では難しい部分まで綺麗になるので感動しますよね^^
    おでこもつるんとスッキリしましたね♪
    伸びてきてお悩みのところなど出てきましたらまたご相談ください!
    では、さと様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:06:07.0

今回の仕上がりも、すごく気に入っております!
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

かおちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもよりカールをつけたデザインでしたので可愛らしい印象が増しましたね♪
    またやってみたいデザインございましたらご相談下さい!
    では、かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 21:46:20.0

おでこと眉毛を綺麗に整えてくれました!久しぶりに伺いましたがとても良かったです!

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

ちゃん様
    少し期間が空いてのご来店でしたので、お久しぶりのアイブロウワックスでとてもスッキリしましたね!
    おでこもワックスをかけるとスキンケアの浸透や化粧のりが良くなります♪しっかりと保湿のケアをお願い致します^^
    では、ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:05:14.0

いつもお世話になってます!
    次の日からの眉毛がとても描きやすく、扱いやすくなるので本当にありがたいです。最後にパウダーを乗せるとき、コツや色の説明をしてくださるのでとても参考になります。またよろしくお願いします!

まちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛が描きやすいとメイクが捗りますよね♪
    描き方はもちろん、描きやすいアイブロウアイテムを揃えておりますので色々と参考になさってみて下さい^^
    では、まちこ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:06:49.0

眉WAXをお願いし、今回もすっきり仕上げていただきました!
    仕上げのメイクもとてもよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またラインが綺麗に出てスッキリしましたね^^
    仕上げのメイクアイテムも色々揃えておりますので、使ってみたい色味などございましたらお気軽にお声かけください♪
    では、あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:15:35.0

眉毛の状態を見てアドバイスをしてくださいました。いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

のり様
    いつも当店をご利用いただいただき、ありがとうございます。
    何回かアイブロウwaxを続けていくと定着してきますので、引き続きやってみて下さい♪
    何か気になることがございましたら、次回ご相談下さいませ。
    では、のり様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 15:19:53.0

初めての眉毛サロン、ワックスで少し緊張していましたが、落ち着いた店内と丁寧で優しい対応のお陰で施術中リラックスすることができました。また、仕上がりも綺麗で大変満足しています。是非またお世話になりたいと思いました!

yuyu様
    先日はご来店ありがありがとうございました^^
    初めてのことばかりで緊張したかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お仕上がりもご満足していただけたようで安心しました^^
    何か気になる点がございましたら、次回ご相談下さいませ。
    では、yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami furuichi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:00:49.0

形のご相談や、眉毛の描きかたと丁寧に対応いただきありがとうございます。安心してお願いさせていただいています。

ゆりか様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    眉毛メイクは色んなやり方がございますので、ご自分がやりやすい方法で試してみて下さい☆
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    では、ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami furuichi

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:27:20.0

以前別のところで眉毛を施術していただいた際に
    肌と合わなかったのでまつげパーマも少し心配していたのですが、お伝えしたところとても丁寧に施術をしてくださり安心することができました。その後痒みとかもなかったのでまたお伺いしたいと思っています。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 4980円

しおり様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    まつ毛パーマの施術後、何も症状など出なくて良かったです。
    また、お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^
    デザインチェンジはいつでもできますので、色々試してみて下さいね♪
    では、しおり様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:55:39.0

今回も好みの形、カール感ばっちり仕上げて
    いただきました^ ^ありがとうございます!
    お話も楽しくとてもリラックスして施術してもらえるので
    行くのが楽しみなサロン様です。
    また次回お願い致します^ ^

ha様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    通うのが楽しみと言っていただけて、嬉しいです。
    私もキャンプの話などできて、毎回楽しいです♪
    次回もキャンプのお話し聞かせて下さいね!!
    ではha様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• Minさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 14:47:37.0

友達の紹介でこちらに初めて施術をしていただきました。
    カウンセリングから最後まで丁寧で、接客もサービスも大満足です!
    また、私の時はスタッフさん1人、わたし1人の空間でしたので他のお客さんなどのことも気にならずリラックスして受けることができました!
    また、ぜひ行きたいです!
    有難うございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX 9980円

Min様
    大満足と言っていただけて嬉しいです!
    最後までリラックスして過ごしていただけて良かったです♪
    まつ毛も長さがありパリジェンヌのデザインが映えるお目元でとてもお似合いでした^^
    では、Min様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:02:50.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。眉尻のラインがわからなくなっていたので困っていましたがクセの強いところは調節してもらったので助かりました。毎回の仕上げメイクも楽しみの一つです!

なつお様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    お会いできて嬉しかったです♪
    やりにくい箇所がございましたら、また教えて下さいね!
    色んなお色味のパウダーがあるので、色々試してみて下さい☆
    では、なつお様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:07:10.0

先日はありがとうございました(^^)
    カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せすることができました。
    また、よろしくお願いします!

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 4980円

yuyu様
    今回はお久しぶりのカールデザインとのことでしたが、とてもお似合いでした!
    長さもあるのでお目元がよりぱっちりしましたね^^
    デザインの変更も可能ですので、次回もまたしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪
    では、yuyu様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 06:51:30.0

こちらの不手際があったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりも大変満足で、お手入れもしやすくとても喜んでおります。また宜しくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ 10900円

かず様
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛のデザインや、アイブロウのお悩みなどございましたらまたご相談下さい♪
    まつ毛のケアも頑張ってみて下さい!^^
    では、かず様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 11:09:11.0

今までパリジェンヌでお願いしていましたが、前回まつげパーマで可愛いかったので今回もまつげパーマにしました。上がりすぎずでもクルッと絶妙な可愛さを出してくれるのが本当に嬉しいです!!

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 9980円

かな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    パリジェンヌもお似合いですが、まつ毛パーマも可愛らしくて、お似合いです♪
    またデザイン変更したい時はお気軽にご相談下さいませ。
    では、かな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:27:04.0

眉毛を整えてから、周りから雰囲気変わった?や垢抜けたと声をかけてもらってます!その人の顔に合わせた形にしていただけるので何度かこちらを利用させていただいておりますが満足しております!施術中もお話で盛り上がっていたこともありあっという間でした!ありがとうございました!

ひかり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛を整えると、眉毛だけでなくお顔全体の印象が垢抜けるのが嬉しいですよね!
    メイクで雰囲気を変えることもできるので、こんな感じにしたいなどありましたらまたご相談下さい^^
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    では、ひかり様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 15:10:12.0

前々回にまつ毛パーマのデザイン変えたのが今すごく気に入っていて今回も同じデザインでお願いしました!!眉毛は毎回骨格に合ったのにしてもらってるおかげですごく楽です!本当にありがとうございます!!

せな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    パーマのデザイン、気に入っていただけているようで、嬉しいです^^
    眉は骨格に合わせて作るのが1番お手入れもしやすいかと思います。
    何か気になることがございましたら、次回ご相談下さいませ。
    では、せな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:52:16.0

今回2回目の来店です。
    前回に引き続きとても満足です!今度はぜひまつ毛パーマもお願いしたいです。

kana様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    回数を重ねることで形が定着していくのでどんどんお手入れが楽になります♪
    次回は是非まつ毛パーマとセットでお待ちしております^^

rikako nojiri

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:52:29.0

初めて伺いましたが、全てにおいて親切丁寧に説明をして下さり、翌日からのメイクもアドバイス通りに楽になりました。早速次回の予約も取らせて頂きました。ありがとうございました。

くみ様
    アイブロウワックス後はメイクとっても楽になりますよね♪
    伸びてきて難しいところやお悩みなど出てきましたら、またご相談下さい!
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております^^

rikako nojiri

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:36:59.0

先日、7回目の施術(まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX)をお願いしたく伺いましたが、今回も大満足です!
    秋花粉により涙目でパーマがかかりにくい状況の中、目頭から目尻まで綺麗にパーマをかけていただきました!
    いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます( ^^ )
    また約1ヶ月半~2ヶ月後に伺います、よろしくお願い致します。

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもよりお目元敏感な状況だったかと思いますが、その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またデザインのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    では、みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 20:19:34.0

2回目のアイブロウとおでこのワックス脱毛をやっていただきました。
    1回目と同じデザインを希望し、今回も想像通りの仕上がりにしていただいたのでとても嬉しいです!ありがとうございます。

2回目で緊張がほぐれたのか、座っているイスの座り心地とサロンの居心地が良く、施術中にも関わらずうとうとしてしまいました。それくらい心地良いと感じています。

2回目でだいぶ形が整ってきたと言っていただけたので3回目も施術していただくのが楽しみです。

かなるん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    だいぶ形も整ってきたので、お手入れもしやすくなってくるかと思います。
    施術中はゆっくりお休みになっても良いですし、お話ししていても大丈夫です^^
    ゆっくりお過ごし下さいませ。
    では、かなるん様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• きくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 18:41:06.0

落ち着いた雰囲気と納得のいく仕上がりで満足です!
    また行かせて頂きたいと思います。

きくちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    前回ご購入していただいた美容液の効果がしっかり出ていて良かったです!
    引き続きケア頑張ってみて下さい☆
    では、きくちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:28:45.0

今回は、まつ毛パーマとアイブロウwaxをやってもらいました。前回同様まつ毛のカールはばっちりでした!眉毛のほうも、ほぼ痛みも赤みもなく、きれいな仕上がりで大満足でした。ありがとうございました!

みどり様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はアイブロウも一緒に施術させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    何か気になる点がございましたら次回ご相談下さいませ。
    では、みどり様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• パピコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:11:32.0

いつも自分の顔にあった形に整えていただき、今では眉毛を書くのがとても楽になりました。家からは少し遠い場所ですが仕上がりが良いため毎回ここに来てしまいます。

パピコ様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    眉の形、すごく整ってきていましたね!
    やりにくい箇所などございしたら、次回ご相談下さいませ♪
    では、パピコ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 16:52:08.0

3回目でした。今回は自分の眉を生かして、できるだけ太めの眉で、とお願いしました。メークでストレートにもアーチにも出来、楽しめるようになりました!くせがある箇所は、うまくカットしていただき整えるのが楽です。ありがとうございました。次回はまつ毛パーマにも挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

ひろ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    メイク方法で他のデザインもできる眉にしてみましたが、気に入っていただけたようで良かったです^^まつ毛パーマもすごくおすすめなので、次回は是非セットでやってみて下さいね♪
    では、ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:43:39.0

いつも眉毛ワックスをやってもらい、施術後はすっきりしまた自分でも描きやすいように整えてもらっています。
    またお願いいたします。

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    すっきりと描きやすくなったとのことで良かったです!
    また伸びて形が気になってきた頃お待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー