4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:16:50.0

いつもお世話になったます。
    私の顔をみて友人がやっぱり眉って大事よね、すごくいいわぁと褒めてくれます。
    自分ではこんなにきれいにお手入れできないので大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

アッコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです!
    自己処理では取り除けない産毛までとれるのが良いですよね☆
    また来年もよろしくお願い致します♪
    では、アッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 16:48:07.0

いつもありがとうございます!!
    今回は量も調節して頂けたのでメイクもしやすくなり、仕上がりがいつも以上に素敵になったので嬉しいです!

アヤカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    毛の長さや量でお悩みございましたらまたご相談下さい♪
    では、アヤカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• なーひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 06:43:25.0

まつげパーマは2回目で眉毛ワックスは初めてでした。眉毛は普段、何もしてなかったので、すごく綺麗に整って顔の印象も変わった感じです。またお願いします

なーひ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    アイブロウワックスはお初めてだったかと思いますが、その後お肌の状態はお変わりないでしょうか?
    眉毛のラインが綺麗に整いましたね♪
    スッキリとした印象になりとてもお似合いでした!
    では、なーひ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• さちよ0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:37:43.0

落ち着いた雰囲気で居心地がよい
    丁寧で安心。

さちよ0様
    今回も眉毛のラインが綺麗に整ってスッキリしましたね!
    おでこワックスでおでこのくすみも取れ明るくなりました☆
    また気になるところが出てきましたらご相談下さい!
    では、さちよ0様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 15:15:04.0

アイブロウワックスは4回目、まつげパーマは2回目でした。

アイブロウはだいぶ形が整ってきたと言っていただけたので、嬉しかったです。かなり左右差のある眉毛だと思いますが、
    その差がなくなるようにいつも理想のアイブロウに仕上げていただき、ありがとうございます!

まつげパーマについては、一重まぶたにも関わらず1回目も2回目もまつげを綺麗に上げていただきとても感激しております。
    鏡でまつげを見る度に「まつげが上がってる~!!」と感動するので、その度に嬉しさでいっぱいになっています(笑)

パーマをかけたら、やはりまつげの長さは重要なんだなと感じました。なので、次の目標はまつげの育毛です。

一緒にがんばりましょうと言っていただけたので、私も育毛に本気でトライしてみようと思います!!

来年もよろしくお願いいたします。

かなるん様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます^^
    アイブロウもまつ毛パーマもお仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しいです☆
    まつ育、私も一緒に頑張ります!!!!
    次回、まつ毛が伸びているといいですね^^
    では、また来店も宜しくお願い致します。

mami furuichi

• こたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:20:43.0

久々にうかがいましたが、カルテが蓄積されているので生え癖を把握してくださっていて大変ありがたいです。自眉毛を生かして形を整えてくれます。またうかがいます!

こたろー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    細かい産毛までとれ、形がまたスッキリしましたね!
    眉毛のこと、メイクのことなど気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    では、こたろー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ざきおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:32:29.0

なかなか予約が取れないので今回1ヶ月程待って初めて伺いました。店内の雰囲気も良くリラックスできました。
    担当してくれた方は、沢山質問や要望を伝えても丁寧に対応してくれとても安心してお任せできました。
    まつ毛パーマの仕上がりも感動ですっ。下まつ毛もとっても綺麗なカールが続いています♪
    全体的に満足度高いです、また宜しくお願いします!!

【新規】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き)  9980円

ざきお様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマは前回のダメージが少し残っている状態でしたので、ご自宅でもしっかりと保湿のケアをお願い致します♪
    カールのデザインやお悩みなど出てきましたら調節させていただくので、お気軽にご相談ください^^
    では、ざきお様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 17:06:16.0

まつ毛美容液にも色々な用途なものがあるのを知りとても勉強になりました!!
    reでまつ毛美容液を購入したのでしっかり保湿したいと思います!いつもありがとうございます!!

せな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    まつ毛のケア、頑張っていきましょう!
    ご購入頂いた美容液で保湿してあげて下さい☆
    では、また来年も宜しくお願い致します。

mami furuichi

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:44:11.0

先日、8回目の施術(まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX)をお願いしたく伺いましたが、今回も大満足です!
    いつもよりお伺いする期間が空いてしまったので、いつも以上に眉毛が荒れてしまい、自分ではどうしようも出来ない状態だったのですが、とても綺麗に整えていただきました!
    本年は大変お世話になりました、来年もよろしくお願い致します(*^^*)

みぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    お久しぶりのまつ毛パーマとアイブロウワックスでお目元ぱっちりしましたね☆
    こちらこそ来年も当店をよろしくお願い致します^^
    では、みぃ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ぺーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:56:47.0

2ヶ月ぶりにアイブロウを施術していただきました!
    眉毛が濃くなってしまい、綺麗にカラーがのらないのを気にしていたので、濃い部分を間引いてもらいました。
    大変たすかりました。またよろしくお願いします。

ペーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しお久しぶりになりましたので、細かい産毛までとれたことでとてもすっきりしましたね☆
    またメイクしにくいところなどございましたら是非ご相談ください♪
    では、ペーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 16:09:50.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます!まつパしたあと、自分のまつ毛じゃないみたいに綺麗で何度も鏡を見てしまいます。メイクもしやすくなって嬉しいです!

のり様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマのデザイン、気に入って下さり嬉しいです^^
    乾燥しやすい季節になりますので、美容液塗ってあげて下さいね☆
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 21:46:41.0

3回目のアイブロウでしたが今回も大満足です♪
    だんだん手入れが楽になりとても嬉しいです。
    今回もリラックスしすぎて寝てしまいました。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    定期的に施術して頂いてるので、形が定着してきましたね^^
    施術中はごゆっくりしていって下さい♪
    まつ毛のケア商品のご購入もありがとうございました。
    次回までにケア頑張りましょう!!
    ではまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:55:49.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いします(^^)

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    形徐々に定着してきましたね!
    伸びてくるとやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
    では、あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• 70さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:56:58.0

いつもバッチリ仕上げて頂きありがとうございます。
    カールも綺麗に仕上がっていて、メイクする度にテンションが上がります♪
    施術中お話するのもとても楽しくて月イチの楽しみです。
    また次回も楽しみにしています!

70様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    私も70様と毎回お話しするの楽しみにしております^^
    乾燥しやすい季節になりますので、まつ毛のケアも頑張りましょう☆
    では、またのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:06:43.0

前回に引き続きありがとうございます!
    いつもお世話になっており、形も定着してきました。メイクしやすくなりました。

kana様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているので、徐々に定着してきましたね!
    メイクがしやすくなると、メイクの幅も広がりますよね☆
    では、kana様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 10:55:11.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今回も希望通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

みきちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて良かったです^^
    乾燥しやすい時期となりましたので、しっかりと保湿のケアをお願い致します☆
    では、みきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:21:18.0

今回もばっちり仕上げていただきありがとうございます!
    おそらくリピーターさんが多いと思うのですが、、
    何よりも丁寧で綺麗な仕上げでリピーターになってしまうサロン様です!
    翌月の予定を決めるときに美容関係は最初にいつもここの予約を入れるようにしています^ ^
    また年末に伺います、よろしくお願いします!

ha様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    たくさんのご予定がある中、サロンの予約を優先していただき、ありがとうございます☆
    嬉しいです^^
    また年末にまつ毛・眉毛綺麗にしましょう♪

mami furuichi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:36:49.0

まつげパーマは2回目です。今回も手際よく、綺麗に仕上げていただきました。眉の形も気に入っています。メイクのことを教えていただき助かりました。
    リクライニングの調整をお気遣いいただき、ありがとうございました。何回も通いたくなります。

ひろ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    まつ毛を上げると気分も上がりますよね♪
    メイクでわからないことがございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    またのご来店お待ちしております^^

mami furuichi

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 08:57:54.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    骨格や元々の眉毛の生え方に合わせて整えていただけるので、違和感がないです。
    定期的にケアしていただくと、持ちも良くなります。

Lina様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているので徐々に余分な部分は生えにくくなってきましたね☆
    整えることで眉メイクもしやすくなるかと思いますので、伸びてきた頃また是非お任せくださいませ^^
    では、Lina様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• チェブラーシカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:34:35.0

おでこ、眉、まつ毛、とても綺麗にして頂けて大満足です。

チェブラーシカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!
    乾燥しやすい時期となってきましたので、まつ毛は毛先までしっかりと保湿をお願い致します☆
    では、チェブラーシカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• りんごあめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:59:26.0

今回もしっかりパーマかけていただき綺麗な仕上がりで嬉しかったです。リラックスできる雰囲気で施術中いつも寝てしまいます。
    またよろしくお願いします^ ^

【再来】次世代まつ毛パーマ上下(まつ毛ケア付き) 9980円

りんごあめ様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    今回も上下でおかけしたので、お目元がぱっちりしましたね!!
    施術中、リラックスできたようで、良かったです。
    何か気になることがございましたら、次回ご相談下さいませ♪

mami furuichi

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:22:49.0

とてもリラックス出来る、静かで落ち着いた雰囲気の良いサロンです。
    今回、初めて美眉アイブロウ脱毛もまつげパーマと一緒にお願いしました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で、痛みもほとんど感じませんでした。
    また、施術後のケア、眉は鏡を見て説明しながら描き足してくれました。
    眉毛ひとつでとても変わり、家でのメイクもとても楽しくなりました。
    次回もたのしみです♪。

ジンジャー様
    今回アイブロウワックスはお初めてだったかと思いますが、その後もお肌の状態お変わりないでしょうか?^^
    自己処理とは違って形がくっきりして描きやすくなりますよね!是非ペンシルとハイライターも使ってメイクしてみて下さい♪
    また難しいところやお悩み出てきましたら次回お気軽にご相談下さい☆
    では、ジンジャー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:30:34.0

肌が弱っている状態で眉毛WAXをしたのですが、赤みが少なく、とても綺麗な仕上がりでした!いつもご丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます!

のり様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    施術後の赤みは大丈夫でしたか?
    時期的にも乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげて下さいね!
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆

mami furuichi

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:41:58.0

前回、久しぶりにやっていただいて次回からも絶対やってもらおうと改めて思いました。そして今回も大満足です。
    丁寧な作業と落ち着いた接客はいつも心地よいです。来月は久々に眉毛やってもらうの楽しみです。

しーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うデザインでしたがとってもお似合いでした☆
    次回は少しお久しぶりの眉毛ですので、すっきり綺麗に整うのが楽しみですね♪
    では、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• のと子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:57:58.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想通りの眉になり、メイク・お手入れがしやすいです。また宜しくお願い致します。

のと子様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    伸びてきたところがワックスで取れたのでまたスッキリしましたね♪
    描きにくいとことなどございましたらご相談下さい☆
    では、のと子様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• くままりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:02:40.0

当日眉Waxもお願いしたのですが、快く対応していただきありがとうございました。
    まつ毛は勿論、眉もとても綺麗な仕上がりで満足してます。
    眉の仕上げ方等アドバイスもしていただき、ありがとうございます!

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 5980円

くままり様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    眉メイク難しいですよね、、、!是非ご紹介した描き方試してみて下さい♪
    また難しいところや仕上げ方などお悩みが出て来ましたらお気軽にご相談ください!
    では、くままり様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• BEBEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:30:17.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!まつげ頑張って伸ばします。次回もよろしくお願いします!

BEBE様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    デザイン、気に入っていただけたようで良かったです♪
    ご購入いただいた美容液でしっかり保湿してあげて下さいね☆
    BEBE様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:20:41.0

毎月定期的にお世話になっております。私の好みに合わせてかたちを決めてくださったり、気になるところも丁寧にご対応いただき、安心してお願いさせていただいています。いつもありがとうございます。

ゆりか様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    毎回眉毛の状態も変化してるかと思いますので、その時に合わせた施術をさせていただいております。色んなメイク、試してみて下さいね♪
    お写真のご協力もありがとうございました。
    では、また来月お待ちしておりますね☆

mami furuichi

• Peさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:23:51.0

いつも丁寧に話を聞いていただき、安心してお任せできます。
    二回目の美眉アイブロウWAXですが、書きやすく整えていただきありがとうございます。綺麗になりました。

Pe様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    アイブロウワックスは回数を重ねるごとに形が定着していきますので、より描きやすくなるかと思います♪
    まつ毛も目元がぱっちり見えるデザインとてもお似合いでした☆
    では、Pe様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:59:12.0

今回も、ありがとうございました!
    眉毛がスッキリと、あまりメイクをしなくても理想の形になっているので、毎日の手入れも楽になっています。眉下に入れるハイライトについても教えて頂き、とても参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします^^

まいまい様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ハイライトを使ってあげると眉に立体感が出て、より綺麗に見えるかと思います。
    是非やってみて下さいね☆
    では、まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー