4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:30:31.0

3度目の利用でした。
    だんだんと眉毛が整ってきて嬉しいです。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

yui様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    定期的にワックスをかけていただいているので徐々に形が定着してきたかと思います!
    定着することで眉メイクも楽になりますので是非色んなメイクを試してみてくださいね^^
    では、またのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• 子峠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:33:21.0

初めて眉毛サロンを利用しました。
    自分で処理するより綺麗な仕上がりになり大変満足しています。
    一つひとつ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ぜひまた伺いたいです。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 5980円

子峠様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    眉周りはもちろんおでこもセットでしたので、お顔の印象がはっきりとして全体的に透明感がでましたね♪
    回数を重ねることで形が定着していきますので1~1ヶ月半後を目安にまたのご来店をお待ちしております!

rikako norjiri

• Fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 11:36:12.0

初めて眉毛ワックス脱毛とまつげパーマをしてもらいました。デザインなどの相談に丁寧に乗ってくれて助かりました!毎日のメイクが楽になってやってよかったな~と思います。ありがとうございました^ ^

【新規】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 8980円

Fu様
    やって良かったと言っていただけて嬉しいです!
    綺麗なまつ毛でしたので、パーマをかけると目力が出てとってもお似合いでした^^
    コーティングの美容液でしっかりとケアしてあげてください♪
    では、Fu様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー