4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:38:09.0

久しぶりに行きました。
    今回もとても満足な仕上がりで嬉しいです。
    色々お話もできて楽しかったです!

ハリウッドブロウリフト+次世代まつ毛パーマ 12000円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

いの様
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    ハリウッドブロウリフト後はメイクが簡単になるので、忙しい朝もメイクが時短できるかと思います♪いつもと違ってやりにくところなど出てきましたらご相談下さい^^
    では、いの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:10:10.0

いつも丁寧に聞いてくださり、今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりだったのですが、やっぱりとても楽なので定期的に通いたいです。またよろしくお願いいたします。

まつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのアイブロウワックスでしたので、よりスッキリしたかと思います☆
    定期的におかけすることで楽な状態をキープできますので、また1~1ヶ月半後を目安にご来店お待ちしております!

rikako nojiri

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:59:50.0

一重なので諦めていた部分もありましたが、今までで一番綺麗に上がりました。感動です、ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛ケア付き) 5980円

nk様
    先日はご来店いただいありがとうございました。
    仕上がり1番綺麗と言っていただけてとっても嬉しいです♪
    時間が経つと気になる部分や、もう少しこうしたいなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
    では、nk様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:23:11.0

2回目のパリジェンヌでした。
    当日、私のまつ毛の油分が多くて施術がやりにくい状態で、本当に申し訳ない気持ちでした。
    そんな中、とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)  5980円

ちゃあ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術のお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    お目元周りだけ気をつけていただければ問題ございませんので、全然大丈夫ですよ^^
    温かい口コミ、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

mami furuichi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:10:22.0

眉毛のお手入れでいつもお世話になってます。毎月行ったあとはとてもきれいで自分でも描きやすく仕上げてもらっています。また伺います。

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    月一回のワックスでメイクやお手入れとても楽になりますよね^^
    伸びてくるとやりにくいところなど出て来ましたらまたご相談下さい☆
    では、まい様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ちほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:36:47.0

私自身に合う形に眉毛もまつ毛も仕上げていただけました

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 9980円

ちほちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    眉毛とまつ毛セットで整えると目元の印象が明るくなりましたね♪
    気になるところや難しいところなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    では、ちほちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:34:28.0

おばさんでも入りやすいし落ち付きます。
    今後もお世話になりたいと思います!

きくちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    まつ毛も綺麗な状態を維持していただいているので、引き続きケア頑張っていきましょう♪
    では、きくちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:15:47.0

今回はまつ毛パーマもお願いしました。切れ毛が多いまつ毛だったのですが、キレイに仕上げていただけました。次回まつ毛はしっかりケアをして伸ばしてからお願いしようと思っています。

みー様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    切れ毛の部分は保湿していただきますと少しずつ綺麗になってくるかと思います。
    ケア頑張ってみて下さい♪
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    では、みー様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:41:03.0

2度目です。ご担当者さんが、しっかり向き合ってくれます。仕上がりも満足です。もうすぐ60歳なので、恥ずかしいと思っていましたが、今は気になりません。ありがとうございます。

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 5980円

ねこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    まつ毛の状態は毎月変わりますので、その都度見させていただき、
    ロッドを決めさせていただいております。
    この時期は乾燥しやすいので、美容液しっかりめに塗ってあげて下さいね☆
    では、ねこ様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• パピコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 22:39:26.0

いつも満足する仕上がりにしていただいています!
    ずっと通い続けてるのはここが初めてなぐらい毎回綺麗に仕上げていただいています。

パピコ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足していただけているようで良かったです^^
    何かございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

mami furuichi

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 10:45:47.0

眉毛の悩みを聞きながら整えてくださいました。ワックスの痛みはほとんどありません!仕上げのメイクも丁寧に教えていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

なこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    アイブロウワックス後はスッキリ綺麗になりましたね!
    ペンシルとても使いやすいので是非毎日のメイクにご活躍ください♪
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい^^
    では、なこ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 07:18:04.0

今回は3ヶ月ぶりに施術していただきました。いつもおまかせしているのですが、とても良い感じに仕上げてくれとても満足してます。またよろしくお願いします。

うっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです☆
    これから乾燥しやすい季節となりますので、まつ毛も保湿のケアをしっかりとお願い致します!
    では、うっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• がやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:51:32.0

今回は以前と異なるタイプの眉にしてもらいました。ありがとうございました。

がやこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ワックス後は細かい産毛も取れてとてもスッキリしましたね!
    仕上がりのイメージやこんな感じの雰囲気にしたいなどございましたらまたご相談下さい♪
    では、がやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:48:18.0

いつも相談させていただいたことに、丁寧にご対応いただきありがとうございます。信頼して通わせていただいています。

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 6980円

ゆりか様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    何かお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

mami furuichi

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:50:23.0

今回もまつ毛パーマとアイブロウwaxをやっていただきました。まつ毛がくるっと上に上がって、ぱっちりとした目元になりました!眉毛もやさしい印象になるように、ピンクのアイブロウでお化粧してくださるなど、細かいところまで大満足です。ありがとうございました!

みどり様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    サロンにはアイブロウパウダーのご用意が沢山ございますので、毎回お仕上げメイクを変えさせていただいております。
    好みのお色や試してみたいお色がございましたら、是非お試し下さい♪

mami furuichi

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:41:53.0

今回もありがとうございました!いつも綺麗に整えて頂いてます!またよろしくお願いします!

kana様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    3回目になりますので徐々に形が定着して来ましたね☆
    また、生えてなかったところも生え揃ってきて描きやすくなってきたかと思います^^
    やりにくいところや難しいところがございましたらまたご相談下さい♪
    では、kana様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:37:02.0

前回やっていただいたまつげパーマのデザインが好きだったので、今回も同じようにお願いしました。
    カクッと変に曲がることもなく、自然な立ち上げデザインでとても気に入ってます。
    また是非お願いしたいです。

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

あやの様
    パーマのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    自然なカール感お目元に合っていてとてもお似合いになってました♪
    では、あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 15:08:17.0

丁寧な施術をしてくださって、仕上がりにとても満足しております。居心地が良く、メイク道具についても教えてくださり、良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

ひな様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    メイク用品は季節によって変えてあげたりすると違った発見などもあるので、
    オススメの商品がございましたら、ご紹介させていただきますね^^
    何かご不明点がございましたらいつでもご相談下さいませ☆

mami furuichi

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 00:51:39.0

毎回、最高の状態に整えてくださってありがとうございます。そして、まつ毛の状態を見てアドバイスも毎回助かってます。これからもお願いします!!

せな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    乾燥する季節になってきましたので、まつ毛ケア頑張って下さいね☆

mami furuichi

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 08:15:42.0

なかなかタイミングが合わず今回久しぶりにやっていただきました。
    右目があがりにくいのでやりたては良かったのですが、やはりさがってきてしまうのが悩みでした。
    ただ、今回改めてやっていただいて大満足です。
    いつも丁寧ですごくリラックスさせていただいてます。

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

しーちゃん様
    大満足と言っていただけて嬉しいです♪
    いつも落ちやすい部分どうだったかまた次回も調節させていただきますね!
    では、しーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 00:57:51.0

9月から通い始めたのですが、初めから悩みに寄り添った施術をしてくださりとっても嬉しかったです ( i _ i )
    まつ毛のことでも悩んでたのですが、綺麗に施術して頂いて
    とてもモチベーションが上がりました!!
    いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!!
    とても優しく対応してくださって、お話も楽しくて、
    サロンに行くのが毎回楽しみです!!照

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    目元の印象が明るくなると気分が上がりますよね!
    デザインの変更やこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さい◎
    いつも楽しみにして来ていただいて嬉しいです♪
    では、m様のまたのご来店をまたお待ちしております。

rikako nojiri

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:18:23.0

月に1回お世話になっています。いつも施術していただくと描きやすく整えていただけています。

まい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    描きやすくなって良かったです!
    徐々に形が崩れにくくなってきたかと思いますが気になる点が出てきましたらまたご相談下さい☆
    では、まい様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 22:52:49.0

初めて伺いました。落ち着いた店内と丁寧で優しい対応のお陰で施術中リラックスすることができました。また、仕上がりも綺麗で大変満足しています。是非またお世話になりたいと思いました!

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

みー様
    先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足していただけて良かったです^^
    眉の形が定着するまでは、1ヶ月~1ヶ月半に一回施術するのがおすすめです。
    では、みー様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 11:20:38.0

たまにパーマのデザインを変えたりしていましたが、今のデザインがしっかり上がってくれて一番良いです。カラーマスカラで楽しんでいます。
    来られる日が限られているので、早速次回の予約もさせていただきました。久しぶりに上下パーマをお願いしようと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

miyu様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザイン変更したい時はいつでもご相談下さいね♪
    次回は上下でおかけしましょう!!

mami furuichi

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:36:18.0

お世話になりました。お綺麗にありがとうございました。

まっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    何か気になることがあればいつでもご相談下さいませ^^

mami furuichi

• えりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:09:53.0

リラックスできる空間で施術していただけます。
    眉の印象でだいぶ顔の見え方が変わるのだなと改めて感じました。
    メイクのポイントも教えて下さるので教えていただいたメイク道具を購入し自分でもやってみようと思います。

大事な日の前には必ずお願いしたくなる信頼できるアイリスト様です!

えりぴ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術中はリラックスして過ごせたようで良かったです^^
    メイク道具、沢山あるので迷ってしまいますよね!
    おすすめの物やお似合いになるものをご提案させていただいておりますが、
    気になる商品がございましたら、是非サロンでお試し下さいませ^^
    次回のご来店もお待ちしております。

mami furuichi

• チェブラーシカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 10:21:45.0

眉毛もまつ毛も今までで1番気に入っています。
    またお世話になります。

チェブラーシカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今までで1番と言っていただけて嬉しいです!
    まつ毛は美容液でしっかりと保湿のケアをお願い致します♪
    仕上がりについてもいつでもご相談下さい^^
    では、チェブラーシカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 08:00:10.0

約1ヶ月半前にしてもらったまつ毛パーマのカールはまだまだ残っていましたが整えてもらうために伺いました。
    朝イチの予約でしたが5分前に到着し、すぐ施術してもらいました。もし早く着いても目の前にイオンがあるので時間を潰すことができると思います。
    簡単な要望を伝えてほとんどお任せし、今回の仕上がりも大変満足です。信用できるスタイリストさんです。眉毛waxも毎回感動します。またおねがいします。

あやの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    まつ毛も眉毛も来店時の状態をしっかりと見させていただいて進めていきますので、またお任せ下さい♪
    デザインの調節も可能ですのでお気軽にご相談下さいね☆
    では、あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あーさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 22:20:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。教えていただいたこと行なっていきたいと思います。

あー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も余分な毛が取れてスッキリしましたね!
    自己処理やメイクの仕方是非参考になさってみて下さい♪
    では、あー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 21:25:09.0

こちらで初めてまつ毛パーマをしていただきました。目元が明るくなりました。週末のイベントには自信をもって臨めそうです。ありがとうございました。

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛を上げると目元に光が入って明るい印象になりましたね♪
    もう少しこうしたい!や、こんなデザインもやってみたいなどございましたらまたご相談下さい^^
    では、ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー