4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アールイー 北浦和(Re)   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマ パリジェンヌセンモンテン アールイー キタウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-18-7 尾崎店舗1階
  • 【JR】北浦和駅西口 徒歩7分
  • こたろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:56:57.0

何度もお世話になっているため、自分の眉毛のクセなどを把握してくださっています。自眉を活かして綺麗に整えてくださるので、メイクすることが楽しくなります!
    こちらでお世話になってからアイブロウメイクが楽しくなってメイク道具もついつい探してしまいます!
    またうかがいます!ありがとうごさまいました(^^)

【再来】美眉アイブロウWAX脱毛 4980円

【眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ専門店】 Re アールイー 北浦和からの返信コメント

こたろー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はオリーブ系の色味のパウダーで仕上げていきましたがとてもお似合いでした!
    是非カラーや質感を変えて眉メイク楽しんでください♪
    では、こたろー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 14:02:28.0

夏向けのアイブロウメイクの提案もして頂いたのでぜひ取り入れながらメイクしたいと思います!

アヤカ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    アイブロウメイクも夏仕様にしていただきますとお顔全体の印象も変わりますので、
    是非取り入れてみて下さいね☆
    何かご不明な点がございましたら、次回お気軽にご相談下さいませ。
    では、またのご来店お待ちしております♪

mami furuichi

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:02:05.0

はじめて通いたいと思える施術者の方に出会えました!
    いつもとてもきれいにしていただけてとても嬉しいです。
    教えていただいたピンクのマスカラ、購入したいと思います(*‘ω‘ *)

みな様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    自眉がとってもお綺麗で羨ましいです!!
    ピンクのマスカラ、おすすめなので是非購入してみて下さい♪
    やりにくい箇所などございましたら次回ご相談下さいませ。

mami furuichi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:15:47.0

久しぶりに眉毛ワックスをしていただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございました。おすすめのアイテムも購入し、毎日使っています。またお願いしたいと思います。

まい様
    綺麗に毛が生えそろっているので自眉を生かしたデザインお似合いでした^^
    ペンシル使いやすいですよね!是非毎日使ってあげてください♪
    では、まい様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:51:13.0

まつ毛パーマと美眉アイブロウでいつもお世話になってます。仕上がりが素晴らしく大満足です!毎回幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます。

まっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!^^
    眉毛も徐々に形が定着してきたのもあり、描きやすくなるかと思いますので是非ハイライターも使ってメイク楽しんでください♪
    では、まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• rikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:05:02.0

もう何度も利用させていただいてる者です!
    仕上がりがいいだけでなくいつも持ちが良くて、今回も大満足の仕上がりです♪
    施術してくださるスタッフの方やお店の雰囲気もいいので落ち着いて施術を受けることができます!またお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛ケア付き)  5980円

riku様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    しっかりとご自宅でもまつ毛ケアしていただいて、いつも綺麗なまつ毛を維持していただきありがとうございます^^
    では、riku様のまたのご来店をお待ちしております♪

rikako nojiri

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:01:28.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    初めての来店にも関わらず、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    別メニューでまたすぐに予約させて頂いているので、とても楽しみにしています。

【新規】次世代まつ毛パーマ上(まつ毛ケア付き) 4980円

みずほ様
    先日は数あるサロンの、当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです^^
    デザインのご変更や気になる箇所がございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    では、みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mami furuichi

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 08:26:03.0

いつもはまつ毛と眉毛セットでお願いしていますが、今回は眉毛だけ整えていただきました!毎回思うのですが、毛穴どこ?ってくらい綺麗に整えてくださり、最後のメイクも毎回違う色で綺麗にしてくださいます!いつもありがとうございます♪

かな様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    アイブロウのお仕上がり、気に入っていただけているようで、嬉しいです☆
    メイクは季節によって変えたり、新作のアイブロウパウダーでメイクさせていただいております^^
    何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    では、かな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• N-Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:15:56.0

前回、wax脱毛していただき、気に入った形になったので、再度利用させていただきました。形が整ったことに加え、wax脱毛することで眉毛の周りの肌質が綺麗になったのでよかったです。

N-N様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    前回からしっかりと眉毛を生やしてご来店いただいたので綺麗にラインが出ましたね!
    回数を重ねるごとに形が定着していきますので、徐々に自己処理も楽になるかと思います♪
    では、N-N様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:04:48.0

いつもは眉毛waxをお願いしていますが、今回は初めてまつげパーマもお願いしました。30分も予約時間を過ぎてしまったのに快く施術してくださり、ありがとうございました。人生ではじめてのまつげパーマをとっても素敵に仕上げていただき、気分が上がりました!

ちょり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    まつ毛が長くいらっしゃるので目元の印象がとっても明るくなりましたね^^
    デザインの変更もできますので、もう少しこうしたいなどございましたら次回またご相談ください♪
    では、ちょり様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• うめこぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-04 19:24:31.0

初めて行ったので道に迷いました!!
    お店の中はすごく綺麗で、担当してくださった方も優しく可愛い方で仕上がりも満足です!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト上(まつ毛ケア付き) 5980円

うめこぶ様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!!
    立ち上げたデザインでしたのでまつ毛の長さが綺麗に出ましたね^^
    デザインチェンジも可能ですので、こんな感じにしたい!などありましたらご相談下さい♪
    では、うめこぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• がやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:15:38.0

3回目の利用です。毎回丁寧にカウンセリングいただきありがたいです。次回もよろしくお願いします!

がやこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は上げすぎないナチュラルなデザインでおかけしましたが雰囲気に合っていてお似合いでした^^
    もう少しこうしたい、こんな感じのデザインも試したいなどありましたらまたお気軽にご相談下さい♪
    では、がやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• utkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:17:31.0

とても丁寧な施術、カウンセリングをして頂き大満足です!
    今までマツパを受けてきた中で、1番でした。
    予約が取りにくい理由も納得です。またお願いしたいです!

【新規】まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX 8980円

utk様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    綺麗なまつ毛でしたのでカールが綺麗にかかりとても似合ってました♪
    他にやってみたいデザインや、お悩みの部分も出てくるかと思いますので次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね^^
    では、utk様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:09:05.0

今回も眉WAXをお願いしました。手際が良くあっという間に終わりました!
    メイクの仕方を教えて頂けるので、自分でどこを書出せばよいかわかってとてもよかったです。
    またお願いします(^^)

あやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ワックス後は眉メイクすごく楽になりますよね^^
    3回、4回と定期的にかけることで徐々に無駄な毛が生えにくくなっていきますので、形が定着するのが楽しみですね♪
    では、あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• うっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:33:46.0

今回もいつもと同じメニューでお願いしました。いつもお任せしてるのですが、まつ毛パーマのカールも眉毛も大変満足できるもので安心して任せられます。
    また次回もお願いします。

うっきー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    セットでやると目元の印象が明るくなりますよね♪
    まつ毛パーマは美容液を塗ってあげることでもちも良くなりますので是非ご自宅でもケアをお願いします^^
    では、うっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• hana410さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:06:46.0

毎回、仕上がりもとてもよく安心して通えます。
    まつげも今回も最高の仕上がりで大満足です。
    美容液の塗り方などまた色々聞けたので次回に向けて変えていきます。

hana410様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    美容液の塗り方、ちょっと変えてやってみて下さいね。
    眉毛は回数をこなしていくごとに綺麗になってくるかと思いますので、定期的にやっていくのがおすすめです。
    何かご不明な点がございましたら次回ご相談下さいませ^_^

mami furuichi

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 18:11:30.0

初めて眉を整えていただきました。落ち着いた店内で、優しく丁寧なカウンセリングの後、悩んでいた箇所が解消され嬉しいかぎりです。メイクの仕方も鏡を見ながらレクチャーいただき、わかりやすかったです。自信がつきました。ありがとうございました。

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛+おでこワックス脱毛 5980円

ひろ様
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    眉の形を整えると眉メイクもいつもより描きやすくなっているかと思いますので、是非ご紹介した描き方も試してみて下さい♪
    また、お悩みや難しい部分などございましたらお気軽にご相談下さい!
    では、ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:35:27.0

いつもお世話になってます。

好みの形が分からず、以前相談させていただいたときに
    丁寧に接客してくださり自分の好みの形がわかりました。

好みの形がわかったので、今回も前回のように
    仕上げてもらい、大満足です(^^)

担当スタッフさんとお店の落ち着いた雰囲気がとても好きです(^^)

イベント前にまた、お願いしようと思います。

み様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです^^
    形が定着してきて本当にお綺麗です!!!
    やりにくい箇所などございましたら、次回ご相談下さいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

mami furuichi

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 08:04:11.0

いつも眉WAXをお願いしています。
    施術がとても丁寧です。痛みの有無を確認してくれるので、WAXが怖い方も安心できると思います。
    骨格に合わせたデザインにしていただけるので、形がとても長持ちしている気がします。

Lina様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけて良かったです^^
    お肌状態や体調によって痛みの感じ方が日によって違う事もございますので、不安な点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    では、Lina様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:40:30.0

今回も大満足です。イベントも自信を持って楽しく参加する事ができました。

かおちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマのデザインを少し変えて、丸みをつけたので可愛らしい印象が増してお似合いでした^^
    大切なイベントの前に任せていただいてありがとうございました♪
    では、かおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 01:41:06.0

毎回とても素敵な眉毛にして下さるので、通うのが楽しいです!
    メイク過程も自分の目で見ながら教えて頂けるのでとても勉強になります!!

アヤカ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はモーヴ系のパウダーを使っていきましたがいかがでしたでしょうか^^
    同じ眉毛の形でも、使用する色や描き方で印象をチェンジできるので是非ご自宅でも試してみて下さいね♪
    では、アヤカ様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:58:35.0

今までアイブロウメイクが苦手だったのですが、翌日メイクがしやすく感動しました。また伺います♪

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛 3980円

na様
    ワックス脱毛はお初めてだったかと思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回自眉を生かしたデザインでしたので、お顔にフィットしていてとてもお似合いでした!
    ワックス後は描くのが楽ですのでメイク楽しんでみてください♪
    では、na様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:41:34.0

今回は、眉毛だけのメニューで伺いました。
    夏の時期になってきているということで前回とはまた違った眉毛のメイクの仕方を教えて頂けて助かります!!
    毎回行くたびに綺麗になる眉毛をみてテンションがあがるので本当にありがとうございます!!

せな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    眉メイクも季節によって変えてあげると違った雰囲気になりますので、是非やってみて下さいね☆
    新しいメイクアイテムがございましたら、またご紹介させていただきます♪
    では、またのご来店お待ちしております。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます^^

mami furuichi

• うめ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 12:55:20.0

いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます!
    今回も魔法のように素敵にしてもらえて嬉しかったです。
    仕上げの眉メイク技術も素晴らしく通う度に尊敬しております…!
    ぜひまたよろしくお願い致します!

うめ子様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    2ヶ月程お経ちしても形が大きく崩れることもなく、形をキープできてますね!
    お仕上げのメイクはいつも違ったパウダーやマスカラでお仕上げさせていただいております^^
    また次回もメイクのアドバイスさせていただきますね☆
    何か気になる点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    では、またのご来店お待ちしております♪

mami furuichi

• みなもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 23:14:15.0

2回目です。
    カウンセリングもリクエストも細かく聞いて下さり、ありがたかったです。次は違ったデザインにしてみようかと思います。お世話になりました。

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

みなも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もしっかりと立ち上げたデザインとってもお似合いでした!
    違うデザインもお似合いになると思うので、是非お試しください^^
    では、みなも様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:12:40.0

いつも丁寧な施術&アドバイスをありがとうございます。
    今回も綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気と担当スタッフさんに癒されます!

【再来】次世代まつ毛パーマ(まつ毛ケア付き) 5980円

ちあき様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    まつ毛が上がっていると気分も違いますよね♪
    いつも綺麗な状態でいられるよう、まつ毛のケア頑張りましょうね☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

mami furuichi

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:00:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    まつげパーマは前回と同じデザインにしてもらい眉毛はだいぶ定着してきていたので軽く形を整えてもらいましたが
    いつもと変わらない綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    大事なイベントがある前は必ず来ています♪
    今後ともよろしくお願い致します。

【再来】パリジェンヌ+美眉アイブロウWAX 9980円

ha様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
    眉は形がだいぶ定着してきましたね☆
    今回は眉尻の部分をメインに少し整えてみたので、様子をみてみて下さいね。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また来月もお待ちしております♪

mami furuichi

• ナベ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 20:00:17.0

今回も眉毛・まつ毛共に綺麗にしていただき大満足です!
    眉毛は形が定着してきたようで手入れがだいぶ楽になりました♪

ナベ子様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました^^
    今回はお久しぶりにまつ毛パーマの方でおかけしてみましたが、お仕上がり気に入っていただけた
    ようで良かったです!!眉毛は繰り返しやっていただいているので、だいぶ定着してきましたね☆
    デザイン変更などございましたら、また次回ご相談下さいませ。

mami furuichi

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:48:26.0

前回眉毛を整えていただいて、仕上がりの綺麗さに感動して再訪しました。今回はまつげパーマもお願いしたのですが、なんとなくの要望だけお伝えしたのに、とっても綺麗に仕上げてくださいましました。
    また伺います!ありがとうございました。

みな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    今回はまつ毛パーマもご一緒にやって下さったので、お目元全体がお綺麗になりましたね!!
    まつ毛パーマは乾燥しやすいので、ご購入いただいた美容液でケア頑張って下さい☆
    では、みな様のまたのご来店お待ちしております。

mami furuichi

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:02:38.0

まつげパーマと眉WAX両方初めてだったのですが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    ありがとうございました^o^また宜しくお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウWAX 9980円

あやか様
    お仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    お目元の印象が明るくなりましたね♪
    やってみたいデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    では、あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

rikako nojiri

アールイー 北浦和(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー